Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Итог: кошку забрали. Девушка сказала, что кошка умирает. В любом случае, большое спасибо Ols, здоровья ей и всем ее близким! Пусть таких людей будет больше. UPD: кошка в реанимации.
Последний раз редактировалось Дорогой 18 окт 2015, 22:15, всего редактировалось 4 раз(а).
Тетра, а Вам какая забота до этой кошки? К Вам в карман никто не лезет, никто у Вас ничего не просит (ценных бесплатных советов, кстати, в том числе). Кто взял на себя ответственность за кошку, тот и будет решать, что с ней делать, у кого чего просить, когда, как и пр.
Тетра, а Вам какая забота до этой кошки? К Вам в карман никто не лезет, никто у Вас ничего не просит (ценных бесплатных советов, кстати, в том числе). Кто взял на себя ответственность за кошку, тот и будет решать, что с ней делать, у кого чего просить, когда, как и пр.
Что за люди... Злые какие-то аццки...
Так это же овуляхи с ЛВ. Там нравы другие, мы для них "зоошиза".
Так это же овуляхи с ЛВ. Там нравы другие, мы для них "зоошиза".
Так это ради бога - шиза так шиза) Но вот я, например, даже с трудом себе представляю, что там за литтлван, поскольку детей не имею и ими не интересуюсь, и ни разу там не была. Чего мне там делать? И не понимаю, чего делать таким, как Тетра, здесь... Чисто выплеснуть немного накопившегося дерьма, сбросить, так сказать, внутреннее напряжение - я так это понимаю)) И этом малоприятно.
Так это ради бога - шиза так шиза) Но вот я, например, даже с трудом себе представляю, что там за литтлван, поскольку детей не имею и ими не интересуюсь, и ни разу там не была. Чего мне там делать? И не понимаю, чего делать таким, как Тетра, здесь... Чисто выплеснуть немного накопившегося дерьма, сбросить, так сказать, внутреннее напряжение - я так это понимаю)) И этом малоприятно.
Ну вот да. МЫ же не ходим на ЛВ высираться. В конце концов есть ресурсы, специально предназначенные для ругани и троллинга. Но это явно не форум помощи бездомным животным.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Почитала сообщения Тетры. В двух темах она просто троллит и мешает людям спасать бездомных животных.Для нее мы тут зоошизы.Пользы от нее бездомным животным никакой-один вред.Разве таких не надо банить на этом ресурсе?
У меня закрытая страница в адресе Овуляшка .Что там запретного ?
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Почитала сообщения Тетры. В двух темах она просто троллит и мешает людям спасать бездомных животных.Для нее мы тут зоошизы.Пользы от нее бездомным животным никакой-один вред.Разве таких не надо банить на этом ресурсе?
От таких как она пользы нет ни людям,ни животным.Смысл их жизни -самолюбование,оно то и не позволяет им опускаться до сострадания и помощи.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Тетра писал(а):
Нет, я лучше представлю как вы сломали позвоночник, и лежите овощем с мочеприемником, сломанной спиной, а ваши родные продлевают и продлевают ваши мучения, врачи за деньги ваших родных (нет, простите, не ваших родных, а собранные в группах вк) экспериментируют над вашим телом, а вы в это время мучаетесь от боли и мечтаете умереть...
Не представляйте лучше ничего такого. А то, бумерангом вернется и воплотится, спаси-сохрани...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Страшно это все же, как какая-то нелепость, дебильный случай за секунду делают из здорового животного инвалида. И хорошо, что животные этого не понимают. Не сталкивалась с кошками-спинальниками, но кошки вообще не самые активные существа с определенного возраста: вкусно поесть, сладко поспать и понаблюдать за окружающим - главные развлечения. И все это у нее будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1