Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ориенталы, корниш рексы тайцы от разведенки. Рыбацкое. остались 3 собачонки, им грозит смерть!
Добавлено: 24 сен 2015, 11:31
Участник
Автор темы
Сегодня кней ездила - сын буянит, вынес двери все. кошек грозится убить,часть забирают, часть некуда. фото в альбоме https://vk.com/album114945_221282637
Помогите!
Позвонила мне тетка - разведенка , от которой 2 года назад увезли толпу белых персов и других кошек с панлейкопенией. Тему найти не могу, я через телефон . Тогда кошек разобрала сахели, таня пиранья и еще кто то. В общем у этой разведенки мужу ампутировали ногу. Сын говорит выкинет кошек в окно. Времени 2 дня. Ситуация сос! Фото нет, кто может сделать - она живет в начале рыбацкого за эврикой
Заголовок сообщения: Re: Ориенталы, корниш рексы тайцы от разведенки. Рыбацкое. остались 3 собачонки, им грозит смерть!
Добавлено: 12 окт 2015, 01:02
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Reshka писал(а):
У меня есть подозрения, что все животные с геном рекс не линяют.
Не линяют только корниши и девоны (точнее совсем слабо линяют). Но эти роскошные кудряши от разведенцев все не корниши вообще никак, ни по мордашке, ни по шерсти. Первая черная красотка вообще больше всего на селкирк рекса похожа. И они все, скорее всего, линяют так как очень пушистые. А вот характер у всех рексов мимимишечный, это да.
Оленька, видела Вашего красавца К сожалению или к счастья я уже хапнула у Кати нашу Дусильду. Она не линяет, но зараза жуткая - кучу всего побила уже, катается на занавесках и в лоток не ходит в общем мне крупно свезло как всегда правда при этом же жутко ласковая целовашка-обнимашка, пожалуй единственное из-за чего пока прощаются ей ее закидоны
Saheli а в чем проблема? здоровье? адаптация? Оленька как есть сказала - мы своих раздали, да, не спорю, наши околопородные были,с ними попроще, но тем не менее, мы хоть кого-то взяли в отличие от ахающих и охающих - тут мы в одной лодке вроде как и на тебе...
ответ в вашем стиле, замечу это не мне нужна помощь, те которых мы забрали разъехались. За сим откланиваюсь
А совет в вашем стиле.
Вы сняли сливки. Забрали кого посимпотнее. А я забрала ВСЕХ, кто остался, в основном беспородных. И среди породных, которые мне достались - только ОДИН с нормальным характером, и ручки на него есть. И у вас помощь и финансовая поддержка есть - у меня нет, так что не надо тут пальцы растопыривать. Кроме меня, других желающих забрать васек не нашлось.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Saheli а в чем проблема? здоровье? адаптация? Оленька как есть сказала - мы своих раздали, да, не спорю, наши околопородные были,с ними попроще, но тем не менее, мы хоть кого-то взяли в отличие от ахающих и охающих - тут мы в одной лодке вроде как и на тебе...
Я перед Вами отчитаться обязана? Вы своих раздали, с которыми попроще было - рада за вас. С моими посложнее. Проходите мимо.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Я перед Вами отчитаться обязана? Вы своих раздали, с которыми попроще было - рада за вас. С моими посложнее. Проходите мимо.
А передо мной-то что? Нет, передо мной спасибо не надо отчитываться, мы взяли тех, кто был пристраевым при условии того, что никакой фин поддержки у нас нет и передержки мы сами, не приют, а перенаселенные квартиры, и нифига они не чистокровные котэ - метисы все по сути, в один день никто не пристроился, а Вас, мадам, я уж точно нет насиловала никого забирать - это было Ваше решение и как следствие теперь Ваша ответственность А проходить мне мимо или нет и писать ли в теме - не Ваша, мадамка, забота
То есть мы все взяли, все пристраиваем, но при этом я нос в чужие дела не сую, занимаюсь своими, ничего ни от кого не требую и не пишу никому гадостей, а Вам на пару с Оленькой, видимо, мало морального удовлетворения от выполненной миссии спасалок - надо еще поднять собственное ЧСВ, уличив кого-то в "неправильном" спасении и публично за это попинав. "А вот я уже пристроила, а она нет, вы все это видели, видели, да?"
Вы такие хорошие умницы, девочки! Возьмите с полки пирожок.
был пост, мы предложили помощь. Не нужна помощь, так и скажите, вас никто ни чем не пинал и не тыкал. Вы нам до фонаря, а вот кошкам хотели помочь. А не пристроенных васек у меня полная квартира, тех кто засиделся или из за здоровья нахрен никому не нужен
Saheli Вы бредите??Если посмотрите чуть выше, то я вроде как на Вас не наезжала, спросила про фото, спросила в чем проблема конкретно у кошей - здоровье или поведение, а Вы в ответ ушат помоев... Ну-ну, "спасалка" мать Тереза, давайте, жгите еще
Rabby Кать, а я тебе говорила - делай темы на своих уличных кошек с котятам, которые у тебя дома сидят и о них никто ничего не знает. И не огребла бы, что пристраиваешь только породу.
Saheli Вы бредите??Если посмотрите чуть выше, то я вроде как на Вас не наезжала, спросила про фото, спросила в чем проблема конкретно у кошей - здоровье или поведение, а Вы в ответ ушат помоев... Ну-ну, "спасалка" мать Тереза, давайте, жгите еще
Вы "просто спросили" - а я "просто ответила". Не понимаю, чем Вы недовольны.
Раз не пристроены - значит, наверно, есть проблемы. Вы это сами прекрасно понимаете. А отчитываться перед Вами я не обязана.
Rabby Кать, а я тебе говорила - делай темы на своих уличных кошек с котятам, которые у тебя дома сидят и о них никто ничего не знает. И не огребла бы, что пристраиваешь только породу.
Оля, ну а про тебя я вообще молчу...
Очень верное замечание. Пусть барышни займутся своими засидевшимися котиками, вместо того, чтобы лезть в чужие дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3