Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По словам дворника кошь орет с утра, а прохожий мужичок сказал, что орет она там через день Здание общежития на А-Овсеенко ( дом 1 корп 2 - среднее из трех общежитий - точечных высоких зданий) (никаких вахтеров там нету, звонок в предполагаемую квартиру не работает) повесила на дверях объяву, щас пойду туда снова
23.27: ни мчс ни кошкиспас не помогли
Последний раз редактировалось Мяу 23 окт 2015, 23:16, всего редактировалось 5 раз(а).
Извините, я просто уже не думала, что сюда зайдут нормальные люди Кошка дома. В смысле у своей горе-хозяйки Ее конечно надо доставать от нее, но это уже другая история
Расскажите , хоть, почему горе-хозяйка выставляет кошь на балкон? Кошь дома гадит, или другая причина? И как часто она на балконе сидит? Там хоть у нее укрытие какое есть?
Заголовок сообщения: Re: Кошка заперта на балконе, высота 3 этажа
Добавлено: 22 окт 2015, 23:53
Старый знакомый
Автор темы
Подхожу я утром к общаге, кошку не слышу, смотрю в квартире горит свет, причем светильник такой как в общественных местах, я скорей звонить по домофону - и он работает, женщина ответила
суть: прав был мужичок, который сказал, что кошь орет через день, вобщем она уходит на работу и выставляет кошь на балкон, потому что та гадит в квартире Лотков у нее 4 с ее слов, думаю какие-нибудь малоподходящие миски, вряд ли с наполнителем Вобщем, разговор в стиле "и че теперь" на вопрос что если упадет разобьется замерзнет
может ей письмо в почтовый ящик опустить, написать возможные причины почему кошка гадит дома: некастрирована, скрытые проблемы со здоровьем и посоветовать сносить к вету, сменить наполнитель, купить клетку и оставлять на время работы хотя бы там. скорее всего человек не все это знает и умом не отличается.
Добавлено: 23 окт 2015, 01:45
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Тут единственный разумный вариант - поговорить с хозяйкой, проверить, до какой степени она заинтересована в кошке. Если до минимальной - забирать, стерилизовать, пристраивать.
Добавлено: 23 окт 2015, 02:13
Старый знакомый
Автор темы
hannadarzy писал(а):
Тут единственный разумный вариант - поговорить с хозяйкой, проверить, до какой степени она заинтересована в кошке. Если до минимальной - забирать, стерилизовать, пристраивать.
Забирать надо Я хочу ей завтра записку написать, только нужно чтоб к двери квартиры доступ был, а он не всегда есть< там есть еще дверь перекрывающая площадку Правда забирать мне некуда
Добавлено: 23 окт 2015, 02:23
Старый знакомый
Автор темы
Насчет поговорить... там действовать нужно наверняка, как бы она не отнесла кошку на усыпление, если соседи станут доставать ее своими заботами и претензиями Если она печется о своей сраной квартире больше, чем о кошке, ясно, что заинтересованность в кошке минимальная((
Добавлено: 23 окт 2015, 02:29
Старый знакомый
Автор темы
Gelsamina писал(а):
Мяу на усыпление, котрое стоит немалых денег, она её точно не отнесёт а вот выкинуть может.
Не таких уж и больших, вызовет самый дешевый вариант, чтоб покончить с проблемой И уж пусть лучше выкинет, чем кошь свалиться с перил сама, главное, чтоб не с балкона выкинула-то
Не таких уж и больших, вызовет самый дешевый вариант, чтоб покончить с проблемой И уж пусть лучше выкинет, чем кошь свалиться с перил сама, главное, чтоб не с балкона выкинула-то
Поверьте мне, 99% что не усыпит)) выкинет, или в подвал выпустит. там вы её и подхватите! будет новая тема
Добавлено: 23 окт 2015, 03:32
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Мяу писал(а):
Да кошка сама свалится с балкона или замерзнет, то что она застужена 100%
драма....в вас умерла актриса..... Кошка не свалилась,как вы не мечтали. Замерзнет--нет,уже теперь точно нет. А застужена--ну головушка у кого-то...да...действительно. и давно.
Добавлено: 23 окт 2015, 11:23
Старый знакомый
Автор темы
Люшка писал(а):
драма....в вас умерла актриса..... Кошка не свалилась,как вы не мечтали. Замерзнет--нет,уже теперь точно нет. А застужена--ну головушка у кого-то...да...действительно. и давно.
Добавлено: 23 окт 2015, 22:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Мяу писал(а):
Ну что, не успела я записку повесить, мне звонок: заберите эту гадину И я заберу, путь лучше просто на улице окажется, чем на улице с переломами
Так Вы ее на улицу собираетесь выпустить?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0