Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS!SOS!SOS!кошка Надя умирает,помогите отвезти в клинику!
Добавлено: 08 дек 2015, 01:34
Посетитель
Автор темы
КОЛПИНО! Две жизни,всего две! Бедные КОШКИ НАДЯ-серая и БАСЯ-бело-коричневая МОГУТ БЫТЬ УБИТЫ просто за то,что их хозяин предал!,банально-некто снимал квартиру,завёл двух прекраснейших и ласковых кошечек,жили не тужили,но хозяин съехал,бросив этих красавец в квартире,где они никому не нужны,пока их подкармливают чужие люди,те кто живёт в квартире-мужчина всегда на работе и женщина на половину парализованая,ухаживать за ними не могут!срок дали неделю,потом их отнесут на усыпление!!!!!!! Я прошу всех кто может-откликнитесь,спасите жизнь Наде и Басе,нужен дом или временная передержка за корм до пристройства! Посмотрите на этих красавец,разве они достойны уйти за радугу,разве они достойны умереть из-за человеческой безответственности,а хозяин будет дальше радоваться жизни попивая чаёк! -Прошу,дайте шанс малышкам!!!!!
8-950-021-76-71-мой телефон куратора- +79112383420
Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!кошка Надя умирает,помогите отвезти в клинику!
Добавлено: 29 янв 2016, 10:07
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
вчера кошка поела неплохо РК индоор, консервы есть не хочет. потом пошла просить пить в ванну, из тазика. из миски -не хочет
Вложения:
-1.jpg [ 57 | Просмотров: 42 ]
-3.jpg [ 47.74 | Просмотров: 37 ]
-2.jpg [ 24.98 | Просмотров: 45 ]
0260-1.jpg [ 32.54 | Просмотров: 41 ]
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!кошка Надя умирает,помогите отвезти в клинику!
Добавлено: 29 янв 2016, 10:09
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Вчера пообщалась с соседями по дому. Я поняла, откуда оно прилетело, чтобы это ни было.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 29 янв 2016, 13:48
Активист
анализов пока нет. Из подвала дома. Попало ко мне в квартиру в конце декабря. Вместе с водопроводчиками- был гидроудар и по всему стояку разрывы холодной воды. у нас в квартире - в ванной. В подвале, трупы кошек три или четыре штуки. Кормилицы сказали, что сейчас кошек меньше приходит
трупы конечно от разных причин могут быть. Их не травили?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 29 янв 2016, 15:05
Активист
нет, не травили. это совершенно точно. Двор еще помнит нашествие крыс. Трупы, по словам , разной давности. Фотографировать не пойду.
Котенка вроде не ест. Ночью размочила рк бэби, засовывала в нее кондитерским шприцом. Глотает, но и плюется тоже - много не упихивается
Добавлено: 29 янв 2016, 15:47
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
на ногах из подвала - к сожалению, запросто у меня муж домой осенью вообще с улицы принес на ногах какой-то вирус , никаких контактов и новичков не было, два кота болели одному капельницы ставили, второй с свежей прививкой Пуревакс справился сам
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Марина, а ей капельницы делают? чтобы обезвожвивание снять и хоть как-то ее подпитать?
ей антибиотк и иммуномодулятор прописали?
Добавлено: 29 янв 2016, 16:11
Активист
GlaMur писал(а):
Orienta
Марина, а ей капельницы делают? чтобы обезвожвивание снять и хоть как-то ее подпитать?
ей антибиотк и иммуномодулятор прописали?
да, капельницы утром и вечером: 30 мл физраствоа, 10 мл дюфалайта 4 мл метрогил и цефотаксим( 5 мл физраствора во флакон, отуда 0,5 и разбавить физрастовром же до 5 мл) кроме того, уже было три ронколейкина п\к, теперь врач говорит два дня переыв, а потом еще два дня перерыв. всего чтобы пять штук. ну и гемобаланс в\м по 0,25мл - тоже по схеме - через два дня получается
ну вроде все правильно, хоть бы есть начала она не температурит?
Добавлено: 29 янв 2016, 16:25
Активист
нет. вчера вечером вет измеряла- 38,7 Анализы по клинике крови еще не пришли , сказали - после трех. Заеду после работы , все равно диктовать мне по тел не будут.
Добавлено: 29 янв 2016, 16:56
Активист
Маргарита Николаевна писал(а):
Марина,а как себя чувствует моя бывшая сиамка Виолетта ?
фоточку пришли пожалуйста.
Бывшая у вас на кураторстве кошка вчера на меня вечером немножко дулась за постоянное отсутствие и поворачивалась попой. Возможно сегодня она будет более благосклонна. Поэтому фотка вчерашняя, ну какая есть, и ,разумеется, она ни в какое сравнение с фотками , например, Анны Дарси от 29 декабря не идет.
Вложения:
HD5_1525-1.jpg [ 62.31 | Просмотров: 43 ]
0261-1.jpg [ 69.79 | Просмотров: 41 ]
Добавлено: 30 янв 2016, 00:13
Активист
Пришел анализ клиники на Надю. Кошка поела сушки, поела паштет РК бэби. Попила, села у порога ванной и очень хочет выйти . Сушки за день съела не меньше моей горсти, т.е 25 гр
Вложения:
P1020905-1.jpg [ 70.73 | Просмотров: 83 ]
а лейкоциты 0??? или не проверяли? или я не правильно прочитала?
я столкнулась тут как-то со своей одной подобрашкой, она ест, пьет, нормально какаеть, пошли кровушка сдавать, а у нас лейкоциты 2 извините за выражение, но я пересра.. ась, тем более что у меня 5 не привитых среди которых 1 котенок
а потом через 2 недели пересдали кровь, лейкоциты 6
Добавлено: 30 янв 2016, 02:16
Частый гость
мда, непонятненько как-то с анализом... но если котейка уже сама ест и проявляет активность, то ттт все у девочки налаживается тем более какие-то процедуры у нее еще идут. Видимо в клинике или лаборатории напутали
а вот анализ котенка где, вместе же все сдавали? как она себя чувствует?
по Наде информация поступает, а по котенку приходится выпрашивать по крохам она такое же живое создание, только гораздо меньше, слабее и беззащитнее для инфекций в силу своего возраста... хотя видимо кроме Тани особо никому неинтересно(((
Добавлено: 30 янв 2016, 02:23
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
рыжулик Света, когда у тебя была эпидемия - ты много писала? тебе было не до инета, почему ты думаешь, что у Марины больше твоего времени? У нее кроме кошек есть семья, муж, дети...
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Glamur, Ира, ну да, анализ на лейкоциты либо не сделан, либо это ошибка. Нужно срочно звонить в клинику, пусть переделывают!
Возможно, что и не ошибка. Лейкоцитов не ноль, конечно, но очень мало.
Перенесла чуму в легкой форме. Лейкоциты еще не восстановились. Я такое видела - не с нулевым совсем, конечно, уровнем, но близким у нулю. При этом кошки шли на поправку, ели.
Переделать, конечно, надо.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
я столкнулась тут как-то со своей одной подобрашкой, она ест, пьет, нормально какаеть, пошли кровушка сдавать, а у нас лейкоциты 2 извините за выражение, но я пересра.. ась, тем более что у меня 5 не привитых среди которых 1 котенок
а потом через 2 недели пересдали кровь, лейкоциты 6
Лейкоциты могут упасть не только из-за панлейкопении.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 30 янв 2016, 03:11
Частый гость
NAtysya писал(а):
рыжулик Света, когда у тебя была эпидемия - ты много писала? тебе было не до инета, почему ты думаешь, что у Марины больше твоего времени? У нее кроме кошек есть семья, муж, дети...
А с чего ты взяла, что я так думаю? За 2 недели я стала похожа на свою тень, не ела, не спала. В тему почти не заходила, передавала инфо по тел, редкие заходы были, потому что я должна была как минимум сказать всем кто помогал спасибо и отчитаться за финансы. Наташа, тебе удовольсвие доставляет бить по больному ниже пояса? Простите за флуд в теме....
Просто Марина выложила олин анализ и отписалась, для меня логично раз все сдавало ь вместе, что второй анализ выложить это еще 10 сек. А с учетом работы ветов, могли просто перепутать анализы кошки и котенка. Что в моем вопросе криминального?
Добавлено: 30 янв 2016, 10:35
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
рыжулик писал(а):
: Без понятия почему ее там в теме все так жалеют И вроде она сама на машине, почему не может отвезти
отвезти видимо некогда, работа... только если нет времени и возможности, зачем собирать животных в огромных количествах, да еще без возможности содержать в санитарных условиях
по Наде информация поступает, а по котенку приходится выпрашивать по крохам
Я считаю, что человек, сам переживший эпидемию, будет гуманнее.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Лейкоциты могут упасть не только из-за панлейкопении.
да, я знаю, но первое что сразу приходит, это чумка
Добавлено: 30 янв 2016, 18:15
Активист
у котенка есть свой куратор, ему анализ я вчера отправила.
Вложения:
P1020906-1.jpg [ 76.84 | Просмотров: 56 ]
Добавлено: 30 янв 2016, 18:19
Активист
Надя сегодня с утра ела, потом, видимо, весь день спит. просится на выход из ванной. Утром опять выложила кучу посередке. Котенка капается, ест из шприца, Живот полный
и еще не знаю, но я бы запихала в нее энтеросгель, если ей не хочется есть и есть интоксикация, может хоть как но снимется
Добавлено: 30 янв 2016, 19:17
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Лактусан - отличная идея, по моему. Я таким котятам тоже давала лактусан + боботик (эспумизан для младенцев), тк надут живот может быть еще из за газов, а эспумизан все равно безвреден. Совсем не желающим какать особям давала лактусан + вазелинка + боботик в одном шприце, отлично работает. Глисты тоже весьма вероятны, но по крови не очень похоже (эозинофилы не повышены, лимфоциты тоже)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2