Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
помогите, пожалуйста, рассчитаться за долг...я в этом месяце "удачно" поболела 2 раза, сначала грипп, а потом чуть на операционный стол не угодила, теперь вот конь сказал, что я ему мало внимания уделяю и решил, что ему надо срочно восстанавливать утраченное...мы с ним проболели все наши небольшие финансовые запасы и даже больше..а долг висит по щенкам уже третий месяц и только увеличивается..надо рассчитаться:((( я уже даже не пишу, что покупаю для Плюши из мелочей-пеленки, косточки, штучки для дрессуры:((каждые 2 недели оплачиваю пиар-200 руб и на авито уже в третий раз...
на данный момент нужно срочно отдать хотя бы 5 тыс..
всего долг 6472 р.
=================================== Приехали сегодня на территорию, где по соседству знакомые арендуют помещение и с распростертыми объятиями к нам под ноги вывались..сначала один, потом второй, третий, четвертый, пятый и шестой..щенята, очень симпатичные полупушистые карапузы в возрасте 1,5 мес, ззенята так и лезут на руки, под ноги и под колеса..а там строительная техника и с высоты таких карапузов просто не увидеть..Судьбы у них одна-смерть.. Все что я могу сделать, это кастрировать их мать, помогу с глистогонкой, блохогонкой и смогу немного помогать кормом..Это все на что я сейчас способна. Ездить мне туда придется-значит буду закрывать глаза:((( и пусть меня за это накажет Бог, но я действительно ничего сделать не смогу.
8-93I-2I3-38-16
имеем 1 парня и 5 девок. Парня хотят оставить, но что то мне не нравится эта идея, судя по тому что произошло с мамой и папой, если у папы уже сросшийся старый перелом и поэтому кривая лапа и он уже приспособился к этому, то мамашку скидывались работники территории и ее прооперировали-задняя лапа и еще даже шов не зарос
2000,85 от Оли autour 500,00 от Оли olenenok 3282,69-я 500- девушка с вконтакта на карту 501-от Оли autour 1500-от Людмилы 500- от Ларисы Chaika 500-от Оли autour итого 9281,54
Расход: 1892,93- корм 14 кг (накладная) 500,25-глистогонка (накладная) 2045,56-прививки (накладная) 180,00-растворитель 4 шт для прививки нобивак паппи (чек не взяла, покупала в Чине на Петроградке) 377,80 -бытовая химия (чек) 1287- пиар авито и кэш 3269 TRIXIE Игрушка для собак Веревка с узлом "Denta Fun" D7 см, L50 см-120,11 75091 Матрац мебельная ткань 80х50х6 см-584,25 Кость из жил узловая 10-11 см 12 шт х 27,89= 334,68 Жеваска 13 см D9-10 мм мясная MIX 16 шт х 2,74=43,84 HERBA VITAE Шампунь для собак 250 мл 1 шт 41,14 NAPKINS Впитывающие пеленки для собак 60х90 см 53 шт х 22,08 = 1170,24 дог чау корм для щенков 2 мешка по 14 кг на сумму 2200 предыдущей передержке 1200 (потрачено на пеленки во время моего отъезда) нынешней передержке 1000 пеленки 30 шт и косточки-6 шт= 875,76 пиар 400 нынешней передержке 1500
итого:15753,56
долг 6472,02
====================
пеленки, косточки и игрушку не стала писать в отчет, это не предмет первой необходимости, а по сему на мой совести
Оля-autour купила щенятам пакет корма еще-Брит 2 кг, который детки съели за 2 дня:))), Катя передержка купила деткам мячик и конечно заботиться о них каждый день
девочка №1-в паре с братом работает..всех задирает
девочка №2-теперь Боня и уже в новом доме
девочка №4-неугомонная девица и пока единственная получила кличку:))) Нюша..вот Нюша и все тут и этим все сказано:))
========================
в приюте -ПРИСТРОЕНА
девочка №3-назвали Дейзи,на передержке с пристройством, отвозят в приют:(((
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 04 мар 2016, 02:03, всего редактировалось 35 раз(а).
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Это п..ц, товарищи! Одна дома, пятерым нужен мощный пиар!! Времени неделя, потом придется возвращать обратно на улицу..
Добавлено: 10 дек 2015, 03:47
Участник
Автор темы
нет, как то не получалось у нас состыковаться со звонками, что даже и хорошо
Итак...поведение. Парень почти не играет с сестрами- всееее время рядом со мной вертится. Он же, пока, самый внимательный- когда зовешь, Рыжий приходит первым. Никак не хотим отучаться кусаться.. Нюша- сааамая спокойная из всех. Пока замечено два основных увлечения Нюши: 1. Пристроиться между коленками спиной ко мне и, задрав головенку, пытаться облизать мне лицо. До лица, разумеется, не достает- там ещё Нюши две уместилось бы, зато получается громкий слюняво-хрюкающий звук, от которого мы обе млеем. 2. Сидеть в уголочке и наблюдать за происходящим. Нежная девочка. Её чёрная сестра (5фото)- настоящий водолазиковый волкодавчик. Очень бойкая, игривая. Охраняет весь дом своим тонюсеньким несформированым лаечком- стоит только какому злодейскому шороху раздаться ))) в игре любит покусывать громко клацая своими грозными зубеночками.
Какают после прививок хорошо, не жидко. Кушаем с удовольствием, спим крепко. Передаем всем приветы!
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Заголовок сообщения: Re: Это п..ц, товарищи! Двое дома, четверым нужен мощный пиар!! После 13.12.15 придется возвращать обратно на улицу..
Добавлено: 10 дек 2015, 21:17
Участник
Автор темы
Катюш, спасибо!!
в субботу еще привезу ручки для мальчишки:)))
т.т.т...чтоб не сорвалось ничего..
Катюш, а у тебя там есть где помыть деток? я бы пораньше приехала с феном
Заголовок сообщения: Re: Это п..ц, товарищи! Двое дома, четверым нужен мощный пиар!! После 13.12.15 придется возвращать обратно на улицу..
Добавлено: 10 дек 2015, 21:23
Участник
Автор темы
на самом желе, я бы еще мамку пристроила..она такая дуреха молодая..бежит радостная, а потом сядет рядышком, прижмется к ноге и в глаза тааааак глядит:((((
Neznayka Я думаю, организуем контейнер-ванну с тепловатой водичкой. Фен человеческий есть...я же тут и сама иногда живу ))) но, на всякий случай, захвати, выберем. Во сколько в субботу ждать? ...может мне самой заранее память чертят?... Устроить день Нептуна
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
olenenok Спасибо! Это мой минус и мой плюс- я очень быстро привыкаю к зверям..и они тоже, кажется.. У меня щенок 9 месячный до появления малышастиков вела себя как дурешка...Теперь мы чувствуем себя самой большой и умудренной опытом собакой ... Очень смешно наблюдать )))))))
на самом желе, я бы еще мамку пристроила..она такая дуреха молодая..бежит радостная, а потом сядет рядышком, прижмется к ноге и в глаза тааааак глядит:((((
А ещё они очень любят прыгать на коленки...Прыжок они начинают в метре от меня и, разумеется, их пухлые организмы приземляются на полу, а не на мне...дальше они бегут и берут коленки активной осадой ))))) Мальчишка любит сидеть на коленочках, девочки только для вида и за кампанию передними лапами.
А ещё они очень любят прыгать на коленки...Прыжок они начинают в метре от меня и, разумеется, их пухлые организмы приземляются на полу, а не на мне...дальше они бегут и берут коленки активной осадой ))))) Мальчишка любит сидеть на коленочках, девочки только для вида и за кампанию передними лапами.
Представляю картину ))) Табун слоников пытается вскарабкаться с разбегу и шлёпается пузенем на пол )) А потом кряхтя и напрягаясь, ползти на колени,стараясь разместиться, не уронив сородичей )))
Добавлено: 11 дек 2015, 13:28
Участник
Автор темы
TutaAbsoluta писал(а):
Neznayka Жаль мамульку их...она же ещё и небольшая?
ну да...мне ниже колена, так ей еще года нет:(((видимо в первую течку и забеременела
olenenok Ага! Кстати о кряхтении!!! Мальчишка любит кряхтеть он начинает грызть какую-то мою часть, я его встряхиваю за холку и он обиженно начинает кряхтеть
Добавлено: 12 дек 2015, 04:00
Участник
Автор темы
Lyudmila писал(а):
Ника,звонки есть?
нет:((в воскресенье буду просить пиарщиков...завтра тоже ни минуты продыха...
Добавлено: 12 дек 2015, 23:11
Участник
Автор темы
ручки приезжали..результат 50/50 итак по мальчишке-очень понравились руки, приехали мама, сын и девушка сына, задавали кучу вопросов, просили разрешения звонить, ответственно подошли к приему щенка в дом. Поэтому мальчишка поживет недельку у Кати и в субботу поедем в свой дом..т.т.т..Подарили щенятам 1000 руб, я оставила ее Кате на всякие мелкие расходы.
по Нюше-руки были посланы в сад, несмотря на то, что названивали мне с прошлой пятницы..непроходимые упрямцы, прям вот ощущение гадливости после их посещения..
малыши получили по таблетке мильбемакса, сделала фотки, но они просто посмотреть, выложу завтра, ибо не спала уже 38 часов..падаю..
ручки приезжали..результат 50/50 итак по мальчишке-очень понравились руки, приехали мама, сын и девушка сына, задавали кучу вопросов, просили разрешения звонить, ответственно подошли к приему щенка в дом. Поэтому мальчишка поживет недельку у Кати и в субботу поедем в свой дом..т.т.т..Подарили щенятам 1000 руб, я оставила ее Кате на всякие мелкие расходы.
по Нюше-руки были посланы в сад, несмотря на то, что названивали мне с прошлой пятницы..непроходимые упрямцы, прям вот ощущение гадливости после их посещения..
малыши получили по таблетке мильбемакса, сделала фотки, но они просто посмотреть, выложу завтра, ибо не спала уже 38 часов..падаю..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4