Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок 7 месяцев, ласковый, одинокий на территории предприятия, забрали, нужна кураторская помощь!
Добавлено: 24 дек 2015, 16:25
Посетитель
Автор темы
Мальчика забрали, просто в последний момент, "вскочили в последний вагон", вырвали из рук ... (не хочу говорить этого слова), но шансы на его выживание были крайне малы..
Итак, имеем 7 месячного малыша, мальчика, шилопопого, жизнерадостного, очень ласкового. Активно познающего мир и глядящего на него широко открытыми щенячьими глазами. Вес 11 кг.
Передержка до пристройства. Территориально - пр. Ветеранов. В настоящее время планируются: банные процедуры, наблюдение за стулом в течении 4-5 дней, глистогонка, затем вакцинирование. Далее по плану - стирилить.
ТРЕБУЕТСЯ: ПОМОЩЬ ФОТОГРАФА ===================================================== Начало темы и финансовый отчет:
Читать дальше...
Добрый день, ПОМОГИТЕ ЗАБРАТЬ С УЛИЦЫ И СПАСТИ ОТ НЕМИНУЕМОЙ ГИБЕЛИ ЛАСКОВОГО ЩЕНКА ПОДРОСТКА!
СПб, Фрунзенский р-он На территории предприятия (бизнес-центр) примерно с 15 декабря появился пёсик. Судя по внешнему виду и белоснежным зубкам - подросток, мальчик. Ласковый, контактный, веселый, тихий, но голосок иногда подает. Всех встречает хвостом, лижется и встает на задние лапки. Игривый. На днях был замечен за игрой с мусорным пакетом, из которого летели пачки от сигарет, банки и прочие бумажки. Других игрушек у мальчика - нет. Невысокого роста - до колена. Похож на терьерчика с окрасом зененхунда, но без белого воротничка. Работающие на территории люди подкармливают, кто чем. Кто-то сделал подобие будки из грузовых палет обтянутых полиэтиленом в два слоя. Но я его там лично не видела. Где он ночует не понятно.
На праздники руководство планирует избавится от него, каким образом - не знаю. Видимо через обращение в отлов.
ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДОБРУЮ МОЛОДУЮ СОБАКУ, КОТОРАЯ ДАЖЕ НЕ УСПЕЛА ПОЖИТЬ - КАК СТАЛА ПРОБЛЕМОЙ.
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ
ПРИХОД: 27.12.15 - 1250 - Алексмария на карту СБ Youngsnake/Змееныш - 1250 руб.
РАСХОД: 27.12.15 - 1234 руб. - Youngsnake/Змееныш (ошейник, прием и консультация у врача)
ОСТАТОК: Ноль
ЧЕКИ: 27.12.15
Я автор темы, Мария (не куратор), мой телефон (921) 759-пятьдесят один-девятнадцать Страничка ВК: http://vk.com/id8156555
_________________ Мне не все равно...
Последний раз редактировалось Алексмария 28 дек 2015, 16:37, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Щенок подросток ласковый, одинокий на территории предприятия, передержку срочно хотя-бы на праздники.
Добавлено: 27 дек 2015, 19:17
Частый гость
youngsnake/Змеёныш Елена, вы в среду сможете отвезти его на кастрацию? Если надо перезаписать на попозже, то со скольки начиная можно записывать или Вы сами перепишитесь?
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Щенок подросток ласковый, одинокий на территории предприятия, передержку срочно хотя-бы на праздники.
Добавлено: 27 дек 2015, 19:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Алена, браво! Успела-таки до Нового года еще одно ДОБРОЕ ДЕЛО СДЕЛАТЬ! Спасибо. Всю тему не прочла, увидела Вас и успокоилась... Где малыш будет теперь? Кому повезет?
Если не у Елены Андреевны, можно ли к Елене Андреевне, ну..., например, лаечку красавицу пристроить на передержку?? Эванджелина знает подробности, ссылку даст. мы будем участвовать по чуть-чуть...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Чеки за ошейник, прием и гистогонка+блох нет Я в среду еду на обмен прав и доков на машину. Сколько это займет времени не понятно Кастрировать его надо срочно, мальчик гиперактивный!
Ошейничек купила хороший, он регулируется и фиксируется "насмерть" плюс полуудавочка что б не дай бог не выкрутился плюс он светлый и на нем можно маркером написать телефон Последней чек 405 р.
Добавлено: 27 дек 2015, 20:25
Посетитель
Елена60 писал(а):
Алена, браво! Успела-таки до Нового года еще одно ДОБРОЕ ДЕЛО СДЕЛАТЬ! Спасибо. Всю тему не прочла, увидела Вас и успокоилась... Где малыш будет теперь? Кому повезет?
Если не у Елены Андреевны, можно ли к Елене Андреевне, ну..., например, лаечку красавицу пристроить на передержку?? Эванджелина знает подробности, ссылку даст. мы будем участвовать по чуть-чуть...
я на свой страх и риск предложила передержку этому малышу. У меня 1 ккв., ревнивая маленькая собака и маленький ребенок (1,5 годика). Мне этот песик в душу запал. Мне понравилось, что он маленький и очень очень ласковый. Т.е. он моего малыша не обидет, будет его целовать и играть.
Я честно говоря боюсь брать на передержку, всё таки большая ответственность за маленькую жизнь. Ребенок точно будет приставать к собаке! (Конечно же не таскать за хвост и уши, но все таки...). Не так давно у нас в Колпино домашняя овчарка вцепилась в лицо малышу (вроде 2 годика)...спасут ли глаз или нет под вопросом...
Я могу попробовать взять на передержку щенка, но платно (съемная квартира).
Извините
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Заголовок сообщения: Re: Щенок 7 месяцев, ласковый, одинокий на территории предприятия, забрали, нужна кураторская помощь!
Добавлено: 27 дек 2015, 20:40
Частый гость
youngsnake/Змеёныш Напишите, пожалуйста, на сколько нас взяли на передержку от Wilma? Ждать ли Елене Андреевне Тобика к себе? Если в среду везти его на кастрацию? Днем передержка будет готова взять его назад? Если только вечером, то это проблема, ведь надо днем вернуться на работу. Передержка есть на форуме? Придет в тему? Я выше писала, что в ЯП я его зарегистрирую ( завтра с работы) Наш хирург еще работает в воскресенье, но меня уже не будет в Спб. Может кто-то сможет в воскресенье?
Заголовок сообщения: Re: Щенок 7 месяцев, ласковый, одинокий на территории предприятия, забрали, нужна кураторская помощь!
Добавлено: 27 дек 2015, 22:02
Посетитель
Автор темы
Я предлагаю не везти далеко на стерилизацию, идти туда где УДОБНЕЕ, БЫСТРЕЕ И ЧТОБЫ ВРАЧИ ХОРОШИЕ. Разница на бензин, то на то и выйдет. Ещё и время... Все расходы на стерилизацию я компенсирую. Потому что ничем другим помочь не могу.
Добавлено: 27 дек 2015, 22:41
Частый гость
Алексмария Я не настаиваю на стерилизации именно в Шлиссельбурге, просто пыталась съэкономить. Но, конечно, бензин - деньги, день за свой счет - деньги. Но если выполнить стерилизацию позже, то я съездила бы в выходной день. Но вроде выше писали, что срочно уже надо. Завтра надо решить все, отменять или нет , чтобы не занимать место.
Добавлено: 27 дек 2015, 23:23
Частый гость
Понимаю. Ждем подробнее о передержке. Где, на сколько и т.д. И надо искать фотографа- но для этого тоже надо знать о передержке хоть что-то. Но постик вк можно и с такими фотками сделать, как думаете?
Добавлено: 27 дек 2015, 23:25
Посетитель
Тобик уже на передержке? (Упустила этот момент ) Если да, то что они говорят касаемо кастрации? Сколько готовы держать щенульку? Либо делать сейчас и забыть уже об этом, либо уже после праздников думать... Я считаю, что лучше сейчас кастрировать и уже не думать об этом (врачи, как яипоняла, дали добро).
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Добавлено: 27 дек 2015, 23:29
Частый гость
Klubnika писал(а):
youngsnake/Змеёныш Напишите, пожалуйста, на сколько нас взяли на передержку от Wilma? Ждать ли Елене Андреевне Тобика к себе? Если в среду везти его на кастрацию? Днем передержка будет готова взять его назад? Если только вечером, то это проблема, ведь надо днем вернуться на работу. Передержка есть на форуме? Придет в тему?
Добавлено: 27 дек 2015, 23:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Кастрировать не всегда надо торопиться. Мальчик еще не вырос достаточно, разве можно в 7 месяцев кастрировать? Но Вилма -человек опытный. если она принимает в этом пёсике участие - будьте спокойны. Девочки, всем спасибо!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 28 дек 2015, 11:50
Посетитель
Я на каникулах уеду. Мое предложкние в силе. Надеюсь, что та передержка не на пару дней взяла малышастика Приеду, отпишусь. Если нужно будет забрать Тобика, рада буду его принять у себя
Добавлено: 28 дек 2015, 12:47
Старый знакомый
Надя не может выходить в интернет постоянно.
вечером осматривался , обнюхивал собак, к кошке отнесся нормально.Подходил к двери , на звуки, корм вечером не поел Пил очень много воды.Обписал/пометил углы ...- а (так ведут себя очень часто мальчики которые только с улицы.) к ночи стал чесаться и чесаться...... спасибо Елене /youngsnake/Змеёныш за вчерашнюю помощь мальчику. дальнейшие действия такие : Надя за стулом понаблюдает: чем на улице кормили и какой стул- тоже ведь не было понятно Он должен отреагировать и на корм . (Елена привезла корм мальчику. ) дальше- от блох дальше- разглистовать Надя очень опытная форумчанка. Все это знает как "Отче наш..."
Будет парень у нее- конечно до окончательной постоянной семьи.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 28 дек 2015, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 дек 2015, 13:01
Старый знакомый
кастрировать - я думаю что нужно потом- уже после праздников. он ещё не выдал никакие реакции.Нужно посмотреть ... Но прививка на этом этапе важнее чем кастрация. Сейчас очень много больных щенков. Как -то неожиданно всплыли в городе и парво и чума...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 28 дек 2015, 13:04
Частый гость
vilma
Я тогда отменяю пока кастрацию на среду. Давайте глинистость. Нужно подвезти глистогонку или можно перевести деньги? Правильно ли я поняла, что территориально Ветеранов? Сегодня и в среду я еще по вечерам буду ездить на вторую работу в Сосновую Поляну. Если что-то надо, то могу закинуть.
Добавлено: 28 дек 2015, 13:11
Старый знакомый
Klubnika писал(а):
vilma
Я тогда отменяю пока кастрацию на среду. Давайте глинистость. Нужно подвезти глистогонку или можно перевести деньги? Правильно ли я поняла, что территориально Ветеранов?
да, давайте пока кастрацию попридержим немного.. Елена вчера привезла и глистогонку - мельбимакс и от блох- капли Блохнет -( если не ошибаюсь) врач вчера при осмотре сказала, что нужно подождать с глистогонкой - до понимания - какой стул. Капли уже наверное сегодня нужно капнуть.Чешется и тяжело дышет. Но последнее- потому что улицы. В квартире ему жарко. Так тоже бывает. так чтоесли так- то это ерунда- наладится ритм прогулок и все будет нормально. А вот стул подождем. Щен на Ветернанов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3