Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СПб СОС Найден истощенный пес, молодой кобель!
Добавлено: 16 янв 2016, 17:26
Новичок
Автор темы
На КАДе на съезде в Токсово найден молодой кобель. Собака обессилена от голода и холода,хромает. Нести к машине его пришлось на руках. Тощий, на улице явно давно, но кажется, что он все таки домашний...понимает место, общается и кладет голову на колени. Уже третий день девушка,подобравшая пса сидит с ним на веранде холодного дачного дома, где в зимнее время никто не живет, и ждет хоть какой-то помощи! Сколько она там с ним еще просидит!? Деть собаку просто некуда!!! Дача чужая и в любой момент из могут "попросить".На зов о помощи никто не откликнулся. НИКТО! Нужна хоть какая-то посильная помощь. Я второй день бьюсь и пытаюсь ей хоть как-то помочь. Может быть здесь хоть кто-то откликнется! ПОЖАЛУЙСТА! 89819848285 Оксана Ссылки на посты Вконтакте: https://vk.com/id185411539?w=wall185411539_857 https://vk.com/fondalma?w=wall-25649071_188927 http://vk.com/wall-3161856_257274 Группа в ВК: https://vk.com/pomogayu_larinu
Последний раз редактировалось Хелп Ми Плиз! 18 янв 2016, 00:52, всего редактировалось 3 раз(а).
[quote="!"Хелп Ми Плиз]! Это так, форум больше для ущемленных, скандальных теток. надеюсь мы с вами больше не пересечемся! [/quote] !"Хелп Ми Плиз но как вас тянет к ущемленным . скандальным теткам .......
Заголовок сообщения: Re: СПб СОС Найден истощенный пес, молодой кобель!
Добавлено: 09 фев 2016, 00:57
Новичок
Автор темы
Люшка Конечно! Я ж только бухать умею... И мне так грустно...так одиноко... просто мимо вашей компашки слабоумных мимо не пройти. Вы же ссыколки все!Только и можете среди группы ущемленных делится своими переживаниями. Так что можете свои посты кидать , хоть закидаться!!! Только что и можете сидеть и вонять себе под нос!
Люшка Конечно! Я ж только бухать умею... И мне так грустно...так одиноко... просто мимо вашей компашки слабоумных мимо не пройти. Вы же ссыколки все!Только и можете среди группы ущемленных делится своими переживаниями. Так что можете свои посты кидать , хоть закидаться!!! Только что и можете сидеть и вонять себе под нос!
воооооооот!! как ток профосмотр прошла- не понятно Иди,диплом пиши)))) люди в тридцатник,правда,уже кандидатские пишут,но тут мозгов ток на диплом и хватило
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Добавлено: 09 фев 2016, 01:10
Новичок
Автор темы
Ол-ля-ля Прежде чем людей поносить, вы с ними пообщайтесь!!! Но ссыкотно же рожу свою тупую и позорную показать, так что продолжайте здесь отписываться! Всего хорошего!
Добавлено: 09 фев 2016, 01:11
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Хелп Ми Плиз! писал(а):
Добавлено: 09 фев 2016, 01:14
Новичок
Автор темы
Люшка А для вас, тупорылая, я вообще не пью, я в положении. Так что свои болячьки оставьте при себе. Да и рожу свою молодую, красивую и пропитую в студию!!!!
Прежде чем людей поносить, вы с ними пообщайтесь!!! Но ссыкотно же рожу свою тупую и позорную показать, так что продолжайте здесь отписываться! Всего хорошего!
не,я не умею общаться с теми,кто в бронепоезде мне дааааа,только всего хорошего,чур меня плохое
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Добавлено: 09 фев 2016, 01:18
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Хелп Ми Плиз! писал(а):
Люшка А для вас, тупорылая, я вообще не пью, я в положении. Так что свои болячьки оставьте при себе. Да и рожу свою молодую, красивую и пропитую в студию!!!!
Господи вы от этого такая .... Ну да бог тогда с вами! Здоровья вам и малышу! Вы бы о себе и о дите подумали-льется с вас, как с трубы(
Добавлено: 09 фев 2016, 01:23
Новичок
Автор темы
Ол-ля-ля Ебло закрой. Можешь лично приехать и мне и мужу сказать , что я беременный транс вундеркинд, поняла! Или что только здесь выкрикивать можешь!!!
Хелп Ми Плиз! всё . не нервничайте так и не пейте больше у трансов вундеркиндов тоже дети родятся . а мы пойдем с миром . а то часом вам еще поплохеет . а нас угрызения совести замучают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2