Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
Sonya.jpegdoVxxkeDkDo.jpgvIwjQCpAWV8.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
gIYcmgks49Q.jpgIMG_8471.JPG20160424_214319-min_28129.jpgdogelight~1.jpg
1~2.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpge4gFrnn4gpE.jpg0~1.jpgpinchery4.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
mikro~24.jpgMishanya.jpg0wW1G5tHipk.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
olirom.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgW6cSMs807P0.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
HD9_7807.jpgmikro~11.jpgzTJqG7RlEBM.jpg01.jpg
WXewfe55o94.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegotycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpg
208186208190208186.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGddNoxKY_M_Q~0.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 04:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ориенталы, корниш рексы тайцы от разведенки. Рыбацкое. остались 3 собачонки, им грозит смерть!СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 11:31 
Участник

Автор темы

Сегодня кней ездила - сын буянит, вынес двери все. кошек грозится убить,часть забирают, часть некуда.
фото в альбоме https://vk.com/album114945_221282637

Помогите!

Позвонила мне тетка - разведенка , от которой 2 года назад увезли толпу белых персов и других кошек с панлейкопенией. Тему найти не могу, я через телефон . Тогда кошек разобрала сахели, таня пиранья и еще кто то.
В общем у этой разведенки мужу ампутировали ногу. Сын говорит выкинет кошек в окно. Времени 2 дня. Ситуация сос!
Фото нет, кто может сделать - она живет в начале рыбацкого за эврикой

предыдущая тема
viewtopic.php?f=32&t=81522

8 911 081 42 52 Катя

Последний раз редактировалось d_donna 27 сен 2015, 00:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ориенталы, корниш рексы тайцы от разведенки. Рыбацкое. остались 3 собачонки, им грозит смерть!СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 01:02 
Частый гость

Reshka писал(а):
У меня есть подозрения, что все животные с геном рекс не линяют.

Не линяют только корниши и девоны (точнее совсем слабо линяют).
Но эти роскошные кудряши от разведенцев все не корниши вообще никак, ни по мордашке, ни по шерсти. Первая черная красотка вообще больше всего на селкирк рекса похожа. И они все, скорее всего, линяют так как очень пушистые.
А вот характер у всех рексов мимимишечный, это да.

Глухой всегда считает, что те, кто танцует - сумасшедшие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ориенталы, корниш рексы тайцы от разведенки. Рыбацкое. остались 3 собачонки, им грозит смерть!СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 19:31 
Активист

Оленька писал(а):
Astra
Заходите к нам в тему, у нас появился корниш на пристройство viewtopic.php?f=14&t=129376&start=1080

Оленька, видела Вашего красавца {dg3} К сожалению или к счастья я уже хапнула у Кати нашу Дусильду. Она не линяет, но зараза жуткая - кучу всего побила уже, катается на занавесках и в лоток не ходит {crz} в общем мне крупно свезло как всегда :D правда при этом же жутко ласковая {dg3} целовашка-обнимашка, пожалуй единственное из-за чего пока прощаются ей ее закидоны {crz}

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ориенталы, корниш рексы тайцы от разведенки. Рыбацкое. остались 3 собачонки, им грозит смерть!СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 21:35 
Участник

Автор темы

берите у Сахели рексов!!

там их куча и они засиделись)

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ориенталы, корниш рексы тайцы от разведенки. Рыбацкое. остались 3 собачонки, им грозит смерть!СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 21:45 
Свой на форуме

d_donna

посты на них есть? разместим у нас в группе

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ориенталы, корниш рексы тайцы от разведенки. Рыбацкое. остались 3 собачонки, им грозит смерть!СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 21:50 
Участник

Автор темы

там фото не особо пиарные

постов нет

8 911 081 42 52 Катя

Последний раз редактировалось d_donna 09 фев 2016, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ориенталы, корниш рексы тайцы от разведенки. Рыбацкое. остались 3 собачонки, им грозит смерть!СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 21:52 
Свой на форуме

значит надо искать фотографа и делать пиарные фото, на корнишей спрос есть. даже на метисов. но без фото это глухой номер

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ориенталы, корниш рексы тайцы от разведенки. Рыбацкое. остались 3 собачонки, им грозит смерть!СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 23:05 
Участник

d_donna
нормальные фото, видно что бараны... По крайней мере черная овца вполне симпатичная на фото.
Изображение
Изображение
Изображение
вот! Если есть на такую ручки, то можно звонить диспетчеру, там будет более подробная информация 8 911 743 5228

Пост постараемся сделать в выходные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ориенталы, корниш рексы тайцы от разведенки. Рыбацкое. остались 3 собачонки, им грозит смерть!СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 23:24 
Активист

Оленька писал(а):
значит надо искать фотографа и делать пиарные фото, на корнишей спрос есть. даже на метисов. но без фото это глухой номер

Спасибо, КЭП!

Как бы я догадалась без Вас?

Там не в фото проблема.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ориенталы, корниш рексы тайцы от разведенки. Рыбацкое. остались 3 собачонки, им грозит смерть!СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 08:21 
Частый гость

Фотки реально корнишей есть? Кого ручкам показывать?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ориенталы, корниш рексы тайцы от разведенки. Рыбацкое. остались 3 собачонки, им грозит смерть!СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 09:10 
Свой на форуме

Saheli писал(а):

Спасибо, КЭП!

Как бы я догадалась без Вас?

Там не в фото проблема.

ответ в вашем стиле, замечу это не мне нужна помощь, те которых мы забрали разъехались. За сим откланиваюсь

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ориенталы, корниш рексы тайцы от разведенки. Рыбацкое. остались 3 собачонки, им грозит смерть!СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 10:49 
Частый гость

Saheli а в чем проблема? здоровье? адаптация?
Оленька как есть сказала - мы своих раздали, да, не спорю, наши околопородные были,с ними попроще, но тем не менее, мы хоть кого-то взяли в отличие от ахающих и охающих - тут мы в одной лодке вроде как и на тебе... :?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ориенталы, корниш рексы тайцы от разведенки. Рыбацкое. остались 3 собачонки, им грозит смерть!СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 15:38 
Участник

Rabby
они не корниш-рексы, они ближе к селкирк-рексам.

фото только такие есть http://vk.com/album-96631889_221902969

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ориенталы, корниш рексы тайцы от разведенки. Рыбацкое. остались 3 собачонки, им грозит смерть!СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 18:03 
Участник

Автор темы

завтра могу сделать фото)
как раз к ним еду)

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ориенталы, корниш рексы тайцы от разведенки. Рыбацкое. остались 3 собачонки, им грозит смерть!СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 20:01 
Активист

Оленька писал(а):
ответ в вашем стиле, замечу это не мне нужна помощь, те которых мы забрали разъехались. За сим откланиваюсь

А совет в вашем стиле.

Вы сняли сливки. Забрали кого посимпотнее.
А я забрала ВСЕХ, кто остался, в основном беспородных. И среди породных, которые мне достались - только ОДИН с нормальным характером, и ручки на него есть.
И у вас помощь и финансовая поддержка есть - у меня нет, так что не надо тут пальцы растопыривать. Кроме меня, других желающих забрать васек не нашлось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ориенталы, корниш рексы тайцы от разведенки. Рыбацкое. остались 3 собачонки, им грозит смерть!СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 20:02 
Активист

d_donna писал(а):
завтра могу сделать фото)
как раз к ним еду)

Фото у них есть. Я выше написала - проблема не в фото.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ориенталы, корниш рексы тайцы от разведенки. Рыбацкое. остались 3 собачонки, им грозит смерть!СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 20:08 
Активист

Rabby писал(а):
Saheli а в чем проблема? здоровье? адаптация?
Оленька как есть сказала - мы своих раздали, да, не спорю, наши околопородные были,с ними попроще, но тем не менее, мы хоть кого-то взяли в отличие от ахающих и охающих - тут мы в одной лодке вроде как и на тебе... :?

Я перед Вами отчитаться обязана?
Вы своих раздали, с которыми попроще было - рада за вас. С моими посложнее. Проходите мимо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ориенталы, корниш рексы тайцы от разведенки. Рыбацкое. остались 3 собачонки, им грозит смерть!СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 11:27 
Частый гость

Saheli писал(а):
Я перед Вами отчитаться обязана?
Вы своих раздали, с которыми попроще было - рада за вас. С моими посложнее. Проходите мимо.

А передо мной-то что? Нет, передо мной спасибо не надо отчитываться, мы взяли тех, кто был пристраевым при условии того, что никакой фин поддержки у нас нет и передержки мы сами, не приют, а перенаселенные квартиры, и нифига они не чистокровные котэ - метисы все по сути, в один день никто не пристроился, а Вас, мадам, я уж точно нет насиловала никого забирать - это было Ваше решение и как следствие теперь Ваша ответственность {yee}
А проходить мне мимо или нет и писать ли в теме - не Ваша, мадамка, забота :)

Оставшимся кошакам по-прежнему желаю лучших ручек {yee}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ориенталы, корниш рексы тайцы от разведенки. Рыбацкое. остались 3 собачонки, им грозит смерть!СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 11:45 
Активист

То есть мы все взяли, все пристраиваем, но при этом я нос в чужие дела не сую, занимаюсь своими, ничего ни от кого не требую и не пишу никому гадостей, а Вам на пару с Оленькой, видимо, мало морального удовлетворения от выполненной миссии спасалок - надо еще поднять собственное ЧСВ, уличив кого-то в "неправильном" спасении и публично за это попинав.
"А вот я уже пристроила, а она нет, вы все это видели, видели, да?"

Вы такие хорошие умницы, девочки! Возьмите с полки пирожок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ориенталы, корниш рексы тайцы от разведенки. Рыбацкое. остались 3 собачонки, им грозит смерть!СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 11:53 
Свой на форуме

d_donna писал(а):
берите у Сахели рексов!!

там их куча и они засиделись)

был пост, мы предложили помощь. Не нужна помощь, так и скажите, вас никто ни чем не пинал и не тыкал. Вы нам до фонаря, а вот кошкам хотели помочь. А не пристроенных васек у меня полная квартира, тех кто засиделся или из за здоровья нахрен никому не нужен

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ориенталы, корниш рексы тайцы от разведенки. Рыбацкое. остались 3 собачонки, им грозит смерть!СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 12:00 
Частый гость

Saheli Вы бредите??Если посмотрите чуть выше, то я вроде как на Вас не наезжала, спросила про фото, спросила в чем проблема конкретно у кошей - здоровье или поведение, а Вы в ответ ушат помоев... Ну-ну, "спасалка" мать Тереза, давайте, жгите еще {crz}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ориенталы, корниш рексы тайцы от разведенки. Рыбацкое. остались 3 собачонки, им грозит смерть!СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 15:28 
Участник

Автор темы

Наташ, никто тебя не пинает
Не заводись на ровном месте {yee}

Люди помощь предложили, а она не нужна) я же не знала, когда написала...

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ориенталы, корниш рексы тайцы от разведенки. Рыбацкое. остались 3 собачонки, им грозит смерть!СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 21:12 
Частый гость

Rabby
Кать, а я тебе говорила - делай темы на своих уличных кошек с котятам, которые у тебя дома сидят и о них никто ничего не знает. И не огребла бы, что пристраиваешь только породу. {haa}

Оля, ну а про тебя я вообще молчу... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ориенталы, корниш рексы тайцы от разведенки. Рыбацкое. остались 3 собачонки, им грозит смерть!СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 22:29 
Активист

d_donna писал(а):
Наташ, никто тебя не пинает
Не заводись на ровном месте {yee}

Люди помощь предложили, а она не нужна) я же не знала, когда написала...

Где? Какую помощь предложили?

И я что, о помощи просила?
Когда мне надо - я прошу. Например тебя.
Их я ни о чем не просила и не понимаю, чего они ко мне прикопались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ориенталы, корниш рексы тайцы от разведенки. Рыбацкое. остались 3 собачонки, им грозит смерть!СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 22:31 
Активист

Rabby писал(а):
Saheli Вы бредите??Если посмотрите чуть выше, то я вроде как на Вас не наезжала, спросила про фото, спросила в чем проблема конкретно у кошей - здоровье или поведение, а Вы в ответ ушат помоев... Ну-ну, "спасалка" мать Тереза, давайте, жгите еще {crz}

Вы "просто спросили" - а я "просто ответила". Не понимаю, чем Вы недовольны.

Раз не пристроены - значит, наверно, есть проблемы. Вы это сами прекрасно понимаете. А отчитываться перед Вами я не обязана.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ориенталы, корниш рексы тайцы от разведенки. Рыбацкое. остались 3 собачонки, им грозит смерть!СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 22:38 
Активист

Tanya-psk писал(а):
Rabby
Кать, а я тебе говорила - делай темы на своих уличных кошек с котятам, которые у тебя дома сидят и о них никто ничего не знает. И не огребла бы, что пристраиваешь только породу. {haa}

Оля, ну а про тебя я вообще молчу... :)

Очень верное замечание. Пусть барышни займутся своими засидевшимися котиками, вместо того, чтобы лезть в чужие дела.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]