Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
лучше по 8 собак содержать, как тут некоторые в квартирах или загородных домах)) каждому своё конечно.
А что такого? Ну, 8 собак, да. У меня если дочкин шпиц заселяется, то 8. Дом- загородный, в КП. Манерном, между прочим. Собакам- кайф- полнейший. Места полно и в доме, и на участке. Ну уж свинью заводить уж точно, не стала бы. Я такая плохая- конченая? Кстати, кошку я тоже заводить бы не стала. Ну не люблю, и все тут
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Не надо на меня свои фантазии проецировать. Сосиски - продукт несъедобный. И мяса в них нет
А я иногда и сосиску с трясущимися руками поедаю, видимо, не хватает таки чего то в организме Это проблема, на самом то деле. Курица- птица- рыба не спасает. Видимо, моя врач была права, про незаменимые аминокислоты.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Какие там в сосиске аминокислоты? Мяса точно нет. Я очень люблю фрукты-овощи-ягоды. Дня три спокойно обхожусь без мясного, готовлю вкусно и разнообразно. Но потом - и правда "до трясучки". Кусок рыбы, курицы или индейки.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Какие там в сосиске аминокислоты? Мяса точно нет. Я очень люблю фрукты-овощи-ягоды. Дня три спокойно обхожусь без мясного, готовлю вкусно и разнообразно. Но потом - и правда "до трясучки". Кусок рыбы, курицы или индейки.
Ну вот хз, что есть, то есть! Особенно в Великолукский тянет! Аж морда лица трескается! Покупаю, детские сосиски, мелкие такие, сажусь в машину и жру штуки 3-4! И- снова нормально. Бодряк.Могу дальше ехать и не сплю за рулем
мясо помогает отлично . у вас головка заболела . вы не морковку хрумкаете . а таблеточку глотаете . а у нас закружилась . мы кусочек свининки на сковородочку и все прошло
мясо помогает отлично . у вас головка заболела . вы не морковку хрумкаете . а таблеточку глотаете . а у нас закружилась . мы кусочек свининки на сковородочку и все прошло
у меня ничего не заболело.)Анемии нет, давления тоже, руки при виде сосиски не трясутся,и голова не кружится) Так что таблетки мне незачем)) Советую пересмотреть рацион питания.
нееееее . я раб своего желудка . без хорошего куска мяса . буду весь день жевать все подряд и все равно буду голодная мясо - кофе и покурить - все что надо для счастья
Последний раз редактировалось хардик 11 ноя 2015, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
хочу ребер копченых аж слюна течет
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Скажите это миллионам вегетарианских семей, у которых растут прекрасные, здоровые дети.
А рацион для детей самими родителями составляется, или при участии врачей? Есть ли врачи, пропагандирующие вегетарианство, или веганство среди своих пациентов? Я не ерничаю, правда интересно. Просто иногда такие истории попадаются, что начинаешь сомневаться в адекватности некоторых родителей. https://m.vk.com/wall-43540875_1709394
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1