Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !
Добавлено: 02 окт 2015, 05:10
Старожил
Автор темы
Стыдно попросить на домашнего да. У него есть маленький шанс, лишить не могу. Пес очень достойный. Излагать пред-историю. О нем написано восемьсот страниц, начинающихся словами "продам два-три пеньюара" (тогда было что. четыре года назад). Кратко - пес любимый, старенький. Болел. До середины июня болел на ходу, потом закачался, потерял равновесие, стал падать головой вниз, слег. Первоначально удалось поднять, пробегали еще 3 недели. В начале июля - снова. С тех пор стоит и немножко ходит с поддержкой. около 20 минут в день. Только если поставить на все четыре целиком. Пес большой. Похудел с 50 до 29. 23 часа с половиной в день лежит, причем так, что не может повернуться, двинуться, перевернуться на живот. Напряжение мышц как спазм твердые прямые напряженные передние лапы. Круглосуточно при нем. Переворачиваю, пою из шприца, подмываю, стираю.
Симптомов сразу было очень много, причем все открылись сразу, и очень запутали картину. В частности одновременно отказали лапы, полился ярко-желтый понос, взлетела температура, и выпал большой кусок очень густой и длинной до этого ровно часа шерсти. Выпал в руку размером с ладонь, сразу, вместе со всем. Буквально все случилось за час. Упал, температура и из попы понос и писает ручьем и бесконтрольно. Стал писать еще ручьем, пить и писать.
Последующие врачи сказали все и назначили исследования на все, в соответствии с собственными мыслями по этому поводу. По этим поводам. Он дал поводы на все.
Инфаркт умирает нет инсульт нет инсультов не бывает нет бывает аллопеция одиночная нет симметричная аллопеция, синдром Кушинга, низкая щитовидка, укус клеща, список зараз, чума, другая зараза, несахарный диабет, почки, повышенный сахар, пониженный сахар, нормальный сахар, неправильно сданные анализы, с задержкой, высокий кортизол, низкое давление, мерить давление, мозговые явления, аритмия, тахикардия, брадикардия, сердечная слабость, плохой позвоночник, отличный позвоночник, дирофилляриоз сердечный, нет дирофилляриоз подкожный, пироплазмоз положительно, пироплазмоз отрицательно, бруцеллез положительно, бруцеллез отрицательно, ПЦР, ИФА, РМА, РСК, низкий гемоглобин упал, обратно высокий гемоглобин, опять низкий гемоглобин. Мы сражались героически и переходили от отчаянья к надежде. Как это описала верно одна наша форумчанка. Я немного потратилась, мешок бумажек и рентгенов И гораздо больше сошла сама на нет потому что очень за него переживаю.
В июле бегали по врачам. В августе не делали ничего потому что кончились все места где можно еще занимать. И потому что отчаялись чего то добиться по смыслу происходящего. В сентябре. он же все худеет. и взлетела температура резко. Я взяла деньги уже на улице. В банках у меня и так. кредитов. За последние четыре года при нем. Взяла деньги у кричащих в матюгальник срочные займы и отвезла на КТ всего целиком, потому что горит и кричит, ему больно. и я не могу. На КТ сразу нашлось все.
Конкретно - причина, почему не может двинуться, мышцы передних лап свело в ступоре в напряжении, от трех грыж в шейном отделе. Конкретно - причина почему горит и кричит, и почему встала моча и какать, закрыло, перекрыло, гнойный цистит, абсцесс в простате, 8 сантиметров. И хорошо если просто абсцесс, надо смотреть дальше.
Конкретно - на следующей неделе после КТ достала еще денег. Поскольку наконец то очень поздно и после стольких мучений появился диагноз. Нужно было каждый день очень аккуратно и профессионально катетеризировать, затем промывать на дому гнойный цистит, учитывая гнойный мешок в животе, и вводить в мочевой антибиотики. Помогло. Но с циститом. Не с абсцессом.
Нашла кто возьмется доставать абсцесс. Взяла еще денег на улице. Через 6 дней после КТ отвезла доставать абсцесс, полтора часа туда полтора обратно на такси. В машину и в клинику на одеяле, помогал таксист, мы вдвоем с песой живем, у нас никого нет. Что можно - достали, 50 мл гноя. Два шприца двадцатки. Много осталось внутри. Ему полегчало немножко.
Дальше будущее туманно.Но по факту нам нужна по прежнему катетеризация через день хотя бы, с промыванием осадка. Сегодня достали 2 литра мочи и осадка, он почти не писал, все застоялось, не могла достать денег на катетер 5 дней. Ему снова стало плохо. Нельзя бросать лечение из за отсутствия денег, септическое воспаление, много гноя, прямая угроза жизни. И снова надо везти доставать гной из живота. Если так удастся - а этого еще никто не знает, потому что мало вообще кто делает и имеет опыт - нужно будет возить раз в неделю. Первое и пока единственное мероприятие стоило мне около 10 тысяч. Это будет известно только когда снова свозить и посмотреть на узи, что там стало, можно ли так лечить абсцесс в принципе. Опыт в городе не наработан, мало кто связывался. Кто делал - собаки были лет на 10 моложе. С двумя работающими почками, на высоких дозах ципрофлоксацина - в течение полугода. Сейчас еще неизвестно что стало у нас после первого раза. СОЭ в прошлую субботу было 48. После того, как убрали большую часть гноя - не знаю.
Пес бывший бездомный, но давно мой. Единственное, что у него есть из шансов - это то, что ему есть кому за него биться, это я. Если кто то может помочь собаке, большое спасибо. Я в любом случае его не брошу и изыщу средства хоть из под земли, но я их достаю с задержками, а сейчас надо постоянно. Нельзя не писать и не возить на узи, по крайней мере, ближайшую неделю. Сказали гной агрессивная среда, внутри не останется, или туда или сюда.
Телефон 8 906 272 14 18
Отправлено на карточки денег 500 рублей, 1000 рублей и еще 500 отправлено сегодня. на 5-6 сентября итого 2 тысячи рублей.
За 500 отчиталась в личку, за 500 отчиталась в личку, 1000 написала в личку варианты как вернуть с извинениями - и извиняюсь еще раз перед отправившей их. немного не на то. форумчанке здесь. Спасибо.
1000 рублей отказались взять обратно. Предложили потратить на Роджера на мое усмотрение. Уже потратила. Итого опять 2 тысячи рублей.
Отправили 1030, получила. Потратила.
Итого на 9 октября 3030 рублей, потрачены на визит доктора на дом и на анализы бх клиника, которые будут завтра.
Последний раз редактировалось Александра27251 09 окт 2015, 03:43, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !
Добавлено: 03 окт 2015, 05:01
Старожил
Автор темы
rrita как это не понимает. Я же ему все объясняю :oO Жестами. Через сколько вернусь! ну. время трудно показать. Куда пошла. по крайней мере.
Показываю бак для воды и тележку твою мать предъявляю в дом с улицы! Чтобы он мог рассчитать время Или помойку . пакет с мусором. что недалеко, на помойку. за железную дорогу и обратно
а если сумка и куртка, то конечно. 5 метров не отойдешь!
Добавлено: 03 окт 2015, 05:06
Старожил
Автор темы
Если бы еще он слышал получше! А то же надо предъявляться всем телом со стороны его лица! Просто сзади не поразговариваешь. успокоительно сказки Надо целиком предъявляться!
Добавлено: 03 окт 2015, 05:11
Старожил
Автор темы
я могу маячить круглосуточно лишь бы писал и не плакал. Интересно, что когда я пытаюсь смыться - слух. или что то все таки еще. не усы же. не кот. у него тут же восстанавливается! На цыпочках мимо не выкрастся.
Добавлено: 03 окт 2015, 05:47
Старожил
Автор темы
немного пола лежит в гараже ЖщЩ подготовлено. к внедрению. высохло. раз сто. натуральной влажности было. выкрашено. с четырех сторон пинотексом. c пятнадцати попыток Жщ. чтобы выдохлось снаружи.
Добавлено: 03 окт 2015, 16:22
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
nellynell писал(а):
Дорогие друзья, во-первых, давайте вынесем эпиграфом к теме главное - собака не мучается, и не кричит от боли. Такое было единожды - когда Александра подняла страшную панику, переполошив не только форум, но и четырех ветврачей, и полгорода заодно) Тут же было сделано КТ и найдена причина - гнойный абсцесс в простате. И я вполне уверена, что Александра не допустит напрасных мучений собаки.
Второе, насчет того, что собачий век короток. Этому псу около 20 лет. Многие даже не представляют, что такое возможно. Давайте с уважением относиться к человеку, который смог дать своему животному такую долгую жизнь, и тащит его на себе - в том числе в прямом смысле физически, тащит на себе каждый день на прогулку - не первый год. И не щадя живота своего. Делает много лишнего, но делает так же и все необходимое. На мой взгляд, алгоритм мог быть другой - но животное не мое. Просто давайте помнить, что геронтология у животных - сие есть таинство великое... Те, у кого были возрастные животные - это знают. И ветврачи это тоже знают, обращаясь с такими животными с огромной осторожностью. Все возрастные болезни у Роджера - налицо. И давным-давно. Позвоночник, недержание, капризный аппетит, реакция на погоду, изношенные органы, хронические болезни обостряющиеся все по очереди. Компенсируется это много лет только одним - ежедневной и ежечасной заботой хозяйки. Он глубокий старик. Хотят ли старые животные жить? По своему опыту я бы сказала, что иногда даже больше чем молодые... Дорожат каждым днем и умеют наслаждаться простыми радостями - едой, теплом, лаской.
Александра никому не хочет зла, никого не учит жизни. Она просто другая. Иногда это радует, иногда раздражает. Но она никому не навязывается. Если у вас есть возможность и желание - помогите. С хроническими проблемами Александра сама справляется, но сейчас у собаки острое состояние угрожающее жизни.
Спасибо, как говорится, с языка сняли В теории собаки и до 26 лет могут жить, и есть ли Роне 20 лет, это неизвестно. Множество собак умирают в мучениях ОДНИ. У Рони есть Саша, и он живет РАДИ НЕЕ. Мне жаль Сашу, которая читает здесь столько негатива, я бы не смогла, а она может - РАДИ РОНИ. Всем осуждающим - у вас слишком мало опыта, вы не знаете и не понимаете собак. Смысл их жизни - хозяин, его ласка и внимание, собственные болячки собаки переносят стоически, если есть любящий хозяин, если есть, ради кого жить. Известны и другие случаи, когда на вид здоровая собака умирает в одночасье. На передержке. Устав ждать. Больше не надеясь, что ее заберет человек, которого она считает хозяином, или что он найдется. (смерть Гамлета навеяла ) Я бы никогда не решилась давать кому-нибудь совет усыпить собаку, хотя в моей жизни уже было много всего, связанного с собаками, и грустного тоже. Уверена, Саша поймет САМА, когда Роня устанет бороться и попросит его отпустить. ЕЩЕ РАЗ - не можете или не хотите помочь - идите мимо, неужели нечем заняться?
Спасибо, как говорится, с языка сняли В теории собаки и до 26 лет могут жить, и есть ли Роне 20 лет, это неизвестно. Множество собак умирают в мучениях ОДНИ. У Рони есть Саша, и он живет РАДИ НЕЕ. Мне жаль Сашу, которая читает здесь столько негатива, я бы не смогла, а она может - РАДИ РОНИ. Всем осуждающим - у вас слишком мало опыта, вы не знаете и не понимаете собак. Смысл их жизни - хозяин, его ласка и внимание, собственные болячки собаки переносят стоически, если есть любящий хозяин, если есть, ради кого жить. Известны и другие случаи, когда на вид здоровая собака умирает в одночасье. На передержке. Устав ждать. Больше не надеясь, что ее заберет человек, которого она считает хозяином, или что он найдется. (смерть Гамлета навеяла ) Я бы никогда не решилась давать кому-нибудь совет усыпить собаку, хотя в моей жизни уже было много всего, связанного с собаками, и грустного тоже. Уверена, Саша поймет САМА, когда Роня устанет бороться и попросит его отпустить. ЕЩЕ РАЗ - не можете или не хотите помочь - идите мимо, неужели нечем заняться?
+1000 нечего добавить. Единственное.... во время понять, когда закончить борьбу, я думаю, любящая хозяйка это поймёт сама.
"Любящая"-ДА!Поймёт...А эта шизофреничка-догхантерша,любит ТОЛЬКО СЕБЯ!!!!!!!!!Так что пёс будет умирать дооолго и мучительно...Бедняга...не на то крыльцо пришел умирать....Скорей бы уж....
Добавлено: 04 окт 2015, 01:53
Старожил
Автор темы
яманя писал(а):
"Любящая"-ДА!Поймёт...А эта шизофреничка-догхантерша,любит ТОЛЬКО СЕБЯ!!!!!!!!!Так что пёс будет умирать дооолго и мучительно...Бедняга...не на то крыльцо пришел умирать....Скорей бы уж....
А если я сейчас разверну. Всем, кто нам пожелал - обратно, по адресам. 7 страниц.
Тем, кто вам дорог и слаб. Не вам, нет ЖщЩ
Я вас никогда не видела. Так же как и вы меня. Но вот - обратно - тому, кто вам дорог, и слаб - от души!
Не под богом ходят?
Не будет . момента?
Вы же - когда хорошо - молчите. Ждете. И я так! Дурь вашу тупую
Меня тоже убьете? Я вам желаю. Очень желаю. Я буду всегда желать. Пока жива -
тому, кто вам дорог и слаб. Пусть умрет! Умрет! Умрет!
Добавлено: 04 окт 2015, 02:00
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
Александра27251
Умоляю, не принимайте близко к сердцу эти ужасные посты. Люди злые, недалекие, простите их... А уж эта яманя... Я писала, что не смогла бы это вынести, Вы можете.
Не хочу даже писать ничего. Собралось скопище тупых, мечтающих убить чужую собаку. Не смотря на то, что собаке оказывается лучшая ветпомощь, хотя и с небольшой задержкой. С остальным Александра27251 и сама справляется...
Последний раз редактировалось Атенаис 06 окт 2015, 16:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Собралось скопище тварей тупых, мечтающих убить чужую собаку. Не смотря на то, что собаке оказывается лучшая ветпомощь, хотя и с небольшой задержкой. Сплошной троллинг от вас. Когда же Господь или Сатана до вас доберется? И получите вы за все свои гнилые пожелания достойный ответ!!!
Ух как, утро видать не "доброе"?у вас
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Добавлено: 04 окт 2015, 21:29
Посетитель
А можно увидеть фото собаки на сегодняшний момент, обследования из клиник и естественно назначения врачей, а так же платёжные документы и фин отчёт в гл посте. Вы просите помощи, но кроме вашего текста в этой теме не вижу подтверждений, что вы были в клинике с собакой и что он жив. Много текста и всё.
Добавлено: 04 окт 2015, 21:49
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Атенаис Я долго все это читала и переваривала. И я тоже считаю, что это- издевательство над животным. Да, пусть я тоже буду тупой тварью, " мечтающей убить чужую собаку", и ждущей, когда же, ну когда же наконец до меня доберутся Господь или Сатана, чтобы воздать мне за мои гнилые пожелания... Вот жду, как говорится, не дождусь. Что- то все не добираются. За своих подопечных- бьюсь, но если шансов нет, отпускаю, отрывая еще один кусок от сердца, которого и так почти не осталось после того, как убили моих, родных, личных немок. пысы. Советую быть сдержанней на язык, а то" твари", понимаете ли, тоже умеют. А бумеранг всегда возвращается и бьет больно и долго, иногда и совсем не по тому, кто его отправил. ИМХО
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 04 окт 2015, 22:00
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Александра! И Вам: те, кто мне дорог и слаб- будут жить, так, как в настоящий момент могут, в силу тяжелых болезней и возраста, поддерживаемые адекватной(!!!) терапией. Придет время- отпущу, сопли розовые, себя жалея, наматывать на кулак не буду. Мы еще с ними потопчем этот шарик, годки у нас в запасе есть, ттт, чего нет у Вашей собаки. ИМХО
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 04 окт 2015, 23:44
Старожил
Автор темы
Я не собираюсь вредить вашим зверям, Ираида. Хотя думаю они похожи на вас, так часто бывает. Долго подумают, потом потопчутся на голове. И молоточком знатно постучат.
Я пожалела о своих горячих словах тут же.
Мяука, справки отныне наводите у гоп-компании, которая взяла на себя ответственность за здоровье Роджера, вмешавшись в тему со срочной просьбой о деньгах. Они приговорили, не давать, поскольку у хозяйки блестящее образование, то пусть сегодня не писает. Предупредили, чтобы катетера не давать, а то известная личность, растратит, как. ? Как кастрюльку. подаренную три года назад. Они читали. пусть не новая. но ратуйте, люди добрые, вас предупреждали. Пустит не на те цели, варит в ней не то.
Бенджи, Рапира, Кирилл Алексеевич, этот клуб по интересам. Все взрослые тетки, ответственные (несут ответственность, значит.)
Или не несут.
Вот они вам ответят, с радостью. Скорее всего, не за Роджера, а что нибудь из рода "противопожарной безопасности".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2