Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень огорчает, что в наших рядах многие не желают поддерживать Викторию Павленко. И ясно, почему: всем нам так или иначе закралась в голову мысль - а ведь наверняка она действительно украла собаку. Потому, что ей не понравилось отношение хозяйки к Диане, или еще почему... Но давайте подумаем: Виктория - зоозащитница. А значит, она ежедневно лично или в новостях ВКонтакте видит, как выкинутые котята умирают в коробках, как нуждаются в лечении искалеченные собаки... И вот если подумать здраво - будет ли такой человек тратить время на собаку, которая как минимум хорошо питается? Есть такая версия событий: когда Диана подошла на улице к Виктории, девушка решила отвезти собаку в лабкоманду, т.к. у нее были сомнения, действительно ли Юлия настоящая хозяйка. Вика хотела, чтобы там проверили по чипу, кому принадлежит собака. Ведь она задолго до этого видела Диану с Юлией, и ее смутило то. что Диана ведет себя не как собака поводырь: все выглядело так, будто Дьякова обрядила поводырем обычного необученного лабрадора, чтобы лучше зарабатывать. а ведь ни один ответственный заводчик не продаст собаку слепой. Поэтому у Вики могли зародиться сомнения, не краденая ли собака, и желание проверить это прежде, чем передать собаку. Разве подобная инициатива наказуема? Виктория сделала все, чтобы вернуть собаку хозяевам, и даже больше - подстраховалась на случай возможной ранее кражи. В то время, как мы сомневаемся в добросовестности людей из наших рядов - догхантеры дружно празднуют победу! Вика сидит в камере с уголовниками - а мы молчим. Всех неровнодушных просим вступить в группу https://vk.com/club108192450
helenrf нормальный заработок . не считайте чужие деньги . Вы работаете ? работа вас устраивает ? представьте , придет кто-то из соцсетей и скажет вам , поменяйте работу , мне не нравиться, что вы тут работаете, а не там .
Бред какой-то . Инвалид как может так и зарабатывает . ОНА ПОЕТ В МЕТРО . И отстаньте уже от нее.
helenrf нормальный заработок . не считайте чужие деньги . Вы работаете ? работа вас устраивает ? представьте , придет кто-то из соцсетей и скажет вам , поменяйте работу , мне нравиться, что вы тут работаете, а не там .
Бред какой-то . Инвалид как может так и зарабатывает . ОНА ПОЕТ В МЕТРО . И отстаньте уже от нее.
Тютелька да что вы ? у нас куча норода в метро стоит , поют, пляшут , играют , деньги зарабатывают . А судить о месте зарабатывания денег , так это не к обывателям .На это есть полицейский патруль .
там люди с таким же абсолютно диагнозом как и Юля.. просто с рукой стоять удобнее и немощную изображать.. у меня к этой особе другое отношение, повторюсь, что еще до инцидента, она засветилась во многих шоу на телевидение!!!!!
и что? Каждый сам прокладывает себе дорогу к счастью. Есть,что показать.вот и участвует в шоу и конкурсы музыкальные выигрывает, а не лежит на печи, сетуя на свой недуг. Встаньте с рукой, когда спасаете очередное животное, раз так завидуете заработкам
Площадка в ВК тоже не предназначена для сборов и попрошаек, то,что ее превратили в это любители животных,больных детей и т.д...это еще не означает,что ресурс поменял свое предназначение
Настя,а похеру что человека с опухолью головного мозга осудили на 1,5 года?
А похеру рядовая аденома (гиперплазия) гипофиза вдруг стала опухолью головного мозга? Открываю УК РФ, вот не вижу чтобы в главе 8 упоминались хворобы. Но вижу ст.75 Освобождение от уголовной ответственности в связи с деятельным раскаянием 1. Лицо, впервые совершившее преступление небольшой или средней тяжести, может быть освобождено от уголовной ответственности, если после совершения преступления добровольно явилось с повинной, способствовало раскрытию и расследованию преступления, возместило причиненный ущерб или иным образом загладило вред, причиненный в результате преступления, и вследствие деятельного раскаяния перестало быть общественно опасным.
bigfish открою секрет , если в рамках уголовного дела , лицо совершившее преступление, содействовало следствию, расскаялось, возместила ущерб и пошла на примирение, то дело в отношении его прекращается . Если уперся как баран, то уж это дело ее выбора .
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Эванджелина писал(а):
bigfish открою секрет , если в рамках уголовного дела , лицо совершившее преступление, содействовало следствию, расскаялось, возместила ущерб и пошла на примирение, то дело в отношении его прекращается .
В группе уже 28 человек, которые "точно придут". Т.е пикет массовый. то-то не вижу сведений о разрешении на массовое мероприятие? "Неровнодушные" планируют сразу в "зоозащитников-мучеников" переквалифицироваться?
helenrf она немощная и есть . Человек -инвалид, слепой . Может и с протянутой рукой стоять .Это ее право . А она поет , деньги зарабатывает , а пение в метро , да же не является попрошайничеством . Не судите со своей колокольни . Люди сидят в метро с собаками, собирая деньги на приюты . По большому счету собирание денег на животных и т.д. по соцсетям, то же есть попрошайничество .
helenrf она немощная и есть . Человек -инвалид, слепой . Может и с протянутой рукой стоять .Это ее право . А она поет , деньги зарабатывает , а пение в метро , да же не является попрошайничеством . Не судите со своей колокольни . Люди сидят в метро с собаками, собирая деньги на приюты . По большому счету собирание денег на животных и т.д. по соцсетям, то же есть попрошайничество .
bigfish писал(а):
В группе уже 28 человек, которые "точно придут". Т.е пикет массовый. то-то не вижу сведений о разрешении на массовое мероприятие? "Неровнодушные" планируют сразу в "зоозащитников-мучеников" переквалифицироваться?
об этом выше написано . Пикет должен иметь определенное время, место, дату , а не растянут на 2 недели и быть санкционированным , а иначе это подстава .
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Эванджелина писал(а):
Что ж вы раньше не спрашивали ?
Дык была уверена, что сотрудничество со следствием может только уменьшить срок. Кто же знал, что если покаешься, то угловное дело закроют?! Я, например, думала, что это только в церкви работает
kisanja представьте, а деньги ей народ дает (платит) по собственному желанию....и это законом не карается. А вот по карманам Юлия уж точно не шарит и не ворует собак, детей....
Дык была уверена, что сотрудничество со следствием может только уменьшить срок. Кто же знал, что если покаешься, то угловное дело закроют?! Я, например, думала, что это только в церкви работает
Бугалтеру простительно...а вот юрЫсту Павленко нет
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
Девоньки, а представьте на минуточку, если она и правда не украла собаку, вот просто представьте, ну не она, пусть в другой истории, а ей говорят-" Ты признайся, что ты воровка, публично признайся, а мы тебя тогда не посадим", а человек понимает , что он не крал, ну кто-то , конечно, и признается, черт с ним, разок скажешь, зато не сидеть, а кто-то и не может признаться в том, что не делал. Люди же разные, большинство, я уверена, признались бы в чем угодно, только бы не сесть. А кто-то не может, раз уверен в своей правоте.
Я всегда удивляюсь мальчику Жене (я не сравниваю, ни в коем разе, не упрекайте меня в этом, пожалуйста), который отказался снять крест и его убили. Все думаю, если бы это был мой сынок, да мне все равно, пусть бы хоть масульманство принял, только бы был живой. Пусть бы в тот момент, что угодно им обещал, зато был бы жив.... А он не захотел... Как же его воспитали, этого ребенка? Что просто не смог....
Может человек , который не крал, просто не смог признать публично, что он вор? Для большинства, конечно, это кажется странным. Подумаешь...
https://vk.com/freepavlenkoevent?w=wall-104537462_510 - какая гадость. Совсем в Самаре училки сбрендили. Еще детей в это впутывают. Интересно, согласие родителей на это было получено?
Только хотела написать про согласие законных представителей И опять училок накажут "незаконно"
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
natella писал(а):
kisanja представьте, а деньги ей народ дает (платит) по собственному желанию....и это законом не карается. А вот по карманам Юлия уж точно не шарит и не ворует собак, детей....
Ну так и не пишите ,что она распевается.Распеваются в местах где мало людей,а не в метро,давя на жалость.
Н@тали Ага, не крала мадам собаку. А фото и видео, где она с собакой, это тогда что? Если бы доказательств не было, до суда бы дело не дошло. Масса тому примеров, воруют, и не находят потом. А представьте на секундочку, жизнь в темноте. Всегда. И что скандала бы не случилось, и в видеокамеру бы Павленка не попала, и всё. Никто бы никого не вернул. Да, возможно отношение к собаке потребительское, и прыгать на хозяйку нельзя, и цветочки на лугу нюхать нельзя. Но это служебная собака, на работе она, на службе. Давайте всех с работы спасать, кто не веселиться.
Девоньки, а представьте на минуточку, если она и правда не украла собаку, вот просто представьте, ну не она, пусть в другой истории, а ей говорят-" Ты признайся, что ты воровка, публично признайся, а мы тебя тогда не посадим", а человек понимает , что он не крал, ну кто-то , конечно, и признается, черт с ним, разок скажешь, зато не сидеть, а кто-то и не может признаться в том, что не делал. Люди же разные, большинство, я уверена, признались бы в чем угодно, только бы не сесть. А кто-то не может, раз уверен в своей правоте.
Я всегда удивляюсь мальчику Жене (я не сравниваю, ни в коем разе, не упрекайте меня в этом, пожалуйста), который отказался снять крест и его убили. Все думаю, если бы это был мой сынок, да мне все равно, пусть бы хоть масульманство принял, только бы был живой. Пусть бы в тот момент, что угодно им обещал, зато был бы жив.... А он не захотел... Как же его воспитали, этого ребенка? Что просто не смог....
Может человек , который не крал, просто не смог признать публично, что он вор? Для большинства, конечно, это кажется странным. Подумаешь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5