Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш:Двое котят пропали.Один пристроен.Мамаша Дикси поймана.Пиарные фото! Help!

Sonya

Сообщение Sonya »

кошка живет на улице уже несколько лет, и внешне здорова - значит, она скорее всего действительно просто здорова, иначе у нее была бы по меньшей мере плохая шерсть.

Теоретически она может быть носителем каких-нибудь инфекций, но носители они почти все - как и мы сами...

Можно посветить на лишай, взять мазки на вирусы и плазмы, сдать кровь на предмет острой инфекции.
Последний раз редактировалось Sonya 26 мар 2009, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

помогите Дикси передержкой, пожалуйста!

Не может Аня передерживать у себя всех, у нее полный дом непристраиваемых инвалидов, плюс риск инфекции - нельзя набирать еще животных!

Дикси привыкла к улице, но неужели ей придется туда вернуться! :cry:

Она же красивая, и ведет себя хорошо, может пристроиться...

Помогите передержкой, фотосессия с меня, и пиаром постараюсь помочь!
Sima

Сообщение Sima »

Кошечка очень хорошая!

Экономичная - не ест ничего, ждет вискаса :(
n
natalia

Сообщение natalia »

Она ест Вискас и очень уважает сосиски, это то чем кормила ее я и еще одна старушка. Я покупала ей Вискас. Девочки! Если я найду передержку, буду оплачивать корм, может быть кто-то поможет финансово и физически сделать эти смывы и еще чего-нибудь, чтобы я могла сказать планирующейся передержке, что кошка обследована? Я сейчас на "0", дочка без зарплаты 3-й м-ц. Да и собачку моей делали маленькую операцию неделю назад. Убрали папилому глубокую, 3000 руб. Вообщем все, как у всех. Но бывает, что ничего, а бывает вот и так. Ну руб. 300 дам. Помогите, а? Мне, самое главное трудно возить куда-то, да и не в курсе я с кошками совсем. А песу своего я лечу в Веге на Планерной, это рядом с моим домом. Аня сейчас в др. стороне.
Sima

Сообщение Sima »

На 300р ни один смыв не сделать

Обследовать кошку на инфекции обойдется гораздо дороже :(

Мне завтра надо ее куда-нибудь переместить! :help: :help: :help:
n
natalia

Сообщение natalia »

Я нашла передержку, а если у них все сложиться, то ее возмут насовсем! Но с понедельника! Это моя сотрудница, я ей пока буду давать на корм деньги, а там видно будет, может и сложится? Но она просит все-таки хоть как-то ее проверить. Помогите продержать ее до вечера понедельника!!!!! Потом мы ее забираем. :help: :help: :help:
Sonya

Сообщение Sonya »

вискасом не кормите :)

Лечение дорого обойдется после вискаса!

Если ваша знакомая - передержкой будет, а не хозяйкой, и фотки будут нужны, мое предложение в силе, постараюсь сделать красивые фотки!

На что она хочет проверить кошку?
Sima

Сообщение Sima »

Люди! Случилось чудо! Нашлись хозяева для несчастной кошечки! Помогите ей!

Нужно передержать всего три дня!

ПОЖАЛУЙСТА! :help: :help: :help:
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Если кошка не дикая,то смогу на 3 дня отсадить в туалете.Там есть коврик и батарея.Но только если спокойная..
Sima

Сообщение Sima »

Она не дикая совсем, но после стерилизации только, нервная (по отношению к др.котам)
Sima

Сообщение Sima »

Кошка сейчас на пл.Мужества и в воскресенье вечером должна переехать на Гражданку, недалеко совсем

Нам бы поблизости три дня перекантоваться!

Людмила, спасибо! Очень далеко :( - придется ее два раза через весь город таскать
n
natalia

Сообщение natalia »

:help: :help: :help: Обрате внимание!
n
natalia

Сообщение natalia »

:help: :help: :help: Обратите внимание, нужна кратковременная помощь!
n
natalia

Сообщение natalia »

Помогите дожить до Happy 2-аааааааа дня! Ровно 48 часов! Только ночь с пятницы, субботу и до вечера воскресенья, я сама приеду и отвезу ручкам ее. Женщина, которая ее берет, сегодня уезжает к сыну прямо с работы, ей, ну никак. Приедет вечером в воскресенье. Я даже для кисы консервы баночку купила, пока она сушку не ест. Помогите передержать хоть в ванной, хоть где. Ну не на улицу же ее, когда ей так повезло и впереди нормальная жизнь! :help: :help: :help:
Sima

Сообщение Sima »

Она вообще ничего не ест :( И консервы не ест

Я уж вчера купила ей пакетик китикета - не ест! Все ночь простоял нетронутым
n
natalia

Сообщение natalia »

А все ли хорошо после операции? Как она себя ведет-то? Животик как?
n
natalia

Сообщение natalia »

Позвоните мне пожалуйста, Вы "недоступны", а то мне уходить скоро и как, что? т. 7407878 Что же такое?
Sima

Сообщение Sima »

natalia писал(а):А все ли хорошо после операции? Как она себя ведет-то? Животик как?
в том-то и дело - бодра и весела, скачет, разговаривает, ласкается :?
Sima

Сообщение Sima »

Уффф... уехала!

Дашечка - ты спасла мою жизнь! Спасибо тебе еще раз! :thank you:
n
natalia

Сообщение natalia »

Спасибо Ане и Даше! :flower: :flower: :flower: Мы переехали к потенциальной хозяйке! Если все будет хорошо, а я думаю, что так и должно быть, то это будут наши ручки навсегда! Теперь наше имя Фенечка! Мы честоплотны и ласковы, очень хотим понравиться своим хозяевам, а это Марина(моя сотрудница) и ее брат, который частично парализован, не ходит. Вчера уже прыгнула к нему на кровать и там проспала до утра, вся в счастье, ему это тоже очень понравилось, пытается ее гладить, надеемся, что Фенечка ему поможет и руки разработать. Кушает она только натуралку, вчера вечером выпросила и доела макароны с сыром, а сушку, даже самую,самую - нет. А сосиски вообще лопает только давай. Есть хорошие консервы и сухой корм, хозяйка будет ее приучать. Так, что у нас все хорошо, теперь нужно время, чтобы маленькая привыкла и поняла, что она уже дома. :great: :flower: :flower:
Sima

Сообщение Sima »

:great: :great: :great:

Мне кажется, должно быть все хорошо! Она абсолютно домашняя :)

Молодцы мы все!

Как здорово, что Наталье Валентиновне удалось сотрудницу уговорить попробовать взять кошку - теперь Фенечка, прожившая так долго на улице, спит в кровати! Ура! :great:
Sonya

Сообщение Sonya »

Как хорошо!!!

Пишите, как у Фенечки дела!
n
natalia

Сообщение natalia »

Напишем, напишем, когда будет Happy. Я думаю, что Фенечка там пришлась ко двору. Самое главное, что она с лотком без промаха и ласкушка-ласкушка. А в этой семье и нужно было такое животное, прямо мини-трактор. А вот по ее диете. Марина говорит, что ее вряд ли можно перевести на сушку. Она ведь и в ресторане подъедала и у магазина прикармливалась. Вот если она так и останется на натуралке, а это и макароны и яйцо, мясо, сосиски и т.д. Вся неправильная для кошки еда. Как ее ломать-то? Или пусть ест, что хочет?
Sonya

Сообщение Sonya »

natalia писал(а):Напишем, напишем, когда будет Happy. Я думаю, что Фенечка там пришлась ко двору. Самое главное, что она с лотком без промаха и ласкушка-ласкушка. А в этой семье и нужно было такое животное, прямо мини-трактор. А вот по ее диете. Марина говорит, что ее вряд ли можно перевести на сушку. Она ведь и в ресторане подъедала и у магазина прикармливалась. Вот если она так и останется на натуралке, а это и макароны и яйцо, мясо, сосиски и т.д. Вся неправильная для кошки еда. Как ее ломать-то? Или пусть ест, что хочет?

мне кажется, вредная еда приведет к болезням. Лечить кошку - дорого, сложно и грустно.

Мясо, яйцо - может и нормально, а вот сосиски с макаронами - плохо. Из мяса кошкам нельзя свинину, нельзя жир, кости.

На сушку при желании можно перевести любую кошку. Постепенно :)
Sima

Сообщение Sima »

Не все кошек сушкой кормят :hmmm:

Надо обязательно исключить макароны, колбасы-сосиски

Если будет есть говядину и куру с кашами и овощами - то , может, и ничего страшного, плюс витамины давать обязательно.
Sonya

Сообщение Sonya »

только не любые каши можно, и не любые овощи :)
Sima

Сообщение Sima »

Ну там все сложно действительно - она у меня три дня ничего не ела, ходила мимо полных мисок полезной еды, пока я ей сосисок не купила :(
Sima

Сообщение Sima »

natalia писал(а):Напишем, напишем, когда будет Happy.

не пора уже в хэппи? ;)

судя по рассказу хозяйки Марины - можно!
Ива

Сообщение Ива »

У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Baileys

Сообщение Baileys »

Ответить

Вернуться в «Архив»