Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
О КЛАССИЧЕСКОМ МАССАЖЕ: Трудно найти человека, которому бы не доставлял удовольствия массаж. Он нравится и детям и пожилым, мужчинам и женщинам, полным и худым. Представляя собой незаменимое средство расслабления организма, массаж способствует снятию стресса, повышению мышечного тонуса, избавлению от головной боли, а также улучшению сна. Мало того, массаж укрепляет и стимулирует весь организм: он улучшает деятельность многих жизненно важных систем, придает бодрость телу и духу, позволяет ощутить прилив энергии. Использование эфирных масел при массаже оказывает целебное воздействие на психику и тело человека, особенно на нервную систему. Ароматы эфирных масел могут как расслаблять, так и стимулировать организм человека, могут придать дополнительную энергию или, напротив, стабилизировать эмоции.
Не знаю даже как грамотно преподнести тему. Поэтому сразу к сути - есть одна оч.умелая пара рук (моя), прошедшая обучение по курсу Классический массаж ,есть в выходные дни время и желание совершенствовать данные умения. Нужны модели Условия: приезжаю со своим массажным столом к вам или зову к себе (Ладожская ориентировочно).
Для моих моделей памятка до и после массажа:
Читать дальше...
Для моих моделей напоминаю для достижения максимального эффекта от массажа до массажа: принять прохладный душ или ополоснуться. Не горячая ванна; на время процедуры не надо пользоваться дезодорантом; не следует плотно перекусывать перед массажем; запрещено употребление алкоголя до процедуры; при любом недомогании (в тч менструации) массаж отменяется.
Для массажа от Вас потребуется простынь и что-то типа пледа (большое полотенце, плед, еще одна простынь), чтобы укрыться - как показывает практика под своим всегда комфортнее.
После массажа: перед тем как встать полежать неподвижно минут 5; выпить стакан воды сразу после массажа; если хочется усилить эффект массажа не принимать душ в течение 12 часов (дать впитаться маслу), и не употреблять алкоголь 12 часов (дать время организму очистится).
Спасибо за внимание к рекомендациям!
Массаж проводится на натуральных базовых маслах (обычно, оливковое, виноградной косточки, миндальное, персиковое или льняное) с добавлением эфирных масел. Если есть аллергии, или пожелания по маслам, пожалуйста, озвучивайте заранее до моего визита к Вам.
Мой телефон +7-921-4-08-49-55 Анна
П.С. Напоминаю, что есть список противопоказий для массажа: онкология, гангрена, тромбоз, туберкулёз, венерические заболевания, остеомиелит, недостаточность кровообращения и сердечная недостаточность 3-ей степени, ангиит, аневризмы,цинга, болезни крови, атеросклероз, тромбангиит, заболевания связанные с нарушениями психики - это когда нельзя от слова совсем.
_________________ Люблю борзых! И нет породы чище, и нет собак прекрасней на земле!
Пока моделей на скульпт. массаж не беру, запись только на оздоровительный на тех же условиях (те 800 на все тело, 500 на спину), что и раньше. Записывайтесь, буду рада!
_________________ Люблю борзых! И нет породы чище, и нет собак прекрасней на земле!
Есть свободное время днем! Так же можно совместить оздоровительный массаж + обертывания (Глина, водоросли, ретинол, рисовые отруби, марципан).
Время процедуры - 1 ч 30 мин Стоимость от 800 рублей (в зависимости от используемой косметики).
Ведь есть кто не едет на море? Море - это для нас оно среднего рода, далекое и безликое. А для греков - это она, женщина, откуда появилась другая наипрекраснейшая женщина - Афродита, вечно молодая и прекрасная. О чем это нам говорит - что море творит чудеса, и для здоровья, и для красоты. Ученые подтверждают морская соль, морские водоросли способствуют устранению целлюлита, расщеплению жиров, выведению токсинов, повышению упругости и тонуса кожи, улучшению работы щитовидной железы. «Море смывает все болезни». Это выражение приписывают Гиппократу. Великий целитель рекомендовал морские купания всем, но в первую очередь – представительницам прекрасного пола. Дабы те стали еще краше. Концентрация витаминов и микроэлементов в морских водорослях на порядок больше, чем в наземных растениях и может превышать таковую в 100 раз! Это определяет эффективность использования водорослей в процедуре обертывания. В процедуру входит массаж (по желанию оздоровительный или скульптурирующий), скрабирование, обертывание. Стоимость этой процедуры 1300.
В море, согретом солнцем, отдыхает моя мечта...
а цены нельзя написать - спина, желательно спортивный, т.е. покрепче. и цена на ноги. отдельно .
Можно) Классический массаж (любой сегмент, например, спина или ноги) - 500, общий - 800, общий массаж + обертывания - 1300. рекомендуемый курс - 10-15 сеансов, сегментарный через 1-2 дня, общий 1-2 раза в неделю. Скульптурирующий - сегментарно 600, общий - 1000, общий + обертывания - 1500. Курс 8 сеансов. Обертывания (глина, водоросли, зеленый кофе) Выезд к вам +100-200 рублей в зависимости от дальности. Район Ладожская-Новочеркасская - выезд бесплатно. Для моих постоянных моделей, с кем я уже работала - действуют те условия, на которые мы договорились
а что скульптурирующий массаж делает ? какой от него эффект ?
Цель скульптурирующего массажа - это коррекция объемов отдельных участков тела, или в сторону уменьшения объема подкожно-жировой клетчатки, или и в сторону увеличения объема мышечной ткани. В зависимости от целей и задач, поставленных перед массажем.
Цель скульптурирующего массажа - это коррекция объемов отдельных участков тела, или в сторону уменьшения объема подкожно-жировой клетчатки, или и в сторону увеличения объема мышечной ткани. В зависимости от целей и задач, поставленных перед массажем.
а с целлюлитом это массаж справляется ? очень хочется убить целлюлит...
Девушки! Для тех, кто думает и ещё не решился этой осенью к первому массажу обертывание безвозмездно (на выбор глина или водоросли). В первую процедуру войдет массаж, выбранный Вами, скрабирование и обертывание по стоимости массажа.
Зиму обещают долгую и снежную кто еще хочет подготовить организм к сезонным испытаниям? С радостью жду на массаж! Массаж, как и физические упражнения, улучшают кровообращение и лимфоток, а следовательно, активизируют работу организма. Регулярное использование любого из них — наилучший способ поддержания хорошего самочувствия и укрепления иммунитета. Использование эфирных масел при массаже усиливает оздоровительный эффект.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3