Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!
Добавлено: 17 сен 2015, 17:59
Участник
Автор темы
Нужны волонтеры, которые могут поехать, это Солнечное. Скоро зима, одна кошка уже умерла, отравили. Нужны передержки и кураторы! Машина, кто может туда поехать, средства на стерилизацию! Пожалуйста, перепост! http://vk.com/wall62583268_306 Кто чем может, помогите пожалуйста! Корм, тоже нужен, со слов Александры, кошки едят капусту, сырую капусту и хлеб, от голода! Я могу поймать котов, если кто поедет. Большое спасибо Ellmeera! Она взяла на кураторство 2 кис, рыжую и трехцветную. Будет их стерилизовать, прививать, все как полагается.
Маша там бывает, можно ей написать, она знает всю эту ужасную ситуацию, и корм, и другую помощь можно передавать ей. http://vk.com/id264003767
Все коты на улице, все ручные. Очень нужны передержки! Может кто по 1 коту сможет взять? Шанс дать зверям... Мраморный это кот, пушистый кот, голубой косоглазый - кот, про остальных уточню. Мне уже совсем некуда... 89045110756 У кого какие есть предложения, пожалуйста пишите. И на стерилизацию мамы, очень нужно набрать. Реальный сос!
Последний раз редактировалось florabell 14 дек 2015, 17:56, всего редактировалось 12 раз(а).
Все ситуации вы "состраиваете "сами себе. Если бы я вам состроила ситуацию, то вас бы уже давно не было на этом форуме. Спасать животных должны люди с чистой совестью и с чистыми руками. К вам это не относится.
Нужен корм. Заезд большой. Отдыхающие все съедают, ничего не остается. Надо продолжать покупать корм и привозить. Годами кормить такое количество кошек на свои средства у меня нет возможности.
Сейчас покормила. За день никто ничего им не принес. Стояли остатки вчерашней еды, залитые дождем. Убрала место кормежки , как всегда, чтобы не было свинарника и кучи мисок.
Не устраивае то, что приют у Saheli не нормальный. У этих кошек выжить на улице будет больший шанс, чем там. Поэтому все её предложения не рассматриваются.
Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!
Добавлено: 21 ноя 2015, 15:29
Бан
Ellmeera писал(а):
Не устраивае то, что приют у Saheli не нормальный. У этих кошек выжить на улице будет больший шанс, чем там. Поэтому все её предложения не рассматриваются.
да что вы? так оставьте кошек в санатории и не трогайте их. Пусть выживают . Мышки, птички ...выживут . Мне нравятся люди, которые своими глазами ничего не видели , а из уст других с упоением поганят приюты и людей. которые реально берут и пристраивают кошек, причем при этом снимают с них всю ответственность за этих кошек . Ellmeera , выражать свое мнение о приюте, о котором вы слышали с чьих-то слов.Это значит распространять слухи. Что б кошки жили в приюте хорошо -ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ВАС . ОБЕЗОПАСЬТЕ ИХ. ПОЙМАЙТЕ, ПРОГЛИСТОГОНЬТЕ, ПРИВЕЙТЕ . Только вы не будете этим замарачиваться . Предложат другой приют , по вашему мнению хороший, потащите туда непривитых кошек. Вам просто наплевать как на безопасность и этих кошек и кошек приюта . Вместо того , что б бесконечно ловить котят . Ловите кошек и стерилизуйте их .
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 21 ноя 2015, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Вот Вы ловите и стерилизуйте, нечего указывать другим что и где делать. Я хотя бы 2 спасла от смерти и теперь адаптирую их, смогу дальше взять других и их возьму. Но я оказываю реальную помощь, а не пишу бесполезные, многочисленные и бессмысленные посты на форумах! И как раз в данный момент я и занимаюсь прививками, глистогонным и всем остальным.
А Вы там были? И в других приютах? Или как Вы определили, какой приют нормальный, а какой нет?
Девушки, честно, мне не интересно развивать эту тему "хороший или плохой приют". Фото двух малявок пойманных там пару дней назад и уже идущих на контакт))))
Вложения:
IMG_6603.JPG [ 10.23 | Просмотров: 1878 ]
Последний раз редактировалось Ellmeera 22 ноя 2015, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!
Добавлено: 21 ноя 2015, 17:07
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Ellmeera писал(а):
Вот Вы ловите и стерилизуйте, нечего указывать другим что и где делать. Я хотя бы 2 спасла от смерти и теперь адаптирую их, смогу дальше взять других и их возьму. Но я оказываю реальную помощь, а не пишу бесполезные, многочисленные и бессмысленные посты на форумах! И как раз в данный момент я и занимаюсь прививками, глистогонным и всем остальным.
это Вы про Эванджелину-то? ну-ну..
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 21 ноя 2015, 17:33
Бан
Ellmeera писал(а):
Вы на меня не обижаетесь ,вы все правильно делаете, съездили , поймали , адаптируете , будете прививать . Все правильно . Но найти много людей таких как вы , сложно. Что б хотя бы вытащить по одной кошке . В данной ситуации начинать надо со стерилизации.
Форум для того и создан, что б помогать в силу своих возможностей . В том числе и советом . Я не ловлю кошек без дальнейшей перспективы для них . Если у меня есть возможность брать себе и пристраивать . Я беру. Нет такой возможности, значит я ищу другую .Пробую все предложенные варианты . Если отправляю в приют, то стараюсь все сделать , что б обезопасить своих кошек и кошек приюта . Помогать приюту с пристройством . Про этих кошек уже многие знают 2 года .Изначально пошло не так, потому что изначально надо было ловить кошек( тем более одичавших, и стерилизовать их . Тогда бы не было очередных пометов . Это будет бесконечно . Бесконечные передержки , без пристройства . Если б в санатории осталось кошек 5 стерилизованных , они бы выжили и там , подвалы там есть , а кормить 5 кошек это не 35! Многие кошки так живут в городе . И эта их жизнь . Адаптировать дичков очень трудно . У меня есть кошка с улицы.Вот только на 4 год она стала сама ко мне подходить и просится на ручки . Моя знакомая взяла дичка с форума в загородный дом . Он у нее и в доме адаптировался и в клетке , выпустила на территорию , он ушел жить в сарай и в будку к собаке . И ничего с этим не сделаешь .
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 21 ноя 2015, 18:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Легко оказалось промыть мозги наивной чукотской девушке.
Мадама, Вам не кажется, что с Вашей стороны крайне непорядочно это писать? Вы не были там лично, ничего не видели, но выступаете с подобными заявлениями. Причем в ответ на предложение помощи.
Фу, очередная типичная зоосклочница народилась... далеко пойдете, если так гнусненько начинаете.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Мадама, Вам не кажется, что с Вашей стороны крайне непорядочно это писать? Вы не были там лично, ничего не видели, но выступаете с подобными заявлениями. Причем в ответ на предложение помощи.
Я согласна, что нужно начинать со стерилизации. Я готова все это начать делать, но одна я не смогу. Сегодня снова ездили кормить, честно сказать за персиковых у меня прям сердце разрывается. Они оооочень красивые и вот им реально негде укрытая, спят на улице по видимому. Привезенные мною миски и главное одеяло шерстяное по видимому выкинули работники :Сегодня привезли им коробку, чтобы хотя бы от ветра и дождя хоть как- то. Может быть кто- то сможет взять на передержку с дальнейшим пристройством. Осталось 3 персиковых, одна полосатая ( точно беременная) и мальчик метис перса с голубыми глазами ( сильно кашляет и чахает). Я готова всех выловить и привезти, если кто- то сможет их курировать и дальше пристроить. Фото выложу через пол часа.
По поводу приют, я погорячилась. Я действительно там не была и своими глазами не видела ничего + у каждого свое понимание хорошего и плохого. Спасибо за чукотскую наивную девушку и мадам, очень приятно.
По поводу приют, я погорячилась. Я действительно там не была и своими глазами не видела ничего + у каждого свое понимание хорошего и плохого. Спасибо за чукотскую наивную девушку и мадам, очень приятно.
Да все ок, с Вашим пониманием хорошего и плохого Вы отлично впишетесь в ряды здешних теток-сплетниц, склочниц и побирушек.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Всем добрый вечер! Извините давно не была.Дома проблемы с хвостиками. Спрашивают,почему в приют нельзя? Потому,что там много животных сидящих в клетках одна на одной.Больные животные не изолированы.Там же после стирилизации,малышня бедная кучками в одной клетке,скачут,воду проливают и сидят целый день без воды.Днем ими некому заниматься.Девушки там ночные восновном,бизнес кипит.На лбу написано.Кошечки достаточно быстро уезжают в Германию не в очень хорошем состоянии. Я ЛИЧНО БЫЛА ТАМ ДВА РАЗА.ВСЕ ЭТО ВИДЕЛА. Мне нужна была передержка и я обрадовалась,что рядом.Встретилась с женщиной и меня привели. Поставила клетку в другое помещение,где находятся корма,наполнитель и т.д.Попросила клетку не трогать,кошечку мою не брать и позвонить.Написала телефон и оставила на клетке.Кормить и ухаживать должна была я сама.Врач у меня свой.На таких условиях мне дали добро.Я думала,что смогу приходить к ней каждый день,а не тут то было.Через три дня вызвонив ту же женщину,сказала,что бы меня пустили туда немедленно.Иначе закачу,такой скандал! И при этом,кошечку осмотрел врач,не позвонили,забрали теплую подстилку и положили пеленку.Зачем?? Забрала свою девочку и перекрестилась.Выйти из приюта не возможно просто,корм положить и воды всем налить.Рыдала три дня.Зачем людям не справляющимся с таким количеством животных,все это?И квартирная передержка так же заполнена хвостами.Сомневаюсь,что сейчас ситуация изменилась.И почему такая злость? Не получилось с этими,есть другие места так же с большим количеством животных,имею ввиду улицу,дворы и т.д. Почему надо хамить? Наташа,вы молодая женщина.А пишете,как престарелая злая тетка.И все кто приносил к вам животных,не имели возможности их видеть,а тем более забрать.Знаю лично и хорошо общаюсь.Вот так по наивности люди набирают опыт на таких приютах.Да еще и нервничают. Все кто хамят в темах,говорят только о себе и своих способностях .Выдавая себя с потрахами.Кто они и что!
Последний раз редактировалось Маркисончик 22 ноя 2015, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Наташа,почему побирушками? Чем вы занимаетесь и от куда корм,и все остальное берете? Вам приносят на блюдечке? Или вы хотите сказать,что кормите и лечите за свой счет? Давайте не будем хамить и устраивать не понятные дебаты! Тема не о ругани! А о помощи кошкам!
Мадама, Вы там не были. Вообще ни разу. Объясню почему.
1. На таких условиях, которые Вы описали - я никого не беру. Какой свой врач? Какое "самой убирать"? Как Вы это себе представляете?
Выдать незнакомому человеку ключи от приюта? Я ржу. И зачем, скажите, мне это надо - прогибаться под вас с вашей врачихой забесплатно?
Никакие левые врачи наших кошек не лечат категорически. Это условие я всегда оговариваю, когда кого-то беру. Потому что я не буду выполнять идиотские назначение вроде витафела и гамавита.
2. Вы лично видели, в каком состоянии и куда уезжали кошки? Свечку на дорожку держали?
3. "Другого помещения" у нас нет. Помещение одно.
4. Наши сотрудники работают днем, ночных смен у нас нет.
5. Если бы вы пообещали закатить скандал, вы бы не попали туда вообще. У нас есть охрана, которая любого скандалиста выпнет пинком под зад на раз-два. Если бы вы там были - вы не могли пройти мимо охраны. И больше бы вас туда не пустили - внесли в черный список и привет. И можете хоть обораться на проходной. Частная территория! С одним гаденышем именно так и поступили - именно он и надиктовал этот текст.
6. "забрали теплую подстилку" ыыыы.... рыдаю в голос. Ага, и себе эту подстилку постелили!
7. Квартирной передержки у нас нет. Кошки живут по квартирам сотрудников и волонтеров. Это вы в теме Ксеньи вычитали? забудьте, ее нет уже сто лет.
8. "Забрала свою девочку и перекрестилась.Выйти из приюта не возможно просто,корм положить и воды всем налить" Пардоньте, а как вы туда вообще попали? Если там был сотрудник - то в это время он должен был как раз и заниматься наливанием воды и раскладыванием еды - посторонним, тем более скандалистам, этого бы делать не разрешили. Если там никого не было - то как вы туда попали вообще? прошли сквозь стену?
9. Что за загадочная "женщина"? Имя и ник у нее есть? Или вы о чем-то договаривались с неизвестным лицом? Замечу - начальник там я, и все обо всем договариваются исключительно со мной.
10. "И все кто приносил к вам животных,не имели возможности их видеть,а тем более забрать.Знаю лично и хорошо общаюсь". Они не имели, а вы почему-то имели. С чего вдруг? Знаете лично - так перечислите.
Не имел возможности их видеть и забрать Боря-Кулек. За дело.
"Все кто хамят в темах,говорят только о себе и своих способностях. Выдавая себя с потрахами.Кто они и что!"
Воистину. Вот Вы, например. Мерзкое трололо, клеветница и лгунья.
Добавлено: 22 ноя 2015, 06:06
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Маркисончик Ну и дела... прям дежавю, ощущение, что уже где то я читала этот текст. Правильно все пишете: действительно, лучше уж кошке в зубах у собаки умереть. И плакать 3 ночи никому не придется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0