Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
от Милли: она работает в Ленте. там куча собак. вчера потравили всех, Батон выжил. охранники плакали....собаки умирали в муках... отраву раскидали просто люди - не САХ., видимо местные, кто боится собак.
"Батон очень контактный, мирный песик. Его все охранники и сотрудники обожают. Бегает хвостиком по парковке, Днем лежит на солнышке, не надоедливый.Признаков какой либо инфекции нет"
Заголовок сообщения: Re: КМВ Live: Девочки, отправляем машину, если наберется собак и кошек! зайдите в тему, плиз!
Добавлено: 20 ноя 2015, 01:59
Активист
Автор темы
рискну и выложу сюда - а вдруг?
Рейна: девочка, почти щенок еще. я так не хочу ее здесь отдавать. щерсть блестит, добрая к человеку, сразу на руки просилась, контактная, идет рядом, как дрессировання, умная. в машину прыгнула и сидит, адаптируется быстро, к человеку - отлично, с ней можно делать что угодно. бесстрашная. без проблем. без комплексов.
к др собакам - она доминирует страшно, даже с теми, с кем дружила на улице - во дворе стала неслабо нападать.
умная. воспитывается сразу.
дисплазия у нее одного бедра. или хз что там. иногда не опирается на одну лапу. а иногда бегает, с полнойо опорой на обе задние ноги. МЫ НЕ СДЕЛАЕМ НИЧЕГО ЗДЕСЬ С БЕДРОМ. придется так пристраивать. я спросила у Нины - сможем ли здесь чтото сдлеать - говорит - нет, не сможем.
она такая,что не убежит - привязана к человеку.
мы ее только привезли с ж/д вокзала Мин Вод обработали от блох и клещей. впереди - прививка и стерилка. пока нестерильна
играться любит страшно, характер похож на немцев, один в один. у нее психика еще совсем не испорчена человеком, поэтому и взяли ее, отличная собака.
Заголовок сообщения: Re: КМВ Live: Девочки, отправляем машину, если наберется собак и кошек! зайдите в тему, плиз!
Добавлено: 20 ноя 2015, 13:22
Активист
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Кинула ссыль на лабру Катьке. А вдруг.... Машина то набралась? Едет?
Спасибо. вот зашла посмотреть - набралась ли машина:
мы имеем пока:
1. Черутти - я (4 тыс есть, но ее деньги я куплю большой мешок корма в дорогу на всех, 20кг) 2. 3 щенка - Таня (4 тыс руб есть, дает Маша) 3. Батон - Милли 4. Коротышка - Саша Кипа
5. Куцик (Ставрополь) - Юля Х. (2 тыс руб дает Юля) 6. Кенга - Ставрополь, приют - до Москвы (2,500р дает Даша приют Москва) 7. Игнат - Ставрополь, приют - до Москвы (2,500р дает Даша приют Москва)
6 взрослых, и 3 щенка в клетке. из 6 взрослых: 1 - оч крупная (Черутти) 1 - крупный (Игнат) 1 - средний (Кенга) остальные - мелочь
Ессентуки! Ники ищет дом! Покладистая девочка, приблизительно 1,5 - 2 года. Рост 35-40 см в холке. Звоните! 89283450083 Александра https://vk.com/id14111057
Лена, делай отдельную тему на сбор денег- и здесь, и в Контакте. Сейчас чего- нить кинем. Нам только щенков от 60-ти килограммовой мамочки не хватает для полного и всеобъемлющего счастья... а ежели 29-го- то именно с ними она к нам и прибудет...
Лена, делай отдельную тему на сбор денег- и здесь, и в Контакте. Сейчас чего- нить кинем. Нам только щенков от 60-ти килограммовой мамочки не хватает для полного и всеобъемлющего счастья... а ежели 29-го- то именно с ними она к нам и прибудет...
ой Ира, я ржу не могу остановиться, как вы это сказали:)))
Ага, представляю проводника, у которого в купе это чудо начнет рожать!
МАЛЫШКА ЧЕННИ ИЩЕТ ДОМ! Красивая молодая почти взрослая (8мес) собачка просто прыгнула мне на руки, когда я искала другую собаку в Минеральных Водах. Она трепетная и нежная, прижимается и тянется к человеку, обожает собак, обожает кошек, обожает детей и взрослых людей. Обожает всех! Только др собаки ее обижают, отпор она им дать не может, так что пристраивается единственной собачкой в дом, или в пару к такой же доброй и не доминантной другой собачке. Любит обниматься и целоваться! Отлично воспитывается, и ходит на поводке. Имеет очень интересный окрас - лиловый с голубым, к сожалению этого не передает камера. СОБАКА - НЕВЕРОЯТНОЙ КРАСОТЫ И ДОБРОТЫ, просто подарок! Пристраивается только под договор об ответственном содержании животных. Скоро будет стерилизована, сделаны все обработки и прививки. Рост в холке 35см, больше расти не будет. Татьяна 8-928-301-4651 https://vk.com/id34059573
вот так она прыгнула на руки, прижалась, и, казалось - не дышала......
иногда прямо физически ощущаешь, как они хотят....чтобы их забрали домой , ну как ее было выпустить........Танька протаскала ее на руках все наши поиски...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1