Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я пока еще жив. И пока еще с лапой... У меня сломана лапа поэтому хозяева меня бросили. Теперь я никому ненужен и врачи лечить меня не хотят, потому что у меня нет денег на лечение и операцию. А я еще совсем маленький . И мне очень больно и мне очень страшно. Получается я некому ненужен. Почему? Чем я виноват перед вами, люди? Я слышал как в клинике моему куратору сказали , что если не будет денег на лечение , мне придется вернуться в подвал где я умирал... Мой куратор- новичок и у неё не все получается... Ночью я вспоминаю этот страшный подвал и плачу тихонько, пока никто не видит... Я стараюсь тихо- тихо в своей клетке и не мешать никому не напоминать о себе лишний раз... Но я очень верю и прошу всех кто жалеет бездомных животных. Заступитесь за меня. ПОМОГИТЕ МНЕ. Если непомочь сегодня,завтра будет некому операцию делать.Завтра будет поздно,помогите сейчас.
Заголовок сообщения: Re: Котенок бездомыш нуждается в фин.помощи для двух операций.
Добавлено: 05 авг 2015, 14:54
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
vera70 Вам перевели немного. Так что поезжайте уже и удачи. Жду от вас вечером вестей. Завтра если смогу увидется с вами еще 1000 передам. Запишите ссылку на форум. Покажете в Синем кресте!
надо делать в ГП отчет, я писала ранее как, плюс измените название темы, что котенку нужна помощь, пока не начался некроз тканей у вас нет денег, но вы не кричите и не просите!!!!!! а надо просить! надо в вк просить! делать группу, пост про котенка!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Котенок бездомыш нуждается в фин.помощи для двух операций.
Добавлено: 05 авг 2015, 15:16
Посетитель
Зарегистрирован: 07 ноя 2014, 18:43 Сообщений: 514 Откуда: Санкт-Петербург
vera70
Вера, делайте группу в контакте, фин отчёт, просите финансовой помощи. Если вы не будете сами эту помощь искать, никто не придёт и не предложит. Понятно, что у вас самой нет средств на операцию, но искать помощь в сети вы ведь можете.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
доехать до м Василеостровская, трамвай 6, маршрутка 690 или 120
ст/м Василеостровская закрыта на ремонт
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Добавлено: 05 авг 2015, 15:38
Участник
GlaMur писал(а):
vera70
ехать надо от приморской до синего креста!
Любая маршрутка по Наличной в сторону Ленэкспо. Остановка Шкиперский проток. Как выйдете из Приморской, пройдете прямо, перейдете дорогу - там огромное гнездо маршруток в нужную Вам сторону.
Добавлено: 05 авг 2015, 16:35
Посетитель
Маленький рыжий которебенок бездомыш умоляет о помощи! Я пока еще жив. И пока еще с лапой... У меня сломана лапка поэтому хозяева меня бросили. Теперь я никому не нужен и врачи лечить меня не хотят, потому что у меня нет денег на лечение и операцию. А я еще совсем маленький. И мне очень больно, и мне очень страшно. Получается, что я никому не нужен. Почему? Чем я виноват перед вами, люди? Я слышал, как в клинике моему куратору сказали, что если не будет денег на лечение, меня придется вернуть в подвал, где я умирал... Мой куратор-новичок и у нее не все получается... Ночью я вспоминаю этот страшный подвал и плачу тихонько, пока никто не видит.. Я стараюсь тихо-тихо сидеть в своей клетке и не мешать никому, не напоминать о себе лишний раз... Но я очень верю и прошу всех кто жалеет бездомных животных. Заступитесь за меня. Помогите мне.
-------------------------------------- Вера, может такой ГП написать?
Наташа, отличный текст! Теперь бы группу сделать под него и фин отчет...... и можно пост покидать покидать я помогу
Яна, боюсь Вера не осилит группу сделать может поможете?
Добавлено: 06 авг 2015, 08:51
Посетитель
Вчера когда я уходила с работы, Вера мне позвонила и сказала, что в котонае кота не отдают без погашения долга. Я сказала ей, чтобы она ехала ко мне домой. Мы встретились в 18-00 и я дала ей 4000 на погашение долга в котонае и она сказала, что поехала забирать кота и потом повезет его в СК. Утром читаю в личке"Вера не доехала до СК, где она застряла". Я не знаю, где она застряла. Последний раз я с ней говорила, когда она забирала кота из котоная. Я просила ее позвонить мне вечером, после того, как она отвезет кота в СК. Звонков не было. Если честно, я при любом раскладе ничему не удивлюсь(((((((((((((
Добавлено: 06 авг 2015, 09:59
Посетитель
И еще она обещала сделать нормальный ГП. Тоже не сделала. У меня сейчас уже сомнения по поводу того, забрала ли она кота из котоная. Господи, бедный кот! Ну теперь либо дожидаться, пока она проснется и хоть как то что-то объяснит, либо ... у кого нервы в порядке? Позвоните в котонай, если она кота забрала, то полдела сделано.
Добавлено: 06 авг 2015, 11:04
Новичок
Автор темы
Наталия* Кот в Синем кресте на Приморской. Вчера ели успела туда домой пришла в 11-30. Где то до 10 там сидела. Сейчас вышлю вам остальные документы .Группу создала еще вчера ночью просто там тоже обьявление что и везде а нужно написать как сказали вы сейчас исправлю. Главпост тоже исправлю. Мне весь отчет писать в главпосте? Я только неочень быстро все зделаю сейчас начну.
Последний раз редактировалось vera70 06 авг 2015, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0