Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стара,глуха,слепа,писается собачка-инвалид. Болеет,очень тяжело! Фанни нет!Спасибо всем за помощь Фанечке!
Добавлено: 08 янв 2016, 15:11
Частый гость
Автор темы
. ФАННИ БОЛЬШЕ НЕТ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ДОБРЫМ ФОРУМЧАНАМ,КОТОРЫЕ ПОМОГАЛИ ОТ ВСЕЙ ДУШИ НАШЕЙ СТАРУШКЕ ФАННИ! СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ,КОРМОМ,ПАМПЕРСАМИ,ЭТА ПОМОЩЬ БЫЛА ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМА! ФАННИ ДАЛЕКО,ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ПАМЯТЬ О СЛЕПОЙ,ГЛУХОЙ,БЕСПОМОЩНОЙ ДЕВОЧКЕ ФАННИ!
Собачка,фанечка,старая,более 16 лет, взята с усыпления,слепа,глуха,писается,недержание,все дела под себя,терпеть уже не может. Одеваю памперсы,но они закончились. Кроме фани,еще имеются около 30 кошек. Я купить не могу,потому что пенсия маленькая и все уходит на кошек. Помогите фанечке с памперсами,еще хорошо бы еды для фани, из еды у нас только каша. Спасибо,если кто-нибудь поможет старой собаке! Карта Сбербанка маэстро-пенсионная. Тел 89516412040
Финотчет : СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
Приход
08.01.16 г- 1000 р Светлана Анат. В.-Птичка 08.01.16г- 280р Анна Ник.Д. -Кирилл Алек 08.01.16г- 300р Анна Ник Д.- Кирилл Алекс 09.01.16г- 400р Галина Никол.М.-Цезарь 09.01.16г- 500р Светлана Игоревна С.-Касьян 10.01.16г- 1000р Ольга Анат.Г.-Гриша 05.03.16г- 650р Ирина Михайлова 10.03.16г- 600р Nadia 26.03.16г- 5000р Наталия Михайловна К. 25.07.16г- 700р Валерия-Vali 20.09.16г- 1000р nadia 06.10.16г- 1500р Александр 20.10.16г- 500р Валерия- Vali 11.11.16г- 100р Екатерина Васильевна Х. Итого: 14430 руб
Заголовок сообщения: Re: Стара,глуха,слепа,писается собачка-инвалид. Памперсы нужны старой собаке.
Добавлено: 14 июл 2016, 10:36
Частый гость
Автор темы
Фаня в хорошую погоду тихонько бродит по саду,без памперсов,кушает и спит хорошо. У неё отдельная комната,утепленная веранда,ее никто не беспокоит,кошки живут отдельно в трёх комнатах. Фаня поправилась,с трудом ее поднимаю,тяжелая!
Последний раз редактировалось августина216 23 июл 2016, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Стара,глуха,слепа,писается собачка-инвалид. Памперсы и детский манеж очень нужны старой собаке.
Добавлено: 31 июл 2016, 15:55
Частый гость
Автор темы
Очень нужен детский манеж,сажать Фаню на время моего отсутствия,поскольку слепа и все переворачивает на себя. В поводке запутывает ноги. Такая подвижная порода,неугомонная,или спит или бродит.
Заголовок сообщения: Re: Стара,глуха,слепа,писается собачка-инвалид. Памперсы и детский манеж очень нужны старой собаке.
Добавлено: 31 июл 2016, 15:55
Частый гость
Автор темы
Очень нужен детский манеж,сажать Фаню на время моего отсутствия,поскольку слепа и все переворачивает на себя. В поводке запутывает ноги. Такая подвижная порода,неугомонная,или спит или бродит.
Добавлено: 25 авг 2016, 21:10
Частый гость
Автор темы
Корм сухой Фаня подьела,аппетит хороший,если не накормить,будет скандалить,лаять,гулять ходит,но вот беда все на своём пути опрокидывает и разбрасывает,воду для питья и еду переворачивает,приходится мыть постоянно пол,собаку, и ходит в туалет на пол,снимает памперсы и весь пол в фекалиях,нужен за ней постоянныйц уход,вообщем необходимо такое терпение,терпение, и ещё раз терпение с собакой-инвалидом,Надо бы стелить пеленки, стелю что есть,газеты.
89052766484 Ирина. Звоните и забирайте детский манеж
Добавлено: 08 сен 2016, 10:12
Частый гость
Автор темы
Манеж заберу,очень нужен,как буду в городе,,и подьеду за манежем,накануне позвоню Ирине. Фаня без перемен,спит,ест,гуляет в саду. С туалетом плохо,памперсы заканчиваются.
Две недели меня в Питере нет, а потом, если нужны будут ещё памперсы , то у меня штук 15ть наверно осталось, дёрните меня если что.....и я вам ещё обещала кое что, тоже сделаю как на работу выйду
P.S. если памперсы нужны на днях, то напишите (звонить мне дорого сейчас) и я своего дитёныша попрошу вам их отдать
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 12 сен 2016, 09:03
Частый гость
Автор темы
[quote="Вподождем е недели меня в Питере нет, а потом, если нужны будут ещё памперсы , то у меня штук 15ть наверно осталось, дёрните меня если что.....и я вам ещё обещала кое что, тоже сделаю как на работу выйду
P.S. если памперсы нужны на днях, то напишите (звонить мне дорого сейчас) и я своего дитёныша попрошу вам их отдать[/quote]
Викки,мы подождем,позвоню через пару недель, на этой неделе поеду в город,обещали памперсов пачку. Викки,Спасибо.
Добавлено: 16 сен 2016, 08:20
Частый гость
Автор темы
Фане похуже,состояние ухудшилось, ноги не держат. Была в городе,но по приезду поднялось сильно давление,я часто болею,у меня инвалидность да и возраст уже и не смогла никуда поехать за памперсами и за манежом. Теперь до следующей недели.
Заголовок сообщения: Re: Стара,глуха,слепа,писается собачка-инвалид.Заболела,тяжело,едем в клинику!
Добавлено: 20 сен 2016, 07:57
Частый гость
Автор темы
У Фани обширный гнойный абцес на левой стороне тела,из ран течёт гной с кровью,на голове опухоль,и др. Состояние и прогноз мало утешительные. Нахожусь в городе с Фаней, все кошки на Мшинской оставлены одни,когда вернусь не знаю.
Заголовок сообщения: Re: Стара,глуха,слепа,писается собачка-инвалид.Заболела,тяжело,едем в клинику!
Добавлено: 22 сен 2016, 01:10
Частый гость
Автор темы
Лечимся,дома,в городе сидим,уколы,перевязки. Фаня почти не встаёт,все дела под себя,стала кушать. Завтра надо уезжать,как перевезти Фаню,не знаю,собака лежачая. А ехать надо,кошки ждут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0