Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgZDF9aO-IxF0.jpgjVnPpNuIl7k.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
Bezymyannyy.JPGmalenkaya.jpg01-11-2015.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
Bezymyannyy.pngYU3HzxwPUpE.jpg12~0.jpg1~2.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
0~1.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgsTYpVHKyD0w.jpgVqzd8NruMA0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
KisaizPod.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg23.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg_77A5201_1mb.jpg
HD7_6788.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg_77A5016_1mb.jpg4_oshi.jpgcats_-04.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKoshka2.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2679-001.JPG
18.jpg
Vesta.jpgxu7RaWTdhfI.jpg1~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 07:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! Хозяева нашлись! Помогите минипигу!СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 18:23 
Участник

Автор темы

Изображение

Тему в Хэппи!
Еще раз, огромное спасибо всем участникам этой истории,истории возвращения поросенка "путешественника" Пупса!!!

:thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
Изображение

04. 10. ездили навещать Пупса
https://vk.com/id179707661?w=wall179707661_1128%2Fall :

Изображение
Изображение Изображение

30. 09.
Пупсик уехал {yee}
Нашлись его старые хозяева!!!
Пускай у мальчишки все сложится! иии... чтоbы его никогда-никогда bольше не теряли и bерегли.. и люbили в люbом размере и комплектации.. ведь он - неповторим :ya za:

Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Встреча дома:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Огромное спасиbо ВСЕМ неравнодушным!!! :flower: :flower: :flower:

Пожалуйста, помогите Пупсику!
Изображение
Репост: https://vk.com/mini_pig_club?w=wall-3279803_50765%2Fall

Нужды на сегодня:
- помощь в поиске старого хозяина;
- тёплые одеяла - пледы и помощь в их сbоре в разных районах (я почти не моbильна :( );
- покупка b/у пластиковой (самой bольшой) люльки для соbак;
- овощи - фрукты (каbачки-огурцы-помидоры-картошка-морковка-сливы-груши-яbлоки и тп) и сухофрукты;
то, что можно есть поросятам : http://www.babai.ru/articles/pravilnoe- ... stva..html
- кефир, творог, крупы, рыbий жир;
- помощь в вакцинации;
- поиск новых, ноо.. ОПЫТНЫХ (в содержании именно этих животных) хозяев.

Огромное спасиbо ВСЕМ, кто нам помогает и поддерживает!!! :flower: :flower: :flower:

новости на 24. 09.:
малыша кастрировали.
прошло все нелегко..
Пупсёныш, восстанавливайся скорее!!!@@@
Изображение
Изображение
Изображение

новости на 20. 09.:
и снова у мальчишки приемный день {yee}
он потолстел (на мой взгляд), подрос, осваивает ошейник (со шлейкой пока еще враги-враги {haa} ) и мне кажется уже совсем освоился :P
старые родители, по-прежнему, молчат...
готовимся к кастрации на этой неделе..
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

новости на 14. 09.:
У Пупсика bыл "приемный" день :hi:
https://vk.com/mini_pig_club?w=wall-3279803_51505%2Fall
У малыша масса положительных эмоций и гостинцев :P
Изображение Изображение
Изображение

новости на 09. 09.:
доехала сфотографировать Пупсёнка.
впечатления сжатые.. тощий-смешной-непонятный-ай, bоюсь, укусит {haa}
Изображение Изображение
Изображение Изображение

с 06. 09. он на передерже у Лены(Старшая) {yee}
Пупсику около 4 мес., очень социализирован {yee} "делишки" только на улице - просится. Первые ночи спал в доме, в соbачьей люльке. Сейчас перевели в загончик в конюшне. Вьет из сена гнездо и треbует оbщения.. ИЩЕМ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ.. рассматриваем и новых.. но опытных {yee}
Изображение Изображение
Изображение

предыстория:
Люди нашли минипига...Держать не могут..
Сейчас минипига , скорее всего , повезут в Потеряшку...Там условий нет совсем..

Приход:
10. 09. RITATULA = 400 р. (Сb)
11. 09. Лена С. =1 000 р. (Сb)
14. 09. Светлана Лаврентьева = 500 р. (Сb)
14. 09. Natalya Suprun = 500 р. (Сb)
14. 09. от Евгения и Арнольда = 500 р. (Сb)
16. 09. Денис Александрович Р. = 500 р. (Сb)
16. 09. Мария Евгеньевна К. = 500 р. (Сb)
16. 09. Марина Вячеславовна К. = 100 р. (Сb)
18. 09. Вера Александровна Ф. = 500 р. (Сb)
25. 09. Лена ? (Вера) = 2 000 р. (ЯК)
итого на 25. 09. : 6 500 р.

Расход:
20. 09. шлейка = 465 р.
24. 09. кастрация = 3 000 р.

итого на 25. 09.: 3 465 р.
Изображение

Приход от 25. 09. Лена ? (Вера) 2 000 р. на ЯК, по просьbе Веры, перевела в другую тему {yee}
а остаток около 1 тр. по решению Дарителей ушел в счет еды для Пупса :thank you:
Теперь в теме остаток "0" {yee}

8-9II-259-97-I2 Ирина

Последний раз редактировалось младшая 27 окт 2015, 01:11, всего редактировалось 20 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите минипигу! Передержка есть. Пожалуйста, помогите Пупсика прокормить и кастрировать!СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 01:31 
Старожил

Изображение

Такой трогательный. И с бородкой :) ТТТ, что бы проснулся и не вспомнил.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите минипигу! Передержка есть. Пожалуйста, помогите Пупсика прокормить и кастрировать!СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 11:16 
Участник

Автор темы

С телефона не очень удобно цитировать :(

Делали с наркозом, но он особо не спал.. Когда делали укол, то кричал так, что уши закладывало.. жутко.. больше от страха.. Но этот крик-визг до сих пор в ушах.. Операция не 5-ти минутная.. Там и внутри швы накладывать надо (яки с мой кулак каждое).. А потом и наружные швы.. Тяжелые первые 5 дней, колоть 3 дня (будем звонить в местную клинику и узнавать сколько возьмут денег за вызов.. Я не смогу проколоть шкуру это точно.. И кричит он дико на укол ((( вот ни разу я не фермер-животновод {crz} )

Очень нужны старые пледы или одеяла.. 5 дней ни опилок ни сена в его домик нельзя (а лучше и дольше).. Сейчас лежит на нескольких шерст. одеялах и простынях.. На смену нет.. Вдруг есть у кого, пожалуйста, поделитесь :-[ )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите минипигу! Передержка есть. Пожалуйста, помогите Пупсика прокормить и кастрировать!СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 11:26 
Старожил

младшая
Тут очень часто предлагают всякие одеяла в приюты, а приюты отказываются.
Если сделать про это отдельную тему?
Могу помочь сбором по Ваське-Центру-ПС.
Вообще классная штука - утеплитель Пеноплекс, его можно протереть, а на него одно одеялко или простынку, на нем тепло лежать даже на бетоне.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите минипигу! Передержка есть. Пожалуйста, помогите Пупсика прокормить и кастрировать!СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 11:49 
Участник

Автор темы

Васька писал(а):
младшая
Тут очень часто предлагают всякие одеяла в приюты, а приюты отказываются.
Если сделать про это отдельную тему?
Могу помочь сбором по Ваське-Центру-ПС.
Вообще классная штука - утеплитель Пеноплекс, его можно протереть, а на него одно одеялко или простынку, на нем тепло лежать даже на бетоне.

Спасибо!
Тему и правда создать надо {yee}
Они же из сена или тряпок "гнезда" вьют )))
Поэтому одеяла-пледы самое то :ok:
Правда он и сегодня просто лежит.. Вчера не ел и в туалет не ходил..
Сегодня вроде на улицу по быстрому вышел, а вот про кашу не поняла.. ел или нет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите минипигу! Передержка есть. Пожалуйста, помогите Пупсика прокормить и кастрировать!СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 11:55 
Старожил

младшая писал(а):

Спасибо!
Тему и правда создать надо {yee}
Они же из сена или тряпок "гнезда" вьют )))
Поэтому одеяла-пледы самое то :ok:
Правда он и сегодня просто лежит.. Вчера не ел и в туалет не ходил..
Сегодня вроде на улицу по быстрому вышел, а вот про кашу не поняла.. ел или нет :(

Бедный свин! плохо себя чувствует еще, видимо... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите минипигу! Передержка есть. Пожалуйста, помогите Пупсика прокормить и кастрировать!СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 12:20 
Участник

Автор темы

Да, еще плохо и больно Пупсику..
Надеюсь теперь будет с каждым днем лучше.. Нормально гулять неделю нельзя из за швов, только бегом "делишки" сделать и обратно в домик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите минипигу! Передержка есть. Пожалуйста, помогите Пупсика прокормить и кастрировать!СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 12:34 
Свой на форуме

младшая писал(а):
С телефона не очень удобно цитировать :(

Делали с наркозом, но он особо не спал.. Когда делали укол, то кричал так, что уши закладывало.. жутко.. больше от страха.. Но этот крик-визг до сих пор в ушах.. Операция не 5-ти минутная.. Там и внутри швы накладывать надо (яки с мой кулак каждое).. А потом и наружные швы.. Тяжелые первые 5 дней, колоть 3 дня (будем звонить в местную клинику и узнавать сколько возьмут денег за вызов.. Я не смогу проколоть шкуру это точно.. И кричит он дико на укол ((( вот ни разу я не фермер-животновод {crz} )

Очень нужны старые пледы или одеяла.. 5 дней ни опилок ни сена в его домик нельзя (а лучше и дольше).. Сейчас лежит на нескольких шерст. одеялах и простынях.. На смену нет.. Вдруг есть у кого, пожалуйста, поделитесь :-[ )

:O
с ума сойти !
кто же такой мастер что даже внутренние швы накладывал при кастрации поросенка ?
операция занимает максимально три минуты и разницы нет настоящий это поросенок или минипиг
http://yandex.ru/video/search?text=%D0% ... 43169907.1
. никогда не встречала чтоб это еще и шили внутренними швами .а потом и еще наружными
перевязывают сосуд и свободен

Последний раз редактировалось хардик 25 сен 2015, 12:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите минипигу! Передержка есть. Пожалуйста, помогите Пупсика прокормить и кастрировать!СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 12:36 
Посетитель

У меня есть тонкое старое одеяло полутораспальное, с парой прорех, но они не принципиальны для свина :) С ним отдам пододеяльник, есть старые простыни и наволочки, если нужно. Только к Вам привезти не могу, только если кто-то заберет из новостроек Горелово (или передам на станции метро, но в этом случае надо точно согласовывать время, без опозданий).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите минипигу! Передержка есть. Пожалуйста, помогите Пупсика прокормить и кастрировать!СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 14:36 
Старожил

вот отдают одеяла и матрацы viewtopic.php?t=141041

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите минипигу! Передержка есть. Пожалуйста, помогите Пупсика прокормить и кастрировать!СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 14:39 
Частый гость

Есть постельное белье, не ветхое. Забирать из Павловска, машины у меня нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите минипигу! Передержка есть. Пожалуйста, помогите Пупсика прокормить и кастрировать!СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 14:55 
Участник

Автор темы

хардик писал(а):
:O
с ума сойти !
кто же такой мастер что даже внутренние швы накладывал при кастрации поросенка ?
операция занимает максимально три минуты и разницы нет настоящий это поросенок или минипиг
http://yandex.ru/video/search?text=%D0% ... 43169907.1
. никогда не встречала чтоб это еще и шили внутренними швами .а потом и еще наружными
перевязывают сосуд и свободен

неее... я видео смотреть пас :(
вчера насмотрелась и наслушалась :(
сказано bыло, что если bы bыл малыш.. то всё bыло bы проще и bыстрее.. выкрутили.. пережали и все.. (или как-то так :O ).. а так как малыш уже мужичок.. месяцев под 9.. то все сложнее.. и сама операция заняла точно минут под 20 {yee} уход в наркоз не bеру.. это bыло долго.. как и выход из него..
может в совхозах, где все на потоке.. всё проще.. но тут малыш один.. да еще и у "фантиков" (я и сестра :P ) в руках.. вот с ума и сходим {crz}

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите минипигу! Передержка есть. Пожалуйста, помогите Пупсика прокормить и кастрировать!СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 14:56 
Участник

Автор темы

StanevichElena писал(а):
Есть постельное белье, не ветхое. Забирать из Павловска, машины у меня нет

спасиbо {yee}
а можно телефон в личку?
мы видимо сейчас как раз туда и поедем :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите минипигу! Передержка есть. Пожалуйста, помогите Пупсика прокормить и кастрировать!СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 15:01 
Участник

Автор темы

IrinaSch писал(а):
У меня есть тонкое старое одеяло полутораспальное, с парой прорех, но они не принципиальны для свина :) С ним отдам пододеяльник, есть старые простыни и наволочки, если нужно. Только к Вам привезти не могу, только если кто-то заберет из новостроек Горелово (или передам на станции метро, но в этом случае надо точно согласовывать время, без опозданий).

спасиbо!
там живут друзья..
попроbую вечером попросить перехватить в Горелово. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите минипигу! Передержка есть. Пожалуйста, помогите Пупсика прокормить и кастрировать!СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 15:02 
Участник

Автор темы

вот так сейчас выглядит лежачок в его домике:

Изображение

вокруг застелено пододеяльниками..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите минипигу! Передержка есть. Пожалуйста, помогите Пупсика прокормить и кастрировать!СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 15:05 
Частый гость

Я тоже у своего врача спрашивала с наркозом или без и накладывают ли швы при кастрации поросёнка. Она мне сказала, что обычно без наркоза, если только удержать никак, то дают легкий. А про швы говорила, что внешних не делают, иногда внутренние, да и то если сосуды большие, то только лигатуру накладывают, чтобы кровотечения не было

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите минипигу! Передержка есть. Пожалуйста, помогите Пупсика прокормить и кастрировать!СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 15:08 
Частый гость

младшая писал(а):

спасиbо {yee}
а можно телефон в личку?
мы видимо сейчас как раз туда и поедем :)

Телефон могу и здесь написать +7 921 971 56 44.
Только я сейчас на работе, работаю до 17, потом бегом к своим мордам передержечным, там убираюсь где-то до 19.30. Потом дома. Звоните

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите минипигу! Передержка есть. Пожалуйста, помогите Пупсика прокормить и кастрировать!СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 15:41 
Участник

Автор темы

Шовчики на фото есть {yee}
Мне тоже разные врачи говорили разное и если бы я вчера там не была, то удивилась бы тому, что сама написала.. Если его в легком наркозе Миша еле удерживал, то что было бы без :O :?
А как без швов вообще плохо представляю.. Извлечены размером с два моих кулака.. Через какой разрез ЭТО можно было бы вытащить? :hmmm:

Вариантов врачей было несколько. Решили доверить этому доктору, тк на наших глазах несколько жеребчиков "чикнуто" и не так давно наша бульма у нее на операционной столе побывала. Знает семейные "загоны" по животным и "вынос мозга" врачу..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите минипигу! Передержка есть. Пожалуйста, помогите Пупсика прокормить и кастрировать!СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 16:03 
Частый гость

А что со сливой решили?? Заберёт кто? Или к Рыбацкому метро подьехать? А от метро конюшня далеко находится??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите минипигу! Передержка есть. Пожалуйста, помогите Пупсика прокормить и кастрировать!СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 16:22 
Участник

Автор темы

olga300355 писал(а):
А что со сливой решили?? Заберёт кто? Или к Рыбацкому метро подьехать? А от метро конюшня далеко находится??

От Рыбацкого на маршрутке до кольца (15 минут) и немного пешком.
А так Алена в Рыбацком у метро работает. Думаю к метро бы подскочила {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите минипигу! Передержка есть. Пожалуйста, помогите Пупсика прокормить и кастрировать!СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 17:57 
Частый гость

А завтра она работает??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите минипигу! Передержка есть. Пожалуйста, помогите Пупсика прокормить и кастрировать!СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 22:35 
Новичок

:bye: :thank you: Спасибо всем за поддержку ...и понимание ситуации))).
Думаю мало кто может похвастаться ,что имел "домашние отношения" с поросятами)))...Никогда не имела подобного опыта,..даже и не думала обзаводиться свином((((.Так что не обессудьте,уж как есть)))...

StanevichElena

..да сосуды большие,животное не маленькое уже ни по возрасту ,ни по размерам.Да,накладывала лигатуру.

...для тех кто не сразу заметил...,у меня не ферма ;) ,и 3-4 мужиков под рукой ...как-то не оказалось...,моя комплекция думаю видна по фото)))Поэтому,...наркоз делали...,легкий...,т.к. банально - не удержать было иначе...,визжал все равно...и вырывался,но наверное все-таки тише,чем если бы не применялись препараты)),опять же...,напомню...мы расположены в черте города,у соседей за забором маленькие дети...,проблемы мне особо не нужны...Я как-то не афиширую его проживание на моей конюшне...Кто в курсе,думаю поймет почему.

хардик

...спасибо за видео...,познавательно...Конечно доктор был не продвинутый "импортный" вет с фермы,где все это на потоке...,а обычный ветеринар "Питерского производства",работающий в вет.клинике...,а в свободное от работы время ..используемый владельцами многих конюшен на предмет лечения,кастрации и.т.д лошадей.Свинок кастрировала всего-то несколько раз,и это были тоже домашние мини пиги ,а не животные предназначенные изначально на убой ,хотя в советские времена на практике...всякое бывало 8) ..

И еще раз всем огромное :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите минипигу! Передержка есть. Пожалуйста, помогите Пупсика прокормить и кастрировать!СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 23:11 
Участник

Автор темы

StanevichElena спасибо за белье!!! И не только ;)
По пути все уже завезли {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите минипигу! Передержка есть. Пожалуйста, помогите Пупсика прокормить и кастрировать!СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 23:19 
Участник

Автор темы

Старшая Алена, пожалуйста, сориентируйся с Ольгой КАК тебе завтра в Рыбацком сливу забрать, если у нее получится подвезти. {yee}

Про видео.. ты меня сразила {haa}
Я смотреть побоялась.. А ты значит спустя сутки "созрела".. {crz}
Мне хватило ВЧЕРА..

Как Пупсёныш то?

Чуть позже с компа залезу {yee}

Вера Снег спасибо огромное Вам и Лене :flower:
В ЯК еще не заглядывала (отпишусь с компа) {yee}
Но поддержка и переживания за маленького свина ОЧЕНЬ трогают :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите минипигу! Передержка есть. Пожалуйста, помогите Пупсика прокормить и кастрировать!СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 23:43 
Посетитель

петрушку Пупсику можно?
есть кабачок, много петрушки и еще постельное посмотрю - у нас песик любитель надорвать белье, поэтому и не ветхое, но и не пользуемся

Купчино

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите минипигу! Передержка есть. Пожалуйста, помогите Пупсика прокормить и кастрировать!СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 23:50 
Участник

Отм.

Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите минипигу! Передержка есть. Пожалуйста, помогите Пупсика прокормить и кастрировать!СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 12:23 
Участник

Автор темы

olga300355 писал(а):
А завтра она работает??

Оля написала все в ЛС {yee} :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите минипигу! Передержка есть. Пожалуйста, помогите Пупсика прокормить и кастрировать!СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 12:25 
Участник

Автор темы

RITATULA писал(а):
петрушку Пупсику можно?
есть кабачок, много петрушки и еще постельное посмотрю - у нас песик любитель надорвать белье, поэтому и не ветхое, но и не пользуемся

Купчино

про петрушку должны узнать {yee}
каbачку и bелью bудем рады {yee}

а в Купчино территориально где?
возможно мужа после раbоты попрошу через Вас проехать :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите минипигу! Передержка есть. Пожалуйста, помогите Пупсика прокормить и кастрировать!СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 12:49 
Новичок

Если еще нужно могу отдать одеяло. Я в Красногвардейском р-не. Живу у съезда с кольцевой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите минипигу! Передержка есть. Пожалуйста, помогите Пупсика прокормить и кастрировать!СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 12:56 
Участник

Автор темы

Вишенка1973 писал(а):
Если еще нужно могу отдать одеяло. Я в Красногвардейском р-не. Живу у съезда с кольцевой.

спасиbо!
очень нужно {yee}
а где конкретно? bуду думать КАК нам его переправить ( просто сижу домо с 2-мя маленькими детьми. Одна еще грудная, поэтому самой не доехать).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите минипигу! Передержка есть. Пожалуйста, помогите Пупсика прокормить и кастрировать!СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 13:02 
Новичок

Угол Косыгина и Наставников.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]