Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок на кладбище. Голодно и страшно.Передержка! Куратор!
Добавлено: 05 дек 2015, 19:14
Старый знакомый
Автор темы
Информационная. Позвонили сейчас с просьбой кошек пофотографировать и заодно рассказали, что два часа назад, уезжая с кладбища, увидели щенка. Чистенький, нарядный, в ошейнике. Лезет в автобусы, его выпихивают, не берут. Щенок опять просится на ручки. Голодный. Фото нет. Наверное, там так и сидит. Может, есть у кого-нибудь возможность забрать?
ЩЕНКА ЗАБРАЛИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ НА ТРИ ДНЯ! ПОМОГИТЕ ПРЕДЕРЖКОЙ ДО ПРИСТРОЙСТВА! И ОЧЕНЬ НУЖЕН СОКУРАТОР!! ОДИН ВСЕГО ЩЕНОК! ПОМОГИТЕ ЕМУ! +79214155399
Так может все-таки Джину заказать, он его хорошо ест, чтобы не скакать с корма на корм? Я вообще не понимаю как лучше поступить. Я не куратор и в силу личных обстоятельств им быть не готова, поэтому деньги вроде как на него брать не могу. Но с другой стороны пока вы все здесь и готовы помочь на ребенка деньгами, отказываттся нельзя, они ему точно еще пригодятся. Ну и как поступить? Малыша я пока назвала Григорием, Гришей. Он уже отзывается, ходит за мной по пятам. :-)
Заголовок сообщения: Re: Щенок на кладбище. Голодно и страшно.Передержка! Куратор!
Добавлено: 08 дек 2015, 23:54
Старый знакомый
Автор темы
Rinna писал(а):
Карина, закажите Джину. Я понимаю, что Вы не куратор. Но Вы же не выставите его завтра на улицу
Не выставит, но приедет Оля и заберёт обратно. Она уже пожалела сто раз о том, что забрала. Хотя, я сразу сказала, что кураторство на ней. Без вариантов.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Я готова вступить в поп совет с небольшой суммой, если наберем поп совет, больше шансов будет найти хоть платную Передержку, а потом фото и в пиар.... Больше ничем не могу( уж лучше и правда в деревню может куда предложить, всяко лучше чем у шоссе рядом с колесами фур бегать.
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Заголовок сообщения: Re: Щенок на кладбище. Голодно и страшно.Передержка! Куратор!
Добавлено: 09 дек 2015, 00:07
Бан
In_fanta писал(а):
Не выставит, но приедет Оля и заберёт обратно. Она уже пожалела сто раз о том, что забрала. Хотя, я сразу сказала, что кураторство на ней. Без вариантов.
Оля - это женщина которая нашла. Куда обратно- на остановку где нашла, рядом с шоссе.
Не, ну это уж совсем никуда не годится, но у меня критическая ситуация. Мне гиперсрочно нужно устраиваться на работу. Мне есть нечего будет через пару недель, плюс у меня кредит. Я не могу оставлять одних на целый день. У меня младший один сожрал уже все что можно и нельзя. Плюс очень тяжело рано утром и поздно вечером перед работой и после гулять с четыремя собаками. Еще, как я писала у меня соседи, которые нас терпеть не могут, т.к мои воют в мое отсутствие. Если они увидят у меня 4-ю собаку, скандал будет мировой. :-( Поэтому если сейчас его бросят у меня, я больше никогда не возьму на передержку ни одну собаку ни на день, ни на час.
Последний раз редактировалось karina_i 09 дек 2015, 01:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Карина, собирайте на свою без зазренья совсести. Ну не миллионы ведь на неё упадёт. Глистогонка, корм, пелёнки...
Давайте тогда я Вам номер карты кину, вставьте ее пока в главпост, пожалуйста. Только огромная просьба писать, что это на Гришу, т.к мне туда еще другие деньги переодически перечисляют.
Добавлено: 09 дек 2015, 01:23
Новичок
Я забрала щенка на остановке, привезла его в город. Я не знаю, кто такой куратор. Я пенсионерка, в компьютере не сильна. Сама просила летом помощи- корм для кошек- на сайте, поэтому и зареги- стрировалась. Очень было жалко щенка, и на следующий день я не выдержала и поехала за ним, не надеясь, что его увижу. Но он как будто ждал меня. Я очень хочу помочь ему, но не умею, не знаю, что делать. Научите, помогите, давайте вместе со знающим человеком сделаем все. чтобы помочь щенку. Неудобно перед Каринрй. Три дня прошли. Помогите нашему щенку. Вы знаете, что нужно делать. Ангела Хранителя вам и Божьей помощи.
Добавлено: 09 дек 2015, 01:42
Новичок
А про кураторство я услышала, когда щенка привезла. Кто-то еще за ним ездил и не нашел. Если бы нашли, они бы были кураторами:? Каждый человек должен делать то, что умеет. Я из жалости также набрала целую квартиру кошек. 3 своих и 6 подобранных. И до этого подбирала. И умоляла помочь мне отдать, пиарить и т.д. Какой из меня куратор? Помогать я могу.Давайте вместе спасать щенка. Вы молодые, знающие. Помогите нашему щенку. Он умненький, ласковый. Так прижимался ко мне в автобусе, боялся опять потеряться. Ольга.
Давайте искать хоть Какую то Передержку чтобы забрать щенка у Карины, ей с ними тяжело, плюс не добрые соседи, нельзя допустить чтоб они увидели, может хоть в будочку или вольер если недорого пока всё решается?
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Давайте искать хоть Какую то Передержку чтобы забрать щенка у Карины, ей с ними тяжело, плюс не добрые соседи, нельзя допустить чтоб они увидели, может хоть в будочку или вольер если недорого пока всё решается?
Он с утра пошел все дела сделал на пеленку (ну вернее пытался- лапы на пеленке, а попа рядом), если на улицу его водить не нужно будет, уже полегче. Не нужно в будку, не дай бог заболеет. Он уже освоился совсем, сегодня проснулась от того, что они с младшим моим (Степаном) бегали по мне. Сегодня нужно уйти часов на 6-7, не знаю что меня ждет по приходу
In_fanta Что мы можем предложить - это помощь финансами, на него даритель выделит денежку. Только нужны будут чеки в теме. Щенок очень славный, весьма красивый, приятный.
Куда и кому переводить? Мне нужен в лс расчетный счет карты, ФИО, БИК банка. И переведу хоть сейчас.
Если люди берутся за животное -они обязаны тянуть. Либо и подходить не нужно. Взяли с улицы, теперь уже должны не допустить его попадание туда. Увы. Это грубо, но это должно быть так и никак иначе.
Сейчас опасное время для пристройства. Подарочки...Новый год... Нужна передержка, хороший пиар, хорошие ручки,
Добавлено: 09 дек 2015, 11:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Блин, как помочь-то? Даже не знаю, единственное, что легче всего - это предложить небольшую денежку на передержку... А саму перед-ку где найти? Пост есть для ВК? Или срашно отдавать, если кто незнакомый из контакта откликнется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1