Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!
Добавлено: 18 авг 2015, 12:55
Участник
Автор темы
ТЕМА ЗАКРЫТА ГЛАВ.ПОСТ НЕ РЕДАКТИРУЕТСЯ С 08.09.15г. (в связи с возникшими разногласиями, для сохранения исходной информации на указанную дату) ................................................................................ 30.08.2015г. ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК!СБОР НА ДОСТАВКУ в ПИТЕР!) СУММА, НЕОБХОДИМАЯ НА ДОСТАВКУ 4Х ГОЛОВ -39 630-00 ( с учетом понижения стоимости доставки до 50 000-00 и собранных средств, в сумме 10370-00) Як 410012121325220 Карта СБ 639002559024298463 Бойцова Александра Борисовна фин.отчет https://vk.com/topic-6370741_32438863 Вы можете помочь любой суммой или перепостом с любой из двух страниц: https://vk.com/okno.otkrto?_smt=groups_ ... 833074_707 https://vk.com/club6370741?w=wall-6370741_5724 ............................. доп.тема по сбору на Розового и Рыжего мелкого с фин. отчетом: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 5&start=30 .............................. Продолжается сбор средств на погашение долга по выкупу Серой и Березки як 4100110 91799993 ответственный-Катя blercot Для перепоста https://m.vk.com/wall-93764167_90 Фин.отчет: https://vk.com/topic-93764167_33162978 ............................. Последние новости: из более чем 30! лошадей, на сегодня забронированы или оплачены две трети! Осталось не пристроенных девять голов! ...................................... https://vk.com/save.horses "СУП Озерицкий Агро, Минский р-н, БЕЛАРУСЬ Полная ликвидация поголовья !!! Лошади беспородные. Цена-100 рублей за кг.живого веса. 24.08.2015г. Лошади, оставшиеся без надежды!( Им нужны руки, помощь с выкупом и транспортировкой! 1. Дед- 20 лет. Большую часть из которых честно трудился в родном колхозе. спокойный и ласковый мерин, ЗАЕЗЖЕН - плуг, телега !!!
Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Срок 01.9. Нужна помощь перепостом и финансами для выкупа серой кобылки!
Добавлено: 23 авг 2015, 17:17
Новичок
Зарегистрирован: 21 авг 2015, 15:11 Сообщений: 130 Откуда: г. Минск Беларусь
Проблема одна - неадекватная председатель ! Настя может завтра придти писать заяву, а она скажет, что передумала
_________________ Натуральные отношения с лошадью - это когда вы просто любуетесь ею !!! +375 29 339 96 14 Катя с 10 00 до 21 00 https://vk.com/zenker1 Команда помощи лошадям. Беларусь
Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Срок 01.9. Нужна помощь перепостом и финансами для выкупа серой кобылки!
Добавлено: 23 авг 2015, 17:20
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
Какие пару недель! О чем вы говорите! Мы неможем с оплатой вопрос решить. Даже не заморачиваясь с переводами. Мы с коневозом везем оплату наличными. Привезти надо бел.рубли но сколько именно этих бел.рублей везти ни кто сказать не может. Для этого лошадь надо взвесить, чтоб знать точную сумму. Взвесить не могут. Предлагаю приехать, взвесить, потом мы едем до ближайшего обменника и меняем наши рубли на белорусские - тоже нет... А я не хочу менять с запасом. Нам бел.рубли потом тоже не нужны. И терять проценты на комиссии обменивая туда сюда тоже не вариант. Лишних денег нет. Вот как быть? Пойти на встречу ни кто не хочет...
Добавлено: 23 авг 2015, 17:40
Новичок
Зарегистрирован: 21 авг 2015, 15:11 Сообщений: 130 Откуда: г. Минск Беларусь
Вы на обмене теряете столько же сколько процент на переводе и опять же обмене на белки.
_________________ Натуральные отношения с лошадью - это когда вы просто любуетесь ею !!! +375 29 339 96 14 Катя с 10 00 до 21 00 https://vk.com/zenker1 Команда помощи лошадям. Беларусь
Девочки, текст, который у Вас, он больше подходит людям, профессионально занимающимся лошадьми. Но нужно запустить еще и пост "в народ"
Я написала текст, может быть, он подойдёт.
Спасите Наши Души!
Мы - оставшиеся десять лошадок, на которых не нашлось денег и места, и 1 сентября нас должны убить и продать наше мясо - по 1.5$ за килограмм. Нам вынесен этот приговор, потому что идёт ликвидация поголовья в СЧП Озерицкий Агро, Минский район, Беларусь.
Две трети нашего поголовья люди выкупили, а нам, похоже, не повезло. Мы ждём "своего часа".
Чтобы спасти нас всех, нужно заплатить сумму примерно в 8 тыс. долларов. Люди, спасите нас! Мы служили верой и правдой человечеству, за что так жестоко?
Девочки уже организовали пути перевозки нас в Россию.
Контактная информация:
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Девочки, я уже связалась с любителями лошадей за пределами России. Мне нужны фотографии всех десяти (я так понимаю, вместе с Берёзкой) лошадок и описание. Пожалуйста, сделайте это срочно!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 23 авг 2015, 19:21
Участник
Автор темы
tabby писал(а):
Девочки, я уже связалась с любителями лошадей за пределами России. Мне нужны фотографии всех десяти (я так понимаю, вместе с Берёзкой) лошадок и описание. Пожалуйста, сделайте это срочно!
делаю пост вк с фото.. небольшая заминка.. сейчас и сюда выложу.
Добавлено: 23 авг 2015, 19:42
Участник
Автор темы
Лошади, оставшиеся без надежды!( Им нужны руки, помощь с выкупом и транспортировкой! 1. Дед- 20 лет. Большую часть из которых честно трудился в родном колхозе. спокойный и ласковый мерин, ЗАЕЗЖЕН - плуг, телега !!!
2.Бублик- 10 лет. добрый, ласковый и спокойный мерин. Тоже колхозный трудяга. ЗАЕЗЖЕН - плуг, телега и под верх !!!
3.Японец-7 лет.
4.Розовый-лет 10 - рыже чалый
5.Красуня-10 лет.
Фризка-10 лет. некрупная Без отметин.
6.Галактика-15-20 лет. вороная без отметин.
7.Сухарик-5 лет.
8.Рыжий -2,5 года
9.Гнедая с проседью-2 года
10.Вороная с отметинами 5-10 лет. Импульсивная.
11.Березка-4-5 лет. Вороная с отметинами.
Последний раз редактировалось Рикардовна 23 авг 2015, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 авг 2015, 20:05
Участник
Автор темы
tabby писал(а):
А почему мы не можем подать заявление на всех?
в общем я уже всё.. может ОкиДоки как-то объяснит нам обстоятельно что происходит.. и как с этим жить. а то вк инфа какая-то не стабильная. моя так не понимайт... Заявление подать на всех, предположим, можно. нужно будет быстро оплатить.. деньги (при их наличии) тоже можно найти способ заслать в Беларсь. Но куда забрать 11 голов?? куда их поставить до того момента как для них найдется дом или хозяин?
А долго нужно строить конюшни для них где-нибудь? У меня есть знакомая девочка, у которой есть земля под Стрельной, если она её не продала, так как думала это сделать, то могу поинтересоваться, она может на время предоставить.
Добавлено: 23 авг 2015, 20:12
Участник
Автор темы
tabby писал(а):
Может в Белоруссии и поискать место пока надёжное. А к Невзорову обратиться никак нельзя? Он же по лошадям у нас большой специалист и помощник.
Невзоров.. специалист другого жанра-разговорного. Это такой Малахов-пусть-говорят своего рода.. А потом, для колхоза-сдача лошадей на мясо- дело обычное. Но чтобы так вот, всех и без разбору.. без возможности выкупить в спокойном режиме.. не по человечески ка-то, други мои.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1