Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
Sonya.jpeg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegdoVxxkeDkDo.jpgkot.jpg
Betti_1.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgav9sU1V9oS0.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgpinchery4.jpgvO6YkUstu4w.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
mikro~23.jpg
g2.jpgfI4_sxlsQDk.jpgrNgQlBcUaXg.jpgsobachki.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
4.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg44.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgL1.jpg
mikro~19.jpg
IMG_1107_3.jpg9r8v8SpUYvM.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgmikro.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpgKoshka2.jpgWXewfe55o94.jpg
3~0.jpg
niZ279iI38M.jpg_4iIqNdOI-o.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 11 мар 2025, 09:13

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 17:59 
Участник

Автор темы

Нужны волонтеры, которые могут поехать, это Солнечное. Скоро зима, одна кошка уже умерла, отравили.
Нужны передержки и кураторы! Машина, кто может туда поехать, средства на стерилизацию!
Пожалуйста, перепост!
http://vk.com/wall62583268_306
Кто чем может, помогите пожалуйста!
Корм, тоже нужен, со слов Александры, кошки едят капусту, сырую капусту и хлеб, от голода!
Я могу поймать котов, если кто поедет.

:help: :help: :help: :help: :help:

Большое спасибо Ellmeera!
:flower:
Она взяла на кураторство 2 кис, рыжую и трехцветную.
Будет их стерилизовать, прививать, все как полагается.

Маша там бывает, можно ей написать, она знает всю эту ужасную ситуацию, и корм, и другую помощь можно передавать ей.
http://vk.com/id264003767

Александра, тоже знает, где кошки
http://vk.com/id7442879

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

:help: :help: :help: :help: :help:

Все коты на улице, все ручные. Очень нужны передержки! Может кто по 1 коту сможет взять?
Шанс дать зверям...
Мраморный это кот, пушистый кот, голубой косоглазый - кот, про остальных уточню. Мне уже совсем некуда...
89045110756
У кого какие есть предложения, пожалуйста пишите. И на стерилизацию мамы, очень нужно набрать.
Реальный сос! :help: :help: :help:

Последний раз редактировалось florabell 14 дек 2015, 17:56, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 18:11 
Бан

Девушки , не один раз писала :у вас нет поста по кошкам . Что кидать-то по контакту?
Дайте ссылку .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 18:45 
Свой на форуме

Clementine Light писал(а):
По второму вопросу.
Все так, как сказано.

Все ситуации вы "состраиваете "сами себе.
Если бы я вам состроила ситуацию, то вас бы уже давно не было на этом форуме.
Спасать животных должны люди с чистой совестью и с чистыми руками.
К вам это не относится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 19:05 
Бан

florabell
спасибо за ссылку !Помещаю здесь !

https://vk.com/wall62583268_306

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 23:09 
Участник

Нужен корм.
Заезд большой. Отдыхающие все съедают, ничего не остается.
Надо продолжать покупать корм и привозить.
Годами кормить такое количество кошек на свои средства у меня нет возможности.

Сейчас покормила. За день никто ничего им не принес.
Стояли остатки вчерашней еды, залитые дождем.
Убрала место кормежки , как всегда, чтобы не было свинарника и кучи мисок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 00:40 
Участник

Автор темы

Эванджелина писал(а):
florabell
спасибо за ссылку !Помещаю здесь !

https://vk.com/wall62583268_306

Полосатая кошка беременна. 2 кремовых кота, все голодные, укрыться им негде...
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 00:45 
Свой на форуме

Saheli писал(а):

Этих кошек я предлагала взять под свое кураторство, а не на платную передержку.

Что теперь-то не устраивает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 14:58 
Новичок

Аrchi/Iris писал(а):

Что теперь-то не устраивает?

Не устраивае то, что приют у Saheli не нормальный. У этих кошек выжить на улице будет больший шанс, чем там. Поэтому все её предложения не рассматриваются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 15:10 
Участник

Вы там были?
Или из разряда:"знакомые сказали?"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 15:15 
Новичок

Мне не обязательно там быть, для того, чтобы поверить порядочным людям, действия и слова которых я вижу каждый день.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 15:29 
Бан

Ellmeera писал(а):

Не устраивае то, что приют у Saheli не нормальный. У этих кошек выжить на улице будет больший шанс, чем там. Поэтому все её предложения не рассматриваются.

да что вы? так оставьте кошек в санатории и не трогайте их. Пусть выживают . Мышки, птички ...выживут . Мне нравятся люди, которые своими глазами ничего не видели , а из уст других с упоением поганят приюты и людей. которые реально берут и пристраивают кошек, причем при этом снимают с них всю ответственность за этих кошек .
Ellmeera , выражать свое мнение о приюте, о котором вы слышали с чьих-то слов.Это значит распространять слухи. {yee}
Что б кошки жили в приюте хорошо -ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ВАС . ОБЕЗОПАСЬТЕ ИХ. ПОЙМАЙТЕ, ПРОГЛИСТОГОНЬТЕ, ПРИВЕЙТЕ . Только вы не будете этим замарачиваться . Предложат другой приют , по вашему мнению хороший, потащите туда непривитых кошек. Вам просто наплевать как на безопасность и этих кошек и кошек приюта . Вместо того , что б бесконечно ловить котят . Ловите кошек и стерилизуйте их .

8 911 706 78 64 Светлана

Последний раз редактировалось Эванджелина 21 ноя 2015, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 15:49 
Новичок

Вот Вы ловите и стерилизуйте, нечего указывать другим что и где делать. Я хотя бы 2 спасла от смерти и теперь адаптирую их, смогу дальше взять других и их возьму. Но я оказываю реальную помощь, а не пишу бесполезные, многочисленные и бессмысленные посты на форумах!
И как раз в данный момент я и занимаюсь прививками, глистогонным и всем остальным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 16:34 
Посетитель

Ellmeera писал(а):

А Вы там были? И в других приютах?
Или как Вы определили, какой приют нормальный, а какой нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 16:52 
Участник

Ellmeera писал(а):
Мне не обязательно там быть, для того, чтобы поверить порядочным людям, действия и слова которых я вижу каждый день.

Аааа
Про Вас:
-Мне не нравится Карузо
-А ты что его слушал?
-Не,мне сосед напел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 16:55 
Новичок

Девушки, честно, мне не интересно развивать эту тему "хороший или плохой приют".
Фото двух малявок пойманных там пару дней назад и уже идущих на контакт))))

Вложения:
IMG_6603.JPG
IMG_6603.JPG [ 10.23 | Просмотров: 1878 ]

Последний раз редактировалось Ellmeera 22 ноя 2015, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 17:07 
Активист

Ellmeera писал(а):
Вот Вы ловите и стерилизуйте, нечего указывать другим что и где делать. Я хотя бы 2 спасла от смерти и теперь адаптирую их, смогу дальше взять других и их возьму. Но я оказываю реальную помощь, а не пишу бесполезные, многочисленные и бессмысленные посты на форумах!
И как раз в данный момент я и занимаюсь прививками, глистогонным и всем остальным.

это Вы про Эванджелину-то? ну-ну..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 17:33 
Бан

Ellmeera писал(а):

Вы на меня не обижаетесь ,вы все правильно делаете, съездили , поймали , адаптируете , будете прививать . Все правильно .
Но найти много людей таких как вы , сложно. Что б хотя бы вытащить по одной кошке .
В данной ситуации начинать надо со стерилизации.

Форум для того и создан, что б помогать в силу своих возможностей . В том числе и советом . Я не ловлю кошек без дальнейшей перспективы для них . Если у меня есть возможность брать себе и пристраивать . Я беру. Нет такой возможности, значит я ищу другую .Пробую все предложенные варианты . Если отправляю в приют, то стараюсь все сделать , что б обезопасить своих кошек и кошек приюта . Помогать приюту с пристройством .
Про этих кошек уже многие знают 2 года .Изначально пошло не так, потому что изначально надо было ловить кошек( тем более одичавших, и стерилизовать их . Тогда бы не было очередных пометов . Это будет бесконечно . Бесконечные передержки , без пристройства . Если б в санатории осталось кошек 5 стерилизованных , они бы выжили и там , подвалы там есть , а кормить 5 кошек это не 35! Многие кошки так живут в городе . И эта их жизнь . Адаптировать дичков очень трудно .
У меня есть кошка с улицы.Вот только на 4 год она стала сама ко мне подходить и просится на ручки . Моя знакомая взяла дичка с форума в загородный дом . Он у нее и в доме адаптировался и в клетке , выпустила на территорию , он ушел жить в сарай и в будку к собаке . И ничего с этим не сделаешь .

8 911 706 78 64 Светлана

Последний раз редактировалось Эванджелина 21 ноя 2015, 18:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 17:33 
Бан

{yee}

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 20:44 
Активист

Ellmeera писал(а):

Легко оказалось промыть мозги наивной чукотской девушке.

Мадама, Вам не кажется, что с Вашей стороны крайне непорядочно это писать? Вы не были там лично, ничего не видели, но выступаете с подобными заявлениями. Причем в ответ на предложение помощи.

Фу, очередная типичная зоосклочница народилась... далеко пойдете, если так гнусненько начинаете.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 21:00 
Участник

Saheli писал(а):

Мадама, Вам не кажется, что с Вашей стороны крайне непорядочно это писать? Вы не были там лично, ничего не видели, но выступаете с подобными заявлениями. Причем в ответ на предложение помощи.

+100000000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 21:22 
Новичок

Я согласна, что нужно начинать со стерилизации. Я готова все это начать делать, но одна я не смогу.
Сегодня снова ездили кормить, честно сказать за персиковых у меня прям сердце разрывается. Они оооочень красивые и вот им реально негде укрытая, спят на улице по видимому. Привезенные мною миски и главное одеяло шерстяное по видимому выкинули работники :Сегодня привезли им коробку, чтобы хотя бы от ветра и дождя хоть как- то.
Может быть кто- то сможет взять на передержку с дальнейшим пристройством. Осталось 3 персиковых, одна полосатая ( точно беременная) и мальчик метис перса с голубыми глазами ( сильно кашляет и чахает). Я готова всех выловить и привезти, если кто- то сможет их курировать и дальше пристроить. Фото выложу через пол часа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 21:33 
Бан

полосатую надо бы поймать и стерилизовать .Опять будут никому не нужные котята . :(

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 22:05 
Новичок

Вот фото:

Вложения:
IMG_6605.JPG
IMG_6605.JPG [ 11.08 | Просмотров: 1481 ]
IMG_6633.JPG
IMG_6633.JPG [ 10.63 | Просмотров: 1501 ]
IMG_6632.JPG
IMG_6632.JPG [ 10.93 | Просмотров: 1479 ]
IMG_6606.JPG
IMG_6606.JPG [ 10.35 | Просмотров: 1467 ]
IMG_6604.JPG
IMG_6604.JPG [ 9.89 | Просмотров: 1458 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 22:08 
Новичок

А вот фото серых, у них хотя бы есть подвал. Всех кого можно было сфоткала. На одной фотке сзади видно дымчато-серого, очень блестит и красавец.

Вложения:
IMG_6619.JPG
IMG_6619.JPG [ 10.11 | Просмотров: 1488 ]
IMG_6616.JPG
IMG_6616.JPG [ 10.58 | Просмотров: 1469 ]
IMG_6612.JPG
IMG_6612.JPG [ 8.54 | Просмотров: 1488 ]
IMG_6608.JPG
IMG_6608.JPG [ 8.98 | Просмотров: 1484 ]
IMG_6609.JPG
IMG_6609.JPG [ 7.28 | Просмотров: 1473 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 22:08 
Новичок

здесь его видно

Вложения:
IMG_6622.JPG
IMG_6622.JPG [ 11.76 | Просмотров: 37 ]
IMG_6623.JPG
IMG_6623.JPG [ 12.36 | Просмотров: 34 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 22:11 
Новичок

По поводу приют, я погорячилась. Я действительно там не была и своими глазами не видела ничего + у каждого свое понимание хорошего и плохого. Спасибо за чукотскую наивную девушку и мадам, очень приятно. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 22:15 
Активист

Ellmeera писал(а):
По поводу приют, я погорячилась. Я действительно там не была и своими глазами не видела ничего + у каждого свое понимание хорошего и плохого. Спасибо за чукотскую наивную девушку и мадам, очень приятно. :flower:

Да все ок, с Вашим пониманием хорошего и плохого Вы отлично впишетесь в ряды здешних теток-сплетниц, склочниц и побирушек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 03:34 
Новичок

Всем добрый вечер! Извините давно не была.Дома проблемы с хвостиками.
Спрашивают,почему в приют нельзя?
Потому,что там много животных сидящих в клетках одна на одной.Больные животные не изолированы.Там же после стирилизации,малышня бедная кучками в одной клетке,скачут,воду проливают и сидят целый день без воды.Днем ими некому заниматься.Девушки там ночные восновном,бизнес кипит.На лбу написано.Кошечки достаточно быстро уезжают в Германию не в очень хорошем состоянии.
Я ЛИЧНО БЫЛА ТАМ ДВА РАЗА.ВСЕ ЭТО ВИДЕЛА.
Мне нужна была передержка и я обрадовалась,что рядом.Встретилась с женщиной и меня привели.
Поставила клетку в другое помещение,где находятся корма,наполнитель и т.д.Попросила клетку не трогать,кошечку мою не брать и позвонить.Написала телефон и оставила на клетке.Кормить и ухаживать должна была я сама.Врач у меня свой.На таких условиях мне дали добро.Я думала,что смогу приходить к ней каждый день,а не тут то было.Через три дня вызвонив ту же женщину,сказала,что бы меня пустили туда немедленно.Иначе закачу,такой скандал! И при этом,кошечку осмотрел врач,не позвонили,забрали теплую подстилку и положили пеленку.Зачем??
Забрала свою девочку и перекрестилась.Выйти из приюта не возможно просто,корм положить и воды всем налить.Рыдала три дня.Зачем людям не справляющимся с таким количеством животных,все это?И квартирная передержка так же заполнена хвостами.Сомневаюсь,что сейчас ситуация изменилась.И почему такая злость? Не получилось с этими,есть другие места так же с большим количеством животных,имею ввиду улицу,дворы и т.д.
Почему надо хамить?
Наташа,вы молодая женщина.А пишете,как престарелая злая тетка.И все кто приносил к вам животных,не имели возможности их видеть,а тем более забрать.Знаю лично и хорошо общаюсь.Вот так по наивности люди набирают опыт на таких приютах.Да еще и нервничают.
Все кто хамят в темах,говорят только о себе и своих способностях .Выдавая себя с потрахами.Кто они и что!

Последний раз редактировалось Маркисончик 22 ноя 2015, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 03:41 
Новичок

Наташа,почему побирушками?
Чем вы занимаетесь и от куда корм,и все остальное берете?
Вам приносят на блюдечке?
Или вы хотите сказать,что кормите и лечите за свой счет?
Давайте не будем хамить и устраивать не понятные дебаты!
Тема не о ругани!
А о помощи кошкам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 06:01 
Активист

Ой, тролль-провокатор призывает не хамить!

Мадама, Вы там не были. Вообще ни разу. Объясню почему.

1. На таких условиях, которые Вы описали - я никого не беру. Какой свой врач? Какое "самой убирать"? Как Вы это себе представляете?

Выдать незнакомому человеку ключи от приюта? Я ржу.
И зачем, скажите, мне это надо - прогибаться под вас с вашей врачихой забесплатно?

Никакие левые врачи наших кошек не лечат категорически. Это условие я всегда оговариваю, когда кого-то беру. Потому что я не буду выполнять идиотские назначение вроде витафела и гамавита.

2. Вы лично видели, в каком состоянии и куда уезжали кошки? Свечку на дорожку держали?

3. "Другого помещения" у нас нет. Помещение одно.

4. Наши сотрудники работают днем, ночных смен у нас нет.

5. Если бы вы пообещали закатить скандал, вы бы не попали туда вообще. У нас есть охрана, которая любого скандалиста выпнет пинком под зад на раз-два. Если бы вы там были - вы не могли пройти мимо охраны. И больше бы вас туда не пустили - внесли в черный список и привет. И можете хоть обораться на проходной. Частная территория! С одним гаденышем именно так и поступили - именно он и надиктовал этот текст.

6. "забрали теплую подстилку" ыыыы.... рыдаю в голос. Ага, и себе эту подстилку постелили!

7. Квартирной передержки у нас нет. Кошки живут по квартирам сотрудников и волонтеров. Это вы в теме Ксеньи вычитали? забудьте, ее нет уже сто лет.

8. "Забрала свою девочку и перекрестилась.Выйти из приюта не возможно просто,корм положить и воды всем налить"
Пардоньте, а как вы туда вообще попали? Если там был сотрудник - то в это время он должен был как раз и заниматься наливанием воды и раскладыванием еды - посторонним, тем более скандалистам, этого бы делать не разрешили. Если там никого не было - то как вы туда попали вообще? прошли сквозь стену?

9. Что за загадочная "женщина"? Имя и ник у нее есть? Или вы о чем-то договаривались с неизвестным лицом? Замечу - начальник там я, и все обо всем договариваются исключительно со мной.

10. "И все кто приносил к вам животных,не имели возможности их видеть,а тем более забрать.Знаю лично и хорошо общаюсь".
Они не имели, а вы почему-то имели. С чего вдруг? Знаете лично - так перечислите.

Не имел возможности их видеть и забрать Боря-Кулек. За дело.

"Все кто хамят в темах,говорят только о себе и своих способностях. Выдавая себя с потрахами.Кто они и что!"

Воистину. Вот Вы, например. Мерзкое трололо, клеветница и лгунья.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 06:06 
Частый гость

Маркисончик
Ну и дела... прям дежавю, ощущение, что уже где то я читала этот текст.
Правильно все пишете: действительно, лучше уж кошке в зубах у собаки умереть. И плакать 3 ночи никому не придется.

Глухой всегда считает, что те, кто танцует - сумасшедшие

Последний раз редактировалось Yasya 1 22 ноя 2015, 06:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]