Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не удержалась, выкупила крысок. Все дома.
Добавлено: 29 ноя 2015, 17:44
Старый знакомый
Автор темы
Пришла в магазин, увидела этих бедолаг. Продавщица сказала, что первый раз таких хорошеньких прислали, самой жалко скармливать змеям. День я промаялась, пошла и всех выкупила Крыски ручные, пол под вопросом. Сидят в террариуме (на днях опустел ) Мои кошки бродят вокруг.
3. Мальчик... Шерсть коротенькая, на спинке чуть завитушками.
4. Мальчик. Шерстка стандартной длины, очень красивого окраса.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 08 дек 2015, 16:12, всего редактировалось 11 раз(а).
хочу... и мальчика и деффочку (есть возможность содержать отдельно ) Оль, пристраиваешь? или себе всех оставишь?
Мальчика и девочку в одни руки категорически не отдам! Этот вопрос можно обсуждать только при условии обязательной кастрации. Крысята не под разведение! Кстати, в одиночное содержание я крыс также не отдаю, их содержат однополыми парами/стайками.
_________________ https://vk.com/fondhelprats Фонд Помощи Брошенным Крысам СПБ, волонтёр Мой тел: 89500384248
Мальчика и девочку в одни руки категорически не отдам! Этот вопрос можно обсуждать только при условии обязательной кастрации. Крысята не под разведение! Кстати, в одиночное содержание я крыс также не отдаю, их содержат однополыми парами/стайками.
!Кошка! во-первых, обращалась я не к Вам. во-вторых, обсуждать с Вами ничего не намеряна. в-третьих, в таком тоне общаться? да, мне проще пойти и купить, без нервов и нравоучений
p.s. отвечать мне не стоит, наслаждайтесь "материнством" кстати, я не удивлена, что крыс/мышей/хомяков/м.свинок ведрами сдают в магазины на корм и погибель... с такими то требования по пристройству
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Не удержалась, выкупила крысок. Все дома.
Добавлено: 08 дек 2015, 14:50
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
!Кошка! писал(а):
Фотки будут и, вероятнее всего, сначала они появятся у нас в дневничке, так что заглядывайте) ссылку я выше кидала. Все, кто хочет крысь, пишите мне в личку, а то я тут запутаюсь... Окончательные брони буду ставить после открытия глазок))
Добавлено: 08 дек 2015, 15:22
Старый знакомый
Автор темы
Триша-Тоечка а у Вашей девочки пузико растёт? Может она была хорошей девочкой и не беременная?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 08 дек 2015, 15:24
Старый знакомый
Автор темы
Шабалина как мальчишки?
Добавлено: 08 дек 2015, 15:44
Старожил
Мария_Мария писал(а):
Триша-Тоечка а у Вашей девочки пузико растёт? Может она была хорошей девочкой и не беременная?
Я не понимаю, растет или нет? Может,и не беременна. Подождем. Сидит пока в маленькой низкой клеточке, ест всякую полезную пищу,тискаться все так же особо не любит, но я сильно то пока и не достаю, чтоб, если таки беременнаё стресса поменьше
!Кошка! во-первых, обращалась я не к Вам. во-вторых, обсуждать с Вами ничего не намеряна. в-третьих, в таком тоне общаться? да, мне проще пойти и купить, без нервов и нравоучений
p.s. отвечать мне не стоит, наслаждайтесь "материнством" кстати, я не удивлена, что крыс/мышей/хомяков/м.свинок ведрами сдают в магазины на корм и погибель... с такими то требования по пристройству
Хоть и не мне, но отвечу. А то набросились на ребёнка. Крысами дома занимается именно Катя, так что можно прямо к ней и обращаться. По поводу мальчиков и девочек. Незнакомому человеку и я бы не отдала разнополых некастрированных животных, а Катя Вас не знает. И, согласитесь, тут принципы крысоводов вполне совпадают с принятыми на хвостах общими соображениями. Да и "вёдрами сдают" как раз незадачливые владельцы мальчиков и девочек в одном флаконе. Или специально для этого разводят. Валерия, понятно, что это я не лично Вам. Кстати, а зачем мальчика и девочку? У Вас уже есть разнополые крысы?
Я не понимаю, растет или нет? Может,и не беременна. Подождем. Сидит пока в маленькой низкой клеточке, ест всякую полезную пищу,тискаться все так же особо не любит, но я сильно то пока и не достаю, чтоб, если таки беременнаё стресса поменьше
А я ведь, когда вашу осматривала, ничего у неё и не нащупала, тогда как Плеськино пузо сразу меня напрягло. Так что, может и не беременна, ну или срок небольшой. Кстати, подружка у неё есть? По одной то крысуни оочень скучают, особенно девицы...
PS: После родов Плесень весила 164 г.
_________________ https://vk.com/fondhelprats Фонд Помощи Брошенным Крысам СПБ, волонтёр Мой тел: 89500384248
Божечки... Прям зародыши. Как же их в руки-то брать? У свинок детки рождаются с глазками, с зубками, в шерсти... Родился и пошел корм на зуб отведать))) толстых попок розовым червячкам))))
Добавлено: 10 дек 2015, 00:45
Старый знакомый
Автор темы
Божечки, малипусеньки какие! Как же можно разобрать, кто там кто?!
Добавлено: 10 дек 2015, 00:54
Старый знакомый
Автор темы
Шабалина писал(а):
Мария_Марияно как их в руки брать и не раздавить??
Не представляю....
Добавлено: 10 дек 2015, 02:11
Старожил
Ааа, креветочки сладкие! Да, не представляю, как их взять в руки и не раздавить! Более того - ещё и пол определить и тд Мне все больше кажется, что мы не беременны. Но посмотрим
Добавлено: 10 дек 2015, 18:16
Старожил
Вот и я помню, что мои прошлые две крыски, которые были сто лет назад, как то не царапались. Ну либо придется научиться стричь, либо мое сокровище само научится их отгрызать
Братикам тоже привет! У меня у мальчишечьей части стада тоже такая клетка, она удобная и по размеру хорошая, но вот зассывается быстро и покрытие лезет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0