Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Авиаперевозка большого количества кошек завершена на 99% !
Добавлено: 28 окт 2015, 14:02
Новичок
Автор темы
Не знаю, правильно выбрал тему для сообщения или нет... В общем, через год-пол.а (куплена строящаяся квартира в СПБ) собираюсь переехать из Магадана в СПБ. У меня есть кошки - 15 носов Оставлять их даже нет разговора. Это МОИ кошки... Вопрос: как их переправить (только авиасообщение!)? Очень сильно волнует этот вопрос... ------------------------------------------------------------------------------- 05.04.2021 Все наши кошарики (фото)
Столько лет общаемся, а эту тему не помню.. или даже не видела Страшный какой у вас год...Да и вообще страшный, у многих... Столько потерь Держитесь... Еще в этой ис.ии есть та самай поговорка про скрипучее дерево, расписывать не буду, чтобы не сглазить. Наверно поймете сами, Женя..Сил вам еще раз
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Я уже написала, что Фрося-это символ стойкости, и кошечки и хозяев.. !9 год ей шел, а только я помню с 2017 года, как было трудно. Но вы боролись...Это огромный срок Сил вам, еще много кому надо помогать
Шуршику не нужен кетостерил? У меня остался от девочки, срок не большой, тем кто болеет сейчас не по теме, конечно. но жизнь продолжается...И больные не ждут
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Авиаперевозка большого количества кошек завершена на 99% !
Добавлено: 13 окт 2024, 19:33
Новичок
Автор темы
kisanja писал(а):
После 20.10 получу пенсию ,еще переведу
Спасибо, сбор отменен, т.к. ОРИТ не нужен. Кровь улучшается.
Всем участникам сбора: сообщите мне свои данные в личке (либо телефон, либо номер карты) - верну Вам деньги. Хорошо, что не понадобились. Спасибо всем участвующим!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0