Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужна помощь на кастрацию её сестёр, и на лечение брата рыжика.!
Карта СБ 5469550017397172
Я не смогу потянуть платную передержку ещё и с адаптацией для неё. Но она не безнадёжна , и по сути малявка. У меня помимо неё четыре её сестрёнки и один рыжик , под парадной , примерно 5-6 мес, мамка гулящая, на время морозов пропала, ушла в тепло , а детей бросила, достало её видимо уже всё это. Мелкая у меня в клетке уже 3 дня, в понед. кастрация, и пытаюсь поймать ещё кого из них, они банально там замерзают.Насколько я поняла, доступа в подвал нет. корм не разгрызть на морозе, воды нет, малышка первые 2 дня только и делала что пила воду. На второй день сама собой начала мурлыкать в клетке. Тепло, и мухи не кусают, чего ж не помурлыкать Шанс на адаптацию высок, но надо заниматься. Я не могу физически. После обработки от блох обиделась на меня за фиксацию, теперь рычит. Кусюкает от страха перчатку ,но не сильно.)) Если кому охота повозится с прекрасным, не побоюсь этого слова, (потому что она вырастет красавицей ), ребёнком- эээ.. можете предлагать беспл. передержку Я смеюсь, потому что шансов 1 из 100 ,но не дать ей этот шанс я не могу. В приют не отправлю, говорю сразу. Там своих выше крыши.
8981 9787051
Усатик - не дикий ! Буду пристраивать.Дома!
Рыжик Сестричка №2 Сестричка№ 3 Тасенька
Фин.отчёт: Приход: 500р. Эванджелина 300р. living_in 50р.? 400р. Наталья сергеевна К. 1000р.Анна александровна С. 1000р. Суровая Муся 2000р. Ольга Ионаускене 500р. касьян 500р. astarett 2000р.I.L.K. 1000р. Суровая Муся 200р. Павел Юрьевич Г. 1400р. Ольга Ионаускене
Я бы вообще пиарила с двумя последними фотографиями. И не писала про подвал. Можно просто обрисовать именно характер, что немного недоверчива к чужим людям, но Ваша любовь и терпение совершит чудо и котенок подарит Вам всю свою нежность.
Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозе
Добавлено: 15 фев 2016, 20:05
Свой на форуме
Автор темы
Jylia писал(а):
Я бы вообще пиарила с двумя последними фотографиями. И не писала про подвал. Можно просто обрисовать именно характер, что немного недоверчива к чужим людям, но Ваша любовь и терпение совершит чудо и котенок подарит Вам всю свою нежность.
ну вот видите сколько разных мнений о пиаре..мне тут недавно наоборот учили что в пиаре только на жалость надо давить и про всю несчастную прошлую жизнь обязательно писать) А я думаю, что надо все варианты пробовать, чем больше, тем лучше . Люди то все разные)
Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозе
Добавлено: 15 фев 2016, 20:41
Свой на форуме
Автор темы
Ох, вот зарекалась я не связываться с дичками, всегда сама на форуме первая вопила, что их всех надо кастрировать и отпускать, но этот ребёнок реально умный , да и место обитания прямо скажем , ужасное..( Чего мне удалось достигнуть на сегодняшний день: Тася сидит в клеточке, оттуда её можно довольно спокойно взять за шкирку(только так) и посадить на колени. Сразу начинает мурлыкать, но левым глазом смотрит как бы улизнуть. Когда выпускаю ненадолго побегать по комнате под моим чутки присмотром(из за собаки) переворачиват всё, (на карнизе только что ещё не побывала) егоза жуткая, играет со всем что не приколочено. В руки не взять из комнаты никак, не дастся. Но! подходит временами близко и начинает разговаривать. Трётся ласкаясь о предметы ,смотрит в глаза и мур -мяу говорит. )) Вообще,ооочень разговорчивая. Пока такие вот прогрессы у нас.
Все таки попробуйте сделать еще один пост, с фотографиями на кровати только и другим текстом, где не будет ничего про улицу и подвал. Только об ее характере, какая она клевая и хорошая, но немного пугливая с чужими. У меня четверо откровенных дичков так уехали по домам, и шлют фотографии, уже пообвыкли дома.
Все таки попробуйте сделать еще один пост, с фотографиями на кровати только и другим текстом, где не будет ничего про улицу и подвал. Только об ее характере, какая она клевая и хорошая, но немного пугливая с чужими. У меня четверо откровенных дичков так уехали по домам, и шлют фотографии, уже пообвыкли дома.
такой текст у меня) но в главпостинге он не идет пока
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 25 фев 2016, 04:39
Свой на форуме
Автор темы
Скоро буду вызывать фотографа для одной моей кисы, ну и Тасю заодно может хоть как получится запечатлеть) она прелесть.! Одна из тех кошачьих, которых хочется оставить себе,потому что уникальна.. Но некуда уже..((
Добавлено: 27 фев 2016, 00:30
Свой на форуме
Автор темы
living_in сегодня был один звоночек,неоднозначный. Не уверена. что люди до конца понимают, что Тася диковата. Но ,может стоит попробовать..Конечно же сказала что заберу обратно без проблем,если что. Ещё смутило намерение кормить натуралкой, я как то этого всегда боюсь. Я пока написала им рекомендации по кормлению и попросила купить на первое время корм,потому что переводить на др. тип кормления по любому надо постепенно. Если прислушаются, тогда рискну отвезти на исп. срок..Созвон в воскресенье будет.
Добавлено: 27 фев 2016, 00:50
Свой на форуме
Автор темы
третье утро наблюдаю и кормлю Тасиного братика - рыжика.Прям регулярно..Сестёр нет,пропали.. только он один(( Дурик неимоверный, я с собакой, а он поест и бежит за нами(на расстоянии крадётся) гулять. Следит и ходит следом, перебегает из под машины под машину.)) Хочет сестре привет передать? Оч. симпатичный., хвостик аж разводами рыжий полосатый. Дойдут и до него руки, хоть кастрирую.. Черныш кастриованный летом тоже вчера приходил, поел неспеша, толстенький, шерсть лоснится, видимо где то ему тоже перепадает.А я уж думала он пропал, долго не было. Всё в порядке, жив ,здоров, тоже проводил нас с собакой два двора, дальше не пошёл. viewtopic.php?f=12&t=136626&start=180#wrapheader
living_in сегодня был один звоночек,неоднозначный. Не уверена. что люди до конца понимают, что Тася диковата. Но ,может стоит попробовать..Конечно же сказала что заберу обратно без проблем,если что. Ещё смутило намерение кормить натуралкой, я как то этого всегда боюсь. Я пока написала им рекомендации по кормлению и попросила купить на первое время корм,потому что переводить на др. тип кормления по любому надо постепенно. Если прислушаются, тогда рискну отвезти на исп. срок..Созвон в воскресенье будет.
я категорически за натуралку, если это не со стола проблемы с мкб это хорошо решает сушка - от лени и мух
третье утро наблюдаю и кормлю Тасиного братика - рыжика.Прям регулярно..Сестёр нет,пропали.. только он один(( Дурик неимоверный, я с собакой, а он поест и бежит за нами(на расстоянии крадётся) гулять. Следит и ходит следом, перебегает из под машины под машину.)) Хочет сестре привет передать? Оч. симпатичный., хвостик аж разводами рыжий полосатый. Дойдут и до него руки, хоть кастрирую.. Черныш кастриованный летом тоже вчера приходил, поел неспеша, толстенький, шерсть лоснится, видимо где то ему тоже перепадает.А я уж думала он пропал, долго не было. Всё в порядке, жив ,здоров, тоже проводил нас с собакой два двора, дальше не пошёл. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... wrapheader
Не, я ленивая. Кормлю холистиками сушкой, но смотрю в сторону натуралки понемногу - почему бы и нет? Может рискну
Но при слове "натуралка" уточняю, что именно имеется в виду. Если говорят супчик, кашка, человеческая еда - не отдаю. Если человек понимает что Кошке надо отдельно готовить ориентирую его на 50 процентов мяса (говядины в основном) и 50 Овощей, и чисто символически каши, не больше 10 проц Говядина сырая, курицу с рыбой лучше поварить. Без соли специй и костей. Молоко нежелательно, но жирное более-менее. В принципе, мне кажется, информации достаточно
Добавлено: 27 фев 2016, 02:16
Свой на форуме
Автор темы
living_in писал(а):
Не, я ленивая. Кормлю холистиками сушкой, но смотрю в сторону натуралки понемногу - почему бы и нет? Может рискну
Но при слове "натуралка" уточняю, что именно имеется в виду. Если говорят супчик, кашка, человеческая еда - не отдаю. Если человек понимает что Кошке надо отдельно готовить ориентирую его на 50 процентов мяса (говядины в основном) и 50 Овощей, и чисто символически каши, не больше 10 проц Говядина сырая, курицу с рыбой лучше поварить. Без соли специй и костей. Молоко нежелательно, но жирное более-менее. В принципе, мне кажется, информации достаточно
я если честно затруднюсь выяснить.. супчик или супер сбалансированное питание.. оно для всех ведь разное, стандартов нет, хоть есть рекомендации, но их не проследишь.! обещать можно, но будут ли люди покупать мясо и овощи регулярно, если у нас больше половины населения себе то не покупают.? бред,наверно..(
в моем окружении нет ни одного голодающего, или экономящего на мясе и овощах. В пользу, простите, чего? Доширака? А нищебродам я кошек не отдаю больше, достали. Соня дважды от таких пострадала!
Да они сами расскажут. Если есть упоминание супчика - не отдавать
Хотя могут, конечно, и врать научиться(((
Добавлено: 27 фев 2016, 02:35
Свой на форуме
Автор темы
living_in писал(а):
в моем окружении нет ни одного голодающего, или экономящего на мясе и овощах. В пользу, простите, чего? Доширака? А нищебродам я кошек не отдаю больше, достали. Соня дважды от таких пострадала!
Да они сами расскажут. Если есть упоминание супчика - не отдавать
Хотя могут, конечно, и врать научиться(((
Мария, тут дело даже не в деньгах, а в понимании правильного питания.) Как показывает мой опыт , люди вообще в этом ничего не соображают, даже в отношении себя, чего уж тут о кошках. Я об этом. Люди думают как: У меня кот прожил 18 лет, (кормили мяско, молочко, кашка -дословно ) и всё хорошо, а тут мне пишут в личку какие то схемы, пропорции мяса и овощей...?? кому это над.?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1