Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Свежее фото: 22/09/2015г. Мы здоровы и возобновляем пиар 13/09/2015г. Всю ночь не спали. У рады приступы кашля со рвотой. С утра бросились в РуВет. Пока толком ничего не ясно. Сделали рентген в двух проекциях. Исключили инородное тело. В районе легких(как я поняла) затемнение, что может говорить как о развитии глистов в легких, так и о аденовирозе. (Я не врач, могу и путать что-то, все документы выкладываю). Сдали два смыва ПЦР на собачий кашель и на чуму на всякий случай. Пока Рада на таблетках. Если будет отказ от еды, нужно будет ставить капельницы. На передержку Раду не берут пока не будут готовы ПЦР (У родителей старый не привитый пудель).
viewtopic.php?f=9&t=139908&start=0 Ищу неравнодушных людей. Щенок в Купчино нуждается в нашей помощи. Бегает через дорогу, каждый его день может стать последним. С этой промзоны собаки исчезают, думаю каждый знает как и куда. Уезжаю с 14 по 21 из Спб. Нужна передержка в СПБ, нужны финансы Нужна помощь опытных кураторов
Заголовок сообщения: Re: Щенок с промзоны в Купчино. Испытательный срок
Добавлено: 07 окт 2015, 15:45
Частый гость
Автор темы
Пока ничего нового: Одни ведут себя хорошо - ложатся спать. Пару раз уже получила газетой за наглость свою необузданную В квартире минное поле, так как Рокки начал метить, а Радочка тоже перестала ходить на пеленку - пока так До этого Рокки (уже с четырех месяцев дома не писал) .
Добавлено: 08 окт 2015, 12:22
Частый гость
Автор темы
Хозяйка пишет: "она за ним хвостиком ходит, а он себя ведет прям как взрослый дядя ))) воспитывает, наказывает )" А у нас на нее все рычали и лапами по морде били
Добавлено: 08 окт 2015, 13:10
Участник
Klubnika писал(а):
Хозяйка пишет: "она за ним хвостиком ходит, а он себя ведет прям как взрослый дядя ))) воспитывает, наказывает )" А у нас на нее все рычали и лапами по морде били
У Вас тоже воспитывали, но по своему Надеюсь у Рады и Рокки все сложится!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Почему дверь -то не закрыть, не понимаю... Газету свернуть трубочкой, приготовить заранее. Как ссыт, поддать по заднице газетой на месте преступления. И отругать. Только сразу. Газетой не больно, но собакам эта процедура очень не нравится. Раде надо указать ее место в стае. Рокки ей подчинился, это видно по фото. Она кладет голову ему на шею-доминирует. Но это и ладно. Если его это устраивает, то и хорошо. А сейчас она пытается хозяев опустить ниже себя. Этого допускать нельзя.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Я выше писала, что у меня была такая зассанка. Но так как она не была поймана ни разу, я ее не могла наказывать. Тем более, щенок не мой. Ну дома она так и ссала на кровати. Как сейчас, не знаю.
Klubnika писал(а):
Таня, я не понимаю , куда дверь-то закрыть? Хозяевам ее всегда в коридоре держать что ли?
Дверь в комнату, если диван не в коридоре. Пока не перестанет ссать на диван. Мне думается, тут поможет консультация хорошего кинолога, понимающего зоопсихологию, и могущего дать реальный совет, как щенка поставить на место.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
У меня подобрыш 4-летний ссал и срал на диван и на прочие мягкие места типа собачьей подстилки, кресла и т.п. На диван ходить отучила только одним способом - не кормила после хулиганства. Показывала на диван и спрашивала, кто накакал Он прекрасно понимал, что я имею в виду. Не сразу, но подчинился. Хотя иногда промахи бывают, 1-2 раза в месяц, но оставшись без миски, сразу вспоминает о правилах поведения. А на подстилку и мебель ссать продолжает.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Ещё заметила закономерность, что на диване метят те, кого щенком берут на диван. Правда, не уверена, что здесь есть связь, но себе взяла на заметку.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Klubnika Юль, хоть я в собаках ничего не соображаю, но мне кажется, что никакого цистита у Рады нет А газетой по жопе можно вполне успеть охлабучить: заходишь - Рада бежит ссать - хозяева бегом за ней - и газетой! (простите меня собачники, если я что-то не так поняла)
Заголовок сообщения: Re: Щенок с промзоны в Купчино. Собачники велком. Нужна помощь разобраться в поведении!
Добавлено: 10 окт 2015, 03:16
Частый гость
цистит тут не причем,можете никакие анализы не сдавать. щенок не понимает свое место и роль в стае (семье) поскольку его роль до сих пор не определена,он как и все собственно псовые хищники проверяет насколько его положение может быть высоко по отношению к другим членам стаи,вот таким вот способом (т.е. ссыт на диван) почему на диван?потому что диван по его мнению априори хозяйский,и хозяева не могут не замечать статуса щенка,который с каждым пописом утверждается и становиться выше. поэтому и писает он в присутствии людей. проще сказать на лицо латентная доминантность у собаки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2