Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый кот висит за окном! Глухой? Кашляет,необходимо обследование в ветклинике!
Добавлено: 16 ноя 2015, 22:40
Частый гость
Автор темы
МШИНСКАЯ! ЛО! Знакомая приехала на дачу, зашла в дом. Смотрит в окно, а за окном висит кот, белый, голодный и замерший, зацепился за раму и висит, в окно заглядывает, внутрь просится. А это 2 этаж. Достала лестницу, сняла кота, покормила, а кот не уходит. Зашла в дом, а кот опять завис на окне второго этажа. Пришлось запустить в дом, кот сразу заснул в тепле. Людмила уезжает через пару дней, в город не возьмет, у внучки аллергия. Кот необычайно добрый, покладистый и прекрасно поёт. За красивую мордаху и прекрасные песни назвали кота Коля Басков. Пока грелся в доме, сходил в импровизированный лоток - ящик с песком. Людмила должна уехать домой, а Коля Басков остаётся на улице...... К себе не могу взять, свое котостадо не прокормить на мизерную пенсию, и есть больные животные
экспресс-тест можно сделать в любой клинике , не такая эта сложная процедура, не обязательно в клинику ехать на другой конец города . В Котонае , Костюшко 38 то же делали раньше экспресс-тест .
еще стерилизация нужна
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: Белый кот висит за окном! Просим кураторство! Нужен дом.Прошу помощи с перепостом!
Добавлено: 27 ноя 2015, 16:07
Бан
так что делать -то будем? в принципе могу на машине с Андреем съездить за котом , хватит ли сил тащить его в клинику не знаю . Могла бы с куратором встретиться у клиники .
ОК, позвоню. Готовьтесь тогда, что завтра кот будет в городе, чтоб накладок не было... Ибо себе домой я не отвезу его, если что , у меня полный набор. Много.
Заголовок сообщения: Re: Белый кот висит за окном! Просим кураторство! Нужен дом.Прошу помощи с перепостом!
Добавлено: 28 ноя 2015, 16:20
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Движение есть какое-либо по теме?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3