Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...
Добавлено: 30 дек 2015, 23:06
Участник
Автор темы
дело было так: "передержка" взяла 500р, обещала пристроить и все такое. у бабушки 82 лет. на следующий день оставила ее без звонка в подъезде, где брала.
имеем: бабушку, работающую, ответственную. готова оплачивать не один месяц передержки, и тд нужно куратора, передержку ( как мы видим, можно платную), щенок девка 3 мес в сестрорецке. в подъезде.
то есть от куратора надо по факту только пиар. от меня пиар не особо идет( поэтому ищем куратора или хотя б передержку платную поближе к сестрорецку
_________________ (965) 0979711 Юля,
Последний раз редактировалось Vishkina 24 фев 2016, 01:38, всего редактировалось 6 раз(а).
Есть старый пост автора темы. Я не делала постов. Я предупреждала автора много раз, что не могу заниматься собакой, ни пять минут кидать посты, ни одну минуту кидать посты, вообще, никак. У меня все минуты и так, без собак, в минусе.
У меня котята в умирающем состоянии, я постоянно в клиниках провожу отпуск, и еще должна заниматься собакой( ами). Сейчас он (Миша) со мной пол-дня мотался по аптекам для котят, чтобы хоть неуемную энергию свою куда-то дел. Дома- погром, не убранный со вчера. Ночью вчера устроили лай, пока я не приехала из клиники А.Филмора.
СМС- сообщение от соседки с первого этажа:
"М, спать пора.Твои совсем обалдели. Вдвоем лают." (Передано 21.09)
"М. это ужасно. Упокой их.Рано вставать." (Передано 22.09.)
Естественно, открыли дверь в комнату (взломали) и погромили все, что смогли.
Ее стерилизовали в клинике им. А.Филмора. Огромное спасибо форумчанке irenvl, которая очень сильно помогла - довезла нас туда и обратно, донесла девочку на руках, и морально очень поддержала, не дала упасть в обморок от всего этого процесса! Спасибо!!!
Мальчику на данный момент около 10 месяцев. Прежде, чем его кастрировать, его надо обследовать. У него слишком частое мочеиспускание без причины, даже от радости. Плюс,ему надо стричь когти и чистить уши.
В ветклинике сказали приносить по 2000р. на прием за каждого.
Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...
Добавлено: 23 сен 2016, 19:38
Бан
ta-li-ko писал(а):
Вы могли бы хотя бы фото собак вставить? Так легче их показывать и пристраивать. Какие они? Я корм передам только на след. неделе, я писала Вам. И надо в первый пост написать СОС - нечем кормить!!
короче, собакам нужен сокуратор по инету: создать пост о помощи кормом, финансами, машиной, фотосъемкой, пиаром. И желательно найти человека, проживаающего в самом Сестрорецке или рядом с Сестрорецком.
Надо помочь человеку разрулить ситуацию, она ничего этого делать не может в силу полного отсутствия времени, уж я-то это лучше кого бы-то ни было знаю.
Что гнобить человека и учить ученого, когда у нее руки связаны совсем?
Спасибо, что детей собачьих в ущерб себе и кошкам еще не выбросила на произвол судьбы.
Кто может помочь взяться через инет двинуть ситуэйшн?
Я, к сожалению, сама в ее положении сейчас, это ооочень тяжело и физически и морально.
Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...
Добавлено: 23 сен 2016, 19:53
Бан
попросила Надежду зайти в тему, помочь по инету распространить крик о помощи подросткам собачьим и человеку. Это же пипец какой тупик и ничего не двигается. Так не должно быть. Надо пристраивать детей собачьих. Иначе только улица.
Добавлено: 24 сен 2016, 16:46
Бан
ой, какие красивые! просто красавы! да такие лоснящиеся. Если бы я влезла в тему в прошлом году, давно бы стояли на финсайте пиарились, может, уже и уехали бы. Ах, какие красавцы, какие ухоженные и упитанные... какие хорошки мордочки.
Клементина лайт, огромное вам спасибо за них, да они с вами и горя-то не знают! Только вот вы с ними...
Теперь только пристройство, вот и все.
Последний раз редактировалось Руфь 24 сен 2016, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 сен 2016, 16:52
Бан
Галь (ПАНДА), может тему новую сделать со ссылкой на эту и вести-поднимать постоянно. Может, ты поставишь их на финсайт к Наталье, пропадут же здесь на просторах родных? а я к Лисичке стукнусь, может, их на дойчсайт выставят, а? Давай детей не бросим, кому они нужны? нам же не привыкать брошенных горе-кураторами до ума доводить.
Добавлено: 24 сен 2016, 18:49
Бан
ну, фото щенков просто обалденные! все никак не насмотрюсь.
и еще попросила Sovа в тему зайти и нам текстик составить стихотворный или прозаический, она нам помогла в свое время, так мы с ее пиарным текстом и пристроились, тоже щенки были.
Собак нечем кормить. Живем в долг. Давно. Изощряемся. Что никто, никогда и никак , давно понятно.
Перед спасательством заранее надо предупреждать на форуме, что это норма. Что обещания- дым,слова- колыхание воздуха, а лучший способ сбагрить животное- вообще, молчать в теме и заниматься своей платной собачьей передержкой. Если бы Миша за себя заплатил, его бы взяли сразу, и не делали тему через поставного автора.
Но это нас сейчас мало волнует. Нам бы поесть чего-нибудь.
Добавлено: 27 сен 2016, 19:53
Бан
Надежда60 писал(а):
Да, щены холеные!
Надежда, давайте пост о помощи кормом и деньгами на корм щенам -подросткам.
Я тоже уже наелась всей этой подлостью сбагривания щенков за просто так на других, у меня уже ни сил ни настроения помогать таким нечестным гадским персонажам здесь на форуме. Щенков только жалко, они ж ни в чем не виноваты. Но сам-то попадаешь конкретно.
Надежда, давайте пост о помощи кормом и деньгами на корм щенам -подросткам.
Я тоже уже наелась всей этой подлостью сбагривания щенков за просто так на других, у меня уже ни сил ни настроения помогать таким нечестным гадским персонажам здесь на форуме. Щенков только жалко, они ж ни в чем не виноваты. Но сам-то попадаешь конкретно.
Добавлено: 30 сен 2016, 03:34
Бан
Как-то так получилось.
Санкт-Петербург и ЛО ! Всем привет! Мы обычные щенки и очень хотим себе новый дом и семью, которые примут нас и будут любить. В свою очередь обещаем хорошо себя вести, хотя сейчас сильно хулиганим, встречать вас с работы, активно участвовать в жизни семьи и украшать ваш дом своим присутствием. Нам около года. Кушаем сухой корм и консервы, кастрированы. Очень ждем своих новых родителей. Может быть именно вас?
А сейчас мы очень просим помочь нам прокормиться, постоянно хочется есть и урчит в животиках, а кушать частенько бывает нечего, потому что во временном доме, где мы сейчас живем у очень доброй тети Маши, которая нас пожалела маленьких и забрала к себе из холодного подъезда, кроме нас живет много кошечек и котят.
Звоните:__________ . Это наша временная мама и она о нас все вам расскажет.
Корректируйте, дополняйте и запускайте. Я буду с ними проситься на бесплатный пиар к кому-нибудь из пиарщиков. Такие хорошенькие, давно бы уже пристроились, да никто не занимался, эээх...
Друзья, еще раз спрошу - может ли кто-то забрать у меня корм (14кг) для этих щенков? Уже третью неделю катается со мной в багажнике, а вчера еще и машина сломалась, это до понедельника минимум. Мы вроде бы уже договорились с передачей корма с "перегрузом" через трех человек, но я всё время (последние 2 недели) приезжала домой в 8-9 часов вечера, ну никак было не вырваться с Народной ул до Руставели. А теперь и без машины пока.... Возможно, у кого-нибудь образуется "оказия"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3