Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
2-2.jpgIMAG0015~0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegkot.jpg
Betti_1.jpg
Foto00441.jpg1234567.jpgdpSqm1H0XIc.jpggIYcmgks49Q.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgIMG_20190822_112931.jpg0~1.jpgMishanya_2.jpg
chu11~0.jpg
_MG_3391.JPGKN8f55HtHfQ.jpgsTYpVHKyD0w.jpg1~2.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~9.jpg
0DkX7ByDJ24.jpgmikro~0.jpgolirom.jpg1527273861316.jpg
_77A5218_1mb.jpg
HD7_6558.jpgHD7_3296.jpgmikro~6.jpgqy_uOaJG-vY.jpg
Gosha_1~0.jpg
Kot.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
xu7RaWTdhfI.jpg
GD_2.jpg1~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 ноя 2024, 07:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи- Альмушка , а бабка все звонит -как Альмушка наша!у нее украли овчаркуСообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 20:08 
Участник

Автор темы

Мы с моей знакомой привезли мою собаку на прививку , сидим в очереди, сидит бабушка в углу и держит метиса овчарки на поводке, собака смотрит на бабулю и все лижет ей руки.Вдруг вышел парень от врача и спросил почему вы хотите усыпить здоровую собаку, это грех, бабуля сказала, что ей не справиться с ней -нога отказала.Я подскочила к ней и сказала, что не надо усыплять, только пусть немного потерпит.Бабушка Анна Дмитриевна сказала, что ей оставили ее щенком подержать, но так и забрали, а у нее куры.В беседе узнала, что Альме 3 года, очень умная, были щенки , не стерилизована и бегает в свободном полете , то есть опять может спокойно принести щенков, бабушка далека от этих проблем.Денег нет стерилизовать, а на усыпление нашла огромную сумму.Конечно 80 лет это уже серьезно , если я в 60 уже почти не хожу. Поможем спасти Альмочку! сейчас загружу фото ,она хоть и метис овчарки, но красавица и умница.Позвонила мне уже бабушка, сказала , Лариса у меня еще котенок есть , очень пушистый и красивый. но у нее есть коты и себе его не может оставить.Вот такая моя информационная тема.Дорогие мои! мы здесь много спасли собак от усыпления, бабушку я уговорила потерпеть неделю! Спасем Альму от радуги.8-911-186-71-37
Изображение
Изображение
https://vk.com/taitsy?w=wall-99187607_458%2Fall

ГЛАЗА полные ужаса!

ФИН.отчет
ПРИХОД
итого приход 4000р.
РАСХОД
ДАРЭЛЛ Брайт-ривет 2 слоя
цветной 30мм 45-55см -687р

3. Поводок для собак
FERPLAST Daytona G-25|120
нейлон красный -609р

Итого: 1928р

остаток: 1593р

Для Репоста https://vk.com/taitsy?w=wall-99187607_458%2Fall

Последний раз редактировалось Лариса-enot 12 янв 2016, 18:17, всего редактировалось 20 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Нет усыплению Альмы-есть передержка,кто с нами будет кураторами на пиарСообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 21:55 
Частый гость

Руфь
Хорошо, мы с StrangeCat, около 8 выезжаем за Альмой. (953) один666один50 Юля.
Надеюсь, с Натальей все решится. Держите в курсе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Нет усыплению Альмы-есть передержка,кто с нами будет кураторами на пиарСообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 22:04 
Бан

helenrf писал(а):
я не пиарщик)) я могу сделать пост в контакте от имени группы, разместить в несколько своих групп и друзьям разослать, могу на авито на чей то телефон сделать) если бы собака была в Кипени, помогла бы фото, больше увы ничем не могу помочь

а если мы вас быренько на машинке отвезем и домой обратно привезем, сделаете нам фотосессию? плииизззз... Юлю-клубнику будем просить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Нет усыплению Альмы-есть передержка,кто с нами будет кураторами на пиарСообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 23:15 
Старожил

Господи... да разве нельзя корм в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ заказать для Альмы?! :O прямо на Наташин адрес... и оплатить можно - прямо с той карты, на которую девушка перевела 3000 руб для Альмы! если завтра в первой половине дня заказать, то уже - днем или вечером в понедельник - прямо к Наталье корм и привезут! и ДЕШЕВЛЕ выйдет и... ну конечно не надо Чаппи заказывать, а какой-нибудь хороший бюджетный корм заказать надо бы - Фаворит, например, или "All dogs" ! :hmmm:
Ну в чем вопрос=то? :hmmm: Хотите - я корм закажу (только если в ЛС скиньте Наташин адрес и на карту СБ - денюжку на корм)?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Нет усыплению Альмы-есть передержка,кто с нами будет кураторами на пиарСообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 23:56 
Бан

да, да, Юля, хотим-хотим, давайте-давайте, так и сделаем, значит, только надо дождаться Ларису и Наташу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Нет усыплению Альмы-есть передержка,кто с нами будет кураторами на пиарСообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 00:57 
Частый гость

Девочки! Деньги я не буду даже в руки брать, только корм на песу. А вообще своих я натуралкой кормлю, думаю и Альма не откажется. Корм не нужен дорогой, не нужен. Я его беру на случай, если некогда бывает приготовить или приготовлю, а еда не успела остыть до кормежки, или нет возможности купить рубец или потроха, бывает же и такое. Ну, и потом, боюсь, что без корма о нас все забудут. А так придется вспоминать иногда, пока песа не будет пристроена в самую лучшую, самую добрую семью. Только бы с моими песами у нее дружба была и кошек бы не трогала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Нет усыплению Альмы-есть передержка,кто с нами будет кураторами на пиарСообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 01:12 
Старожил

cni писал(а):
Девочки! Деньги я не буду даже в руки брать, только корм на песу. А вообще своих я натуралкой кормлю, думаю и Альма не откажется. Корм не нужен дорогой, не нужен. Я его беру на случай, если некогда бывает приготовить или приготовлю, а еда не успела остыть до кормежки, или нет возможности купить рубец или потроха, бывает же и такое. Ну, и потом, боюсь, что без корма о нас все забудут. А так придется вспоминать иногда, пока песа не будет пристроена в самую лучшую, самую добрую семью. Только бы с моими песами у нее дружба была и кошек бы не трогала...

Наталья, спасибо Вам огромное за Ваше доброе сердце!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Напишите мне пожалуйста в ЛС Ваш адрес на всякий случай (вдруг мне все-таки поручат - корм Альме завтра заказать!) :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Нет усыплению Альмы-есть передержка,кто с нами будет кураторами на пиарСообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 01:28 
Участник

Автор темы

Девушки , спасибо за мощную поддержку, я вижу, что меня не бросите.Наташа сказала. что корм покупайте какой хотите, ясно эконом класса.Наташа кормом собак не кормит, но пока Альма привыкнет к натуралке, переводят постепенно, нужен корм.Купите на свое усмотрение Юля и Маша.Спасибо вам огромное! Спросите баушку -там еще две собы тоже не стерилизованы? тоже будут усыплять? Котенка хочет пристроить...хорошо, что козла своего не пристраивает.Держим кулачки завтра, чтобы все сложилось....Да в филмора попросите не резать ухо- скажите будем пристраивать.Можете сказать, что ее спасли от усыпления, там много добрых докторов и все понимают.Я попросила Мотьке не резать ухо, Ольга (врач) сказала конечно не будем, она же дома живет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Нет усыплению Альмы-есть передержка,кто с нами будет кураторами на пиарСообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 01:39 
Бан

Девушки, а что, нельзя сразу и ветпаспорт выписать и прививку от инфекций сделать? Она не проглистогонена, ааа, поняла. Эх...

Кому и куда деньги скинуть, скажите, наконец. Я корм не умею заказывать, мне всегда сын все это делает, я только оплачиваю, когда мне домой привозят.

Лариса, позвоните завтра Клубнике или, Юля-Фелина, вы можете ей позвонить и сориентировать, что покупать или не покупать, а то человек свои деньги потратит, а оно нам не нужно, вот не получилось бы так. Просто у меня сейчас на телефоне минус глубокий и только в понедельник я смогу всем звонить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Нет усыплению Альмы-есть передержка,кто с нами будет кураторами на пиарСообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 01:41 
Бан

cni писала:

цитата:

...Ну, и потом, боюсь, что без корма о нас все забудут. А так придется вспоминать иногда, пока песа не будет пристроена в самую лучшую, самую добрую семью.

ну и ну :hmmm: , вооще, "ноу комментс" 8) .

Последний раз редактировалось Руфь 13 дек 2015, 01:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Нет усыплению Альмы-есть передержка,кто с нами будет кураторами на пиарСообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 01:47 
Бан

из ВК (наш пост), который Елена составила,

https://vk.com/feed?section=notificatio ... 187607_458

комменты:

Галина Михайловна
...а теперь нам очень нужна помощь пиаром и кормом, передержка боится, что собака зависнет у нее и совсем останется, уже были с ней такие случаи. Кто сможет помочь пиаром на Авито и поднимать турбо-продажу, отзовитесь, пожалуйста, кто может помочь Альмушке на пути в новую семью, плиззз.
Мне нравится
26 минут назад

Елена Веселова
Галина, будем стараться всеми силами!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Нет усыплению Альмы-есть передержка,кто с нами будет кураторами на пиарСообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 01:55 
Участник

Автор темы

Галя, номер карты девочки скинут, когда купят корм или раньше.Спасибо всем большое!До завтра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Нет усыплению Альмы-есть передержка,кто с нами будет кураторами на пиарСообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 01:58 
Бан

да, надо спать, а то мы тут полуношничаем, а мне завтра на работу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Нет усыплению Альмы-есть передержка,кто с нами будет кураторами на пиарСообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 08:44 
Частый гость

В интернет - магазине, на самом деле, корма дешевле. Так что решайте покупать или нет. Я уже писала, что пока Альму стерилизуют, у нас будет время, так что купить не проблема. Если просить не резать ухо, кастрация не станет платной?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Нет усыплению Альмы-есть передержка,кто с нами будет кураторами на пиарСообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 09:04 
Участник

Автор темы

Klubnika
Нет не станет, там тоже люди, скажите , что теперь будет жить на передержке в доме и будем пристраивать, а куда с отрезанным ухом, нет там идут навстречу и еще скажите будем пристраивать в финляндию .Если откажут -мне позвоните, я попрошу Юрия Петровича, он меня знает, да и Лена администратор меня знает мой тел 8-911 186 71 37.скажите Лариса из Саперного волонтер.
Корм пожалуйста купите мешок приличного , да и чаппи они нормально едят,Наташе корм на всякий случай.А в интернете доставки в область нет .Удачи Юля, спасибо .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Нет усыплению Альмы-есть передержка,кто с нами будет кураторами на пиарСообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 09:16 
Участник

Автор темы

Бабуля уже ждет, там еще сынок есть , правит бал кажись он.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Нет усыплению Альмы-есть передержка,кто с нами будет кураторами на пиарСообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 11:35 
Участник

Автор темы

Нужен человек в помощь довезти Альму в Отрадное после операции.Помогите кто рядом с филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Нет усыплению Альмы-есть передержка,кто с нами будет кураторами на пиарСообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 12:46 
Старожил

Лариса-enot писал(а):
Нужен человек в помощь довезти Альму в Отрадное после операции.Помогите кто рядом с филмора

Какой человек? :hmmm: Разве девочки Альму не отвезут в Отрадное после операции? :O Она - после наркоза еще будет... даже сопровождающий, наверное, в этом случае - уже даже не обязателен {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Нет усыплению Альмы-есть передержка,кто с нами будет кураторами на пиарСообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 13:56 
Участник

Вообще, после кастрации по программе ставят прививку от бешенства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Альма спасена!стерилизована и на передержке, нужен пиар, помогите!постамиСообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 16:01 
Участник

Автор темы

Девушки! Альма уже у Наташи, лежит в тепле и в любви, ее собачки уже познакомились с Альмой.Наташа сказала, что собака истощена и торчат ребра.Да , одна кожа, даже не линяет.кормили только чтобы не умерла .Здесь после операции а съела немного рубца (Наташа дала для знакомства) Никакого стресса у нее нет.Я так очень счастлива! Спасибо Юле , Маше, за подвиг -весь день возить чужую собаку ( Юля и мне уже помогала с машиной), Юле еще пришлось мыть машину внутри (Альме было плохо).Наташа , тебе большое спасибо за спасение девочки! Будем пиарить, искать добрые руки.Пусть Альмочка поправляется, неделю будет больно, потом полегче, а уж когда любят, чешут за ушком и кормят кашей с мяском, это не то что сухой корм без воды (бедная собака, сколько испытала).Надеюсь взгляд скоро у Альмы изменится и от ужаса в глазах появится огонек счастья и любовь к жизни.Прощай старуха жестокая и ее сынок , прощай и радуга ими уготованная,жаль ее еще двух других собак, но это уже совсем другая история.Будем делать посты и пиарить! {dg4} {dg4} {dg4} :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Альма спасена!стерилизована и на передержке, нужен пиар, помогите!постамиСообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 16:47 
Участник

делаю пост!!! ура!! новые фото может хоть с телефона есть??

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Альма спасена!стерилизована и на передержке, нужен пиар, помогите!постамиСообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 16:50 
Участник

https://vk.com/taitsy?w=wall-99187607_528%2Fall

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Альма спасена!стерилизована и на передержке, нужен пиар, помогите!постамиСообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 17:15 
Частый гость

Какая же Альма милая собака! Спокойно ехала в машине, и даже после операции на подкашивающихся ногах полезла сама на сиденье, когда я ее подсадила.
Весит 27 кг, и
Лариса-enot писал(а):
Наташа сказала, что собака истощена и торчат ребра.Да , одна кожа, даже не линяет.кормили только чтобы не умерла .

мне не показалась такой уж истощенной.
Фото из поездки (еще темновато утром было):

Изображение Изображение

Гладила ее половину пути, и чтобы успокоить, и чтобы самой успокоиться (всё-таки неизвестная собака). У Альмы очень смешная привычка ставить уши: одно вперед, второе назад!

Изображение

Изображение

Прямо настоящая овчарка!

Изображение

Только кончик хвоста крючочком

Изображение

Дождались ее после операции, усадила Альму, пристегнула автомобильным пристегивателем и попрощались. (А то я уже опаздывала, времени было 12 с копейками.)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Альма спасена!стерилизована и на передержке, нужен пиар, помогите!постамиСообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 17:18 
Частый гость

Кстати у бабки она сидела в будке посреди огороженного "выгона" на цепи.
И мне очень неудобно было объяснять, что вечером мы Альму не вернём. Бабуля отдала нам Альму с длинным своим поводком, я предложила вернуть поводок и пристегнуть свой, а она говорит, так чего ж, вечером всё равно обратно привезете. Я как-то выкрутилась, сказав типа "Да? А я слышала, что нет" и отдала таки поводок. Вы хоть предупредите, что собаку-то она больше не увидит :hmmm:

PS. Просили сфоткать котенка — котенок спрятался, его было не найти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Альма спасена!стерилизована и на передержке, нужен пиар, помогите!постамиСообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 17:22 
Участник

Девочки, такое Вам спасибо большое за Альму! :hi: :hi: :hi: Что потратили целый день, отвезли на стерилизацию и на передержку! :flower: :flower: :flower:
Спасибо большое Наташе (передержке), что не прошла мимо собачьей беды, хотя у самой столько собак! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Альма спасена!стерилизована и на передержке, нужен пиар, помогите!постамиСообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 17:25 
Участник

helenrf писал(а):

Перепостила. Спасибо большое за пост. :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Альма спасена!стерилизована и на передержке, нужен пиар, помогите!постамиСообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 17:25 
Участник

StrangeCat писал(а):
Кстати у бабки она сидела в будке посреди огороженного "выгона" на цепи.
И мне очень неудобно было объяснять, что вечером мы Альму не вернём. Бабуля отдала нам Альму с длинным своим поводком, я предложила вернуть поводок и пристегнуть свой, а она говорит, так чего ж, вечером всё равно обратно привезете. Я как-то выкрутилась, сказав типа "Да? А я слышала, что нет" и отдала таки поводок. Вы хоть предупредите, что собаку-то она больше не увидит :hmmm:

PS. Просили сфоткать котенка — котенок спрятался, его было не найти.

Да, нет ничего неудобного. Она же ее хотела усыпить.Наверное, радуется, что не привезли. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Альма спасена!стерилизована и на передержке, нужен пиар, помогите!постамиСообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 17:29 
Участник

надо бы конечно предупредить и еще надеяться. что нового жильца в будке не будет!

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Альма спасена!стерилизована и на передержке, нужен пиар, помогите!постамиСообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 17:31 
Частый гость

Поскольку переговоры с ней вела не я, для меня это было неожиданностью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Альма спасена!стерилизована и на передержке, нужен пиар, помогите!постамиСообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 17:34 
Участник

helenrf писал(а):

Можно я вставлю свои 3 копейки? Только не обижайтесь. :-[ Может немного подправить пост, написать, что на временную передержку. И, что девушка, кот. ее взяла, она будет 7-мой собакой.И очень актуален поиск хозяина для Альмы. Какие мнения насчет поправки поста? Или я не права?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Альма спасена!стерилизована и на передержке, нужен пиар, помогите!постамиСообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 18:00 
Частый гость

Лариса-енот, я не сказала, что песа "что собака истощена и торчат ребра. Да , одна кожа, даже не линяет. кормили только чтобы не умерла ." Я сказала, что песа худенькая и все.
Спасибо Юле, что привезла Альму и корм Чаппи 8,5 кг. От кофе отказалась, поехала опять кого-то спасать...
P.S. Странно, что бабуська ждет песу вечером домой и вообще много странного, теперь я вижу. Интуиция подсказывает, что что-то здесь не так и Ларисе-енот я это проговорила. Фото будут чуть позднее. Песа-умница, лежит себе на одеяле и грустная очень. Это и понятно, радоваться не чему.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]