Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Случайные свидетели слышали, как в вагоне женщина- похитительница рассказывала об этой собаке, якобы она забрала ее у слепого-попрошайки, и собирается помочь приютить животное.
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 06 авг 2015, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.
Добавлено: 15 авг 2015, 11:07
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Тютелька писал(а):
А обсуждаемая ситуация тоже по сценарию? или без сценария такие?
А обсуждать мы можем что угодно. Ключевое слово здесь "обсуждать" - в отличие от тех, кто решил действовать (например, путём составления петиций и тд). Так что претензии как раз в первую очередь к "поддержателям" и "оправдателям" предъявлять надо. У них то какие основания от слов к действиям переходить?
Честно говоря, прочитала пару постов и удивилась. Люди, вы действительно считаете, что Виктория настолько сумасшедшая, чтобы не снять с "украденной" собаки амуницию и ехать с ней в метро? Да еще отдать ее лаброкоманде, вместо того, как тут некоторые считают, ее спрятать, а потом продать?
Кстати, научите меня продавать взрослых бездокументых собак! Ну пожааалуйстаааа!!!! Я безвозмездно передам это умение в породные команды. Думаю, они будут крайне благодарны. Как питерские, так и московские.
А какое решение вынесет суд зависит от силы попрошанического лобби и того, насколько Кремль увяз в этой истории, а уж никак не от правды.
нееее...продать это точно не для нее...зоошиза-спасительница решила наказать поберушку издевающуюся над собакой и кипя праведным гневом,не включая мозг,а включив только эмоции ,стырила собаку...только вот не включонный мозг не сказал ей о том,чем это может закончится.... теперь она подставила всю зоозащиту ... мне жалко собаку ,но все можно решить было по закону и так же всколыхнуть общественность...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Вот почему, взявшая собаку - "чокнутая шиза"/ зоошиза, а, слепая "певица" из перехода - не попрошайка? Кстати, сколько стоит снять квартиру в Москве?
Оля . я тоже записана в попрошайки и мошенницы .. 100 раз уже на этом форуме написано что я дом построила на деньги собираемые на приют и что дальше ? кто может это доказать ? языком молоть -не работать если даже она снимает квартиру на эти деньги . то она их заработала . она поет . а не просто стоит с шапкой
Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.
Добавлено: 15 авг 2015, 11:39
Частый гость
НичейЁжик писал(а):
Вот Васильева типа "сидит".
Правильно ли я понимаю (опуская промежуточные вопросы): из дела Васильевой следует, что поддерживающие Павленко поступают хорошо, и им позволена активная позиция. А осуждающие её (в том числе и за то, что она подставила очень многих) - плохо, и им нужно сидеть и не рыпаться?
Цитата:
А вот интересно... девушка из перехода по административке не привлекалась? ее полиция не гоняла?? Или у нее ЧП открыто? и она налоги платит?
А какое это имеет отношение к текущей ситуации? Было б у Павленко чуть больше мозгов - она бы и этими вопросами озадачилась, и многими другими. Но история не знает сослагательного наклонения...
Добавлено: 15 авг 2015, 11:44
Посетитель
Тютелька писал(а):
+100 А вот Шпак сидит... по решению суда... "самого гуманного"
А вот интересно... девушка из перехода по административке не привлекалась? ее полиция не гоняла?? Или у нее ЧП открыто? и она налоги платит?
Со Шпаком кошмарная ситуация. Тот же "гуманный и справедливый" суд в том же году дал 8 лет афро-студенту, который ежедневно продавал наркотики студентам своего вуза. На пол-года меньше, чем Шпаку, который продал один раз дозу снотворного, коллеге, который на самом деле был милиционером и уговаривал его совершить правонарушение. Группа поддержки Виктории за дело взялась основательно. Адвокаты есть, хорошие, но есть и отмашка сверху - посадить, это очевидно. Так что не известно чем всё закончится. Найдены 2 ИП, которые давно самоликвидировались. Имеют и они отношение к Юлии, сейчас проверяют.
Вот почему, взявшая собаку - "чокнутая шиза"/ зоошиза, а, слепая "певица" из перехода - не попрошайка?
да если б просто шизой была, и Бог с ней.. воровка же и заварлась вся .. (ну всё же на видео видно )
А Юля НЕ попрошайка, за границей уличных музыкантах тьма (не плохо поёт, голос хороший, платят за пение...ничего не просит даром) То что ходит с собакой - ну не поводыря же ей нанимать - не видит человек ничего, зависим от ведомого..
Я вон с собакой тоже на пляж хожу и она ждёт меня под деревом весь день .. моё дело...мне так спокойнее..
Я кстати, с 15 лет играла в кафе и ресторанах.. люди клали деньги на пульт, я брала.. и что?
Ну кто то веники вяжет продаёт.. кто корзины ..кто рисует ...кто чем может зарабатывает ... не пи..дой же торговать
пс. но я за гуманный суд - штраф да, но не тюрьма..
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Последний раз редактировалось alfik 15 авг 2015, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
удивительно . до ИП и ЧП добрались на форуме народ передержками зарабатывает . никаких ИП и ЧП не спрашиваете а люди вроде с руками и глазами . не инвалиды и деньги им подчас платятся несмотря на то что жизнь животных на этих передержках не сахар
Добавлено: 15 авг 2015, 12:01
Посетитель
alfik писал(а):
да если б просто шизой была, и Бог с ней.. воровка же и заварлась вся .. (ну всё же на видео видно )
А Юля НЕ попрошайка, за границей уличных музыкантах тьма (не плохо поёт, голос хороший, платят за пение...ничего не просит даром) То что ходит с собакой - ну не поводыря же ей нанимать - не видит человек ничего, зависим от ведомого..
Я вон с собакой тоже на пляж хожу и она ждёт меня под деревом весь день .. моё дело...мне так спокойнее..
Я кстати, 15 лет играла в кафе и ресторанах.. люди клали деньги на пульт, я брала.. и что?
Ну кто то веники вяжет продаёт.. кто корзины ..кто рисует ...кто чем может зарабатывает ... не пи..дой же торговать
пс. но я за гуманный суд - штраф да, но не тюрьма..
Не было бы вопросов, если бы она Диане стелила подстилку, ставила миску с водой, зимой ещё и одевать потеплее стоит. У Юлии деньги есть, всё это копейки стоит, весит мало, почему о здоровье собаки не задуматься?
удивительно . до ИП и ЧП добрались на форуме народ передержками зарабатывает . никаких ИП и ЧП не спрашиваете а люди вроде с руками и глазами . не инвалиды и деньги им подчас платятся несмотря на то что жизнь животных на этих передержках не сахар
Оль, когда разгорается скандал вытряхивается все белье ( это касается и форумских передержек). И если кинолог включилась в разборки и обвинения, даже "Пес и кот" приплела
Цитата:
дрессировщик Елена Карлова, которая воспитала поводыря Диану, отметила в разговоре с «Газетой.Ru», что эта собака не могла убежать от своего хозяина, потому что ее так выдрессировали. «Скорее всего, собаку чем-то подманили и забрали. И не было там никакого жестокого обращения. Не верьте ерунде. Если собаку заставляют работать на благо человека, то это нормально», — сказала дрессировщик.
По ее словам, организация «Кот и Пес» ранее уже была замешана в скандалах с воровством собак.
«Они договариваются на форуме о том, как они это будут делать. Ранее они собак из вольеров воровали. Они считают, что этих животных надо спасать от мифического жесткого обращения. Только на моей памяти первый раз возникла такая ситуация, когда воруют собаку-поводыря. Они считали, что Юля притворяется слепой, а это не так», — добавила Карлова.
то другая сторона не оставит Юлю белой и пушистой...
Не было бы вопросов, если бы она Диане стелила подстилку, ставила миску с водой, зимой ещё и одевать потеплее стоит. У Юлии деньги есть, всё это копейки стоит, весит мало, почему о здоровье собаки не задуматься?
вот этот пес был одет . лежал на подстилке . весит много . миска с водой у него стоит у ларька что опять было не так ? зачем воровали собаку и при этом нагло врали про его здоровье ? viewtopic.php?f=32&t=137614&start=120
Это не повод у СЛЕПОГО ( и вообще у любого ) воровать собаку ..
МОЖНО было бы (как Юля в эфире сказала) - подойти , поговорить... высказать свои претензии..
Ну кому придёт в голову украсть обезьянку у фотографа, лошадь у покатушников ( про приюты, где тоже не сладко уже молчу) .. ? Украла бы собачку у злючей дрессировщицы цирка - многие бы возможно петицию подписали в её защиту.. и расклад был бы в СМИ другой.. может и медаль за смелость дали ??
Но своровать у беззащитного человека собаку - поводыря... Вот этим она весь свои благородный зоозащитный порыв перечеркнула
Сейчас, естественно, начнёт хвататься и за пустые миски и за нестелённые подстилки... за прыщики на носу .. а что ещё то?
В глазах многих и моих тоже.. эта девушка не смелая зоозащитница спасшая путём пусть и кражи медвежонка от бродячих цыган, а жалкая ТРУСЛИВАЯ воровка ... и сидит вся сжавшись от страха.. курица она - и позор её защитникам!
alfik Вы уверены, что собаку украли (вырвали поводок из рук и увели)?? Другая сторона озвучивает другую версию: и подходили, и говорили, и в ответ получали... И в полицию она пришла сама, и никто ее не разыскивал 2 недели...Почему Вы не верите ей?? Я, например, не знаю кто из них врет и не могу называть девушку воровкой...
alfik Вы уверены, что собаку украли (вырвали поводок из рук и увели)?? Другая сторона озвучивает другую версию: и подходили, и говорили, и в ответ получали... И в полицию она пришла сама, и никто ее не разыскивал 2 недели...Почему Вы не верите ей?? Я, например, не знаю кто из них врет и не могу называть девушку воровкой...
alfik А как Вам история о сестре Водяновой?? Так кричали, мама с дочкой во всех СМИ, кафе закрыли, дело завели, 5 лет хозяину кафе светило... И что? Вчера под камеры мама приняла цветы и извинения хозяина кафе и забирает заявление. Упс
Добавлено: 15 авг 2015, 12:58
Частый гость
Тютелька писал(а):
А как Вам история о сестре Водяновой??
Читать дальше...
Чубакка — это вуки с планеты Кашиик, но Чубакка живёт на планете Эндор. Подумайте об этом, в этом нет смысла! С чего бы вуки ростом два с половиной метра жить в Эндоре с 60-сантиметровыми эвоками? В этом нет смысла! Но что ещё более важно, вы должны спросить себя, а при чём тут данное дело? Да ни при чём, леди и джентльмены, это не имеет никакого отношения к данному делу. В этом нет никакого смысла! Взгляните на меня, я адвокат, защищающий крупную звукозаписывающую компанию, и я веду речь о Чубакке. Какой в этом смысл? Леди и джентльмены, я несу бессмыслицу, во всём этом вообще нет смысла! Итак, запомните, когда вы, сидя в этой комнате, взвешиваете и сопрягаете Декларацию независимости, есть ли в этом смысл? Нет, в этом нет смысла! Итак, леди и джентльмены, если Чубакка живёт на Эндоре, вы обязаны вынести оправдательный приговор. Спасибо, ваша честь, я закончил.
А как Вам история о сестре Водяновой?? Так кричали, мама с дочкой во всех СМИ, кафе закрыли, дело завели, 5 лет хозяину кафе светило... И что? Вчера под камеры мама приняла цветы и извинения хозяина кафе и забирает заявление. Упс
вот и я о том - не оправдываться Павленко надо.. а голову пеплом посыпать и прощение попросить.. мол думала что, притворяется слепой и т.д. ... на мировую идти! Но она же ищет любые поводы в оправдание своего - аморального поступка - это хуже чем из кафе выгнать... оставить человека без поводыря.. на беспомощном свою смелость проявить.. Каяться надо - а не в миски пустые зыркать..
вот и я о том - не оправдываться Павленко надо.. а голову пеплом посыпать и прощение попросить.. мол думала что, притворяется слепой и т.д. ... на мировую идти! Но она же ищет любые поводы в оправдание своего - аморального поступка - это хуже чем из кафе выгнать... оставить человека без поводыря.. на беспомощном свою смелость проявить.. Каяться надо - а не в миски пустые зыркать..
А если ей не в чем каяться? Если собаку она НЕ воровала, а нашла?
Вы для себя уже все решили ( до суда) и вынесли вердикт, а я пока допускаю ОБЕ версии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6