Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите tanya&asya выиграть в конкурсе корм, которого так не хватает на 20 собак!
Добавлено: 05 ноя 2015, 17:52
Участник
Автор темы
Друзья, ситуация с кормом критическая! Перевела уже взрослых на самый дешевый... но, долгов на данный момент- 18000 руб
Помогите, пожалуйста, ТИКИ победить в конкурсе! 29 ноября по итогам конкурса, победитель получит годовой запас корма! А все Вы знаете, как для моих подопечных это важно! Попросите своих друзей и знакомых! Пожалуйста, пройдите по ссылке и нажмите лайк! https://vk.com/photo-18591998_386351081?rev=1
8-911-964-28-20 Татьяна
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Последний раз редактировалось tanya&asya 05 ноя 2015, 18:00, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Помогите tanya&asya выиграть в конкурсе корм, которого так не хватает на 20 собак!
Добавлено: 16 ноя 2015, 02:16
Участник
Автор темы
Ferrum писал(а):
tanya&asya а за призом то когда поедите? смотрю уже приз выдали одному победителю... вроде неплохой...
Мне пока никто приз не предлагает) Просто выиграли в конкурсе дня. Приз- вообще не определен. В каждом конкретном случае, спонсор решает сам, что кому подарить У меня попросили номер телефона в личку, я написала. После этого момента с телефоном- ни на секунду не расстаюсь. Звонков не было...
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: Помогите tanya&asya выиграть в конкурсе корм, которого так не хватает на 20 собак!
Добавлено: 16 ноя 2015, 02:16
Участник
Автор темы
Викки писал(а):
а рядом с дедушкой хоть одну собачку бы посадили
согласна
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 17 ноя 2015, 12:36
Участник
Автор темы
Викки писал(а):
Татьяна , вам так и не позвонили?
Вчера вечером позвонили! Приз надо будет получать самой в ближайшем магазине Лемур, когда они его туда доставят) Сколько и чего, не сказали. Спросили только, про щенячку... я попросила, если это возможно, дать мне корм для взрослых. Объяснила ситуацию, что у меня 20 собак на кураторстве... щенкам сейчас купила, а взрослые без корма сидят. Щенков я таким Г.... точно кормить не буду. Хватит экспериментов с заказанным на форуме со скидкой 20-ти килограммовым мешком Роял Канина. Кусаю локти и в ужасе от состояния щенков! Теперь надо дождаться когда еще раз позвонят и пригласят на вручение приза.
Вчера вечером позвонили! Приз надо будет получать самой в ближайшем магазине Лемур, когда они его туда доставят) Сколько и чего, не сказали. Спросили только, про щенячку... я попросила, если это возможно, дать мне корм для взрослых. Объяснила ситуацию, что у меня 20 собак на кураторстве... щенкам сейчас купила, а взрослые без корма сидят. Щенков я таким Г.... точно кормить не буду. Хватит экспериментов с заказанным на форуме со скидкой 20-ти килограммовым мешком Роял Канина. Кусаю локти и в ужасе от состояния щенков! Теперь надо дождаться когда еще раз позвонят и пригласят на вручение приза.
А что не так с РК, заказанным со скидкой? Я правда другим кормом кормлю-Джина для щенков, но заказываю именно по акциям, которые здесь на сайте вижу. ТТТ у моего все хорошо, вот только взяли мешок 18 кг за 2200 (акция -60%)
Добавлено: 17 ноя 2015, 16:52
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
tanya&asya писал(а):
Щенков я таким Г.... точно кормить не буду. Хватит экспериментов с заказанным на форуме со скидкой 20-ти килограммовым мешком Роял Канина. Кусаю локти и в ужасе от состояния щенков!
"Спасибо" вам за отзыв... пытаешься людям помочь подешевле корма купить (не имея с этого не копейки, только вынос мозга и нервов... уж про время я говорить не буду), а в итоге получаешь очередные помои...
вот правда параллельно с Вами я своим двум щенкам брала такой же корм, соответственно даже из той же партии... и вот они в хорошей форме, едят с аппетитом и чувствуют себя прекрасно... нет, я конечно понимаю - что щенки ротвейлера то могут питаться "говном"... им только нельзя кормить бывше бездомных собак. ещё раз "Спасибо" вам за отзыв.
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Добавлено: 17 ноя 2015, 17:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Ferrum, Татьяна, а что не так с кормом. Хотя это как раз ожидаемо, такой отзыв. Питомник , откуда я двух собак брала сидит на этом корме, шоушные собаки с морем шерсти, здоровые, красивые. Зоошиза, она и есть зоошиза. Не расстраивайтесь. Знали же с кем дело имели.
Добавлено: 17 ноя 2015, 17:06
Частый гость
а можно поинтересоваться, что такого случилось со щенками, что Вы в таком ужасе??? Какое-то категорическое заявление. Воистину - не делай добра - не получишь зла. Интересные щенки, которые меняют свое состояние от одного мешка РК до такой степени, что куратор приходит в ужас. При чем, так же они ели РК, только чуть другой. А составляющие одни и те же..
Добавлено: 17 ноя 2015, 17:07
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
Almara писал(а):
Ferrum, Татьяна, а что не так с кормом. .
вот и я это хотела бы понять... Мои "дети" в прекрасной форме... к выставкам готовятся - едят Роял...
у меня часть питомника у кого сейчас реальная жесть с деньгами (хоть я и против этого), но сидят на Дог Чау - собаки в прекрасной выставочной форме... подолжают выигрывать выставки и регулярно сдают анализы (собаки реально здоровы)...
вот поэтому и достало...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Добавлено: 17 ноя 2015, 17:08
Частый гость
у меня дворенки подобранные с месяца на дог чау, они даже рк не видят. И ух какие, вполне себе уже здоровенные собаки... А тут какой-то прям ужас случился с одного мешка.
Добавлено: 17 ноя 2015, 17:13
Участник
У моей знакомой выставочная собака уже год на РК, собака в отличной форме, всегда призовые места. Я в кормах профан, моя на натуралке, но по отзывам знакомых собачников многие этот корм покупают и довольны.
Добавлено: 17 ноя 2015, 17:44
Частый гость
я ведь не поленилась, позвонила напрямую передержке. Никакого криминала нет. Один пес просто очень индивидуален по корму, надо аккуратно подбирать, потому что он много на что поносить может, в т.ч. и на натуралку. На Неро Голд все хорошо у него, а дог чау не пошел. А щенки просто чуть схуднули. Ну, еще и момент, что они выросли и из толстых бубух уже превращаются в длиннолапых тонких-звонких насекомых, которые в силу своего возраста тоже непрезентабельно выглядят. Как знают собачники, что с 3х месяцев до 7-8 (в зависимости от породы или вообще внешности собаки) щенки выглядят не самыми толстыми и красивыми, какими они бывают в более раннем возрасте, а никакого ужаса там нет. Поэтому я ни в коем разе не настаиваю более на помощи Тане, себе дороже)))
Добавлено: 17 ноя 2015, 19:07
Участник
Автор темы
Ferrum и selena, чего Вы ко мне пристали, и правда! Я написала, в какую Ж... попала из-за того, что начиталась тем про экономию. Никого не обвиняла и Вас обеих поблагодарила! А Вы воспринимает все как личное оскорбление. Selena, с Роялом получилась очень некрасивая ситуация: накануне доставки выяснилось, что нет щенячки для средних пород. И Слава Богу, что я не купила 3 (!!!) мешка по 20 кг для крупных пород, как Вы мне советовали (что разницы никакой!). Заказать в другом месте уже не успевала... вот и получилось, что ели корм, в котором на первом меcте кукуруза. ИСХУДАЛИ ОНИ СТРАШНО! В воскресенье я двух перевезла в место, где сидят щенки из того же помета и едят постоянно щенячку для средних или мелких пород, невозможно сравнить! Так что как написан состав, так и есть.
Татьяна, а Вы читаете между строк, видимо. Перечитайте и поймете это.
Цитата:
tanya&asya Вчера вечером позвонили! Приз надо будет получать самой в ближайшем магазине Лемур, когда они его туда доставят) Сколько и чего, не сказали. Спросили только, про щенячку... я попросила, если это возможно, дать мне корм для взрослых. Объяснила ситуацию, что у меня 20 собак на кураторстве... щенкам сейчас купила, а взрослые без корма сидят. Щенков я таким Г.... точно кормить не буду.
Цитата:
Ferrum нет, я конечно понимаю - что щенки ротвейлера то могут питаться "говном"... им только нельзя кормить бывше бездомных собак.
Г... я называю Пронатюр, который получу в подарок на конкурсе. (Имею право, так как моя подопечная собака пополнила статистику по отравлениям этим кормом). И никакого отношения к Роял Канину купленному у Вас это не имеет.
Если я не нравлюсь Вам лично, переживите это, пожалуйста, не изливая негатив в моих темах. Заранее благодарна.
Добавлено: 17 ноя 2015, 19:30
Участник
Автор темы
Almara писал(а):
Ferrum, Татьяна, а что не так с кормом. Хотя это как раз ожидаемо, такой отзыв. Питомник , откуда я двух собак брала сидит на этом корме, шоушные собаки с морем шерсти, здоровые, красивые. Зоошиза, она и есть зоошиза. Не расстраивайтесь. Знали же с кем дело имели.
Не разобрались, но, подраться хочется? Позвала модератора.
Добавлено: 17 ноя 2015, 19:39
Участник
Автор темы
Гребенникова писал(а):
У моей знакомой выставочная собака уже год на РК, собака в отличной форме, всегда призовые места. Я в кормах профан, моя на натуралке, но по отзывам знакомых собачников многие этот корм покупают и довольны.
Елена, здесь не обсуждают качество корма Роял Канин Ferrum неправильно поняла и раздула обсуждение! В подарок за выигрыш в конкурсе дают корм ПРОНАТЮР! Если Вас интересует почему я назвала его Г.... и попросила спонсора дать не щенячий, а для взрослых, можете узнать у Ерошки. Она тоже с этим кормом сильно прокололась, когда кураторы закупили партию. Многие им травятся(
Добавлено: 17 ноя 2015, 19:45
Участник
Автор темы
selena писал(а):
а можно поинтересоваться, что такого случилось со щенками, что Вы в таком ужасе?? Какое-то категорическое заявление. Воистину - не делай добра - не получишь зла. Интересные щенки, которые меняют свое состояние от одного мешка РК до такой степени, что куратор приходит в ужас. При чем, так же они ели РК, только чуть другой. А составляющие одни и те же..
Странное у Вас понятие зла Прошу прощения, хоть и не знаю чем я Вас обидела! Искренне надеюсь, что Вы сделаете выводы не только больше мне не помогать, но и впредь не советовать того, в чем Вы не уверены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6