Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема - информационная, к сожалению... Все, что я знаю от очевидцев - в заголовке. Больница, у ворот которой теперь живет пес, находится в ближайшем пригороде. Уже 3 недели он там... Не хочется писать снова имя "Хатико", но в сущности... именно эта печальная история! Да, его кормят некоторые сердобольные женщины, но разве это что-то решает в его судьбе? ему нужно искать ДОМ или хотя бы временный дом... мечты, мечты! Совсем обычный, ничем не примечательный серенький "лабрадор"... Кто на такого "западет"? Но и не сделать тему - не могу. А вдруг... найдется все-таки кто-то, кто захочет и сможет ему помочь? Скоро дожди, а потом и зима придет...
Оставляю только телефон Светланы из Гатчины, которая его ходит кормить 8911-004-8958. Она может рассказать и показать, если кто-то заинтересуется...
Предположительный попсовет: Елена60 - 1000 руб Фелина - 300 руб. Ирина13 - 200 руб. Жозефина - 3500 руб. Светлана - 3500 руб. Кексик - машина и 1000 руб. Lariss - 500 руб. Лори - 1000 руб и еще 1000 руб - на собаку Чарли (приехавшую с Гошей в один день - в приют к Марине57) Итого: 12 000 руб.
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 23 окт 2015, 14:57, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Преданный пес Гоша, у которого умер хозяин - уже на передержке! Но очень нужна помощь пиаром и оплатой корма!
Добавлено: 14 окт 2015, 12:00
Участник
Доброго всем денечка! Да рассказывать-то особо и нечего - живем потихоньку,обживаемся! Место новое нам,похоже,нравится,покидаем его с большой неохотой. Поэтому мы Гошку и не беспокоим лишний раз прогулками и прочей ерундой! Дома занял себе постоянное место (на скамейке возле окна). Общаемся с удовольствием. Ну вот как-то так!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Заголовок сообщения: Re: Преданный пес Гоша, у которого умер хозяин - уже на передержке! Но очень нужна помощь пиаром и оплатой корма!
Добавлено: 14 окт 2015, 14:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Скамеечка, небось, под окошком и рядом с батарейкой...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 19 окт 2015, 03:06
Старый знакомый
Девочки, Марина57 и Марина-Жозефина, спасибо Вам. Звоните мне, если что... теперь у нас эта тема надежная. Мне придется редко здесь бывать. Устроилась еще на работу, так что - звоните...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 22 окт 2015, 18:32
Старый знакомый
Девочки, что там со взносами, Попсоветом, кормом? Кто за что отвечает в этой теме?
Еще раз я разговаривала с Мариной 57 по поводу Гоши. У нас была договоренность 10000.0 рублей разово за Григория/ кормом Мариша сказала обеспечивает сама/. Мы переслали 12000.0 , На сегодняшний день мы с Мариной договорились, что на корм пересылать не надо. Но если по жизни Гоши понадобится какая-то мед. помощь или какой-то форс мажор, то Марина нам озвучивает их, и мы стараемся оказать помощь/ это наша обязанность/. Если кто-то решит побаловать Гошу, то Марина не откажется от подарков в любой форме. Я думаю, что как Фелина вела тему, то и надо что- бы она и вела ее дальше. Что прыгать-то. Пиарить Марина зимой не будет, считает, что собачки должны успокоиться и прижиться, а потом она посмотрит и скажет нам.
Прошу всех не пропадать, писать в теме и если у кого есть вопросы, то отписаться.
Добавлено: 23 окт 2015, 14:01
Старый знакомый
Девочки. все ясно. Спасибо, будем следить за темой. Там все в порядке. Только вот Марине57, конечно, с ним большая забота... своенравный парниша, да и понятно... жил-был один с добрым другом, а тут, понимаешь.... ничего, там наши "монголы" его оближут, причешут, спать положат... обнимут, согреют...
Очень жалко, что вчера когда отвозила Перчика, не смогла заехать к Марине, было уже темно и машине нужно было уезжать. Марина не смогла к нам подъехать, но надеюсь она заедет и посмотрит как Перчик устроился. Надеюсь, что он полюбит свой дом и перестанет бояться людей.
Добавлено: 02 дек 2015, 19:12
Участник
жозефина писал(а):
Очень жалко, что вчера когда отвозила Перчика, не смогла заехать к Марине, было уже темно и машине нужно было уезжать. Марина не смогла к нам подъехать, но надеюсь она заедет и посмотрит как Перчик устроился. Надеюсь, что он полюбит свой дом и перестанет бояться людей.
У него другого выхода нет!))) Зима...скучно...с нами надо дружить!))))) Я пока не хочу его беспокоить фотосессиями - пусть освоится! Но попозже фото будут обязательно!
Сегодня там побывала Ириус888 - всем довольна,все в порядке! Привезла мешок игрушек
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 02 дек 2015, 22:33
Старый знакомый
Ого! Я и не видела, что компания разрослась... Гоша встречает Перчу! Пойду в тему Перчика. Ну, Марины и Ирины!!! Слов на ветер не бросают!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0