Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!
Добавлено: 22 сен 2015, 15:12
Участник
Автор темы
Домашний, ласковый совсем котик встречает поезда на станции, заглядывает в лица пассажиров, ищет своего хозяина. Очень грустит. Живёт под платформой, сейчас похолодает, ему вообще некуда идти будет. Нужна помощь передержкой и вообще всем. Пожалуйста, помогите! Нужен также репост. ВК: https://vk.com/id235420947?w=wall235420947_1505%2Fall
Катя 96пять 795 98о5
Если кто-то сможет раскидать по контакту, то было бы здорово, можно платно. Спасибо! Малышу очень нужна помощь!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 25 сен 2015, 02:35, всего редактировалось 4 раз(а).
Кота БУРОГО (он же - черный ) поймали и в переноске вроде привезли (или везут) в город в район Ленинского проспекта - ну очень плохо было слышно. Нужен человек, который сможет его отвезти к МАрине Orienta... Марина же его берет на передержку ?? Я неделю невыездная Пока все...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Кота БУРОГО (он же - черный ) поймали и в переноске вроде привезли (или везут) в город в район Ленинского проспекта - ну очень плохо было слышно. Нужен человек, который сможет его отвезти к МАрине Orienta... Марина же его берет на передержку ?? Я неделю невыездная Пока все...
Откуда интересно в 22 ч вечера ВНЕЗАПНО взять такого человека? Впрочем... если быть честной, такого человека среди нас не было и 3 и 4 часа назад... Я - болею (столько раз писала об этом, что уже даже не удобно ) Однако... не метнулась бы на другой конец города за котом в 22 ч - ни при каких обстоятельствах, даже если бы была здорова (вот такая я поганка, представляете!) А вообще... офигели они там все, что ли, со своими "сюрпризами в ночи"?
Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!
Добавлено: 13 окт 2015, 23:01
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Откуда интересно в 22 ч вечера ВНЕЗАПНО взять такого человека? Впрочем... если быть честной, такого человека среди нас не было и 3 и 4 часа назад... Я - болею (столько раз писала об этом, что уже даже не удобно ) Однако... не метнулась бы на другой конец города за котом в 22 ч - ни при каких обстоятельствах, даже если бы была здорова (вот такая я поганка, представляете!) А вообще... офигели они там все, что ли, со своими "сюрпризами в ночи"?
Юля, я вообще Вас не понимаю уже совсем, то Вы кричите о том, что что это Алла не забрала кота, а теперь, когда она его привезла, сбегала в клинику и обработала от блох, Вы тоже не довольны. Сложно угодить Вам, Юля.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Юля, я вообще Вас не понимаю уже совсем, то Вы кричите о том, что что это Алла не забрала кота, а теперь, когда она его привезла, сбегала в клинику и обработала от блох, Вы тоже не довольны. Сложно угодить Вам, Юля.
Ладно, молчу! вообще, могу ничего не писать уже... просто мы очень-очень разные люди тут собрались! Мы все конечно хотим помочь коту... но действуем - совершенно не согласованно и ни о чем никого предупреждать считаем, видимо, не нужным! Даже не могу представить... что обо всем этом думает наша передержка Марина!
Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!
Добавлено: 13 окт 2015, 23:08
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Ладно, молчу! вообще, могу ничего не писать уже... просто мы очень-очень разные люди тут собрались! Мы все конечно хотим помочь коту... но действуем - совершенно не согласованно и ни о чем никого предупреждать считаем, видимо, не нужным! Даже не могу представить... что обо всем этом думает наша передержка Марина!
Предупреждать? В таких делах всякие форс мажоры могут быть. Я на завтра договорилась с Катей, что она повезёт, попросила Аллу не везти без переноски, не рисковать, а Алла схватила кота и притащила в город, потому как побоялась, что его там не будет уже завтра.
Добавлено: 14 окт 2015, 07:55
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
на всякий отпишусь тут: до 17-30 я рядом со Спортивной, но выйти с работы и куда-то двинуться могу только в 17-30. Обычно двигаюсь верхом на Ч.речку, через кантемировский мост( , т.е практически через м. Лесная= там около 18 часов). И потом по Белоостровской - домой. Т.е в любой точке маршрута могу пересечься. Возьму с собой тканевую переноску.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
на всякий отпишусь тут: до 17-30 я рядом со Спортивной, но выйти с работы и куда-то двинуться могу только в 17-30. Обычно двигаюсь верхом на Ч.речку, через кантемировский мост( , т.е практически через м. Лесная= там около 18 часов). И потом по Белоостровской - домой. Т.е в любой точке маршрута могу пересечься. Возьму с собой тканевую переноску.
Марина... Вы - Человек (и с железными нервами - что очень важно... во всяком случае, на мой взгляд, во всей этой истории)!
Добавлено: 14 окт 2015, 17:39
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
угу.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 14 окт 2015, 19:26
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Хочется прибить кого-то из них двоих - или Аллу (если она действительно БЕЗ ПЕРЕНОСКИ ЕЗДИТ ЛОВИТЬ КОТА!) или саму Катю - если она все время... действительно врет про Аллу, которая "ездит на работу с переноской"! но прибить - реально очень хочется!
Фелина, уймите пыл, это уже слишком. Вы бьётесь в истерика на протяжении всей темы. Может быть, Вы начитались гадостей, которые пишут про меня форумские гопницы, но уже уже Ваши проблемы. Если Вас так колбасит, и мы все такие плохие, то Вы вполне могли уже сами съездить на эту станцию.
Добавлено: 14 окт 2015, 19:34
Участник
Автор темы
Теперь по делу. Кот пока остаётся у Аллы, я так примерно и предполагала, что если к ней попадёт, то у неё пока и останется до пристройства, я буду курировать вместе с Аллой.
Марине огромное спасибо! Она поддерживала ситуацию на протяжении всей темы, это человек, который дал котам возможность спасения.
Катя Аматаиерасу тоже очень переживает за других котов, предлагала сегодня доставить чёрного в город. Она будет ходить искать тех двух товарищей.
Кот чёрный и станцию я не указывала точно, потому что вот в данный момент пытаюсь разобраться с живодёркой. Буду делать тему про неё.
Я уже вернулась с Урала, поэтому будет проще решать все вопросы.
Фелина, уймите пыл, это уже слишком. Вы бьётесь в истерика на протяжении всей темы. Может быть, Вы начитались гадостей, которые пишут про меня форумские гопницы, но уже уже Ваши проблемы. Если Вас так колбасит, и мы все такие плохие, то Вы вполне могли уже сами съездить на эту станцию.
Если Вы еще раз позволите себе, Катерина, писать такой бред и в таком тоне ... Вы во-первых, очень об этом еще пожалеете (боюсь, даже увидите лично - как я "бьюсь в истерике" (Ваша цитата, ничего более!) Но это когда с Урала вернетесь, конечно! ) А во-вторых, ноги моей больше не будет ни в одной, сделанной вами теме! такого отстоя как они - я давно не видела на форуме.. читать противно! еще СОВЕТЫ(!) беретесь давать взрослым людям (в разы Вас старше) с Урала - кому и куда ездить по вашей указке!
Добавлено: 14 окт 2015, 23:23
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Если Вы еще раз позволите себе, Катерина, писать такой бред и в таком тоне ... Вы во-первых, очень об этом еще пожалеете (боюсь, даже увидите лично - как я "бьюсь в истерике" (Ваша цитата, ничего более!) Но это когда с Урала вернетесь, конечно! ) А во-вторых, ноги моей больше не будет ни в одной, сделанной вами теме! такого отстоя как они - я давно не видела на форуме.. читать противно! еще СОВЕТЫ(!) беретесь давать взрослым людям (в разы Вас старше) с Урала - кому и куда ездить по вашей указке!
Извиниться за то, что написали выше, что хотите меня прибить за то, что я вру, не хотите?
Добавлено: 14 окт 2015, 23:25
Участник
Автор темы
Дива писал(а):
значит,привезли бурого кота,а там ещё чёрный есть(помимо тех двух в начале темы). чёрного кто-то берёт?
Света, чёрный и есть бурый, это он, я просто не хотела писать про чёрного ручного кота на станции под Гатчиной, перестраховка, конечно же, но на всякий случай.
Добавлено: 14 окт 2015, 23:38
Участник
Автор темы
Дива писал(а):
в результате ваших конспираций народ в виде меня запутался в котах
Света, извините! Не хотела, только хотела прикрыть товарища. Но вообще-то бурый это и есть чёрный, только с коричневатым оттенком, так что была близка к истине.
Добавлено: 15 окт 2015, 00:26
Участник
Автор темы
Света, к котам не относится, но не могу не отметить, что Вы совершенно потрясающе сказали "народ в виде меня", я такого выражения никогда не слышала, только слышала "народ вроде меня", но это не то, Ваше выражение просто замечательное.
Добавлено: 15 окт 2015, 10:10
Активист
Дива писал(а):
наверное,ему просто витаминов не хватает. подкормить,и станет чёрным
нет, это такой окрас. И здесь на форуме бывали такие, и у меня самой такая кошка дома есть
Катя, а что с сереньким - ради которого была создана тема ?? Станция та же, откуда я вывозила какого-то твоего (нашего ) кота в компанию к Воробышку ?? С автостоянки ...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 17 окт 2015, 17:25
Участник
Автор темы
JustAngel писал(а):
Автор, ау!!!!!!!!!!!!!!!! Передержку коту предлагают! Столько времени домашний кот под платформой живёт... Ведь каждый день там для него может стать последним... 7 страниц в теме, а кот всё там же...
Я очень прошу Вас и всех, кто заходит в тему, сначала читать её, а потом уже писать что-то. Кот белый и серый исчезли, их ищут каждый день Алла и Катя Amataerasu, даже женщина, которая кормит кошек на станции их не разу не видела вообще, то есть не только после того, как Алла видела и сфотографировала, а вообще.
Добавлено: 17 окт 2015, 17:27
Участник
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Катя, а что с сереньким - ради которого была создана тема ?? Станция та же, откуда я вывозила какого-то твоего (нашего ) кота в компанию к Воробышку ?? С автостоянки ...
Ириша, станция другая, то в Павловске было. Но белый с серым и дымчатый так ни разу и появились. Тем не менее ждём, каждый день девочки ходят и проверяют.
Добавлено: 17 окт 2015, 17:31
Участник
Автор темы
Кристина Абаева писал(а):
Моя передержка с 28 числа уже не нужна? Мне предлагают взять другого котика, который в стационаре в клеточке.. Желательно ответить в ближайшее время
Кристина, большое Вам спасибо!!! Я думаю, надо помогать этому малышу из стационара. Тех двух котиков не видно там, я предполагаю, что они из частного сектора приходили подкормиться на платформу, да и вообще, конечно, никто не знает, где они могут быть. Поиски не бросаем, будем тогда действовать в соответствии с ситуацией.
Добавлено: 17 окт 2015, 18:15
Участник
Автор темы
JustAngel писал(а):
Наверное, что-то случилось с ними... Столько времени прошло...
Белый с серым был там пару дней летом, потом исчез, через месяц появился, на следующий день исчез. Серый там был просто только один день. Непонятно. Они действительно могу жить в частном секторе в плохих условиях.
Слежу за темой с самого начала... В главпосте написано по-другому... Домашний, ласковый совсем котик встречает поезда на станции, заглядывает в лица пассажиров, ищет своего хозяина. Очень грустит. Живёт под платформой, сейчас похолодает, ему вообще некуда идти будет.
Поэтому я сделала вывод, что то-то случилось.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1