Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Подросток Джой - метис лайки!
Добавлено: 10 фев 2009, 14:35
Частый гость
Автор темы
Текст для пиара:
Любящего и заботливого хозяина ждет подрощенный щенок! Джою 8 месяцев. Это обаятельный красавец светлого окраса со стоячими ушками. У него идеальный средний размер, в холке 48 см. Пес здоров. Стерилизован, значит проблем с ним не будет. Он привит и чипирован. У Джоя замечательный характер, он совершенно не драчлив, любит детей, дружелюбен к кошкам. Приучен гулять на поводке. Легко обучается, игрив. Будучи ласковым, он хорошо впишется в вашу семью. Джой - мечта человека, желающего иметь верного друга.тел. 994 96 85 Виктория
Девочки с нашего форума Вика (ylita) и Галя, отвозили котёнка на передержку, и случайно нашли собаку с травмой на углу Загородного и Социалистической. Собака - кобель, молодой, среднего размера, светлый окрас, спокойный, не кусается. Фото будут выложены позже.
Люди сказали, что он лежит там 2 день и не встаёт.
Что с собакой неизвестно, сейчас они положили его в машину и везут на Энгельса. Денег у девочек 100 рублей с собой, надеются, что собаку осмотрят в долг...
Куратором собаки будет Вика. Это первая собака, которую она будет курировать, помогите ей пожалуйста! Она не смогла пройти мимо собаки, которой нужна помощь! Одна она не справится!
Яндекс-кошелек - 41001340238918 Такой Джой был.
А вот новые фото.
Прогулка 18.02.2009:
Последний раз редактировалось Lorochka 08 апр 2009, 12:13, всего редактировалось 25 раз(а).
на вопросы ответы получила на все, спасибо
тона в сообщении не углядела, грубости тоже, если что и было, то недоумение, именно потому что не читала тему, после ответов все ясно
передержку предложить не смогу, щенок не привит и кошки дома, извините
Скажите пожалуйста сколько времени Спектр не сможет ходить, и как он ходит в туалет? И вообще насколько долго срастается перелом таза, какие могут быть проблемы из-за этой трвмы в будущем? Сколько он в холке?
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
Muhtia писал(а):
Скажите пожалуйста сколько времени Спектр не сможет ходить, и как он ходит в туалет? И вообще насколько долго срастается перелом таза, какие могут быть проблемы из-за этой трвмы в будущем? Сколько он в холке?
Он уже потихоньку ходит, в основном перемещается с места на место и лежит. Врач сказал, что через две-три недели после травмы( с 10.02.) будет уже бегать как обычно. Пока отлеживается. Насколько я поняла, последствий не будет никаких. Сейчас он находится в стационаре, лежит на подстилке, а все дела выходит делать в коридор, его пока не выводят на улицу, т.к. надо спускаться и подниматься по ступенькам. Но я не сомневаюсь, что его не сложно будет научить делать все дела на улице. Во всяком случае, со следующей недели я поанирую приезжать в клинику и гулять с ним сама. В холке в см я точно сказать не могу, но сегодня попробую померить. Он мне до колена, мой рост 159см. Наверно очень сильно он уже не вырастет.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Перелом таза-достаточно распространенная травма, очень часто встречается у собак, попавших под машину.
Как правило операции не требуется.
Все будет хорошо-ходить будет нормально.
Касаемо Лэсси-если будут проблемы с анализом на лептоспироз-скажите. Я с Элитой знакома, думаю, что мне поверит
Не надо извиняться!
Нам конечно это может и не очень подойти, но это лучше чем совсем ничего. Я боюсь как бы он оттуда не удрал, когда бегать начнет. Да и туда мне доехать несколько ближе, чем до Лесси.
Алина, добавь пожалуйста в первый пост новые фото и информацию.
Спектр в холке 48 см.
Вынесла его на руках, чтобы не ходил по ступенькам, гуляли минут 7-10, холодно было и ветер сильный. Да и Спектру ходить тяжело долго. Он присаживался периодически. Пописал на улице
Фотографировал ребенок. Когда я попыталась его сфоткать стоя рядом с сыном и стала отходить от них, Спектр сразу рванул за мной.
Спасибо!
А главное уже намного больше не вырастет. Как мне сказали, может максимум на 5 см вырасти.
Девочки, вы бы видели как он с моим сыном в стационаре играл не вставая. И лапой его трогал, и облизал всего. А когда мы уходили, в его глазах читалось большое удивление - почему мы его не забираем с собой....
Помогите пожалуйста!!! У нас уже нет, ни голоса тут кричать, ни средств на дорогой стационар!
Что нам теперь делать? Не выпускать же собаку, он тоже хочет найти хозяев!
ПЕРЕДЕРКУ СПЕКТРУ!!!
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
есть ручки,в деревню,там собик прожил долгую и наверное смею полагать счастливую жизнь 13 лет.
условия будка и любовь с едой. там живет со своей семьей сестра моего водопроводчика. он конечео хотел щенка,но можно и Спектора с Вашего благословения пригласить на ПМЖ. а сколько лет Спектору?
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
есть ручки,в деревню,там собик прожил долгую и наверное смею полагать счастливую жизнь 13 лет. условия будка и любовь с едой. там живет со своей семьей сестра моего водопроводчика. он конечео хотел щенка,но можно и Спектора с Вашего благословения пригласить на ПМЖ. а сколько лет Спектору?
Он, можно сказать, тоже у нас ещё щенок, ему всего 7 месяцев.
завтра возьму у сантехника телефон,отпишусь. ну вас то условия поверхостно изложенные устраивают?
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
я незнаю где деревня и что,знаю только сантехника-мужик серьезный не алкаш.не думаю,что на цепи будет,все всегда от собика в основном зависит.пообщаемся и все выясниться!
конечно хочется каждому по счастливой долюшке!
Девочки! Я сейчас набросала вот такой текст для пиара Опыта в этом деле совсем нет. Может надо что-то добавить или наоборот убрать?
Текст для пиара:
Молодой пес в хорошие руки!
Этому замечательному мальчику около 8 месяцев.
Окрас светлый. В холке - 48 см. Здоров. Будет привит после 6 марта.
Пес совершенно беззлобен к другим собакам, дружелюбен к кошкам, любит детей.
Смышленый и легко обучаемый. К ошейнику и поводку относится спокойно.
Очень ласковый и дружелюбный к посторонним! Как любой щенок - любит поиграть.
Алёна Бьюс писал(а):
я незнаю где деревня и что,знаю только сантехника-мужик серьезный не алкаш.не думаю,что на цепи будет,все всегда от собика в основном зависит.пообщаемся и все выясниться! конечно хочется каждому по счастливой долюшке!
Если Вам не трудно, то узнайте у него все сами или дайте ему мой телефон.
Чем дольше я общаюсь со Спектром, тем меньше мне его хочется кому-то отдавать
oladka писал(а):
Чем дольше я общаюсь со Спектром, тем меньше мне его хочется кому-то отдавать [/quote]
[/quote]
а нет возможности воплотить чувства в быль?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3