Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере города
Добавлено: 18 сен 2015, 19:40
Посетитель
Автор темы
Татьяна Ильинична живет на ул.Кустодиева. Всю жизнь помогала бездомным животным.Стала инвалидом (у нее артрит, еле ходит).Сейчас у нее в квартире престарелый больной стаффорд, маленькая (очень умная и воспитанная дворняжка) и пекинес.С ними она справляется. А вот два 5-летних кобеля сейчас на передержке в Саблино. Справляться сейчас с ними она может, платить 5 т.р.в месяц при пенсии 8 т.р. тоже.Вряд ли кто-нибудь возьмет их вместе, а порознь они не смогут.Вот и остается только искать помощников в выгуле.Помогите, пожалуйста,куда можно написать или где поискать помощников?
_________________ 931-273-25-21
Последний раз редактировалось Карина Григорьевна 25 янв 2016, 16:28, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Во время зимних праздников очень нужна помощь с выгулом на севере города
Добавлено: 22 дек 2015, 00:48
Участник
Еще есть новости. Максим уезжает на каникулы, на две недели. Последний раз придет на выгул братьев 31 декабря. Что делать? Как изменить название темы, чтобы хоть кто-то откликнулся? Я в растерянности. В МЕГА-Парнасе столпотворение, рабочее время увеличили до 23.00, нагрузки большие. Не знаю,как дожить до приезда Лены. А тут еще и вечером некому придти.
Заголовок сообщения: Re: Во время зимних праздников очень нужна помощь с выгулом на севере города
Добавлено: 24 дек 2015, 02:39
Участник
Может быть, кто-то сможет помочь копеечкой на платного выгульщика? Есть надежные люди. 150 руб за выгул. Всего нужно 1500, т. к. я надеюсь, что смогу в какие-то дни смогу сама придти. Нет желающих помочь бесплатно, тему поднимала сегодня раз 10, но вариантов нет. Я не думала, что на вечер так сложно найти помощников... Если Арго в свободном полете съест всю гадость на помойке и придет к Т. И.,ожидающей его на крыльце, то Арчи убежит далеко и надолго. И вернется ли он живым домой, неизвестно. Но других вариантов выгула нет.
Добавлено: 24 дек 2015, 15:45
Участник
Вчера Максим опять не пришел выгуливать братьев. Самое страшное для Т. И. то, что не позвонил. Она безумно за него волнуется, переживает, что у него что-то плохое случилось. Деньги на платный выгул братьев с 1 по 15 января получены от Оли Вайт. Сегодня ночью у нее ушли два курируемых котика. Подробностей не знаю, Оля переживает горе и сыпать соль на раны я не стала. Остались деньги, предназначенные котеям. И 1500 Оля переадресовала братьям.
С кем нужно связаться, напишите пожалуйста тел. Татьяны Ильиничны. Смогу иногда выгуливать собак, могу гулять сразу с 2-мя, т.к. уже давно гуляю с 2-мя. 8-911-272-35-09 Михаил.
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Добавлено: 25 дек 2015, 01:33
Участник
Михаил Б Телефон Т. И. 599-64-01. Координатора у выгульщиков нет. Вечерний выгул взял на себя Максим и героически эти три месяца каждый вечер приходил/приезжал к песикам. А ему всего 16 лет! Вот это характер и ответственность у парня! Самое сложное время с 1 по 5 января. Максим уже уедет, а Лена еще не приедет. И я еще согласилась выйти за знакомую на работе 1 января. Утро свое я погуляю, а вечером некому гулять. Если б было несколько помощников, можно было бы разобрать по одному дню в неделю и братья были бы выгуляны и потихоньку привыкали больше общаться с разными людьми. И для выгульщиков не тяжело. А гулять с ними не сложно. Они оба в строгих ошейниках и ходят хорошо, только пылесосят Спасибо, Михаил, что обратили на нашу тему внимание. А то северяне что-то не помогают совсем.
А может в Vk группу сделать? Потому что, например многих моих, друзей, и знакомых (с которыми мы приезжали гулять в стационар AF), просто нет на ВсеХвостах...
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Добавлено: 26 дек 2015, 01:39
Участник
Михаил Б cuperis Оля Вайс делала два поста, на пристройство и на помощь с выгулом. Может быть и группа есть, я не знаю, меня в вк нет. Таня, спасибо большое за помощь!
Добавлено: 26 дек 2015, 09:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Да,забыла написать. Коврик резиновый,вкусняшки на Новый год и погрызушки отнесла. Если ещё в какой день смогу,то отпишусь. Или может график составить??
Михаил Б cuperis Оля Вайс делала два поста, на пристройство и на помощь с выгулом. Может быть и группа есть, я не знаю, меня в вк нет. Таня, спасибо большое за помощь!
Тапо4кин, так а как найти Олю Вайс?
Завтра я позвоню бабушке, договорюсь на прогулку во вторник ориентировочно. Это совсем рядом со мной. По вторникам и четвергам я смог-бы гулять.
Добавлено: 26 дек 2015, 22:36
Участник
Михаил Б Ой, как здорово, что сможете помочь с выгулом! А утром или вечером? Оля Вайт ( VAYTA) здесь в теме была, она фотографии братьев свои делала и пиарила их.
Добавлено: 26 дек 2015, 23:00
Участник
cuperis Я и думала о графике. Знакомую встретила, она работает два через два и может по вечерам за денюжку выгуливать. Узнает она свой график на январь и до приезда Лены попробую сделать расписание. Затем с учетом возможностей Лены до приезда Максима. И потом нужно Максима разгрузить. Если Михаил Б возьмет утро, я буду вечером пару дней ходить, чтобы парень мог отдыхать. У него своя крупная собака (метис ньюфа) спасенная с улицы очень сложная по здоровью, тоже требует много времени и сил.
Добавлено: 28 дек 2015, 13:26
Участник
Катострофическая ситуация! Некому гулять вечером 2 и 3 января! Сегодня Т. И. рассказывала, как она гуляла сама в последний раз. Арго, чувствуя ее слабость, начал прыгать, беситься, заигрывать с Арчи. А Т. И. еле держится на ногах, по коридору идет, качается. Пришлось ей ухватится за березку. Со мной Арго никогда так себя не ведет. Ночью кто-то бабахнул на улице, Арго не боится, а Арчи сходит с ума от страха. Он забрался к Т. И. под одеяло. А на вечерней прогулке после петарды он поволок Максима как пушинку к подъезду.
Если буду в городе то погуляю вечером 2 и 3. До Т.И. не дозвонился... А так, планирую завтра приехать погулять в 12.00. раньше никак работаю до 11.30 на пр.Культуры..
Добавлено: 28 дек 2015, 19:28
Участник
Михаил Б Спасибо, но на утренний выгул мы приходим к 9.00 - 10.00. Но если сможете подойти, познакомиться, будет очень хорошо. Может быть, вы свой телефон напишите в личку, я бы позвонила вам, если позволяет ваша работа, от Т. И., чтобы она была готова к вашему приходу. Она живет на обезбаливающих и соблюдает режим.
Добавлено: 28 дек 2015, 19:29
Участник
Тапо4кин писал(а):
Катострофическая ситуация! Некому гулять вечером 2 и 3 января! Сегодня Т. И. рассказывала, как она гуляла сама в последний раз. Арго, чувствуя ее слабость, начал прыгать, беситься, заигрывать с Арчи. А Т. И. еле держится на ногах, по коридору идет, качается. Пришлось ей ухватится за березку. Со мной Арго никогда так себя не ведет. Ночью кто-то бабахнул на улице, Арго не боится, а Арчи сходит с ума от страха. Он забрался к Т. И. под одеяло. А на вечерней прогулке после петарды он поволок Максима как пушинку к подъезду.
Добавлено: 29 дек 2015, 12:48
Участник
Михаил Б Утром около 10.30 звонили вам несколько раз с МТС, один раз Т. И. набирала со своего домашнего телефона. Сигнал проходил но трубку вы не взяли.
Михаил Б Утром около 10.30 звонили вам несколько раз с МТС, один раз Т. И. набирала со своего домашнего телефона. Сигнал проходил но трубку вы не взяли.
Вспоминайте нашу с вами переписку, я писал вам что до 12.30 я на работе. Трубку мне не взять. т.к. не могу разговаривать во время работы. Сейчас разговаривал с Т.И. предлагал погулять вечером с 17-18 часов, говорит не надо...
Добавлено: 29 дек 2015, 22:39
Участник
Михаил Б писал(а):
Если буду в городе то погуляю вечером 2 и 3. До Т.И. не дозвонился... А так, планирую завтра приехать погулять в 12.00. раньше никак работаю до 11.30 на пр.Культуры..
Где же вы писали, что на работе до 12.30? Ну, то что наконец дозвонились - очень хорошо.
Заголовок сообщения: Re: На 2 и 3 января нужен платный выгульщик вечером на севере. 300 руб за выгул.
Добавлено: 30 дек 2015, 23:59
Участник
cuperis Спасибо, Татьяна! Мы с Любой вчера и сегодня ходили по утрам вместе выгуливать, у Любы вроде бы получается. Так что вечер первого за ней. Таня, ты нам денежки съэкономишь, надо бы песов проглистогонить. Арчик очень похудел. Т. И. говорила, что просила их проглистогонить знакомую, у которой они были летом, но она отказалась. Надо будет уточнить насчет других собачуль. Может быть, и им уже пора глистов погонять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1