Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: мама со щенком прибилась на участок в Сестрорецке. Хозяин сказал убрать их любым способом! SOS!
Добавлено: 29 ноя 2015, 17:22
Участник
Автор темы
На участок где строят дом пришла собака, родила там одного щенулю строители жалостливые - подкармливают ее но пришел хозяин участка - разорался что развели псарню и сказал собаку убрать любым способом. в общем это просто супер SOS cобака добрейшая и смышленная. очень нужна помощь, месяц-два передержки люди готовы оплатить собственно нужен куратор и передержка
Заголовок сообщения: Re: мама со щенком прибилась на участок в Сестрорецке. Хозяин сказал убрать их любым способом! SOS!
Добавлено: 07 дек 2015, 14:07
Новичок
Собачку мы с Ольгой назвали Герда. Какой-то нехороший осадок остался после такого спасения:в одночасье разлучили со щенком(хорошо она при этом не присутствовала,до этого рабочие сказали они так весело вместе играли,а потом она ушла погулять - а тут мы нарисовались добрые..),затем клиника - якобы нужно стерилить именно сейчас,а дальше неизвестность - не знаю куда.. Буду следить за темой,плачу..................Герда ориентирована на людей,очень трогательная и понятливая,жалко ее конечно в приют,и если еще и будка и цепь((
Lusinda, спасибо Вам за собаку. Сама очень за нее переживаю.Стерилизовали ее? Как она? Где она сейчас?Как ее назвали? Если в приюте, то , можно, наверное , на стене у них написать, спросить о собаке. Ужасно, конечно. Стресс для нее огромный. С улицы в клинику, потом в приют. Дай Бог, чтоб все в порядке было.
Собака В ПРЮТЕ? А можно узнать В КАКОМ?? ничего не понимаю... наверное, не внимательно читала разве не на передержку ее должны были отвезти?
Вы уж и щенка не бросайте,нам сейчас нужен фотограф,сделать хорошие фото,куратора у щенка нет,я особо не мастер пристраивать,так что жду вашей помощи,щенка могу держать не более месяца,потом она вырастит и мои собаки ее не примут
Заголовок сообщения: Re: мама со щенком прибилась на участок в Сестрорецке. Хозяин сказал убрать их любым способом! SOS!
Добавлено: 07 дек 2015, 16:34
Новичок
Может быть кто-то сможет создать группу в вк о пристройстве Герды и ее малышки, либо какой-то пост с фотками о поиске хозяев для них,я не знаю как правильней,кто опытный может сожет помочь?
Добавлено: 07 дек 2015, 17:04
Новичок
Мику и Нюша,вам отдельное огромное спасибо,что согласились приютить малютку)) Звонила в клинику узнать насчет состояния Герды - сказали ,что я уже чуть ли не 8-я - отругали,ну всеравно ответили,что ребята из клиники отвезли ее сегодня в приют,что состояние после стерилизации вроде бы нормальное(ответили - а что может быть? они через час уже отходят после этого..)
В связи с СОС в теме мне дали место в приюте, но сегодня освободилось место на доверительной передержке недалеко от приюта. Собачка поехала туда и размещена в отдельном вольере. Поела, созерцает. Все фотографии , рекламные макеты будут публиковаться на стене приюта Красное Село. Передержка платная. Приветствуется помощь с кормом и т.д Она будет позже обработана, привита и т.д
Пост удалили случайно, админы не знали о ней. Теперь в курсе.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
В связи с СОС в теме мне дали место в приюте, но сегодня освободилось место на доверительной передержке недалеко от приюта. Собачка поехала туда и размещена в отдельном вольере. Поела, созерцает. Все фотографии , рекламные макеты будут публиковаться на стене приюта Красное Село. Передержка платная. Приветствуется помощь с кормом и т.д Она будет позже обработана, привита и т.д
Спасибо огромное за информацию! хоть на душе - полегче стало (приют - это и есть приют , а передержка... надеюсь, хорошая все-таки ей досталась?)!
Спасибо за информацию). Хорошо бы еще фото собаки. А, кто платить будет за передержку?
Собачку мы с Ольгой назвали Герда. Какой-то нехороший осадок остался после такого спасения:в одночасье разлучили со щенком(хорошо она при этом не присутствовала,до этого рабочие сказали они так весело вместе играли,а потом она ушла погулять - а тут мы нарисовались добрые..),затем клиника - якобы нужно стерилить именно сейчас,а дальше неизвестность - не знаю куда.. Буду следить за темой,плачу..................Герда ориентирована на людей,очень трогательная и понятливая,жалко ее конечно в приют,и если еще и будка и цепь((
Я Вас понимаю. Тоже очень переживаю всегда. Свожу на кастрацию, больная потом дня 3 лежу. Правда после операции сразу всегда забирала домой на отлежку. Как увидят меня и поймут, что я забираю, сразу взгляд другой становился. Все они понимают. Теперь вот хозяина хорошего девочке найти бы. Такая она трогательная и так доверчиво смотрит. Сердце прямо сжимается.
Я вот думаю, может, тему новую создать? Пост сделать, денежку попросить в контакте для нее на корм, пиар ит.д. Потом , обещала Оксана денежкой помочь.Какие у кого мнения насчет всего?
Я вот читаю тему....все мама мама,а щенок??я у форумчан спрашивала где можно Папик купить,где прививки-тишина.Фотографа прошу тоже нет откликов,я взяла щенка без куратора надеясь на вашу помощь,а мне даже никто не позвонил,хоть мой телефон есть в теме...
Я вот читаю тему....все мама мама,а щенок??я у форумчан спрашивала где можно Папик купить,где прививки-тишина.Фотографа прошу тоже нет откликов,я взяла щенка без куратора надеясь на вашу помощь,а мне даже никто не позвонил,хоть мой телефон есть в теме...
Я вот насчет щенков. совсем не в курсе. Я все взрослых собак подбирала. Года 3 назад пристраивала щенков.Насчет вакцины, тоже не подскажу. Беспокоились больше насчет мамы, потому, что Вы сразу в теме отписались, а насчет собаки было непонятно, оставили в клинике, а потом информации не было.Вот и беспокоились. Может отдельную тему создать насчет вакцины и фотографа? Тут не все заходят и видят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1