Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgjVnPpNuIl7k.jpgKuzma.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
T1jh1C23nss.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg20160424_214319-min_28129.jpgBezymyannyy.JPGF.png
e4gFrnn4gpE.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgKN8f55HtHfQ.jpg18.jpgMishanya.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegIMG-20180910-WA0004~0.jpgg1.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_1958.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegdzhes.jpgtigrusha~0.jpg20180629_083846.jpg
devochka_2.jpg
cats_-10_28229.jpg01.jpgl5dPvKpX8kE.jpgDSC_0731_2.JPG
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgKoshka2.jpgFoto0507.jpgKot.jpg
3~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg555~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 22:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 15:12 
Участник

Автор темы

Домашний, ласковый совсем котик встречает поезда на станции, заглядывает в лица пассажиров, ищет своего хозяина. Очень грустит. Живёт под платформой, сейчас похолодает, ему вообще некуда идти будет. Нужна помощь передержкой и вообще всем. Пожалуйста, помогите! Нужен также репост.
ВК: https://vk.com/id235420947?w=wall235420947_1505%2Fall

Катя 96пять 795 98о5

Если кто-то сможет раскидать по контакту, то было бы здорово, можно платно. Спасибо! Малышу очень нужна помощь!

Последний раз редактировалось tabby 25 сен 2015, 02:35, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 21:12 
Старый знакомый

Кота БУРОГО (он же - черный {crz} ) поймали и в переноске вроде привезли (или везут) в город в район Ленинского проспекта - ну очень плохо было слышно.
Нужен человек, который сможет его отвезти к МАрине Orienta...
Марина же его берет на передержку ??
Я неделю невыездная :(
Пока все... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 22:55 
Старожил

ирина 77 писал(а):
Кота БУРОГО (он же - черный {crz} ) поймали и в переноске вроде привезли (или везут) в город в район Ленинского проспекта - ну очень плохо было слышно.
Нужен человек, который сможет его отвезти к МАрине Orienta...
Марина же его берет на передержку ??
Я неделю невыездная :(
Пока все... :O

Откуда интересно в 22 ч вечера ВНЕЗАПНО взять такого человека? :O
Впрочем... если быть честной, такого человека среди нас не было и 3 и 4 часа назад... Я - болею (столько раз писала об этом, что уже даже не удобно :( ) Однако... не метнулась бы на другой конец города за котом в 22 ч - ни при каких обстоятельствах, даже если бы была здорова (вот такая я поганка, представляете!)
А вообще... офигели они там все, что ли, со своими "сюрпризами в ночи"? :O :O :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 23:01 
Участник

Автор темы

Фелина писал(а):
Откуда интересно в 22 ч вечера ВНЕЗАПНО взять такого человека? :O
Впрочем... если быть честной, такого человека среди нас не было и 3 и 4 часа назад... Я - болею (столько раз писала об этом, что уже даже не удобно :( ) Однако... не метнулась бы на другой конец города за котом в 22 ч - ни при каких обстоятельствах, даже если бы была здорова (вот такая я поганка, представляете!)
А вообще... офигели они там все, что ли, со своими "сюрпризами в ночи"? :O :O :O

Юля, я вообще Вас не понимаю уже совсем, то Вы кричите о том, что что это Алла не забрала кота, а теперь, когда она его привезла, сбегала в клинику и обработала от блох, Вы тоже не довольны. Сложно угодить Вам, Юля.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 23:05 
Старожил

tabby писал(а):
Юля, я вообще Вас не понимаю уже совсем, то Вы кричите о том, что что это Алла не забрала кота, а теперь, когда она его привезла, сбегала в клинику и обработала от блох, Вы тоже не довольны. Сложно угодить Вам, Юля.

Ладно, молчу! вообще, могу ничего не писать уже... просто мы очень-очень разные люди тут собрались! :O Мы все конечно хотим помочь коту... но действуем - совершенно не согласованно и ни о чем никого предупреждать считаем, видимо, не нужным! :hmmm:
Даже не могу представить... что обо всем этом думает наша передержка Марина! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 23:08 
Участник

Автор темы

Фелина писал(а):
Ладно, молчу! вообще, могу ничего не писать уже... просто мы очень-очень разные люди тут собрались! :O Мы все конечно хотим помочь коту... но действуем - совершенно не согласованно и ни о чем никого предупреждать считаем, видимо, не нужным! :hmmm:
Даже не могу представить... что обо всем этом думает наша передержка Марина! :(

Предупреждать? В таких делах всякие форс мажоры могут быть. Я на завтра договорилась с Катей, что она повезёт, попросила Аллу не везти без переноски, не рисковать, а Алла схватила кота и притащила в город, потому как побоялась, что его там не будет уже завтра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 07:55 
Активист

на всякий отпишусь тут: до 17-30 я рядом со Спортивной, но выйти с работы и куда-то двинуться могу только в 17-30. Обычно двигаюсь верхом на Ч.речку, через кантемировский мост( , т.е практически через м. Лесная= там около 18 часов). И потом по Белоостровской - домой. Т.е в любой точке маршрута могу пересечься. Возьму с собой тканевую переноску.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 11:04 
Старожил

Orienta писал(а):
на всякий отпишусь тут: до 17-30 я рядом со Спортивной, но выйти с работы и куда-то двинуться могу только в 17-30. Обычно двигаюсь верхом на Ч.речку, через кантемировский мост( , т.е практически через м. Лесная= там около 18 часов). И потом по Белоостровской - домой. Т.е в любой точке маршрута могу пересечься. Возьму с собой тканевую переноску.

Марина... Вы - Человек (и с железными нервами - что очень важно... во всяком случае, на мой взгляд, во всей этой истории)! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 15:16 
Старожил

Тишина пока? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 17:39 
Активист

угу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 17:41 
Старожил

Мама дорогая! :O ну ладно... наберемся еще БОЛЬШОЙ долей терпения и подождем развития событий (или хоть... информации какой-нибудь!) :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 19:26 
Участник

Автор темы

Фелина писал(а):
Хочется прибить кого-то из них двоих - или Аллу (если она действительно БЕЗ ПЕРЕНОСКИ ЕЗДИТ ЛОВИТЬ КОТА!) или саму Катю - если она все время... действительно врет про Аллу, которая "ездит на работу с переноской"! но прибить - реально очень хочется! }:)

Фелина, уймите пыл, это уже слишком. Вы бьётесь в истерика на протяжении всей темы. Может быть, Вы начитались гадостей, которые пишут про меня форумские гопницы, но уже уже Ваши проблемы. Если Вас так колбасит, и мы все такие плохие, то Вы вполне могли уже сами съездить на эту станцию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 19:34 
Участник

Автор темы

Теперь по делу. Кот пока остаётся у Аллы, я так примерно и предполагала, что если к ней попадёт, то у неё пока и останется до пристройства, я буду курировать вместе с Аллой.

Марине огромное спасибо! Она поддерживала ситуацию на протяжении всей темы, это человек, который дал котам возможность спасения. :flower: :flower: :flower:

Катя Аматаиерасу тоже очень переживает за других котов, предлагала сегодня доставить чёрного в город. Она будет ходить искать тех двух товарищей. :flower: :flower: :flower:

Кот чёрный и станцию я не указывала точно, потому что вот в данный момент пытаюсь разобраться с живодёркой. Буду делать тему про неё.

Я уже вернулась с Урала, поэтому будет проще решать все вопросы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 20:57 
Старожил

tabby писал(а):
Фелина, уймите пыл, это уже слишком. Вы бьётесь в истерика на протяжении всей темы. Может быть, Вы начитались гадостей, которые пишут про меня форумские гопницы, но уже уже Ваши проблемы. Если Вас так колбасит, и мы все такие плохие, то Вы вполне могли уже сами съездить на эту станцию.

Если Вы еще раз позволите себе, Катерина, писать такой бред и в таком тоне ... Вы во-первых, очень об этом еще пожалеете (боюсь, даже увидите лично - как я "бьюсь в истерике" (Ваша цитата, ничего более!) Но это когда с Урала вернетесь, конечно! :angry: ) А во-вторых, ноги моей больше не будет ни в одной, сделанной вами теме! такого отстоя как они - я давно не видела на форуме.. читать противно! еще СОВЕТЫ(!) беретесь давать взрослым людям (в разы Вас старше) с Урала - кому и куда ездить по вашей указке! :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 22:50 
Посетитель

значит,привезли бурого кота,а там ещё чёрный есть(помимо тех двух в начале темы). чёрного кто-то берёт?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 23:23 
Участник

Автор темы

Фелина писал(а):
Если Вы еще раз позволите себе, Катерина, писать такой бред и в таком тоне ... Вы во-первых, очень об этом еще пожалеете (боюсь, даже увидите лично - как я "бьюсь в истерике" (Ваша цитата, ничего более!) Но это когда с Урала вернетесь, конечно! :angry: ) А во-вторых, ноги моей больше не будет ни в одной, сделанной вами теме! такого отстоя как они - я давно не видела на форуме.. читать противно! еще СОВЕТЫ(!) беретесь давать взрослым людям (в разы Вас старше) с Урала - кому и куда ездить по вашей указке! :sick:

Извиниться за то, что написали выше, что хотите меня прибить за то, что я вру, не хотите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 23:25 
Участник

Автор темы

Дива писал(а):
значит,привезли бурого кота,а там ещё чёрный есть(помимо тех двух в начале темы). чёрного кто-то берёт?

Света, чёрный и есть бурый, это он, я просто не хотела писать про чёрного ручного кота на станции под Гатчиной, перестраховка, конечно же, но на всякий случай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 23:31 
Посетитель

в результате ваших конспираций народ в виде меня запутался в котах ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 23:38 
Участник

Автор темы

Дива писал(а):
в результате ваших конспираций народ в виде меня запутался в котах ;)

Света, извините! Не хотела, только хотела прикрыть товарища. Но вообще-то бурый это и есть чёрный, только с коричневатым оттенком, так что была близка к истине.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 23:48 
Посетитель

наверное,ему просто витаминов не хватает. подкормить,и станет чёрным

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 00:26 
Участник

Автор темы

Света, к котам не относится, но не могу не отметить, что Вы совершенно потрясающе сказали "народ в виде меня", я такого выражения никогда не слышала, только слышала "народ вроде меня", но это не то, Ваше выражение просто замечательное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 10:10 
Активист

Дива писал(а):
наверное,ему просто витаминов не хватает. подкормить,и станет чёрным

нет, это такой окрас. И здесь на форуме бывали такие, и у меня самой такая кошка дома есть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 23:42 
Старый знакомый

Катя, а что с сереньким - ради которого была создана тема ??
Станция та же, откуда я вывозила какого-то твоего (нашего {crz} ) кота в компанию к Воробышку ??
С автостоянки ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 15:54 
Новичок

Моя передержка с 28 числа уже не нужна? Мне предлагают взять другого котика, который в стационаре в клеточке.. Желательно ответить в ближайшее время

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 17:18 
Участник

.

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Последний раз редактировалось JustAngel 17 окт 2015, 18:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 17:25 
Участник

Автор темы

JustAngel писал(а):
Автор, ау!!!!!!!!!!!!!!!!
Передержку коту предлагают!
Столько времени домашний кот под платформой живёт...
Ведь каждый день там для него может стать последним... :(
7 страниц в теме, а кот всё там же... :?

Я очень прошу Вас и всех, кто заходит в тему, сначала читать её, а потом уже писать что-то. Кот белый и серый исчезли, их ищут каждый день Алла и Катя Amataerasu, даже женщина, которая кормит кошек на станции их не разу не видела вообще, то есть не только после того, как Алла видела и сфотографировала, а вообще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 17:27 
Участник

Автор темы

ирина 77 писал(а):
Катя, а что с сереньким - ради которого была создана тема ??
Станция та же, откуда я вывозила какого-то твоего (нашего {crz} ) кота в компанию к Воробышку ??
С автостоянки ...

Ириша, станция другая, то в Павловске было. Но белый с серым и дымчатый так ни разу и появились. Тем не менее ждём, каждый день девочки ходят и проверяют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 17:31 
Участник

Автор темы

Кристина Абаева писал(а):
Моя передержка с 28 числа уже не нужна? Мне предлагают взять другого котика, который в стационаре в клеточке.. Желательно ответить в ближайшее время

Кристина, большое Вам спасибо!!! Я думаю, надо помогать этому малышу из стационара. Тех двух котиков не видно там, я предполагаю, что они из частного сектора приходили подкормиться на платформу, да и вообще, конечно, никто не знает, где они могут быть. Поиски не бросаем, будем тогда действовать в соответствии с ситуацией.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 18:08 
Участник

Наверное, что-то случилось с ними... Столько времени прошло...

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 18:15 
Участник

Автор темы

JustAngel писал(а):
Наверное, что-то случилось с ними... Столько времени прошло...

Белый с серым был там пару дней летом, потом исчез, через месяц появился, на следующий день исчез. Серый там был просто только один день. Непонятно. Они действительно могу жить в частном секторе в плохих условиях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 18:59 
Участник

Слежу за темой с самого начала... В главпосте написано по-другому...
Домашний, ласковый совсем котик встречает поезда на станции, заглядывает в лица пассажиров, ищет своего хозяина. Очень грустит. Живёт под платформой, сейчас похолодает, ему вообще некуда идти будет.

Поэтому я сделала вывод, что то-то случилось.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]