Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вместо лотка можно положить обычный автомобильный коврик с газетками-пеленками.
Я лично, может, и не правильно поступала, но своего слоника выносила на улицу с 2,5 мес. Выносила на руках - ставила на ближайшую клумбу и сразу после пописа-покака уносила домой. Плюс на даче с 2 месяцев уже сама гуляла, но дача - там других собак нет никаких. Риск намного меньше, чем в городе.
Но если были какие-то инфекции и прочие проблемы - сидела бы дома до последних сроков.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
пока нет клинической симптоматики, вызванной инфекционным заболеванием - ничего не посоветую. Более того, буду всеми силами отговаривать, ибо от препаратов, стимулирующих иммунную систему есть польза только тогда, когда есть заболевание, а ежели его нет, то от таких лекарств только вред. если сыворотка не делалась ни разу за последние дней 10-14, то сделайте в профилактической дозе (1 раз) Гискан-5 (или Витакан, или Глобкан - что найдете). Через 10-14 дней, если клинических симптомов не будет - прививайте.
дела плохо..
кроме платной передержки пока варианта нет.
решайте, если согласны на 1000 в неделю + корм, я позвоню этой девушке и скажу, что мы точно согласны. можно будет рассмотреть вариант, что оттуда заберём раньше, если найдётся бесплатная.
ребёнку надо бы вколоть сыворотку. про то, надо ли глистогонить перед ней, я у Любы спросила, жду ответа.
L.A.Woman, если есть возможность - сфоткай его пожалуйста получше, лишних фоток не бывает, я думаю, пригодится... за погрызушками игрушки к примеру...
Таня, это вариант..у нас будет хоть неделя...Глистогонку надо покупать? Все-таки решили уколоть сыворотку? Значит, еще денежки понадобятся?
я думаю сыворотку надо.
глистогонку тоже надо, но не знаю, принципиально ли её до сыворотки - жду ответа Любы.
по деньгам...ну 400 рублей мне предлагали на стационар, могу попросить, на них купим если дадут...
ещё Леда со вторника 200-400 рублей примерно может дать.
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 16:43 Сообщений: 111 Откуда: Санкт-Петербург
ребята, у Жана все в порядке, правда стал носится больше по квартире и играть, но я думаю, что это намного лучше, если бы он всегда спал.
фотик остался в машине у мужа, такчто фотки могу тока вечером сдлать и выложить.
испражнения у нас уже не вонючие и странные (сорри за подробности) но теперь они больше похожи на щенячьи
теперь поясните плиз.
его нужно держать одного без остальных собак и до прививок три недели? или дольше? я что-то совсем запуталась
испражнения у нас уже не вонючие и странные (сорри за подробности) но теперь они больше похожи на щенячьи
теперь поясните плиз. его нужно держать одного без остальных собак и до прививок три недели? или дольше? я что-то совсем запуталась
напротив, подробности - это очень хорошо.
наверное, такое было из-за еды, которую он ел...
я думаю, что его можно прививать в любых условиях (кроме опасных собак в вирусном плане).
собачники, поясните пожалуйста, в каких условиях можно прививать щенка!!
пойду пока почитаю об этом..
Для собак используются следующие препараты: «Гискан-5» (животным массой до 5 кг – 1 мл, свыше 5 кг – 2 мл, подкожно или внутримышечно, разово), «Глобкан-5» (животным массой до 5 кг вводят 2,0 мл, свыше 5 кг – 4,0 мл препарата, подкожно или внутримышечно, разово), «Витакан» (подкожно 3 мл (1 дозу)
про то, как правильно прививать щенков - не нашла...
ну так как?
есть вариант отправить его на неделю на платную передержку...там есть манеж и привитая собака...а через неделю пробовать куда-то...
я девушку спросила, может ли она приютить его через неделю..жду её ответа...
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 09 фев 2009, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Тань, после боевого крещения с этим щеником, можете теперь не только кошами занимиться Если кармашки повытряхиваю, может насобираю на глистогонку Передать потом?
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
тань, после боевого крещения с этим щеником, можете теперь не только кошами занимиться Если кармашки повытряхиваю, может насобираю на глистогонку Передать потом?
нееет. я после этого щенка ухожу в отпуск а то мне уже реально плохо. и собаки - это очень трудно, честно скажу. с кошками нет такого геморроя
Жанн, ну смотрите..
пока наверное не надо. я позже отпишусь. пусть сейчас решат куда его везти или оставлять, или что.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 09 фев 2009, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
ну так как? есть вариант отправить его на неделю на платную передержку...там есть манеж и привитая собака...а через неделю пробовать куда-то... я девушку спросила, может ли она приютить его через неделю..жду её ответа...
Было бы хорошо.этой 1000 на неделю хватит?
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
глистогонка с меня, правда передать неудобняк, я в ваших краях не бываю просто так она до 100 р стоит, можно дешевле, так что можно ее с 400 р купить (если дадут) и корм может тоже, а дальше денежки собирать на вторую неделю передержки еще манеж нужен, но сним похоже, глухо-дифицит
Спасибо! с глистогонкой договоримся..вряд ли у меня получится в ближайшие пару дней, на сыворотку и проживание буду собирать...
жду ответа от L.A.Woman, потом звоню передержке.
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 16:43 Сообщений: 111 Откуда: Санкт-Петербург
а какой ответ от меня?
я готова его недельку у себя подержать, мы уже с ним договорились, что он в туалет ходит нормально и в коридоре.
можем свозить его на прививку и оплатить ее. нужно найти передержку с воскресенья, можно платную до того времени когда его можно будет к другим собакам
ещё у меня есть вариант передержки за 1000 р. у друга на 2 недели + корм, в манеже.
только нужно до него манеж довезти.
Марина и гончие написала, что на себе манеж не довезти, манеж территориально - Юнона, а мой друг - Ладожская.
я готова его недельку у себя подержать, мы уже с ним договорились, что он в туалет ходит нормально и в коридоре.
можем свозить его на прививку и оплатить ее. нужно найти передержку с воскресенья, можно платную до того времени когда его можно будет к другим собакам
а, ну так я же не знала
тогда отлично!
прививку пока рано, тогда сейчас нужно глистогонку и сыворотку.
денюжку я пока соберу на это дело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3