Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!
Добавлено: 10 окт 2015, 15:21
Новичок
Автор темы
ИМ без ВАС не справиться...... ЛЮДИ! ЛЮЮДИИ!!! ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ ТАКОЕ?? у меня нет слов!! Просто нет слов описать все это!! Собака с этого поста - http://vk.com/wall-65303610_48897 Над ней издевались!! Просто мучали и пытали!!! ВСЕ ЧЕТЫРЕ ЛАПЫ ОТРЕЗАННЫЕ ДО КОСТИ ПО КРУГУ И ОТОРВАННЫЕ!! Лапки по правую сторону обе уже как у мумии, полность трупная, усохшая ,некротизированная плоть и кость!! По левую сторону тоже самое с интервалом в неделю!! Собаку мучили долгое время и по частям!!! Бинтик который и вовсе не бинтик оказался, а перевязанная по самой кости тряпка. Потом его просто ВЫБРОСИЛИ на свалку!!! Где он лежал ЧЕТЫРЕ дня!! Весь в червях!! Мухах! Запах просто не передать!! Заживо гниющая! Ещё живая собака!! Мальчик шикарный породистый дратхаар!! Лапы сохранить невозможно!! Некроз кости, гангрены... Ампутация всех четырёх.... ЛЮДИ!!!ЧТО ПРОИСХОДИТ?? Очень нужна большая фин поддержка!! Очень нужно достойное имя... Я сегодня просто разорвана в клочья...так же не бывает... Две безумно тяжелые собаки за один день! Отзовитесь ЛЮДИ!! Клиника очень просит помощи в пеленках и мягких тряпках-полотенцах(его нужно купать каждый день чтоб не попадала инфекция и моча в лапки.) Сейчас операция подходит к концу...мальчик мой...только живи!!! * Карта для переводов: 5211 5373 4969 0664 Васылык Олеся (ПБ) *** Расчетный счет: http://www.dryg.org.ua/ru/help/ *** ЯндексДеньги: 410011544094993 *** Webmoney: Z321751015494 доллары R371701605916 рубли U104100704425 гривны E265255209018 евро ----- Карта СберБанка РоссиИ - Грипась Светлана 5469750012394857 *** PayPal martina.ravak@gmail.com
Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!
Добавлено: 14 окт 2015, 17:06
Новичок
Зарегистрирован: 28 апр 2015, 16:56 Сообщений: 77 Откуда: Спб, Невский р-н, левый берег
brt-aza писал(а):
да....кстати....посмотрели друзья егеря....такие раны бывают у зверей попавших в капкан....зверь пытается вырваться и раздирает себе лапы....они предположили,что браконьер,поставивший капкан ,пришел за добычей,увидел собаку,открыл капкан,а собаку кинул умирать....
Вы меня извините, но пес в четыре капкана попал? Если бы пострадала одна лапа, я бы еще поняла, но кто ж четыре капкана ставит так, чтобы пес во все четыре четырьмя разными лапами влетел? И капкан, насколько я знаю, ломает кости, а на фото, где лапы еще не удалены, кости целые.
Вы меня извините, но пес в четыре капкана попал? Если бы пострадала одна лапа, я бы еще поняла, но кто ж четыре капкана ставит так, чтобы пес во все четыре четырьмя разными лапами влетел? И капкан, насколько я знаю, ломает кости, а на фото, где лапы еще не удалены, кости целые.
маленький капкан кости не ломает...егеря говорили про капкан-петлю,там леска одновременно может ноги спутать........
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
К тому что он не понимает своего положения и будет очень счастлив: В его же группе спасатели пишут:
Сейчас он мечется, пытается бежать, но ему удаётся только ползти чуток. Всвязи с этим, он очень страдает, т.к ему сложно смириться со своим лежачим положением!( Посоветовавшись с опытными врачами и специалистами по реабилитации, мы приняли решение: срочно собрать деньги на приобретение коляски и её транспортировку до Гурона.
Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!
Добавлено: 14 окт 2015, 19:51
Новичок
жозефина писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=141737 Появилась тема Тема для нашего случая. !!!!!!!!!!!!
я эту ссылку в самом начале давала. выкладывали собак с протезами на все лапы - может быть, попытаться поискать , какие клиники за рубежом это делают, и пристраивать пса сразу на лечение и ПМЖ за рубеж...
_________________ "Вы никогда не слышали, как кричит выпь?" (с)
Вы о каких ссылках, вы о чем??? Какие здесь протезы и коляски?? Вот этот ужас в глазах собаки называется "солнечные ванны" И сплошное умиление Счастливый пес, он же понимает, что ему помогают!!!!!!!! Ведь правда, господа садисты???
Просто полная обреченность в глазах . Господа спасалки еще про фантомные боли забыли Мучается несчастная собака , тьма безысходности в глазах , а спасалки тешат свое эго
Добавлено: 14 окт 2015, 21:09
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
зачем я залезла в эту тему,,
НЕЛЬЗЯ таких собак оставлять дальше жить "счАстливо"! Люди-одумайтесь! Себе бы вы пожелали ТАКОЙ участи? это ж какое жестокое сердце надо иметь-продолжая наблюдать как она "живёт" так вот- радуясь "спасению" своему!! Вы - продолжатели зверства,которому она уже подверглась. Будьте МИЛОСЕРДНЫ-отпустите её. И она(или её душа возможно) будет вам благодарна. или я чего то не понимаю ..
Кстати-те,кто спонсирует это зверство,хотя бы съездил,посмотрел на собаку САМ,СВОИМИ глазами??
Добавлено: 14 окт 2015, 22:39
Частый гость
Пздц... таких бы спасателей хотя бы на время в такое состояние. Простите мне мой французский, но это садисты натуральные, а не спасатели.... Господи, ну почему так часто самые ужасные поступки делаются из "гуманных" побуждений...
Пздц... таких бы спасателей хотя бы на время в такое состояние. Простите мне мой французский, но это садисты натуральные, а не спасатели.... Господи, ну почему так часто самые ужасные поступки делаются из "гуманных" побуждений...
А я почему-то уверена, что никакими "гуманными побуждениями" здесь и не пахнет, просто деньги собирают...
Добавлено: 15 окт 2015, 00:48
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Вот интересно, чем, по их мнению и мнению тех врачей, ему поможет коляска? Какая разница весь день лежать или висеть... даже не знаю, что хуже. Есть такое понятие как раны, не совместимые с жизнью.
Вот интересно, чем, по их мнению и мнению тех врачей, ему поможет коляска? Какая разница весь день лежать или висеть... даже не знаю, что хуже. Есть такое понятие как раны, не совместимые с жизнью.
Да ничем не поможет. Радостная "жизнь" ожидает активную охотничью собаку - иногда повисеть на ремнях в коляске (типа прогулка), лапу не поднять, метки не понюхать...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Я, между прочим, посоветовала после консультации в Хельсинской клинике и клинике в Йоенсуу.У меня самой курцхаар, и я знаю о чём говорю.Легавую не нужно учить плавать,c такими конечностями как у Гурона он к этому может приспособиться.
Я между прочим посоветовала,после консультации в Хельсинской клиники и клиники в Йоенсуу.У меня самой курцхаар и я знаю о чём говорю.Легавую не нужно учить плавать,c такими конечностями как у Гурона он к этому может приспособиться.
Летать научить не советовали ещё? мерзко как это всё, мерзко
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Не хватает, они же собирают на коляску, будут потом ее катать((((
а я вот думаю...нафига деньги собирать на коляску...она же не может быт приспособлена под движения,тогда зачем специальную?можно обычную взять ,навесить на нее ремни и подвесить туда собаку...смотреть и радоваться ,как он там висит...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 15 окт 2015, 11:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
brt-aza писал(а):
маленький капкан кости не ломает...егеря говорили про капкан-петлю,там леска одновременно может ноги спутать........
это который затягивается удавкой на всех конечностях, примерно поняла о чем речь, тоже об этом думала.
Коляску можно любую все равно двигаться он в ней не сможет, висеть ужасно, можно и для собак обычную купить. Но жить собаке вот таким предметом самое страшное наказание.
НЕЛЬЗЯ таких собак оставлять дальше жить "счАстливо"! Люди-одумайтесь! Себе бы вы пожелали ТАКОЙ участи? это ж какое жестокое сердце надо иметь-продолжая наблюдать как она "живёт" так вот- радуясь "спасению" своему!! Вы - продолжатели зверства,которому она уже подверглась. Будьте МИЛОСЕРДНЫ-отпустите её. И она(или её душа возможно) будет вам благодарна. или я чего то не понимаю ..
Кстати-те,кто спонсирует это зверство,хотя бы съездил,посмотрел на собаку САМ,СВОИМИ глазами??
Тоже также подумала- зачем я влезла? Теперь только все болит внутри
Да, это все так и есть:((( Все ждёт огромная масса людей, что собаку отпустят, перестанут мучить .... Скорее бы
Добавлено: 15 окт 2015, 14:20
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Natali_fox писал(а):
Кошмар какой, бедный пес. Там в группе кто-то ещё додумался посоветовать научить его плавать. Мрак. Спасатели, блин.
Я не специалист, так что не знаю, но может плавание не такая уж плохая идея, ну может не совсем самостоятельно, с поддержкой под животом и грудью, но это хоть какое-то движение для собаки, так он хоть подвигаться сможет, выплеснуть энергию, при этом не стирая лапы... то, что от них осталось. Другой вопрос, где и как ему будут устраивать это плавание...
brt-aza писал(а):
неее...не отпустят...это клондайк....молодая собака,со здоровым сердцем...он мучится дооолго будет....и долго будет приносить доход....
да, вы правы, теперь уже все, это будет длиться столько, насколько его хватит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3