Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Благодаря активности и вовлеченности Ольги Тапчокин Блэка сфотографировали для пиарных размещений. Надежду на пристройство никто не теряет!
Читать дальше...
Начало, сообщение от Кати:
blercort писал(а):
Звонок! " у нас тут спаниель,нам его очень жалко,сейчас тебе привезём!" и привезли Имеем старого спаня,лет 10 наверно,старая травма глаза,не кастрат,колтуны по юбке,но в ушах шерсть стрижена. Подобран в пос.Кирилловское(выборгский р-н), болтался там уже несколько дней.
Приход: 400р 24.08 Ирина Иванова 500р. От Ольги передержка 400р от Юлии Владимировны 2000тр от Юлии Юла 500р Сегодня Галина - Цезарь 1663р. Strange Cat с ВХ 03.09.15 500р. Ольга с ВХ 1500р. КатьВась 5085р. Юлия Юла 500р. Ирина Иванова 18.09 на карту СБ 2000р от Ольги Малкиной через мою карту СБ 17.09 на карту СБ Ольги Тапочкин 700р 19.08 Елена К. Из ВК на карту Ольги 3172р на карту СБ Передержки от Ольги М. Итого: 18920р.
Расход: 558р. по чеку 1185р. Посещение врача 1700р. анализы крови АФ 850р. осмотр, мазки 1170 2 кг лечебного корма 100р консультация по промыванию Уретры 5085р. Юлия Юла на корм 150р чек на стирку лежака Блэка 700р БХ крови 1000р анализ крови повторный 650р прием нефролога чт 17.09 339р по чеку Креон и энап 466р стронгхолд 742р ипакетине 215р офтагель 184р намордник 249р креон 1551р. анализ крови и УЗИ, заключения по бумагам (см.альбом) 250р. Итого: 17144р
На 06.10 1776,00р
По решению дарителя остаток остается у замечательной Ольги Тапочкин!
Передержка Ольга 8 92I.924 68 80 Пишите по вопросам постов и отчетов Мария http://vk.com/awd_offroad
Последний раз редактировалось Wrangler 05 янв 2018, 16:01, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Подайте копеечку старому спанику на диспансеризацию
Добавлено: 28 авг 2015, 00:03
Участник
После клиники мы познакомились с Юлей-Юла. Блэк получил порцию комплиментов и 2000 руб! Внесите пожалуйста в приход. Ну и от меня 500 руб добавьте. Так же Юля привезла посылочку от Екатерины: свиторок-попона, намордник, расческа-пуходерка, шлейка, полезные лакомства и витамины!
Добавлено: 28 авг 2015, 12:31
Частый гость
Блэк - чудный пес. Буду помогать, чем смогу. Готова заказать ему корм. Напишите, какой. Постараюсь подкидывать денежку ежемесячно, войду в попсовет. Из сделанных в темноте фото, только одно более-менее.
У меня вопрос: почему с середины сентября надо искать новую передержку? Оля, забыла у Вас вчера спросить, Вы не сможете его больше держать у себя? Возможно, где-то в теме написано - читать времени нет.
Добавлено: 28 авг 2015, 15:00
Участник
Юла На Блэка были ручки после 15 сентября. Меня в вк нет, дама хотела сделать ремонт и забрать песика. Вообще я могла бы им заниматься, даже с удовольствием, но я работаю посуточно и нужна помощь с выгулом, по вечерам, раз в четыре дня. Напишу 3_Котэ, сможет ли она еще разок выручить в среду. Пока ждали Юлю-Юла, прогуливались у небольшого прудика-болотца на Просвещения. Сначала гуляли как всегда, потом Блэк забеспокоился, стал тянуть. Я подумала, что вкусная девочка прошла. Нет. Он тянул к воде. Пришли к берегу, он зашел лапками в воду и начал молить меня глазами, чтобы я его отпустила. Очень ему хотелось поплавать. Но вода была грязная, да и как его потом ловить... Интересно, а на длинном поводке не реально плавать?
Добавлено: 28 авг 2015, 15:25
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Тапо4кин писал(а):
Юла На Блэка были ручки после 15 сентября. Меня в вк нет, дама хотела сделать ремонт и забрать песика. Вообще я могла бы им заниматься, даже с удовольствием, но я работаю посуточно и нужна помощь с выгулом, по вечерам, раз в четыре дня. Напишу 3_Котэ, сможет ли она еще разок выручить в среду. Пока ждали Юлю-Юла, прогуливались у небольшого прудика-болотца на Просвещения. Сначала гуляли как всегда, потом Блэк забеспокоился, стал тянуть. Я подумала, что вкусная девочка прошла. Нет. Он тянул к воде. Пришли к берегу, он зашел лапками в воду и начал молить меня глазами, чтобы я его отпустила. Очень ему хотелось поплавать. Но вода была грязная, да и как его потом ловить... Интересно, а на длинном поводке не реально плавать?
На длинном поводке плавать можно, но в грязных прудах-болотцах крайне не рекомендуется. Даже в наших прудах в парке Победы знакомый пёс что-то кожное подхватил.
Добавлено: 28 авг 2015, 19:54
Участник
Сегодня Галина - Цезарь привезла парню комбез-непромокайку+500 руб!!!! Юла Блэк приехал ко мне с мешком корма Роял Канин юниор. Кушает он его хорошо, но он ему не по возрасту. Обменять бы. Но я не знаю, какой корм хороший, мои собаки тоже на на Рояле, но он не дешевый...
Добавлено: 28 авг 2015, 21:18
Участник
Cesar Выход не очень, но и на корме для его возраста, я покупала килограмм + ветсорбин добавляла, ничего не изменилось. Сварила ему сегодня рисовую кашку по совету Екатерины. Ну и проглистогоню в понедельник. Посмотрим на результаты.
Добавлено: 28 авг 2015, 21:32
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
я постараюсь погулять с Блеком в среду. но точно буду знать только в понедельник!
А так- очень чудный песик. воспитанный. дисциплинированный. поводок не тянет. идет ровно, спокойно. если придержать - останавливается, оглядывается, ждет. собаками интересуется, просится подойти, но если потянуть за поводок - спокойно отходит и идет дальше. не рвется побегать, не дергает. так что с ним можно гулять и ребенку, и пожилым. по лестнице тоже идет спокойно, знает лифт. в общем, очень воспитан и деликатен. лапами не прыгает, не слюнявит, не мусолит. печеньки берет с рук губами, аккуратно.
Добавлено: 29 авг 2015, 00:02
Участник
Обновили подарок Галины-Цезарь. Пришелся впору, чуть-чуть великоват в груди, а в остальном прекрасно. Мы завтра уходим на работу, на сутки. Без интернета.
Добавлено: 29 авг 2015, 00:05
Участник
Cesar писал(а):
Тапо4кин Выход с этого корма у Блэка нормальный?
Насчет корма, Екатерина говорила, что у спаней аллергия на курицу. Они чешутся, а хозяева не могут понять, в чем дело. Может, лысая шейка-результат такого питания?
Добавлено: 29 авг 2015, 00:18
Свой на форуме
Автор темы
С интернетом у меня опять..швах. Завтра вам помогу с отчетом, разнесу приход, расход по чеку уже есть в вк.
Блэк... такой смешной. И даже более несчастный. Ведь все же он ощущал , что он перестал быть желанным в семье. А еще.. если его били... то тем более он был несчастным, но преданным. А сейчас имеет шанс пожить и побыть в заботе и любви.
Добавлено: 29 авг 2015, 15:39
Частый гость
Мы в этом году взяли спаня-отказника, 7 летнего. У него как раз на курицу аллергия. По совету передержки кормим сухим кормом Gina рис с ягненком для собак с пищевой аллергией. Все нормально. Давайте, я вам на пробу дам, если нормально, закажу мешок. Он порядка 2400за 8 кг стоит. Насчет прогулок - в какое время вечером его нужно выводить и как долго гулять?
Добавлено: 30 авг 2015, 12:23
Участник
tess На осень Блэк упакован, а к зиме война план покажет. Юла Да, хорошо бы попробовать что-то без курицы, Блэк скулит, дерет грудь лапами, и мордочка у него тоже чешется. Выгул нужен в промежуток с 19.00 до 23.00, гулять нужно в идеале около часа, иначе он не набегается и будет маяться. Лапы мыть не надо. Выгул нужен в четверг, передвинули меня в графике. 3_Котэ не может, запланирован поход в поликлиннику. После четверга работаю сутки через трое. В субботу-воскресенье могу брать его с собой.
Добавлено: 30 авг 2015, 21:24
Участник
Wrangler Дела хорошо, но обилие людей, правда, заставило его к концу суток понервничать. Все-таки у меня ему спокойнее оставаться, очень нужен выгульщик! Блэк очень удивил семейную пару средних лет. Правда, они его не видели, только слышали, как он хрустанул кормом, промычал свое а-а-мням-ням и шумно сглотнул. Люди остановились и уставились на меня, а я застыла с бокалом кофе в одной руке и огрызком бублика в другой, стараясь сделать умное лицо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7