Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поздравляю! Скоро Пасха! 15.00 у Ел.Им.16 апреля! Замечательный получился праздник 8 Марта
Добавлено: 11 дек 2015, 00:09
Старый знакомый
Автор темы
Уже 2017.
Друзья, коллеги, девчонки! Спасибо Вам...
Девочки, совсем некогда обзванивать, писать по личкам. Пожалуйста, собирайтесь, потому заранее приглашаю и договариваемся. Прошу друзей позвонить друг другу. Я зашиваюсь с работой предновогодней и своими милыми хвостами!
Мужья, не боящиеся собак, коих в доме ДЕВЯТЬ, допускаются! Девочки, без обид, как решили: детей не берите, боюсь... собаки крупные, будут радоваться, мало ли...
Каждому подготовить тост: стихотворение, прозу или песню! Читать можно по бумажке, по открытке, петь по нотам...! Меня спрашивают ... а что это такое будет-то? Ну, как мне ответить? Помогите рассказать...
По просьбе Деда Мороза копирую: так....предлагаю подарочный сюрприз....
каждый приносит небольшой подарочек в ЗАКРЫТОМ мешочке.... на мешочках пишутся номера....потом такие же номерочки на отдельных бумажечках кидаются в пакетик и каждый вытаскивает себе подарок.... в общем КАЖДЫЙ получает подарок....
PS ... подарок выдается после исполненного номера
Катин номер телефона для того, чтобы она смогла открыть ворота или дверь, у нее слух... а у меня машина на севере 89II-259-07-62 Екатерина ,с 11 до 24 Готовимся: https://vk.com/video13393090_171534334? ... 70bc45a850
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 12 мар 2017, 01:05, всего редактировалось 18 раз(а).
:ok: а я не могу забыть рассказы из жизни Кати brt-aza
..... надо книжку издавать. даже есть кому напечатать.
да ладно...некоторые вон говорят,что я вообще ни кто и животным не помогла ни разу сижу на форуме что бы только потрындеть и великим помогальщикам на нервы действовать
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
MarinaP, не обижайтесь на нас ! у Елены Имановны 8 больших собак на ПМЖ. очень больших в квартире. а ей ведь скоро 98 лет. Елена Имановна очень добрый человек.
нееее....Имановне уже 99,мы в этом году праздновали
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Скоро Рождество! Собираемся 8 января в 15.00 у Ел.Им. Приглашаю друзей. Экономтакси 333-1-666 Дешево!
Добавлено: 20 дек 2015, 15:36
Старый знакомый
Автор темы
Ритта писал(а):
MarinaP, не обижайтесь на нас ! у Елены Имановны 8 больших собак на ПМЖ. очень больших в квартире. а ей ведь скоро 98 лет. Елена Имановна очень добрый человек.
Рита - Правда. 8 очень больших собак и еще одна не очень большая... первый, который из помойки... Самый умный! Или Вы Герду не увидели прошлый раз? Она все время прячется в шкафу на 2 этаже... Я не ко всем ОЧЕНЬ добрая... ко многим - не ОЧЕНЬ злая...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Скоро Рождество! Собираемся 8 января в 15.00 у Ел.Им. Приглашаю друзей. Экономтакси 333-1-666 Дешево!
Добавлено: 20 дек 2015, 15:38
Старый знакомый
Автор темы
brt-aza писал(а):
да ладно...некоторые вон говорят,что я вообще ни кто и животным не помогла ни разу сижу на форуме что бы только потрындеть и великим помогальщикам на нервы действовать
Первое слово Кати, когда она заходит в квартиру: Не люблю собак! Ненавижу собак вообще!!! Верят все, кроме собак
Добавлено: 20 дек 2015, 15:42
Старый знакомый
Автор темы
Бенджи писал(а):
А остальные разве не прекрасны сами по себе?
Прекрасные девочки, пожалуйста, пока есть время. а тос коро разбежитесь на Новый год! Напишите в личку, кому растолковать адрес? Уже не помню, кому писала, кто знает, как сообщить? Мобильник на смс не работает в обе стороны. Домофон не слышу, т.к. псы гавкают сильно! напишу тайный код, чтобы вы сами открыли с Литейного.
Добавлено: 21 дек 2015, 13:24
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Прекрасные девочки, пожалуйста, пока есть время. а тос коро разбежитесь на Новый год! Напишите в личку, кому растолковать адрес? Уже не помню, кому писала, кто знает, как сообщить? Мобильник на смс не работает в обе стороны. Домофон не слышу, т.к. псы гавкают сильно! напишу тайный код, чтобы вы сами открыли с Литейного.[/quote]
Елена Имановна, можно мне тайный код в личку...адрес уже присылали.....
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Елена60 учитывая, что "полковник Кудасов нищ" и бесталантен... но припереться на праздник хочется подумайте,может чего собашкам надо? типа ошейников\поводков\намордников? в закромах пороюсь,принесу.
ну,а в качестве "подарка в мешочке" могу предложить... кота надо?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 26 дек 2015, 01:01
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, шутки шутками, но с котом не пущу! и с кошкой не пущу! Лучше оденьтесь кошечкой ...
Это вообще, "сильный выход". Вот ИХ чувства все ДОЛЖНЫ уважать, а ОНИ чувства и потребности остальных - зачем?! Почему к ним относиться надо, как к ущербным, лишний раз не упоминать?! Не понимаю.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 26 дек 2015, 01:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Валерия Дебельбер писал(а):
Елена60 учитывая, что "полковник Кудасов нищ" и бесталантен... но припереться на праздник хочется подумайте,может чего собашкам надо? типа ошейников\поводков\намордников? в закромах пороюсь,принесу.
ну,а в качестве "подарка в мешочке" могу предложить... кота надо?
Ты Мутю хочешь отдать?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Это вообще, "сильный выход". Вот ИХ чувства все ДОЛЖНЫ уважать, а ОНИ чувства и потребности остальных - зачем?! Почему к ним относиться надо, как к ущербным, лишний раз не упоминать?! Не понимаю.
да ладно....она мне там темку поднимает... странный народ...теперь она там разоряется,что лис невозможно держать в доме прикольно так...тысячи живут долго и счастливо,а оказывается это фантомы
Я мясо не ем , но для семьи готовлю и ребенка кормлю... мне тоже сказали, что я не в своем уме, тк если я не жру , то надо и ребенку не давать.. но я свое мнение не навязываю, мой выбор, он только мой, а ребенок вырастит и примет решение сам... хотя мне сказали, что надо наоборот не кормить, а ребенок потом решит... во как..
Я мясо не ем , но для семьи готовлю и ребенка кормлю... мне тоже сказали, что я не в своем уме, тк если я не жру , то надо и ребенку не давать.. но я свое мнение не навязываю, мой выбор, он только мой, а ребенок вырастит и примет решение сам... хотя мне сказали, что надо наоборот не кормить, а ребенок потом решит... во как..
приезжайте...познакомимся....капустным пирогом накормим и грибами ....мы то же никому свое мнение не навязываем,кто как хочет,тот так и живет...хотите питаться травой.мы вас травой обеспечим
ага....есть конечно адекватные и я таких знаю (наверное у них метаболизм другой) но в большинстве своем подножный корм превращает человека в жвачное животное
Добавлено: 27 дек 2015, 03:30
Старый знакомый
Автор темы
В общЧЧЧЧЧем так: кто хочет быть в компании... тот за стол, так сказать, как в санатории, "общий", а кому диетпитание - отдельная комната - где собачки будут грызть сушки в это время! ..................... Ну, ладно уж: бумажки положу, где без мяса, где без лука, где без селедки.... таким образом: салат без мяса и без рыбы (деееешево-то как!), лук без селедки, а селедка с геранью!!! ___________ Лерик, с Вас песня про черного кота. Завтра (сегодня) Алла выступит еще раз в Концертном зале перед Новым годом, потом попрошу разучить песни про котов... правда. она говорит, что Шопен лучше. Ну, это неважно. Лера под любую мелодию должна нам спеть про кота! или вообще без музыки!
Добавлено: 27 дек 2015, 03:40
Старый знакомый
Автор темы
Вчера купила кг теста в Колобке (ждали нашего доктора вет. для пёсов), прорепетировала пирог с капустой: НЕ-а! тесто из Колобка поднимается, но не печется.... Пришлось часть капусты к летящей курице подложить... Вот бывает. Даже с вареньем лучше получился. То ли дрожжей много, то ли яиц мало, то ли я не поняла... Может, кто подскажет новый рецепт для пирога с капустой? Для печенья майонезного мне Лена Бенджи рецептик-то дала.... Жаль, она сама на даче еще будет.
Короче. как в советское время? в нашем отделе рыбы нет, а мяса нет в другом отделе!!!
Ирина 77! Вам персональный код еще один напишу (а то она не знает ), но Вы должны пораньше придти, пожалуйста! Вы ведь дегустатор на этом пиру, Вы ж имеете обязанность: проверять напитки...
Добавлено: 27 дек 2015, 03:44
Старый знакомый
Автор темы
helenrf А Вы хотя бы коньяк пьете? Вместо мяса - это заменитель белка! Последняя политика России: замещение ! Надюша (фото), я вам отправляю адрес, вдруг надумаете? Я-то у Вас была.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1