Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все, кто хочет присоединиться звоните "Рафи - горячий телефон 89214021141 Люба
Еще хотелось бы оставить телефон Анжелики 89045156142 , она живет в этом районе, очень переживает за собаку,знает все маршруты собаки, чувствует эту собаку и очень грамотно и разумно рассуждает (мое мнение), думаю, если к ее советам прислушались с самого начала, то Рафи скорей всего была уже поймана.
Старую тему автор отправил в архив. А собаку спасать надо, время играет не в ее пользу. Нужны люди! Много людей! Думаю все знают историю собаки Рафи (по крайней мене слышали) . Собака с 28 ноября в воротнике бегает го улицам города, поймать ее самим нереально и пробовать уже не надо, так как собаку уже затравили просто этим. Все попытки такой ловли ни к чему не привели. Сегодня первый раз за месяц пригласили отловщика. Но поймать не получилось, не правильно спланировано было все. Это и Сергей (отловщик) сказал. Нужны люди, в теплой одежде, чтоб рассредоточиться по точкам (все точки скажет куратор, инструкцию дадут). Стоять может придется 1 час, а может и три. Потому что когда собака пробежит по данному маршруту, неизвестно, Но пробежать должна обязательно. Человек, живущий там, наблюдает за этой собакой как ьна там появилась, маршрут один и тот же ежедневно! Но где дислоцируется не понятно, вечером в ночи не проследить Сегодня она пробегала по этому маршруту около 15 часов. Собака уже запуганная и обезумевшая от всего. Преследовать собаку не надо, ее не поймать и не догнать, Она настолько уже не доверяет людям и настолько она быстрая, и уже запуганная, что ее еще больше спугнем и она переберется в другую точку, как она делала весь этот месяц, что ее пытались поймать.
Заголовок сообщения: Re: Собака пропала . Помогите спасти Рафи! 89214021141
Добавлено: 11 янв 2016, 21:40
Участник
Автор темы
Наталия Петровна писал(а):
Надо было еще в ноябре сделать сюжет по телевидению. Попросить людей не пугать Рафи и не ловить силой, а только позвонить по телефонам.
Еще раз спрашиваю, Вы с девочками, кто отловом занимался разговаривали? Советовали не ловить силой? А про сюжет они и сами думали и обращались на телевидение не на один канал. Этим сюжетом не заинтересовались почему то, один из каналов как рекламу предложил показать за 150 тыс.р.
что значит сделать сюжет на телевидении? кто его делает ? в каких случаях? как его заказать этот сюжет ? сюжет можно и сейчас сделать, если это возможно .
Если нужно, сюжет сделают репортеры. А девушки из группы Рафи могут обзвонить отделы новостей питерских телеканалов. И попросить у журналистов помощи в поиске собаки. Кто-нибудь откликнется... Есть очень популярный новостной сайт Фонтанка.ру. Открываем и видим слева над колонкой надпись - Пришлите свою новость! Посылать объявление нужно со снимками Рафи в воротнике. Чтобы люди поняли, как выглядит собака и ветеринарный (лечебный) воротник. А главное - объяснить, почему требуется помощь горожан в спасении Рафи.
Еще раз спрашиваю, Вы с девочками, кто отловом занимался разговаривали? Советовали не ловить силой? А про сюжет они и сами думали и обращались на телевидение не на один канал. Этим сюжетом не заинтересовались почему то, один из каналов как рекламу предложил показать за 150 тыс.р.
Только сейчас это прочитала. Общалась я с представительницами группы. Они сами с усами, советы им не нужны. Мои посты на стене быстро стирали, хамили. Либо сама поймай, либо отвали... Они по возрасту мне во внуки годятся. Я и отвалила... Значит, снова нужно обращаться на ТВ. Выходить на руководство каналов. Только девушкам этого не нужно. В группе давно благодатное затишье. Три реплики сегодня написаны. Надеются на чудо, что с Рафи все хорошо...
Добавлено: 11 янв 2016, 22:21
Бан
Наталия Петровна писал(а):
Если нужно, сюжет сделают репортеры. А девушки из группы Рафи могут обзвонить отделы новостей питерских телеканалов. И попросить у журналистов помощи в поиске собаки. Кто-нибудь откликнется... Есть очень популярный новостной сайт Фонтанка.ру. Открываем и видим слева над колонкой надпись - Пришлите свою новость! Посылать объявление нужно со снимками Рафи в воротнике. Чтобы люди поняли, как выглядит собака и ветеринарный (лечебный) воротник. А главное - объяснить, почему требуется помощь горожан в спасении Рафи.
у вас есть какие-то координаты, телефоны ? где что искать ? могу попробовать .
у вас есть какие-то координаты, телефоны ? где что искать ? могу попробовать .
Координаты и телефоны есть на официальных сайтах СМИ. А самый прямой путь, мне кажется, это действовать через клинику имени Филлмора. У них лечилась Рафи до побега. Клиника нередко появляется в сюжетах телеканалов. Значит, у администраторов есть выходы на городские СМИ.
http://www.fontanka.ru/incd/ - вот сайт интернет-газеты , слева вверху есть строка " Пришлите свою новость " , надо сюда попробовать , я не знаю как преподнести эту новость про Рафи , надо какой-то проникновенный текст написать , чтобы люди прониклись сочувствием и захотели помочь ... , а то мне , когда я раздавала листовки про Рафи люди говорили " нафик надо , она же укусить может , она же бойцовая , нет - здоровье дороже "
Добавлено: 11 янв 2016, 23:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Может попросить Марию Максовну? Она очень проникновенные тексты пишет.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Могу ошибаться, т.к. у меня плохое зрение + была без очков, но несколько минут назад видела со своего балкона (12 эт) собаку, очень похожую на Рафи. Без воротника. Бежала по пешеходным зонам, прихрамывая, скорость передвижения средняя. Помойку проигнорировала. Пару раз останавливалась, как мне показалось, нюхала. Это участок Науки 10/2, Вавиловых 5/4, Вавиловых 5/3, скрылась из виду между Науки 8/3 - Вавиловых 5/3.
Могу ошибаться, т.к. у меня плохое зрение + была без очков, но несколько минут назад видела со своего балкона (12 эт) собаку, очень похожую на Рафи. Без воротника. Бежала по пешеходным зонам, прихрамывая, скорость передвижения средняя. Помойку проигнорировала. Пару раз останавливалась, как мне показалось, нюхала. Это участок Науки 10/2, Вавиловых 5/4, Вавиловых 5/3, скрылась из виду между Науки 8/3 - Вавиловых 5/3.
Как все интересно в жизни бывает. А я там примерно в это время гуляла с ротвейлером... Не пустует ли Рафи? Пес мой рыскал по следу течной сучки.
"РАФА ЖИВА!!! СЕЙЧАС ЕЕ ВИДЯТ!!! ОНА В ВОРОТНИКЕ. НА ЗАКРЫТОЙ ТЕРРИТОРИИ, СЕЙЧАС РЕШАЕТСЯ ВОПРОС С ДОПУСКОМ ТУДА ОТЛОВА!!!" Фантастика! Рафи, ловись скорее!!!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0