Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Sonya.jpeg4H67AXS1YHc.jpg77QH0wBlNSE.jpg2-2.jpg
1234567.jpg
zBHYQacMepE.jpgIMG_0732.jpg9XbkEIQoLe0.jpg13-12-2015.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgsobachki.jpge4gFrnn4gpE.jpgpinchery4.jpg
mikro~23.jpg
Bezymyannyy.pnge4gFrnn4gpE.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgR0J9zgmKo00.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
_77A5050_1mb.jpg
7ovpcpssIzw.jpgmikro.jpgHD9_8059.jpgDSC_0910.jpg
_77A5218_1mb.jpg
HD9_8396.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgmikro~18.jpg
WXewfe55o94.jpg
Kot.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPG
Bbx-F-yWfYg.jpg
Vesta.jpg3~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 07:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 23:42 
Участник

Автор темы

У меня на передержке ее кот, хочу вернуть. Пытаюсь добиться ответа когда она за ним приедет, но безуспешно.
Посему нужен адрес куда везти.
Буду благодарна за помощь.

+7 921-95Ч-73-восемдесят девять

Последний раз редактировалось karina_i 27 сен 2015, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 17:45 
Старый знакомый

tabby писал(а):
Пардон, это Вы вот об этой платной передержке, которая ежемесячно получала от меня 3500 руб.

Коту еще у нее три дня жить, язык-то прикуси

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 17:45 
Старый знакомый

tabby писал(а):
Басика я забрала себе, Басик мой любимый кот, тут про него писали всякие гадости, таскали по клиникам и вонючим грязным передержкам

Девчонки, признавайтесь, кто из вас вонючая грязная передержка?! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 17:46 
Участник

natella писал(а):
Коту еще у нее три дня жить, язык-то прикуси

В бан. Девочки, как написать модератору?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 17:46 
Участник

Автор темы

Получила только что 500 руб на карту от Кати. Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 17:49 
Старый знакомый

tabby писал(а):

В письме не забудьте и про себя написать.
За "шакала" туда прямая дорога

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 17:51 
Старый знакомый

Rinna писал(а):

В письме не забудьте и про себя написать.
За "шакала" туда прямая дорога

И за "вонючую грязную передержку" тоже! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 17:52 
Старый знакомый

tabby писал(а):
Басика я забрала себе, Басик мой любимый кот, тут про него писали всякие гадости, таскали по клиникам и вонючим грязным передержкам, где и заразили короновирусом, который впоследствии перешёл в ФИП и мне уже не удалось его спасти, кроме тех четырёх месяцев, что этот котёнок провёл в моём доме, окружённый любовью и заботой, мыкался вот по таким вот передержкам, которые только гадости про него говорили, что он дикий и уродливый, ещё мне тут Оленёнок этот писать будет. А я никогда не видела более очаровательно, умного, трогательного, ласкового котика, да просят меня мои коты. Джесси я вообще не видела никогда, у неё другой куратор, я только сделала тему о том, что бегает собака по Купчино по просьбе своей знакомой, а оказалось, что у собаки куча уже тем до этого и кураторов, но именно в мою тему зашли люди и началась какая-то деятельность, по просьбе же Вашей подружки, договорилась со своей подругой дать карту сб для сборов, ваша же подружка оказалась недобросовестной и не предоставила мне чеков на что были потрачены деньги, приличные суммы, собранные людьми, которые я ей передала, когда я их потребовала, чтобы разместить в главпосте. Она только звонила мне и говорила, что собака ничего за день не съела, кроме столовой чашки ряженки или косточки куриной, которой она ещё и поперхнулась, моё терпение закончилось. Она так до сих пор и не отчиталась, может быть, опять мне поднять вопрос об этом? Вы на это нарываетесь?

Как Басик умер? Валет. теперь Басик.....Басик полностью на Вашей совести. Тут даже на Чипку не свалить....По каким вонючим передержкам? Первую "вонючую" передержку-нашли ему Вы. Вторую "вонючую передержку" нашел форум и оплатила форумчанка СА_10,пока Вы сидели в Америке. Потому,как найденная Вами передержка отказалась его держать. Джесс....я вот не могу понять с какого перепугу должны отчитываться перед Вами,но еще более смешно звучит,что деньги собирали на карту Вашей подруге ,не имеющей отношения к форуму вообще. Деньги же Вы переводили куратору по выдаче ;) куратору. За что ей перед Вами отчитываться? За сложную собаку,которую она вытянула в одиночку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 17:53 
Старый знакомый

tabby писал(а):

Аха,т.е. "шакалиха"-норма,а "язык прикуси".....оскорбили? Караул))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 17:54 
Участник

Автор темы

tabby писал(а):
Пардон, это Вы вот об этой платной передержке, которая ежемесячно получала от меня 3500 руб.

Катя, ну что Вам все неймется, что Вы все перевираете. Передержка стоит 2500 руб/мес+ корм и наполнитель. Корм и наполнитель Вы заказывали всегда сами, а уж где и почем это Вам было решать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 17:57 
Участник

karina_i писал(а):
Катя, ну что Вам все неймется, что Вы все перевираете. Передержка стоит 2500 руб/мес+ корм и наполнитель. Корм и наполнитель Вы заказывали всегда сами, а уж где и почем это Вам было решать.

Ну правильно, так и получалось 3500 в месяц. Там же пишут, что Вам, бедняжке, приходилось Тима самой на свои деньги тянуть, видимо, 3500 не хватало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 17:58 
Старый знакомый

karina_i писал(а):
Катя, ну что Вам все неймется

Остапа несло {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 17:59 
Старый знакомый

viewtopic.php?t=110478 Тема про Джесси

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 17:59 
Участник

natella писал(а):
Аха,т.е. "шакалиха"-норма,а "язык прикуси".....оскорбили? Караул))))

ШАКАЛ, -а; м. [тюрк. шакал из перс.] 1. Хищное животное сем. псовых, питающееся преимущественно падалью. Вой шакала. Налетели, как шакалы (стремглав, с жадностью). 2. Презрит. О жадном, хищном человеке.

Язык прикуси - хамство.

Вас давно нужно в бан, вы гопница каких даже Питер не видывал.

Последний раз редактировалось tabby 27 сен 2015, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 18:00 
Старый знакомый

tabby писал(а):
Ну правильно, так и получалось 3500 в месяц.

"Два магнитофона импортных, два портсигара позолоченных, куртка замшевая... две куртки!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 18:00 
Новичок

Боже мой, так Басик умер? Помню тему про него. Бедный кот.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 18:03 
Старый знакомый

tabby писал(а):
Презрит. О жадном, хищном человеке.

А Вы у нас, значит, "нежная фиалка на залитом солнцем поле"?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 18:04 
Старый знакомый

tabby писал(а):
ШАКАЛ, -а; м. [тюрк. шакал из перс.] 1. Хищное животное сем. псовых, питающееся преимущественно падалью. Вой шакала. Налетели, как шакалы (стремглав, с жадностью). 2. Презрит. О жадном, хищном человеке.

Язык прикуси - хамство.

Табби, мне до Вас,как до Китая пешком...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 18:05 
Старый знакомый

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0%B8%D0%BA 290-я тема про Басика (их было штук 5 или 7)
viewtopic.php?f=7&t=116836 Вот тоже о Табби и ее конфликте на передержке,очередная шакалиха {haa} {haa} {haa} жалуется
viewtopic.php?f=7&t=116795 и вот продолжение эпопеи о Басике...

Последний раз редактировалось natella 27 сен 2015, 18:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 18:05 
Участник

ER0SHKA писал(а):
Так почему тогда передержки - корыстные суки, а кураторы жертвы обстаятельств? Вы темы почитайте.Передержку не оплатили - "надо войти в положение" И "сволочь передержка выставляет котика"
А кого волнует вопрос, ЧТО будет делать передержка если она эти деньги рассчитывает потратить на своих? Тут никого это не волнует, к сожалению.
Я сама передержка и мне тема очень близка. Уже стала "счастливым" обладателем кучки старичков инвалидов.

Не обобщайте,пожалуйста.Никто между Вами и ТС параллель не проводит.И к Вам лично у меня отношение уважительное и даже больше скажу очень благодарственное))
Про корыстных сук тоже не писала,хотя имела с такими дело.За 10 дней заплатила 2000.Через день кошка уехала домой.Что-то вернуть никто даже не подумал.
Здесь писали,что не такая это большая сумма,чтобы не смочь оплатить.Так почему же не смочь эту сумму найти на пропитание своему коту и собаке.Простите,конечно, но я уверена,что,чтобы прокормить своего кота и собаку не обязательно содержать платную передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 18:07 
Участник

tabby писал(а):

Язык прикуси - хамство.

Катя,пожалуйста,надо остановиться,а то Вы сейчас сами в бан попадете.Не поддавайтесь на провокацию.
Вроде вопрос решен.Кот в безопасности.Надо тему закрывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 18:08 
Участник

Rinna писал(а):

Видимо я ))) Напишу позже,сейчас некогда. Но tabby все вывернула наизнанку. Легко обвинять остальных,когда ей все ОРАЛИ, что кот болен, ничего не ест, у него температура высокая, даже не писает,глазки плохие....Конечно,заразили передержки. Повторяла, что у кота просто стресс, в клинике его только заражать...И вот результат - ожидаемый,к сожалению ((( Запущенные болячки (( Еще мне прилетело,думала,что история в летАх, ан не...громко гремели на форуме,а толку - куратора я в глаза не видела.
И по теме - никто не знает,где живет Катя (или не признается), т.к. ее подопечных привозят передержки друг от друга ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 18:10 
Свой на форуме

Rinna писал(а):

Это наверно у Оли-оленёнок вонючая грязная передержка,где сидел Басик. :wall:
Аккуратнейший человечек.

Последний раз редактировалось cuperis 27 сен 2015, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 18:11 
Старый знакомый

olenenok
А Вы про Басика знали? Или только сейчас увидели?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 18:12 
Участник

alena-april писал(а):
Боже мой, так Басик умер? Помню тему про него. Бедный кот.

Да, малышка, он просто самый, самый, самый лучший был. Всё прекрасно было, с рук у меня не слезал, чувствовал себя прекрасно. И вдруг перестал есть резко, я решила, что запор, вливала ему бедняжке масло. Через два дня повезла его в Рувет, решила, что непроходимость. Узи и рентген показали огромные увеличенные узлы в желудке, сухую форму ФИПа. Ни одна передержка ни слова про него хорошего слова не сказала, только гадости, даже та хорошая вроде бы, на которую я его поместила, то же самое. Когда я его забрала к себе, он в первый же день пришел, сел рядом на стол и так стал меня рассматривать, у него такой был взгляд удивительный, что даже моя семья сдалась, потом еле в себя приходили, но так и не пришли мы. Я после этого себе сказала, что буду биться за каждого животного, что никогда не буду таскать с одной передержки на другую, потому что это стресс. Но вот опять не получается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 18:16 
Участник

olenenok писал(а):

Видимо я ))) Напишу позже,сейчас некогда. Но tabby все вывернула наизнанку. Легко обвинять остальных,когда ей все ОРАЛИ, что кот болен, ничего не ест, у него температура высокая, даже не писает,глазки плохие....Конечно,заразили передержки. Повторяла, что у кота просто стресс, в клинике его только заражать...И вот результат - ожидаемый,к сожалению ((( Запущенные болячки (( Еще мне прилетело,думала,что история в летАх, ан не...громко гремели на форуме,а толку - куратора я в глаза не видела.
И по теме - никто не знает,где живет Катя (или не признается), т.к. ее подопечных привозят передержки друг от друга ((

У Вас даже реакции нет, вы только что узнали, что он умер, минуту назад, и уже ))) Вы ничего не знаете ни про кошек, ни про болезни, ни точно про ФИП. Вы орали и называли Басика оно, говорили, что он бешенный и выкладывали фотографии, как Вы ему глаз закапываете, а он сидит совершенно спокойно. У Вас не хватило любви и терпения справиться с маленьким котёнком, Вы мне сорвали все нервы, у меня был сложнейший синхронный перевод, я всё время просидела в форуме. Я просила подождать Вас две недели, но нет, в итоге он уехал на массовую передержку в клетку. Оленёнок, я не имела ввиду Вашу передержку, когда писала про грязные. Но Ваша была ещё хуже, Вы абсолютно бессердечный, истеричный человек, не нужно Вам лезть к животным.

Последний раз редактировалось tabby 27 сен 2015, 18:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 18:20 
Старый знакомый

tabby писал(а):
У Вас даже реакции нет, вы только что узнали, что он умер. Вы ничего не знаете ни про кошек, ни про болезни, ни точно про ФИП. Вы орали и называли Басика оно, говорили, что он бешенный и выкладывали фотографии, как Вы ему глаз закапываете.

А что же вы в предыдущих темах брехали,что Басик у вас живет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 18:23 
Участник

natella писал(а):
А что же вы в предыдущих темах брехали,что Басик у вас живет?

Я с тобой вообще разговаривать и переписываться не собираюсь. Я не писала, что живёт, я писала, что я его себе забрала. Я понимаю natella, что ну нечем тебе заняться, как вот сидеть в этой тему, ну вот и сиди, развлекайся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 18:27 
Участник

natella писал(а):
olenenok
А Вы про Басика знали? Или только сейчас увидели?

Нет, вчера увидела тему про котика, потом пошли эти темы. В ночИ вчера увлекалась чтением, но как и обещала,не отписывалась, не хотела старое вспоминать. А вот сегодня увидела это...И про грязную вонючую передержку - кто был у меня дома - подтвердит - почти стерильная чистота и акууратность. Животных беру редко и только от "своих" (и то не брала уже год,наверно), только здоровых и как правило экстренно,когда вот совсем девать некуда. Конечно,за корм и наполнитель, т.е. без оплаты. За животными уход хороший всегда, но передержкой себя никогда не считала, т.к. выручаю только в экстренных случаях по мере сил, помогаю другими способами обычно.
Сейчас сама в шоке, но почему-то так и думала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 18:32 
Старый знакомый

tabby писал(а):
Оленёнок, я не имела ввиду Вашу передержку, когда писала про грязные.

А кого имели?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 18:35 
Старый знакомый

tabby писал(а):
Я с тобой вообще разговаривать и переписываться не собираюсь. Я не писала, что живёт, я писала, что я его себе забрала. Я понимаю natella, что ну нечем тебе заняться, как вот сидеть в этой тему, ну вот и сиди, развлекайся.

Табби, собираешься,не собираешься-твое право. Но вот две смерти-Валета и Басика на твоей совести. Врешь ты,как дышишь. Вот поэтому тебе и неприятно было упоминание и про Валета, и про Басика . Карина,не единственный человек,с которым ты не нашла и не искала общий язык. Со временем все твои передержки становятся плохими,о чем ты и пишешь в своих темах. Ну и куратор....который элементарно не навещает свое животное.....люди сделают правильные выводы

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]