Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив,всем кто помогал отвечу.
Добавлено: 09 окт 2015, 01:42
Участник
Автор темы
Опять создаю тему, так как терпеть боли нет уже сил, ноги ходить не хотят, врачи лечить не хотят.Анализ крови показал ко всем болячкам еще воспаление.Мне надо срочно в больницу.не доведите до беды, мне совсем плохо.На передержки платные денег совсем нет.Помогите на месяц пристроить собак, мне очень плохо.Я многих спасла, но не думала, что со мной будет такое.За 12 кошками придут уберут и накормят.А вот собак надо выгуливать.Иначе я никогда не поправлюсь.Ради Бога кто может возьмите по собачке или есть приюты. но туда без прививок не возьмут.Мои собаки никому не нужны, они в свое время так же были спасены от гибели -Мише и Баксу 14 лет, кастрированы, Миша еле ходит.Мотю вы знаете и Найда молодые.я сколько могда терпела, но сейчас все.В поселок их выпустить не могу- убьют и мне надо лечиться.Помогите собакам, я здесь одна.8-911-186-71-37 https://vk.com/club82214743 вот одна из тем где почти все животные. Фин.отчет. Приход
dibaduzic- 600р. Тапо4кин- 2000р. Дельфинчик-1000р. КАте Т2- 1500о. Фелина - 500р. [b]Аrchi/- 500р. Дива- 1000р. Фрекен Светк- 500р. Rinna- 1000р. RITATULA- 400р. helen7770 2000р Ирченок- 500р. .ffeelix - 500р. Матильда F- 1000h./ _________________ итого приход 13000 (спасибо , я не ожидала Расход купила стронхолд+ ампулы от блох - 715р. чек от глистов- 288р. чек таз -туалет 145р. кошкам покупаю еду (не все едят сушку) фарш индейки 2дня *150+ 300р. желудки куриные 156р. суповые наборы 124р. За отвоз Моти до клиники и обратно с 9,15утра до 14,30----------2000р. котам рыба путассу(70р.кг)- 120р. помощь с выгулом два р.50р*4- *10дн. - 2000р. сердце говяжье 205р.за кг.*2 - 410р. шеи куриные 88р.за кг. - 130р сердце свиное 2кг. - 415р.
________________________________________ итого пока расход р. 8р. остаток р.
Сегодня от больницы отказалась , назначили дневной стационар, так что пока я не могу бросить кошек. с собаками вроде разобрались.Попробую в дневном стационаре -назначила лечение невролог.Хоть бы от боли избавили.Она сказала обострение у меня , грыжи и коксартроз и другие прелести.
Мотя стерилизована 25,10,2015
Последний раз редактировалось Лариса-enot 24 ноя 2015, 12:42, всего редактировалось 37 раз(а).
У меня почти полная бутылка, могу отдать. Только я пока живу под Гатчиной, бутылка со мной. Могу до Гатчины доехать. В середине недели поеду в город, если время терпит, то привезу в город кому-нибудь.
Последний раз редактировалось Бенджи 12 окт 2015, 21:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фото
Добавлено: 11 окт 2015, 18:58
Участник
Volkodav_ru MARMYSIK Слава Богу, теперь вы сами знаете, что Лариса к себе больше не возьмет собак. Найда и Мотя просто не нашли дом. Сколько сил Ларисе надо вот так вот гулять дважды в день с 5-го этажа и ждать помощи. Другой человек давно бы сломался и где бы были сейчас собаки... Может быть, интернет-доставку организовать на город. Стронгхолд не тяжелый, его можно в пакете довезти и обработать живность.
Сколько сил Ларисе надо вот так вот гулять дважды в день с 5-го этажа и ждать помощи.
Вне зависимости от вопроса с выгулом собак. После операции долгое время он будет невозможен. А потом.. загадывать не будем.... НО пятый этаж для такого рода болезней не годится. Тем более, нет лифта. Советую поменять квартиру на первый этаж. Обычно это удается при желании. Сама живу на первом этаже и очень довольна.
Последний раз редактировалось Наталия Петровна 11 окт 2015, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Вне зависимости от вопроса с выгулом собак. После операции долгое время он будет невозможен. А потом.. загадывать не будем.... НО пятый этаж для такого рода болезней не годится. Тем более, нет лифта. Советую поменять квартиру на первый этаж. Обычно это удается при желании.
Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фото
Добавлено: 11 окт 2015, 20:46
Частый гость
Лариса-enot писал(а):
Гуляли, встретились на углу дома (самое опасное место) с маленькой задиристой собачкой, Мотя бросилась в бой меня защищать , вырвалась с поводком на мелкую, хотела укусить, хозяин ногами стал Мотю отбивать,ногой видно попало, поэтому в это время я никогда не гуляю, а позже, когда обеденные прогулки закончились.
Мотя Лариса Мотя не вас защищает,поверьте. Это самое обычное собачье поведение,по отношению к сородичам..вы тут "причем" только косвенно. Мотя холерик,причем еще молодой холерик,это значит что ее психика очень быстро входит в фазу возбуждения и ее достаточно тяжело затормозить. Реакция на собаку-способ самоутвердиться в стае. Видимо стайные отношения у вас в семье выстроены достаточно шатко,раз собака даже на улице пытается выяснить ху из ху,это первое.Второе- Мотя не знает что такое отпор,именно не наказание а отпор,это видно и по поведению на улице и в доме. Проще говоря собака "себе на уме",но это в переводе на наш человеческий.В переводе на собачий,собака думает так..я буду делать то что мне захочется и посмотрю как на это будут реагировать,если нормально-продолжу делать дальше,и так почти в каждой ситуации..по-другому- она вас испытывает своими выходками и не находя адекватного отпора в ситуациях этого требующих, повторят раз за разом. Когда она подбежала к вам после нападения на собаку весь ее вид говорил,что данная ситуация и поведение в целом в порядке вещей.. Весь этот комплекс "проблем" достаточно просто устраняется,собака молодая,психика еще подвижная. А пока она так себя ведет,и вы не силах что либо изменить,гуляйте на удавке и в наморднике. Найда. не увидела никаких проблем у этой собаки. ну кроме физического состояния (дерматит,излишний вес,прощелкивания в тбс) вам срочно надо сажать ее на диету. иначе загубите собаке сердце и суставы. ну и конечно же обработать от блох/глистов.
Добавлено: 11 окт 2015, 21:24
Частый гость
В связи с тем,что я сегодня увидела и услышала несколько вопросов. Лариса Вы решили отказаться от услуг приходящего человека,который бы выгуливал собак,как планируется эту ситуацию решать,если собак никто не заберет на передержки? Когда вы планируете обработать собак от блох и привить? Потому что, даже при всей любви к животным, ни одна адекватная передержка не примет собак в таком состоянии.
Добавлено: 11 окт 2015, 21:36
Участник
Автор темы
Volkodav_ru Их хорошо бы еще пристроить хорошим собаководам. От блох я их обрабатываю регулярно, Найде нужен стронхолд, можно купить с собранных денег? а вот возить их я не смогу уже , увы.На прививки в смысле, если конечно мне не помогут.В дом пускать чужого человека опасно, собаки будут лаять.А Вы приезжали только с инспекцией? Вы наверное видели что я теперь могу.Приезжайте, свозим, привьем...
Добавлено: 11 окт 2015, 21:43
Частый гость
Лариса-enot писал(а):
Их хорошо бы еще пристроить хорошим собаководам.
для того что бы их пристроить,хотя бы даже на время,их надо обрабатывать и прививать.никто их в таком состоянии не возьмет.время еще есть.прививки тоже можно купить и поставить на дому.так же как и обработать стронгхолдом.
Лариса-enot писал(а):
Найде нужен стронхолд, можно купить с собранных денег?
этот вопрос надо задавать жертвователям денег.
Лариса-enot писал(а):
А Вы приезжали только с инспекцией?
не только обычно в моих инспекциях пользы больше для собак.а не для людей.
Добавлено: 11 окт 2015, 21:56
Участник
Автор темы
обычно в моих инспекциях пользы больше для собак.а не для людей.[/quote] да.Маша , спасибо польза большая собакам (мне уже помогут только хирурги Вредена), все это я и так знала.От блох обрабатываю постоянно, от глистов так же .Худеть Найде надо , это точно, мало гуляем и много кушаем.Странно почему тебя Найда так испугалась? Вид=то у тебя конечно строгий . Но польза была бы еще и в том что не только советы давать .Цель Вашего визита- фотки только? Для инспекции?
Добавлено: 11 окт 2015, 22:07
Частый гость
Лариса-enot писал(а):
Цель Вашего визита- фотки только? Для инспекции?
Лариса хамить не надо. Если вы думаете что мне нечем заняться в свой выходной день,кроме как ездить с инспекциями на другой край света,то вы сильно ошибаетесь.
Цель нашего визита была по-моему очевидна,сделать пиарные фото ваших собак,привезти вам корма и оценить общее состояние собак на предмет их дальнейшего пристройста. Или вы думаете что люди будут брать себе на голову собак не глядя,и не думая о том что они могут у нас потом сидеть 3-4-5 лет в ожидании дома и хозяев?Так у меня не приют..и собак не 4..а гораздо больше,и я в первую очередь думаю о том,насколько та или иная собака имеет шансы найти постоянный дом..а не передержку до конца жизни.
Лариса-enot писал(а):
Странно почему тебя Найда так испугалась?
испуг и послушание разные вещи. тут все как с людьми. кому-то можно на голову сесть,а кому то лучше не стоит. и люди и собаки это прекрасно чувствуют.
Лариса, Маша уж написала. мы в первую очередь хотели сделать фото собак и посмотреть как насколько/ как они пристраиваемые. ну и лично для себя хотела понять, могу ли взять кого на передержку к своим. вроде как жаловались,что нет фото? теперь оказалось,что не нужны? Заняться то нам и так есть чем) до поездки мы не только своих собак выгуляли-накормили, но и пол тонны сена перекидали -наш обычный выходной) привить собак конечно можно и дома, передержкам же главное чтобы точно были привиты. Так же можно просить помощи свозить на прививки, наверняка есть кто то , кто живет поближе чем Маша.( я вот близко,но у меня машины нет). Найду наверное лучше стронгхолдом, но остальных собак надо тоже от блох обработать,а следом от глистов. Мотя чесалась не переставая просто.и тут не в подшерстке дело.современные средства работают не поверхностно, это же не шампунь. Вот Лена бенджи предлагает спрей, она в город его привезет, может кто с оказией от нее с московского района может забрать и передать. Найда мне очень понравилась, но давайте реально мыслить,в таком состоянии у нее просто нет шансов на пристройство. Пысы Маша в отличии от меня и вас каждый имеет дело с серьезными собаками,поэтому и Найда сразу почувствовала,что поводок в руках не одуванчика) кстати ни разу напуганной она не выглядела)
Последний раз редактировалось MARMYSIK 11 окт 2015, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 окт 2015, 22:29
Участник
Volkodav_ru Ну да, ну да, зачем людям брать собак не глядя, которые никогда не пристроятся? Это Ларисе-калеке такие собаки нужны, она их не бросает. И будет их передержкой до конца жизни. Только, похоже, не собачьей жизни, а своей собственной. Вы задаете Ларисе вопросы про дальнейшие действия, но что она может решить, ведь она писала выше, что ее единственное желание - "Чтобы не болело". Поэтому она и обращается к форуму, потому что обе собаки взяты отсюда.
Не хотела вмешиваться... Но вот реально начинает трясти!!!! Может,хватит причитать уже?? Мне можете не отвечать!
Тоже не поняла... Девочки приехали, что бы помочь... Какие обиды могут быть? К себе то явно никто ЕЩЕ собак не возьмет, итак, полна коробочка Только передержка до пристройства, вот и весь вариант! Ларисе выздороветь, конечно, хочется пожелать! Что бы и настроение изменилось, и сил прибавилось, и ноги болеть бы перестали! Врачи "починят", очень надеюсь
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Volkodav_ru Ну да, ну да, зачем людям брать собак не глядя, которые никогда не пристроятся? Это Ларисе-калеке такие собаки нужны, она их не бросает. .
Да,а как вы думаете? я вот не могу себе повесить 20 собаку,которая не пристроится. мои собаки между прочим тоже кушают каждый день и мне не 17лет. Мотя хорошая собака, красивая,но никак не размером со спаня. и вот я корректировкой поведения таких собак не умею заниматься, да и не хочу если честно.Может вы можете? у вас же наверное меньше собак?
Но посмотрев собак,я думаю, если будет край, то старичков например на время операции наверное смогу взять.Потому, что оцениваю свои возможности, а от моих возможностей зависит уровень жизни и безопасность моих собак.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 11 окт 2015, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 окт 2015, 22:43
Частый гость
Тапо4кин писал(а):
Volkodav_ru Ну да, ну да, зачем людям брать собак не глядя, которые никогда не пристроятся? Это Ларисе-калеке такие собаки нужны, она их не бросает. И будет их передержкой до конца жизни. Только, похоже, не собачьей жизни, а своей собственной.
Вы часом не охерели? Это не мои собаки..изначально,памятник у нас за подобранных с улицы собак никто не ставит,все взрослые люди,уметь нести ответственность за свои поступки надо. Я приехала посмотреть на этих собак и понять,насколько им реально найти новые дома,и какая корректировка в поведении им потребуется,если я возьму их к себе на передержку.вот и все. возьмите собак не глядя и идите лесом.так не пойдет.
Volkodav_ru Ну да, ну да, зачем людям брать собак не глядя, которые никогда не пристроятся? Это Ларисе-калеке такие собаки нужны, она их не бросает. И будет их передержкой до конца жизни. Только, похоже, не собачьей жизни, а своей собственной.
Вам ведь вроде никто не мешает взять себе одну из собак "не глядя".
Вы часом не охерели? Это не мои собаки..изначально,памятник у нас за подобранных с улицы собак никто не ставит,все взрослые люди,уметь нести ответственность за свои поступки надо. Я приехала посмотреть на этих собак и понять,насколько им реально найти новые дома,и какая корректировка в поведении им потребуется,если я возьму их к себе на передержку.вот и все. возьмите собак не глядя и идите лесом.так не пойдет.
Насколько я поняла, кроме вас с Мариной только докторица готова собак принять?! Только денежков зашлите, а уж она то их замылить или извести сумеет ?!
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 11 окт 2015, 22:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Лариса-enot писал(а):
Странно почему тебя Найда так испугалась? Вид=то у тебя конечно строгий . Но польза была бы еще и в том что не только советы давать .Цель Вашего визита- фотки только? Для инспекции?
Тапо4кин писал(а):
Volkodav_ru Ну да, ну да, зачем людям брать собак не глядя, которые никогда не пристроятся? Это Ларисе-калеке такие собаки нужны, она их не бросает. И будет их передержкой до конца жизни. Только, похоже, не собачьей жизни, а своей собственной. Вы задаете Ларисе вопросы про дальнейшие действия, но что она может решить, ведь она писала выше, что ее единственное желание - "Чтобы не болело". Поэтому она и обращается к форуму, потому что обе собаки взяты отсюда.
Девушки, если Вашей целью было отвратить тех немногих людей, которые изъявили желание помочь, считайте, что эта цель практически достигнута
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2