Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маркуша нашел свой дом и любящую семью Мы в хэппи!!! 26.11.15 Мракуша на ИС)
Вот такой слонопотам бегал у нас по садоводству,кто то наигрался и оставил нам подарочек. Провели опрос,ни кто не сознается,рабочие сказали что бегает уже месяц,они его подкармливали,но скоро все разъедутся. Жаль ребятенка,посадила в вольер,скулит,воет засранец Что имеем: кобель,помесь какая то ядерная,по зубам 3 - 3,5 месяца,зубы молочные,по весу около 20 кг.,рост где то под 50см. Спокойный как танк, поводка не знает. Поможите прокормить слоника И срочно нужны ручки
Приход: 22.10.15 300р selena на карту СБ 22.10.15 500р irenvl на карту СБ 22.10.15 500р FeniaJulia на карту СБ 24.10.15 400р Элен-терьер на карту СБ 27.10.15 500р Светлана (наличные) Итого: 12.11.15 2200р Расход: клиника и глистогонка 680р(чек) мельбемакс 250р (чек) прививка и паспорт 940р (чек) корм 330р Итого: 2200р на 12.11.15 Баланс на 12.11.15 0 Чек
тел.89112578330 Светлана
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Последний раз редактировалось Светуся 08 дек 2015, 10:36, всего редактировалось 26 раз(а).
Вообщем кратенько: Все трое суток что он там был у него был понос, я не знаю что он там нахватался,но меня это насторожило. Они списывали это на стресс...какой стресс..у меня все было нормально, ко мне он тоже с улицы попал. Марко я им привезла как говорится с нормальными какахами. Спрашивала,какой понос...отвечали то жидкий, то вода, то нормально все. Но при этом аппетит есть,рвоты не было..Конечно можно списать на стресс, но только сегодня когда приехала, сказали что и кровь видели с зеленью И самое главное, меня не спросили верну ли я им Марко..я сказала что отвезу его к вету.. Мне кажется что люди просто не готовы к собаке... Я не жалею что забрала Марко Найдутся хорошие ручки)))
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Если нет температуры, вялости и полного отказа от корма, я бы сейчас слона перевела на очень клейкий рисовый отвар с энтеросгелем или акт.углем и мелкими кусками отварной курицы и понаблюдала...имхо
Если нет температуры, вялости и полного отказа от корма, я бы сейчас слона перевела на очень клейкий рисовый отвар с энтеросгелем или акт.углем и мелкими кусками отварной курицы и понаблюдала...имхо
Температура в норме, кушает хорошо,энтеросгель дала. Рис отворю) Он не вялый, так...спокойный.
если инородка есть, то она может себя и не проявлять постоянно щенок мог быть найден с ней сейчас прошло время, возможно, где-то приклеилось к слизистой - дает боли (вялость и потеря аппетита) и кровь в кале
Мог наесться кошачьего напонителя в сочетании с кошачьим кормом в новом доме, как вариант. В общем, наблюдайте, но если рвота, сильный понос и пр. Надо конечно к вету хорошему, но это вы лучше меня знаете.
Светуся А слизь есть в какахах? Марко-то обрадовался, попав в привычную атмосферу?
Слизь есть Очень обрадовался, повис на руках Пока дала энтеросгель, накормила рисом с курочкой) Завтра посмотрю,если что не понравится повезу в клинику на осмотр и какахи сдам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0