Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка донской сфинкс на усыплении,помогите отвезти в Москву!
Добавлено: 13 авг 2015, 18:30
Частый гость
Автор темы
г. Спб. Срочно! КОШКУ ЖДЕТ УСЫПЛЕНИЕ ВО ВТОРНИК 18.08!!! Срочно нужен дом или передержка с куратором для кошки-сфинкса. Ситуация такая: кошке около 3х лет.принесли в вет клинику на усыпление. Причина- у кошки хроническая диарея. Со слов хозяев, обследовали ее на все возможные заболевания, прошли не один курс лечения. Результата нет. В клинике она живет уже около 3х недель. Кошка ласковая, разговорчивая. Срок ей дан до вторника 18.08, потом усыпление. Поэтому срочно ищу для нее человека, готового вписаться материально и душевно в обследования, лечение.
Есть предложение о помощи денежкой, если будет передержка.
Так же предложившая денежку женщина (из Москвы) готова взять кошку при условии доставки! ЕСЛИ КТО-ТО МОЖЕТ БЫТЬ ЕДЕТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ В МОСКВУ НА МАШИНЕ, ПОМОГИТЕ ОТВЕЗТИ КИСУЛЮ!!!
Если будут какие-то варианты, пишите мне в контакте, ссылка в подписи.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Заголовок сообщения: Re: Кошка донской сфинкс на усыплении,помогите отвезти в Москву!
Добавлено: 06 дек 2015, 21:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
В паралельной теме хвалили Прококс от простейших и Ветом 1.1 ,как пробиотик для восстановления.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Кошка донской сфинкс на усыплении,помогите отвезти в Москву!
Добавлено: 06 дек 2015, 22:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Вот сколько я не давала смекту,еще ни один понос она не прекратила... Ветом стоит 600 руб,говорят,творит чудеса...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 07 дек 2015, 00:16
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
Не, смекту уже проходили, нам не помогает...
Меня больше беспокоит, что старшая кошка ссыт повсюду, причем осознанно. Уже и ругали, и шлепали, и объясняли - ничего не помогает...она выживает Соньку.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Вот сколько я не давала смекту,еще ни один понос она не прекратила... Ветом стоит 600 руб,говорят,творит чудеса...
Пакетик Ветом 1:1 5 гр стоит 24 руб. ( прошлом году стоил, по крайнкй мере)
Его более чем хватит доз на 10-15 для кота в 5 кг... Мне обычно , для купирования " неадекватного" кала хватает 5-6 доз( соответственно , если выпаивать раз в день, то 5-6 дней)
Добавлено: 07 дек 2015, 11:49
Старый знакомый
Так почитайте. Да,люди,подскажите,где покупаете по 1 пакетику. Мне вон вылезает цега за всю пачку...
Добавлено: 07 дек 2015, 13:36
Бан
sivena писал(а):
Пакетик Ветом 1:1 5 гр стоит 24 руб. ( прошлом году стоил, по крайнкй мере)
Его более чем хватит доз на 10-15 для кота в 5 кг... Мне обычно , для купирования " неадекватного" кала хватает 5-6 доз( соответственно , если выпаивать раз в день, то 5-6 дней)
очень хорошее средство , попробуйте . А смекта и моим не помогала , ни кошкам , ни собакам .
Добавлено: 07 дек 2015, 13:44
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
mumimama писал(а):
Так почитайте. Да,люди,подскажите,где покупаете по 1 пакетику. Мне вон вылезает цега за всю пачку...
а сколько в пачке? Если не отклинутся, где по пакетику - может скооперируемся7
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 07 дек 2015, 13:45
Старый знакомый
За 24 рубля можно и еще раз попробовать,чтоб понос не подбирать каждый день. Вообще,не обижайтесь,но странная логика-У меня уже есть одна книжка,мне больше не надо! Лекарства подходящие подбирают из многих,одно не подошло,другое поможет...
Добавлено: 07 дек 2015, 13:46
Старый знакомый
Orienta писал(а):
а сколько в пачке? Если не отклинутся, где по пакетику - может скооперируемся7
Да у меня никто сейчас не поносит,я так,на запас.
Добавлено: 07 дек 2015, 15:19
Активист
Ничего не поняла. Если у кошки простейшие, так надо нам сдавать анализы и назначать лечение. Мы пробовали много пробиотиков, ничего не помогало. Нам тут советовали тучу препаратов и кормовё мы все это покупали, потратили кучу денег и все без толку. Зачем ей снова пробиотик то?
Наверное, надо теперь дождаться, пока появятся средства снова анализы сдавать и снова лечиться, если что найдут. Сейчас заплатила снова около 10 тысяч ежемесячных за собак. Думаю, нет смысла тратить время и средства на поиски и покупку препаратов от балды. Без обид.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Танцующая_Тень Да какие могут быть обиды? Мы советуем со стороны, а вы видите кошь все время и как она реагирует на все виды лечения. Но моим и собака, и кошкам помогает конкретно этот пробиотик. В вет. аптеках продают по одному пакетику порядка 30 руб.
Добавлено: 07 дек 2015, 15:26
Активист
И сейчас бОльшая проблема, это мамина аллергия на них всех и то, что старшая кошка ссыт по 5 раз на дню на диваны, на пол, на одежду, на кровать. Выживает Соньку. Изолировать возможности нет, ничего не помогает вообще ((
Добавлено: 07 дек 2015, 15:27
Бан
на простейших рекомендуют анализ копить в течении 4-х дней и сдать .Хотя клиники утверждают , что надо сдавать свежий кал . Я сдала свежий на простейших и мне ответили, что в ЭТОЙ пробе простейшие не обнаружены . Потому что простейшие не всегда выявляются с одного анализа . Надо сдать свежий кал 3-4 раза подряд, тогда выявят . Клиники научились деньги делать на анализах логичнее скопить кал за несколько дней и сдать, в клинике не говорить, что скоплен за несколько дней .
Добавлено: 07 дек 2015, 15:35
Старый знакомый
Терпеливо объясню. Сдать анализ стоит 240 руб. Лекарство 20-30. К врачу не надо,если найдут простейших. Но!! Многие кошки живут с этими простейшими и в ус не дуют. Более тго,люди с ними живут чеоез одного. Лямблии очень частое явление. Но их организм приспособился и эти паразиты не оказывают существенного влияния на их процесс пищеварения. Ваша киса слабая и не справляется с ними. Тут три пути. Сдать анализ,найти простейших и пролечить их у ВСЕХ Ваших кошек прококсом,байкоксом,сульфадиметоксином и пр... Потом давать пробиотики. Второй путь. Не сдавать анализы и сразу пролечить,т к картина классическая,уже с первых дне станет ясно,помогает или нет. Третий путь. Давать волшебный пробиотик Ветом. Он ,возможно,так улучшит иммунитет и кишечную флору,что кошка будет с простейшими,но без поноса. Так живут сотни кошек и прекрасно себя чуствуют. Вы на моющие средства больше тратите. Цена вопроса 24 руб и всего то-дать кошке безвкусную водичку. Не понимаю,что может быть препятствием.
Последний раз редактировалось mumimama 07 дек 2015, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 дек 2015, 15:38
Бан
mumimama ветом не убивает простейших? я кошке давала Немозол , кал норсализовался . Немозол от простейших . Одна таблетка, разделила на 10 частей и давала по крупинке 10 дней .
Добавлено: 07 дек 2015, 15:54
Бан
антигадин купите .
у меня кот то же от ревности ссыт , на мою одежду , если она на кровате валяется или на стуле, скинет в низ и нассыт .
профилактика у меня такая, каждое утро беру на руки , хожу с ним нянькаюсь, глажу и говорю, что он самый любимый, самый умный Но у меня их 7 и каждый что-нибудь да отчибучивает
Добавлено: 07 дек 2015, 15:57
Старый знакомый
У Вас ангельское терпение. Я бы уже давно посадила писающую кошь в клетку просторную и ей бы тоже сдала анализ мочи. Возможно,она писает не в знак протеста ,а из-за мочекаменной или иной болезни. Ищите клетку на форуме,сохраните остатки мебели и пролечите кошку. Если нет денег на анализ,напишите тут,Вам помогут,речь идет о двухстах-трехстах рублях. Я,как товарищь Огурцов раздаю указания-одной кошке лекарство,другой анализ и лекарства и лечебный корм,если надо. И будет в семье счастье!
Добавлено: 07 дек 2015, 15:59
Старый знакомый
Эванджелина писал(а):
mumimama ветом не убивает простейших? я кошке давала Немозол , кал норсализовался . Немозол от простейших . Одна таблетка, разделила на 10 частей и давала по крупинке 10 дней .
Про Ветом не знаю,скорее всего он никого не убивает,почитайте сами. Немозол прекрасное средство от простейших.Дело в том,что этих средств-десятки,главное,давать в правильной дозе и правильное количество дней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1