Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
0k05EqWu7lg.jpgjVnPpNuIl7k.jpg20161105_140546.jpgkot.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg01-11-2015.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgUcfgxmshC0E.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
24.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgpalevyy_1.jpgVXQvrYkYtHc.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
23.jpg01.jpgHD7_5699.jpg4kX_bJID4sg.jpg
kkerke.jpg
cats_-04.jpgDSC_0864.jpgIMG-0208.JPGHD7_9440.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpgKot.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgVesta.jpg20180418_162113.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 23:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рыжик теперь без хвоста, Усатик нашёл дом.СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 02:58 
Свой на форуме

Автор темы

Рыжик прооперирован, хвостик ампутировали.

Прошу перепост http://vk.com/club8777824?w=wall-8777824_2778

ТАСЕНЬКА дома!

Очень нужна помощь на кастрацию её сестёр, и на лечение брата рыжика.! :help: :help:

Карта СБ 5469550017397172

Я не смогу потянуть платную передержку ещё и с адаптацией для неё. Но она не безнадёжна , и по сути малявка. У меня помимо неё четыре её сестрёнки и один рыжик , под парадной , примерно 5-6 мес, мамка гулящая, на время морозов пропала, ушла в тепло , а детей бросила, достало её видимо уже всё это. Мелкая у меня в клетке уже 3 дня, в понед. кастрация, и пытаюсь поймать ещё кого из них, они банально там замерзают.Насколько я поняла, доступа в подвал нет. корм не разгрызть на морозе, воды нет, малышка первые 2 дня только и делала что пила воду. На второй день сама собой начала мурлыкать в клетке. Тепло, и мухи не кусают, чего ж не помурлыкать {haa} Шанс на адаптацию высок, но надо заниматься. Я не могу физически. После обработки от блох обиделась на меня за фиксацию, теперь рычит. Кусюкает от страха перчатку ,но не сильно.)) Если кому охота повозится с прекрасным, не побоюсь этого слова, (потому что она вырастет красавицей ), ребёнком- эээ.. можете предлагать беспл. передержку :D Я смеюсь, потому что шансов 1 из 100 ,но не дать ей этот шанс я не могу. В приют не отправлю, говорю сразу. Там своих выше крыши.

8981 9787051

Усатик - не дикий ! Буду пристраивать.Дома!

ИзображениеИзображение
Рыжик
ИзображениеИзображение
Сестричка №2
ИзображениеИзображение
Сестричка№ 3
ИзображениеИзображение
Тасенька
Изображение

Фин.отчёт:
Приход:
500р. Эванджелина
300р. living_in
50р.?
400р. Наталья сергеевна К.
1000р.Анна александровна С.
1000р. Суровая Муся
2000р. Ольга Ионаускене
500р. касьян
500р. astarett
2000р.I.L.K.
1000р. Суровая Муся
200р. Павел Юрьевич Г.
1400р. Ольга Ионаускене

Расход:
Кастрация Таси 1500р.(на дому ,обрезано ушко)
Вакцины нобивак 2шт. 500р.
Кастрация сестрички №2 1200р.(на дому-фото с обрезанным ушком)
диронет 297р.
пелёнки 95р.
наполнитель 466р.
кастрация чёрного Усатика 1000р.(на дому-фото)
Рентген,хирург 1720р. (01.07)
корм 119р.
Стационар,лечение в Рувете 4897р.
Стационар,кастрация 4035р.
корм саммит (от estenia) 1800р.
Кастрация сестрички № 3 ,1200р. (на дому, фото)

итого:
- 7 979р.

Последний раз редактировалось Gelsamina 24 окт 2016, 01:59, всего редактировалось 64 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозеСообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 00:42 
Старый знакомый

поскольку последние фото таси - на кровати - уже можно пиарить как домашнюю ласковую)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозеСообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 01:22 
Свой на форуме

Автор темы

living_in писал(а):
поскольку последние фото таси - на кровати - уже можно пиарить как домашнюю ласковую)

Я не рискну)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозеСообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 06:49 
Свой на форуме

Автор темы

living_in
Мария, а чего вы на авито не размещаете? Если уже разместили, киньте мне ссылку пож.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозеСообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 11:25 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
living_in
Мария, а чего вы на авито не размещаете? Если уже разместили, киньте мне ссылку пож.

не, хотела вчера, но замоталась
сегодня ближе к 19

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозеСообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 17:21 
Старый знакомый

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _728882635

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозеСообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 17:25 
Активист

Я бы вообще пиарила с двумя последними фотографиями. И не писала про подвал. Можно просто обрисовать именно характер, что немного недоверчива к чужим людям, но Ваша любовь и терпение совершит чудо и котенок подарит Вам всю свою нежность.

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозеСообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 19:42 
Старый знакомый

Вот, кстати, отдали в семью с тремя детьми
невыносимые страдания
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозеСообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 20:05 
Свой на форуме

Автор темы

Jylia писал(а):
Я бы вообще пиарила с двумя последними фотографиями. И не писала про подвал. Можно просто обрисовать именно характер, что немного недоверчива к чужим людям, но Ваша любовь и терпение совершит чудо и котенок подарит Вам всю свою нежность.

ну вот видите сколько разных мнений о пиаре..мне тут недавно наоборот учили что в пиаре только на жалость надо давить и про всю несчастную прошлую жизнь обязательно писать) А я думаю, что надо все варианты пробовать, чем больше, тем лучше . Люди то все разные)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозеСообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 20:28 
Свой на форуме

Автор темы

living_in писал(а):
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/koshki/smeshnaya_trehtsvetka_728882635

ага,спасибо!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозеСообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 20:41 
Свой на форуме

Автор темы

Ох, вот зарекалась я не связываться с дичками, всегда сама на форуме первая вопила, что их всех надо кастрировать и отпускать, но этот ребёнок реально умный , да и место обитания прямо скажем , ужасное..(
Чего мне удалось достигнуть на сегодняшний день: Тася сидит в клеточке, оттуда её можно довольно спокойно взять за шкирку(только так) и посадить на колени. Сразу начинает мурлыкать, но левым глазом смотрит как бы улизнуть. Когда выпускаю ненадолго побегать по комнате под моим чутки присмотром(из за собаки) переворачиват всё, (на карнизе только что ещё не побывала) егоза жуткая, играет со всем что не приколочено. В руки не взять из комнаты никак, не дастся. Но! подходит временами близко и начинает разговаривать. Трётся ласкаясь о предметы ,смотрит в глаза и мур -мяу говорит. )) Вообще,ооочень разговорчивая. Пока такие вот прогрессы у нас.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозеСообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 21:57 
Свой на форуме

Автор темы

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозеСообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 22:19 
Старый знакомый

офигенно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозеСообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 06:50 
Свой на форуме

Автор темы

Помогите постами!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозеСообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 13:26 
Активист

Все таки попробуйте сделать еще один пост, с фотографиями на кровати только и другим текстом, где не будет ничего про улицу и подвал. Только об ее характере, какая она клевая и хорошая, но немного пугливая с чужими.
У меня четверо откровенных дичков так уехали по домам, и шлют фотографии, уже пообвыкли дома.

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозеСообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 13:41 
Старый знакомый

Jylia писал(а):
Все таки попробуйте сделать еще один пост, с фотографиями на кровати только и другим текстом, где не будет ничего про улицу и подвал. Только об ее характере, какая она клевая и хорошая, но немного пугливая с чужими.
У меня четверо откровенных дичков так уехали по домам, и шлют фотографии, уже пообвыкли дома.

такой текст у меня) но в главпостинге он не идет пока

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозеСообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 04:39 
Свой на форуме

Автор темы

Скоро буду вызывать фотографа для одной моей кисы, ну и Тасю заодно может хоть как получится запечатлеть) она прелесть.!
Одна из тех кошачьих, которых хочется оставить себе,потому что уникальна.. Но некуда уже..((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозеСообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 10:05 
Старый знакомый

А звонки-то идут на нее?
совсем адаптировалась уже?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозеСообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 05:59 
Свой на форуме

Автор темы

living_in писал(а):
А звонки-то идут на нее?
совсем адаптировалась уже?

Звонков ноль.(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозеСообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 09:23 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
Звонков ноль.(

обидно
про диковатость я убрала, может пойдут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозеСообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 00:30 
Свой на форуме

Автор темы

living_in
сегодня был один звоночек,неоднозначный. Не уверена. что люди до конца понимают, что Тася диковата. Но ,может стоит попробовать..Конечно же сказала что заберу обратно без проблем,если что. Ещё смутило намерение кормить натуралкой, я как то этого всегда боюсь. Я пока написала им рекомендации по кормлению и попросила купить на первое время корм,потому что переводить на др. тип кормления по любому надо постепенно. Если прислушаются, тогда рискну отвезти на исп. срок..Созвон в воскресенье будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозеСообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 00:33 
Свой на форуме

Автор темы

ой,как я всё время волнуюсь,прям подтряхивает. надо посмотреть по лунному календарю дни..@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозеСообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 00:50 
Свой на форуме

Автор темы

третье утро наблюдаю и кормлю Тасиного братика - рыжика.Прям регулярно..Сестёр нет,пропали.. только он один(( Дурик неимоверный, я с собакой, а он поест и бежит за нами(на расстоянии крадётся) гулять. Следит и ходит следом, перебегает из под машины под машину.)) Хочет сестре привет передать? {haa} Оч. симпатичный., хвостик аж разводами рыжий полосатый. Дойдут и до него руки, хоть кастрирую.. Черныш кастриованный летом тоже вчера приходил, поел неспеша, толстенький, шерсть лоснится, видимо где то ему тоже перепадает.А я уж думала он пропал, долго не было. Всё в порядке, жив ,здоров, тоже проводил нас с собакой два двора, дальше не пошёл. viewtopic.php?f=12&t=136626&start=180#wrapheader

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозеСообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 01:01 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
living_in
сегодня был один звоночек,неоднозначный. Не уверена. что люди до конца понимают, что Тася диковата. Но ,может стоит попробовать..Конечно же сказала что заберу обратно без проблем,если что. Ещё смутило намерение кормить натуралкой, я как то этого всегда боюсь. Я пока написала им рекомендации по кормлению и попросила купить на первое время корм,потому что переводить на др. тип кормления по любому надо постепенно. Если прислушаются, тогда рискну отвезти на исп. срок..Созвон в воскресенье будет.

я категорически за натуралку, если это не со стола
проблемы с мкб это хорошо решает
сушка - от лени и мух

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозеСообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 01:31 
Частый гость

Gelsamina писал(а):
третье утро наблюдаю и кормлю Тасиного братика - рыжика.Прям регулярно..Сестёр нет,пропали.. только он один(( Дурик неимоверный, я с собакой, а он поест и бежит за нами(на расстоянии крадётся) гулять. Следит и ходит следом, перебегает из под машины под машину.)) Хочет сестре привет передать? {haa} Оч. симпатичный., хвостик аж разводами рыжий полосатый. Дойдут и до него руки, хоть кастрирую.. Черныш кастриованный летом тоже вчера приходил, поел неспеша, толстенький, шерсть лоснится, видимо где то ему тоже перепадает.А я уж думала он пропал, долго не было. Всё в порядке, жив ,здоров, тоже проводил нас с собакой два двора, дальше не пошёл. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... wrapheader

Ура)) Появился)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозеСообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 01:51 
Свой на форуме

Автор темы

living_in писал(а):
я категорически за натуралку, если это не со стола
проблемы с мкб это хорошо решает
сушка - от лени и мух

Мария, вы своих натуралкой кормите? схема есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозеСообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 02:04 
Старый знакомый

Не, я ленивая. Кормлю холистиками сушкой, но смотрю в сторону натуралки понемногу - почему бы и нет? Может рискну

Но при слове "натуралка" уточняю, что именно имеется в виду. Если говорят супчик, кашка, человеческая еда - не отдаю. Если человек понимает что Кошке надо отдельно готовить ориентирую его на 50 процентов мяса (говядины в основном) и 50 Овощей, и чисто символически каши, не больше 10 проц
Говядина сырая, курицу с рыбой лучше поварить. Без соли специй и костей. Молоко нежелательно, но жирное более-менее.
В принципе, мне кажется, информации достаточно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозеСообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 02:05 
Старый знакомый

А ещё есть полнорационные консервы и специальная готовая еда

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозеСообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 02:16 
Свой на форуме

Автор темы

living_in писал(а):
Не, я ленивая. Кормлю холистиками сушкой, но смотрю в сторону натуралки понемногу - почему бы и нет? Может рискну

Но при слове "натуралка" уточняю, что именно имеется в виду. Если говорят супчик, кашка, человеческая еда - не отдаю. Если человек понимает что Кошке надо отдельно готовить ориентирую его на 50 процентов мяса (говядины в основном) и 50 Овощей, и чисто символически каши, не больше 10 проц
Говядина сырая, курицу с рыбой лучше поварить. Без соли специй и костей. Молоко нежелательно, но жирное более-менее.
В принципе, мне кажется, информации достаточно

я если честно затруднюсь выяснить.. супчик или супер сбалансированное питание.. оно для всех ведь разное, стандартов нет, хоть есть рекомендации, но их не проследишь.! обещать можно, но будут ли люди покупать мясо и овощи регулярно, если у нас больше половины населения себе то не покупают.? бред,наверно..(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозеСообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 02:29 
Старый знакомый

в моем окружении нет ни одного голодающего, или экономящего на мясе и овощах. В пользу, простите, чего? Доширака? А нищебродам я кошек не отдаю больше, достали. Соня дважды от таких пострадала!

Да они сами расскажут. Если есть упоминание супчика - не отдавать

Хотя могут, конечно, и врать научиться(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозеСообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 02:35 
Свой на форуме

Автор темы

living_in писал(а):
в моем окружении нет ни одного голодающего, или экономящего на мясе и овощах. В пользу, простите, чего? Доширака? А нищебродам я кошек не отдаю больше, достали. Соня дважды от таких пострадала!

Да они сами расскажут. Если есть упоминание супчика - не отдавать

Хотя могут, конечно, и врать научиться(((

Мария, тут дело даже не в деньгах, а в понимании правильного питания.) Как показывает мой опыт , люди вообще в этом ничего не соображают, даже в отношении себя, чего уж тут о кошках. Я об этом. Люди думают как: У меня кот прожил 18 лет, (кормили мяско, молочко, кашка -дословно ) и всё хорошо, а тут мне пишут в личку какие то схемы, пропорции мяса и овощей...?? кому это над.?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]