Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Паника....крик души...что делать с собой я не знаю, но такого от себя я реально не ожидала...
Я перестала любить своих котов....У меня их 7 штук, все вытащены с улицы, кто то спасен буквально с того света, кто то просто оставлен после передержки, когда просто невозможно было отдать кому то , так они стали близки...
Многие были у меня, знакомы со мной лично и знают как я относилась к ним...особенно к главкоту...Теперь что то сломалось, не могу... Двое из них обоссали уже весь дом, при таком кол-ве кошек у меня никогда не воняло в доме, сейчас я прихожу домой и хоть слезы из глаз....постоянное это отмывание и поиск мест где кто из них нагадил, они проссали занавески и обои даже...Они сжирают весь домашний бюджет, потому что отказались есть сушку (тем более три из них просто без зубов)....покупаю им консервы Проплан в бешеных, каких то оптовых кол-ах, а они как бездонные какие то....поедят и тут же опять орут, пробовала не обращать внимания - нет сил.....главкот орет просто не затыкаясь и не уходя из кухни...Пробовала покупать что то более дешевое - блюют... А обратки то от них никакой нет....никто из них, мне кажется, нас особо не любит, на гладятся, ну руках не сидят...наверное потому что это стая а не одна самая любимая кошечка...Ну это все кроме Вассеньки....он один какой то ангел в стае.. Надо заметить, что когда главкот у меня был один (это важно) он тоже ссался, везде....то есть это не конкуренция, это черта характера. По здоровью все обследованы по сто раз... И главное, гады какие, когда мы уезжаем и у нас дома живет подруга, никто не ссыться, никто не орет, все как шелковые...значит они реально издеваются только над нами? За что, блин?
Вообщем меня это все ужасно ломает, меня ломает от того что я чувствую по отношению к ним такое раздражение....ведь раньше я так любила каждого из них, каждый из них это какая то частичка нашей жизни и души....А сейчас я сижу и жалею о том, что набрала видимо для меня неподъемное их кол-во...а с другой стороны аж страшно становится от таких мыслей, представляю как я буду себя убивать потом за то, что думаю сейчас....когда они начнут уходить..
Угу. У меня тут муж просит котика - после этого поста никаких котов и кошек дома. Я б сошла с ума просто. С собакой с любой можно договориться по-хорошему. Так что вместо собачки мне и котика ему будут две собачки!
Девочки, вы ангелы, чесслово. Пусть ваши котики будут вас снова только радовать!
От такого большинство владельцев котиков сошло бы с ума, не бойтесь, обычно они милые Но надо понимать их психологию хорошо и модифицировать поведение под себя
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
А я к унитазу не приучала. Главкот сам научился. А вот есть экземпляры, которые гребут так в лотках, что лотки из туалета вытаскивают в коридор. Ну и их понять можно. В говне то покопаться от души, а потом к маме в постель! Цветы тоже все обглодали, летом я их на балкон вытаскиваю. Зимой в ту комнату, где стоят цветы просто не пускают, потому как обглодать одно, а навалить в горшок с цветком это высший пилотаж. И ведь самое интересное, что виновник все понимает, сразу ретируется под диван... Воруют все. раз холодильник размораживать поставила. Слышу ночью грохот. Заразы залезли в ящики, которые в морозилке и сидят, смотрят оттуда. А по поводу холодильника я только за одно беспокоюсь, что неплотно закрою дверцу и кто-нибудь туда залезет и захлопнется. А своруют, ну чтоже.. Сама виновата. В большой семье не щелкай клювом
Не очень понятно, конечно, почему не удалось приучить к лотку 14 лет назад молодого здорового котика.
Бутик ходит в лоток, но приподнимает зад, и струя мочи бьет в стену. Ну а помимо лотка, обоссать стенку с одеждой в прихожей, и прочие места, это как объяснить?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Бутик ходит в лоток, но приподнимает зад, и струя мочи бьет в стену. Ну а помимо лотка, обоссать стенку с одеждой в прихожей, и прочие места, это как объяснить?
14 лет? ... Мы решили проблему вывешенного внаружу зада покупкой "срань-избы" .
Примечание - он достался не котенком, а фиг знает...года полтора наверное было...матерый был котяра)))
Таня, на одежду он не попадает....убила бы наверное))))
Подруга, про которую я рассказывала, что живет у нас пока мы отъезде пишет: Читаю твою тему... Бут реально издевается... Он получал консерву только утром и вечером-днем ел сухой корм-причем очень хорошо ел...лично наблюдала... , ну и про то, что он все исправно делает в лоток при ней я уже писала)))))))
Я говорю - я думаю про домик лоток...фиг с ним что он полностью перегородит нам коридор...но мне очень страшно нарушить в остальных особях сложившееся равновесие...с их консервативностью это очень страшно...
А я вот сознательно отказалась от домика лотка .Уверена ,что кто-нибудь залезет и сверху нассыт.Тут надо конструкцию типа стеллажа и лоток на нижнюю полку,а если их несколько ?Лучше высокие икейские контейнеры.Правда никак не дойду до этого.Все только присматриваюсь.
У меня в домик ходят только тайчата и стоит он в комнате...сидят рядком в очереди, иногда за компанию залезают, по двое. Никаких осечек...поэтому меня очень не устраивает когда они по утру вылетают в прихожую и видят лужу под входной дверью.
Случайно наткнулась на эту свою тему....Какой ужас... Главкота не стало в 2016 году...как я могла только писать такие вещи? Меня надо было срочно госпитализировать в Скворцова-Степанова..Ладно еще про остальных, но про него...Его не стало и меня, большей моей части, тоже не стало....Мы ж с ним единое целое были, столько прожито вместе, ну вот что за дура...что за тексты писала, жесть....Я даже забыла что такая тема была у меня.... "Издевается"....А ушел он как? Просто взял и умер, не болел, не мучился сам и меня не мучил проблемами выбора "отпускать не отпускать"...Я вышла из дома, прихожу - а муж говорит Бута больше нет...Какое было счастье когда мы были вместе. Неужели я думала, что время отведенное нам с ним бесконечно....Дура и есть... Любила я его всегда, люблю и буду любить...Но единственное что радует - он не знал о существовании этой неадекватной темы, он знал, что я люблю его...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3