Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
10 октября два сердца- собачье и человеческое встретились! Надеюсь все у них будет отлично!!
Скоро нам предстоит поездка в Москву к нашей долгожданной хозяйке!! Прививки сделаны, паспорт скоро получим, машина до Москвы найдена! Радуемся за нас и держим хвосты, кулаки и усики =) И спасибо всем- всем, кто нам помогает!!
НУЖНА ПРОВЕРКА на кошек, хотим напроситься к кому- нибудь в гости, где есть смелая кошка. Я буду с Майлой, Майла будет на поводке. Обещаем никого не съесть.. Петроградский район.
ИЩЕМ МАШИНУ, которая 9 октября в 19:30 унесёт нас ближе к мечте (от метро Чкаловская до метро Международная)
Врачи, когда отдавали мне её сказали, что она бесперспективна, в плане пристройства. Это меня очень задело и мы с Майлой и Darza утерли им нос ))) Изначально я вовсе не планировала ввязываться во всю эту эпопею, но согласилась быть бесплатной передержкой (на неделю) и помочь с пристройством Майлы. Имеем: Майла живёт у меня уже около месяца, я не стала спрашивать больше помощи ни на передержку, ни на корм на форуме- как- то справлялась сама и отдавала отчёт, что тут всем есть кого кормить. Недавно я на себя взяла Бони, т.к. её куратор и "спонсор" начали не очень адекватно себя вести..собаку я им не отдам. и вчера утром мне притащили пинчереныша "с гнусным характером".
Сейчас у меня все очень сложно с финансами..прошу помощи у Вас..
номер моей СБ карты 67619600 0317543966 "для Майлы"
Началось все с того, что Майла в 8 месяцев сбила машина. Была сломана задняя лапа. Врачи клиники Вега нашли ее, оказали помощь, но на лапу она не ступает и по сей день (сейчас ей 10 месяцев). На форуме, почему-то про нее забыли люди, которые создавали тему и несколько месяцев Майла жила в клинике. Когда ее привезли ко мне- ее счастью не было предела. Она и сейчас сидит напротив и ловит каждый мой взгляд..у такой собаки точно должен быть дом!
Поможем малышке обрести дом и любимого хозяина!
Умничка Майлочка, к сожалению не сможет остаться у меня на передержке- у моего друга серьезная проблема с астмой =( Помогите, пожалуйста! Нужен попсовет, деньга на передержку...да и резервный вариант передержки не помешает
*Майла- щенуля-солнышко, которую попросили срочно забрать из клиники во избежание усыпления. Возраст: 10 месяцев Рост- до колена (в холке) Характер: любит и тянется к людям, хорошо с детьми. Преданна. МЕГА-ласкова =) Остается одна, предварительно поскулив. Увлечения: нравиться людям, прогулки, бег, игрушки, охрана дома (может лаять на резкие звуки) Особенности: была сбита машиной. Сейчас разрабатывает лапку.
- если кто-нибудь сможет поддержать нас финансово, тоже будем благодарны номер моей СБ карты 67619600 0317543966 "для Майлы"
Приход: 26.08 - 300 рублей от Кло на СБ карту 04.09 - 1000 рублей от Елены из Всеволожска на СБ карту 09.09 - 500 рублей от Кло на карту 25.09 - 600 рублей от Cesar на СБкарту 25.09 - 200 рублей от Фелины на СБкарту 26.09 - 100 рублей от Васьки на СБ карту большое СОБАЧЬЕ спасибо всем, кто нас поддерживает!!
Расходы: 30.08 - 629 р. оплата пакета "Быстрая продажа" на авито ...дурацкое название .. но, надеюсь, хозяин увидит нас... 30.08 - такси 500 рублей от Филлмора до дома 07.09 - 200 рублей Darza за пиар Майлы 11.09 - 350 рублей таблетка Мильбемакс 27.09 - 1150 рублей прививка, паспорт.
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Последний раз редактировалось TutaAbsoluta 11 окт 2015, 13:11, всего редактировалось 20 раз(а).
TutaAbsoluta Катя, у мене склероз, пошла с собаками и даже нигде не екнуло((( В вс сразу с утра или завтра вдруг пойдете гулять в сторону Васильевского, я там сутки на 1-й линии, на работе)) заходите
Заголовок сообщения: Re: Срочно на прививку Майле!! Помогите, хоть по 100, хоть по 10 рублей
Добавлено: 26 сен 2015, 12:00
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
Извините, выпала из темы на 2 недели по причине отсутствия интернета. И некогда все читать про прививку, поэтому, может, то, что я напишу, уже не актуально. Из опыта. Прививку можно делать после 6 месяцев одну, как взрослой собаке, т.е. бесплатно. Обычно в ветстанции возражают сначала, но делают все-таки. это как-бы хитрость, потом в Москве хозяйка может сделать вторую прививку, они ничем не отличаются. Только не забудьте предупредить, что от бешенства Майле уже делали при стерилизации.
Заголовок сообщения: Re: Срочно на прививку Майле!! Помогите, хоть по 100, хоть по 10 рублей
Добавлено: 27 сен 2015, 19:58
Посетитель
Автор темы
Ура ура!! Прививка есть! За паспортом иду в пятницу! И машину я нашла и забронировала!! И,какой же я, все же, тормоз!! Мне врачь рассказал, что нужно делать, что бы Майла опиралась на лапку чаще!! Уколы я делаю, но со скрипом сердца, с большей радостью доверяют другим
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Заголовок сообщения: Re: Майлуша- Хрюша и её подруга Боняша- кабаняша слопали повозки и ошейник..может у кого есть лишние?
Добавлено: 27 сен 2015, 21:09
Посетитель
Автор темы
Ирина07 На Бони нет пока...но за неё ещё Darza не бралась это она у нас такой мастер!! Сегодня написала ей...буду ждать результатов. Скажите, если собака не стерилизованная...как её пристраивать?... Это я о Боньке..врачь сказала, что в 9 месяцев такую кобылку лучше оперировать, сейчас слишком рано...а вдруг Бонька- засонька у меня завтра найдёт дом?
Заголовок сообщения: Re: Майлуша- Хрюша и её подруга Боняша- кабаняша слопали повозки и ошейник..может у кого есть лишние?
Добавлено: 27 сен 2015, 21:16
Посетитель
TutaAbsoluta
Правильно, раньше не нужно. Скажете хозяевам, что поможете со стерилизацией и чтобы не чипировали пока, - и по той же схеме, как с Майлочкой. Если состоятельные хозяева попадутся , могут и сами стерилизовать, в смысле, за деньги. По идее, надо этот пункт, про стерилизацию, в договор вносить. Или хоть устно проговаривать.
Добавлено: 27 сен 2015, 21:57
Посетитель
TutaAbsoluta писал(а):
ЧТО нам делать с проверкой на кошек? Брать ли мне где- то на пару дней смелую кошку, выгонять Боньку на прогулку, а с Майлой присматриваться?
А в доме кошка будет? Что-то я подзабыла Тогда берите на пару дней кошку, только не смелую, а спокойную, которая живет с собаками. Эх, нет моей Катеньки , она бы подошла. Вообще собак не боялась, а ведь уже взрослой с этими "особями" познакомилась. И все "новые" собаки, когда в доме появлялись, уважительно к ней относились. Хотя Вы правы, Катенька моя была смелой. Так что нужна спокойная и смелая одновременно, умудренная жизнью с собаками кошка.
Добавлено: 27 сен 2015, 22:23
Посетитель
Автор темы
Ирина07 !!!!! Сегодня,определённо, мой день!! Помощница моя закупила повозки, ошейники!! А деньги я ей позже вернулся! Дорогу оплачивает хозяйка, а я думаю, надо ещё памперсы, может, купить?... Подстилка- пелёнка нужна ещё на два места..
По поводу кошки..на пару дней, думаете? Мне Боньку надо будет изолировать тогда...они в стае по- другому ведут себя...
Почему- то Катьками коз, кошек и девочек называют ) это мои детские размышления Вы навеяли
ЧТО нам делать с проверкой на кошек? Брать ли мне где- то на пару дней смелую кошку, выгонять Боньку на прогулку, а с Майлой присматриваться?
Вот не советовала бы этого делать. Кошка какая бы смелая ни была в привычной для неё обстановке, неизвестно как поведет себя. У меня кошек много и у меня дома было дело, мы собаку тестировали. Но на вынос я бы не дала. На самом деле очень немного собак лайкоидных, которые не уживаются с кошками. А там кошка , да? В Москве?
Заголовок сообщения: Re: Майлуша- Хрюша. На пути домой. 9 октября в 19:30 нужна машина от метро Чкаловская до метро Международная
Добавлено: 28 сен 2015, 15:44
Посетитель
Автор темы
Васька Сегодня придумала новый вариант: мы с Майлой должны напроситься в гости к кому- то со смелой кошкой..этот вариант мне больше по душе..осталось только найти.
Желательно район петроградки..чтобы машину ещё не искать.
Да, в Москве две кошки. Я верю в Майлу...но одной верой в такой ситуации спокоен не будешь...
Васька Сегодня придумала новый вариант: мы с Майлой должны напроситься в гости к кому- то со смелой кошкой..этот вариант мне больше по душе..осталось только найти.
Желательно район петроградки..чтобы машину ещё не искать.
Да, в Москве две кошки. Я верю в Майлу...но одной верой в такой ситуации спокоен не будешь...
Катя, еще раз повторюсь... не волнуйтесь по поводу кошек! Еще не слышала ни разу, чтобы лайкоидный метис (не такса и не охотничья порода) будучи к тому же еще щенком-подростком (которые ко всему новому в этом возрасте - очень быстро приучаются!) не смогла подружиться с кошками в новом доме! Иногда - это проходит вообще совершенно безболезненно,а иногда требуется - серьезность и терпение со стороны хозяев в первое время, но... ВСЕГДА все заканчивается - дружбой или дружеским нейтралитетом!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 01 окт 2015, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Фелина А я вот знаю двух таких собак, одну вернули, сейчас в семье без кошек, вторую так и не пристроили. При виде кошки сносит крышу. Совсем. Обе серые, лайкоиды. Их немного, но есть.
Заголовок сообщения: Re: Майлуша- Хрюша. На пути домой. 9 октября в 19:30 нужна машина от метро Чкаловская до метро Международная
Добавлено: 28 сен 2015, 19:12
Посетитель
Автор темы
Фелина Если бы хозяйка была в Петербурге, может и не переживала бы...но она в Москве..это так далеко Очень переживаю..Вы тоже все, наверняка, как будто бы сами едете? Переживание же за нас, как за себя? Просто лучше удостовериться тут..к тому же Майла мне в рот смотрит, все старается сделать хорошо...мы даже научились не лаять на внезапно появляющихся людей...а это ой, как аппетитно..
Как же вам кошку организовать У меня тут работы пока без выходных да курсы... Тему пока подниму, вдруг кто увидит. Или есть вариант ко мне на работу, но коты у меня рабочие на улице, и например, мои собаки, увидев уличных котов, закатывают целую истерику айяйяй-ойейей.... Что не показатель отношения, а отсутствие воспитания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2