Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
К нам сегодня приезжала Оксана Серебрякова, девочка ей очень понравилась, с мужем вопрос решен (он согласен), оксана очень хочет забрать кисуню. Кураторы, отзвонитесь мне я всё расскажу
Хотят забрать кошку-маму?
это я так...и сам не ам и другим не дам
а вообще я оч.рад,если все так случится..хотя,с такой красотой и харизмой иначе и быть не могло
[quote="Оксана Серебрякова"]Да, я сегодня Дафнюшку видела . Такая симпапушечка!!! :
Ой, ну как же я Вам, Оксана завидую! Такое бесподобное создание будет у Вас дома. (Эх, прощай моя мечта) Надеюсь, что у вас с ней будет взаимная любовь и кисонька будет счастлива, а то на первых фотках сидела зайка такая брошенная и грустная.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Оксана, можно ж в любой день, это не срочно, спасибо большое! вроде один уже забронирован
Да что вы, мне самой хочется с ней пообщаться, только вот не с кем ребенка днем оставлять.... Я бы с удовольствием ее с котятками забрала, но есть очень серьезное НО , Ната знает.
_________________ Купчино. Чем смогу - помогу!!! 8-904-612-46-92 Оксана.
Вчера говорила с будущими хозяевами... хотят в конце недели поехать посмотреть на котенка. Держу кулачки.
Отлично! Пусть звонят и приезжают любоваться!
Сфотографировать я попробую сама, насколько мой фотоаппарат возьмет. Но дети настолько чудные, с голубыми глазами! Просто сказка!
Чего-то мои знакомые притормаживают... обещали позвонить взять координаты и тишина.
Я тоже болею, поэтому пока не могу переноску привезти. Если очень нужна, я мужа попрошу. Но надеюсь что сама оклемаюсь через пару дней.
Нет, переноска пока не нужна, не беспокойтесь- я всё еще лежу, так что возить никого не требуется. Звонила девушка на рыжика (сама точно не знает на которого), хочет прийти посмотреть.
Вот наконец-то фоточки пошли. это первые, да и фотоаппарат у меня не ахти, но буду продолжать фотоохоту!
Девочка. Самая крупная и самая спокойная. И красива просто до одурения!
Мальчик. Тоже спокойный и тихий. Застенчивый немножко, но любит покрасоваться
А вот серенький мальчишка самый капризный и самый верткий- никак его не сфотографировать толком не получается.
Только у мамки под боком в дружном коллективе чувствуем мы себя в безопасности!:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3