Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Анастасия https://vk.com/id97334851 кормить собирается супчиками, ...ку про кормление не прочитала ну сами понимаете, что где супчики, там и весь остальной набор хочет полосатика, спрашивала, породистый ли он
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 11 окт 2015, 00:39, всего редактировалось 5 раз(а).
living_in Тему о собаке без всех 4-ёх лап-которую решили "спасать" ведь читали? тут видимо мусса не хватат , я разбавлю в желе,для вас это спасение или мучение собаки?
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
living_in Тему о собаке без всех 4-ёх лап-которую решили "спасать" ведь читали? тут видимо мусса не хватат , я разбавлю в желе,для вас это спасение или мучение собаки?
Об этом - в теме собаки. Здесь о другом
Затем, чтобы открывать рот с минимальным знанием предмета
Слушайте,умница,Вы просто жертва рекламы и мне вас искренне жаль. Вот из-за таких жертв,дети годами ходят в памперсах,к примеру. Еще раз-а почему сами не перейдете на сухари? Там же полный баланс и для мозга тоже есть витаминки прямо в корме
Слушайте,умница,Вы просто жертва рекламы и мне вас искренне жаль. Вот из-за таких жертв,дети годами ходят в памперсах,к примеру. Еще раз-а почему сами не перейдете на сухари? Там же полный баланс и для мозга тоже есть витаминки прямо в корме
Какой смысл говорить о питании кошек с человеком, который ничего не знает о питании кошек? Дети какие-то, памперсы? Это вас сейчас волнует больше всего? Так идите и замените
Здесь об этом же....вы такая же, как и они...вот эти твари, которые "спасают" viewtopic.php?f=107&t=141608 Чем вы отличаетесь? со своими предъявами , даже любящие своих животных,родители и то-не те...не так. а тут можтож за №спасение будете"а то тож кто то сука сказал усыпит( избавить наконец от мучений)
Какой смысл говорить о питании кошек с человеком, который ничего не знает о питании кошек? Дети какие-то, памперсы? Это вас сейчас волнует больше всего? Так идите и замените
Вы еще и читать в контексте не умеете? Точно, жертва рекламы
Здесь об этом же....вы такая же, как и они...вот эти твари, которые "спасают" viewtopic.php?f=107&t=141608 Чем вы отличаетесь? со своими предъявами , даже любящие своих животных,родители и то-не те...не так. а тут можтож за №спасение будете"а то тож кто то сука сказал усыпит( избавить наконец от мучений)
Здесь о другом
Какой смысл говорить о питании кошек с человеком, который ничего не знает о питании кошек?
Опять ЭГО, типА Я-Я и самая вУмная? давай те в другой теме поговорим о питании, только не с семешками на скамейке, а с разбором состава любого корма, с разбором натуралки? а давайте? у вас есть ночь впереди, чтоб гуглить и копировать
Опять ЭГО, типА Я-Я и самая вУмная? давай те в другой теме поговорим о питании, только не с семешками на скамейке, а с разбором состава любого корма, с разбором натуралки? а давайте? у вас есть ночь впереди, чтоб гуглить и копировать
А я что - говорила, что я против натуралки? Не хочу я говорить про корма, тем более эти занудные разборы вести, я их и так читала. Я спать хочу и скоро пойду
Последний раз редактировалось living_in 11 окт 2015, 03:37, всего редактировалось 1 раз.
living_in Я рада только одному, что ваша изначальная тема о ЧС, развалилась в пух и прах! Как кто то сказал, почему я лезу в кошачьи темы? вот только за этим, за справедливостью, и всё
living_in Я рада только одному, что ваша изначальная тема о ЧС, развалилась в пух и прах! Как кто то сказал, почему я лезу в кошачьи темы? вот только за этим, за справедливостью, и всё
Да вот прям таки развалилась? Какого вы хорошего о себе мнения)
Вы как раз глотку рвете за корма.... Супчики -это не натуралка? Умный бы человек скинул ...ку девушки и просветил о супчиках для кошек, а дурак....ну вы сами знаете,что делает дурак. Мне вас учить не нужно)))
Вы как раз глотку рвете за корма.... Супчики -это не натуралка? Умный бы человек скинул ...ку девушки и просветил о супчиках для кошек, а дурак....ну вы сами знаете,что делает дурак. Мне вас учить не нужно)))
Кабздец. Читать когда научишься? Я скинула ...ку, там и про натуралку было, но кормить она будет со стола, потому что считает, что это хорошо и правильно
А сами то хоть что то в этом "я твоя не понимай" ? Ну что за народ, им русским по белому, а они китайским об стену-как горох! Идите уже спать) утро вечера мудренее
А сами то хоть что то в этом "я твоя не понимай" ? Ну что за народ, им русским по белому, а они китайским об стену-как горох! Идите уже спать) утро вечера мудренее
Ну вот как-то да, все, что вы с нателлой пишете - именно русским по белому
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3