Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?
Добавлено: 17 окт 2015, 13:41
Старый знакомый
Автор темы
Только -что позвонила Оля autour вся в слезах. Попросила срочно создать тему. Сегодня утромпередержка привезла в клинику А. Филлмора Верону на стерилизацию. Не спросили никаких документов, не сделав обследования. Приняли на стерилизацию Верону. Сказали, чтобы через 1,5 часа забрали. В результате, собаке вкололи лекарство и Верона, не дойдя до операционного скончалась. Ольга просит помощи знающих людей. Какие нужны документы для суда. Помогите ей, пожалуйста. Просто она не у и попросила меня. вот тема viewtopic.php?f=12&t=121030&start=0&hilit=%D0%92%D0%95%D0%A0%D0%9E%D0%9D%D0%90
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 17 окт 2015, 13:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Навеяло вопрос. А кто именно, какая организация, по вашему мнению может взяться за "выгодный" контракт по 2300 за кастрацию одной особи? Вы в курсе суммарной себестоимости вет. препаратов?
а чтож за тендер так бились, мне вот во многих клиниках побывать приходилось, больше 3х человек в очереди не видела, ну разве в Прайде
Оля, ну никогда не поверю,что в убыток себе в поте лица трудятся вот хоть что говори. сколько наркоз стоит не знаю, а сама дорогая ПГА с иглой атравматикой и длиной нити 75 см,стоит даже без скидки 133 рубля.
помимо наркоза в себестоимость входит в т.ч. амортизация оборудования, з/п сотрудников, аренда помещения, оплата электричества, утилизация биологических отходов и т.п.. И много чего ещё.
Марина, просто уверена, если выполнять госконтракт по честному, то 2300 - это убытки. Как АФ добивается не уходить в минус - без понятия. Это чужой карман, я в чужие карманы не лазаю.
Навеяло вопрос. А кто именно, какая организация, по вашему мнению может взяться за "выгодный" контракт по 2300 за кастрацию одной особи? Вы в курсе суммарной себестоимости вет. препаратов?
п.с. простите, совсем не по теме. Просто для справки о стоимости услуг на рынке где обязывают соблюдать санитарные правила: Сегодня к нам на пищевое предприятие арендаторы пригласили клиринг на уборку трёх холодильных камер. Убрали (потом узнаю ценник). Ген. директор распорядился и транспортный коридор намыть вдоль этих камер. Цена вопроса? 100 000 руб. за коридор. Так что сама игла с ниткой, да, копейки. А то что "тянется" за этой иглой - уже не смешные деньги.
Оля, ну никогда не поверю,что в убыток себе в поте лица трудятся вот хоть что говори. сколько наркоз стоит не знаю, а сама дорогая ПГА с иглой атравматикой и длиной нити 75 см,стоит даже без скидки 133 рубля.
Да всё там посчитано, никто себе в убыток работать не будет..и на откаты останется. Почему и пишу, что жаловаться на эту клинику куда-то к примеру в Управление ветеринарии бесполезно..вот кому они по ГК отчитываются, тот с них и кормится и никак иначе. Была в этой клинике один раз..не с бездомышами, отношение скотско-раздолбайское Наркоз это риск, что они сделали чтобы его минимизировать? Не отдавать тело они не имели никакого права Ольга, я не сторонник войны но надеюсь у Вас хватит довести это мероприятие до логического конца ради других животных. Если нужно будет, пните в ЛС..чуть поучаствую финансово..
Вы меня конечно простите...но очень много букв...а толку мало. На руках у обратившегося есть договор с клиникой об оказании услуг и расписка ? Подписаны какие документы? Если документов нет то есть ли свтдетели? И свидетели чего? От ответов на эти вопросы зависит есть ли смысл вообще что то предпринимать....а собаку конечно жалко. Но сейчас разговор не о жалости.
Господи, какой кошмар И, главное, никто не застрахован от этого.Какое они имели право собаку не выдать? Чушь собирают, значит есть, что скрывать.
Не выдают, возможно, ещё и потому, что отлавливать по программе бездомных собак они сами должны, им за это деньги перечисляются. А они "кураторских" берут, снисхождение кураторам делают
Да уж..там теперь как масть ляжет..Отдать они не могут по каким-то причинам, как следствие-препятствуют установлению причин смерти Посмотрим что дальше будет
Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?
Добавлено: 18 окт 2015, 00:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Чикита писал(а):
Объясните мне, чего хотим добиться? Сотников форум скидок лишил, Котонай почти лишил, АФ может отказать кураторам запросто и начнёт кастрить только собственноручно пойманных. Оно надо?
Соболезную. Верону очень жаль. Красивая девочка. Но с вышенаписанным согласна. И пострадают в основном те кураторы, у которых много подопечных и они пользуются услугами клиники. Так было с Сотникова. В основном высказывались те, кто туда не ездил и своих животных там не лечил. А пострадали опять же кураторы с кучей животных на шее. Клиники то без нас справятся, выживут, а вот мы? Без скидок?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Соболезную. Верону очень жаль. Красивая девочка. Но с вышенаписанным согласна. И пострадают в основном те кураторы, у которых много подопечных и они пользуются услугами клиники. Так было с Сотникова. В основном высказывались те, кто туда не ездил и своих животных там не лечил. А пострадали опять же кураторы с кучей животных на шее. Клиники то без нас справятся, выживут, а вот мы? Без скидок?
Вы ценник со скидками в Филлмора давно сравнивали с ценником без скидок в других клиниках ? или так завораживают слова " скидка 50 % " ?
Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?
Добавлено: 18 окт 2015, 00:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Девочки, ну почему утереться, почему гробить? Понятно, что даже одна жизнь ценна, особенно для куратора или владельца. Но ведь многие написали, что у них было все в порядке. Видимо не всю клинику надо хаять, а конкретно требовать ответ у исполнителей. Это они своей безответственностью и черствостью подставляют и клинику и Микитюка.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Stel-la ну причём тут черствость и невнимательность? Как Вы любите всё же двойные стандарты:-( Это хамство. И реально уголовщина и мне например понятно +/- почему они не отдают тело..Но у них на это нет никакого права. Они не бесплатно это делают.
Добавлено: 18 окт 2015, 00:43
Свой на форуме
хардик писал(а):
Вы ценник со скидками в Филлмора давно сравнивали с ценником без скидок в других клиниках ? или так завораживают слова " скидка 50 % " ?
Ну, давайте накинемся теперь на меня. Другие сообщения о хорошо выполненных операциях замечать не будем. Сравнивала. И видела, что некоторые ценники со скидками почти равны ценам в других клиниках без скидок, что неприятно удивило. Но вот в июле была операция подброшенному мне котенку с разрывом брюшины и выпадением внутренних органов и мочевым пузырем. Операция была сложной, не хватало собственной ткани котенка, чтобы закрыть разрыв. Стоимость операции была 7 тыс. (по скидке) + наркоз + расходники. У нас, слава Богу, операция и дальнейшее выхаживание прошли благополучно (ттт). Спустя некоторое время была тема про котенка почти с такими же повреждениями. Не помню в какой клинике их оперировали, но операция обошлась почти в 2 раза дороже. Я это не к тому, что надо все делать подешевле и в ножки падать, за так называемые, скидки. В каждой клинике есть свои хорошие и не очень врачи. Нельзя из-за плохих сразу всю клинику обвинять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3