Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Доброго всем дня.... По дороге на работу у метро (Невский район) увидела группу товарищей (три дамы) с телефонами наизготовку и рядом рыжую собаку. НАЗВАЛИ РОБИН. Мы сделали КТ! Спасибо всем,кто откликнулся! По результатам-воспаление межпозвонковых дисков.С 26.10 по 30.10 пойду к Сотникову за назначением. Результаты УЗИ сердца-тут все хорошо: У нас беда- заплетаются задние лапы. На днях позвонили- с утра не мог встать. Сегодня были на Счастливой, смотрел нас Сотников- без КТ затрудняется ставить диагноз. Болевой синдром в шее и крестце. НаКТ нужно 15 тыс(если вес до 25 кг ) и 18 (если вес больше) Мы с Сашей оплачиваем передержку 5 000 + корм 1500 и пиар...мы не справимся сами, а время играет против нас. Я давно здесь никого не просила о помощи ,а теперь очень прошу-помогите! СБ 54 69 5500 1894 1333 Анализы крови : общий и биохимия. Стоимость 2150, я оплатила Фото на 24.09:
История в фото: День встречи 27.07 04.09 Тк у меня есть опыт встреч будущих подопечных именно у метро,я подошла. Ходячий ушастый скелетон,очень милый и трогательный,и три дамы. Пес адекватный, в стрессе,но дал безропотно посмотреть зубы и подставил башку -гладь! Когти страшенно длиннючиe... Повели его в ветклинику(чеки пришлют,позже выложу) Взяты анализы(расход пока не знаю) Нашли передержку в районе Ветеранов. Просим ,может и захочет помочь Передержка- 5 000 в месяц +корм. С меня-2 000 ежемесячно Героям,желающим помочь-№ карты СБ в личку
Рыжий тощий,грустный пес Кем ты выкинут?-вопрос... Ты и добрый и послушный. Почему-то стал ненужным... Где скитался,что ты видел? Не ответишь,промолчишь... Тот,кто так тебя обидел Не раскается,малыш. Тех,кто бросив равнодушный Взгляд короткий на бегу: "Ну кому он будет нужен? Я ничем не помогу" Ты уже простил их,Рыжий. Псам положено прощать. Но узнаешь ты поближе И других,кому спасать Не впервые жизнь собачью Мы же люди,Рыжий пес! Ты наверно на удачу мне уткнул в ладони нос. Проживем мы это,песа Позабудем страшный сон И ответим на вопросы- Где хозяин твой и дом.
Дальше кураторы платили за пиар,передержку и корм сами-отчет не нужен. Сбор денег на КТ- шел ВК, отчет- в группе Робина ВК Здесь: Приход: Green-1000 на КТ 23.10 Спасибо! Расход : 22.10 Клиника и биохимия крови -2195 Оплата-zima
Расход: 25.10.2015 УЗИ сердца, миело КТ-18 621.19
Приход: с 16.10 по 25.10 в финотчете в группе ВК На карте на 28.10 2315 р Антибиотик-6 упак 696 руб(если подойдет,покупаем 30.10) 1 упак-116 руб,на курс-8 упак(см назначение),куплено 2 шт(см чек 25.10.2015 приход: Luliz 1500
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 13 янв 2017, 22:39, всего редактировалось 70 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Истощенный рыжий пес Робин-очень хочет домой! Пожелайте нам ручек от души...
Добавлено: 22 мар 2016, 16:34
Старожил
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Ваш срок пиара подходит к концу... даты, если что, здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 напишите мне, пожалуйста, продолжать или не продолжать пиар. Спасибо за ответ.
Заголовок сообщения: Re: Истощенный рыжий пес Робин-очень хочет домой! Пожелайте нам ручек от души...
Добавлено: 24 мар 2016, 17:17
Старожил
Добрый день! Как и предупреждала, отписалась о макетах у себя в теме и на странице вк Но потом решила, что мне не хватает общения так что отписываюсь по списку ) Все, как обычно: 1. Удалила макеты, загрузила заново; у кого были какие-то изменения и кто мне об этом сообщил, сделала новые картинки-тексты. Кто ничего не присылал - тот же самый макет загрузила. 2. Список по ссылкам (по схемам пиара, под спойлерами). Четыре альбома уже другие, по ссылкам макеты не найти, в другой альбом надо переходить. Кошки viewtopic.php?f=78&t=97773&p=3722440#p3722440 Собаки viewtopic.php?f=78&t=97773&p=3722438#p3722438 3. По субботам я, как обычно, чищу-редактирую доски, чаще всего вечером, так что время есть, если кто вдруг не успел на макеты изменения прислать - хоть на досках пока можно будет заменить. 4. По блогам-стенам-сообществам остается все по расписанию, стандартно, как и было (схема Б и А+Б) 5. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 За день до окончания я появляюсь с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста, на письма счастья! Если будут вопросы - задавайте лучше у меня в теме или в контакте, быстрее увижу 6. Все, кто по схеме А и А+Б - автоматом макеты размещаются в течении этих двух недель в группе http://vk.com/luckytailru и у меня на странице http://vk.com/romashka_pr . PS. В следующий раз макеты буду менять 7 апреля!
Добавлено: 05 апр 2016, 14:05
Старожил
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Ваш срок пиара подходит к концу... даты, если что, здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 напишите мне, пожалуйста, продолжать или не продолжать пиар. Спасибо за ответ.
Добавлено: 07 апр 2016, 16:10
Старожил
Добрый день! отписываюсь по списку ) Все, как обычно: Удалила макеты, загрузила заново; у кого были какие-то изменения и кто мне об этом сообщил, сделала новые картинки-тексты. Кто ничего не присылал - тот же самый макет загрузила. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 За день до окончания я появляюсь с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста. Если молчите, пиар останавливаю. Если будут вопросы - задавайте Все, кто по схеме А и А+Б - автоматом макеты размещаются в течении этих двух недель в группе http://vk.com/luckytailru и у меня на странице http://vk.com/romashka_pr . Доски теперь редактирую по мере поступления изменений. Суббота остается обычным пиарным днем PS. В следующий раз макеты буду менять 21 апреля! У кого зимние фотографии на снегу - надо бы поменять... скоро лето
Добавлено: 19 апр 2016, 11:56
Старожил
Добавлено: 21 апр 2016, 15:12
Старожил
Добрый день! отписываюсь по списку ) Как обычно: - Удалила макеты, загрузила заново; у кого были какие-то изменения и кто мне об этом сообщил, сделала новые картинки-тексты. Кто ничего не присылал - тот же самый макет загрузила. - Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 - За день до окончания я появляюсь с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста. Если молчите, пиар останавливаю. - Если будут вопросы - задавайте Не как обычно: - Доски почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила фото-текст-телефон, у кого что было Следующая замена на досках - в след.четверг Суббота остается обычным пиарным днем, воскресенье выходной. PS. В следующий раз макеты буду менять 5 мая! У кого зимние фотографии на снегу - ищите прошлогодние, осенние без желтых листьев, что-нибудь. Снег уже совсем-совсем будет не в тему.
Добавлено: 03 май 2016, 23:16
Старожил
Добавлено: 05 май 2016, 16:12
Старожил
Добрый день! отписываюсь по списку ) Все, как обычно: Удалила макеты, загрузила заново; у кого были какие-то изменения и кто мне об этом сообщил, сделала новые картинки-тексты. Кто ничего не присылал - тот же самый макет загрузила. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 За день до окончания я появляюсь с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста. Если молчите, пиар останавливаю. Если будут вопросы - задавайте Все, кто по схеме А и А+Б - автоматом макеты размещаются в течении этих двух недель в группе http://vk.com/luckytailru и у меня на странице http://vk.com/romashka_pr . Доски почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила фото-текст-телефон, у кого что было Следующая замена на досках - в след.четверг PS. В следующий раз макеты буду менять 19 мая! У кого зимние фотографии на снегу - меняйте. Черемуха цветет уже! PPS. C наступающим праздником!
Добавлено: 17 май 2016, 18:54
Старожил
Добавлено: 19 май 2016, 14:03
Старожил
Добрый день! отписываюсь по списку ) Все, как обычно: Удалила макеты, загрузила заново; у кого были какие-то изменения и кто мне об этом сообщил, сделала новые картинки-тексты. Кто ничего не присылал - тот же самый макет загрузила. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 За день до окончания я появляюсь с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста. Если молчите, пиар останавливаю. Если будут вопросы - задавайте Все, кто по схеме А и А+Б - автоматом макеты размещаются в течении этих двух недель в группе http://vk.com/luckytailru и у меня на странице http://vk.com/romashka_pr . Доски почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила фото-текст-телефон, у кого что было Следующая замена на досках - в след.четверг PS. В следующий раз макеты буду менять 2 июня!
Добавлено: 31 май 2016, 13:09
Старожил
Добавлено: 02 июн 2016, 14:40
Старожил
Добрый день! отписываюсь всем по списку ) Макеты обновила по альбомам Доски почистила, следующая замена на досках - в след. четверг PS. Макеты в следующий раз буду менять 16 июня! PPS. Про отпуск по числам пока ничего не знаю, как узнаю, обязательно напишу. Скорее всего, июль, а там по наличию интернета буду знать конкретнее, может, пиар будет идти, как обычно, а может, только те, кто сейчас есть, без новых. Посмотрю. PPPS. И не забывайте про сроки пиара!
Добавлено: 14 июн 2016, 14:16
Старожил
Добавлено: 15 июн 2016, 17:14
Старожил
mashka-romashka писал(а):
Добавлено: 17 июн 2016, 10:50
Старожил
Добрый день! Вчера не успела отписаться, убегать надо было, сегодня пишу всем по списку ) Все, как обычно: Удалила макеты, загрузила заново; у кого были какие-то изменения и кто мне об этом сообщил, сделала новые картинки-тексты. Кто ничего не присылал - тот же самый макет загрузила. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 За день до окончания я появляюсь с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста. Если молчите, пиар останавливаю. Если будут вопросы - задавайте Все, кто по схеме А и А+Б - автоматом макеты размещаются в течении этих двух недель в группе http://vk.com/luckytailru и у меня на странице http://vk.com/romashka_pr . Доски почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила фото-текст-телефон, у кого что было Следующая замена на досках - в след.четверг PS. В следующий раз макеты буду менять 30 июня!
Добавлено: 30 июн 2016, 17:08
Старожил
Добрый день, почти вечер! Всем отписываюсь по списку подряд )
Все, как обычно: Удалила макеты, загрузила заново; у кого были какие-то изменения и кто мне об этом сообщил, сделала новые картинки-тексты. Кто ничего не присылал - тот же самый макет загрузила. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 За день до окончания я появляюсь с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста. Если молчите, пиар останавливаю. Если будут вопросы - задавайте
Доски почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила фото-текст-телефон, у кого что было Следующая замена на досках - в след.четверг
PS. В следующий раз макеты буду менять 14 июня, если позволит скорость интернета! Если нет - отпишусь и лишний раз размещу после приезда домой.
PPS. На следующей неделе уезжаю в отпуск, пиар продолжу только тех, кто сейчас в списках, новых брать не буду. Вернусь в начале августа.
PPPS. Звонить мне не надо, я буду в роуминге. Хотя мне все равно, входящие мне бесплатно, Вам - не знаю. Сейчас наверное, все гораздо проще, чем было с роумингом раньше. Но то, что после 21 - только смс, остается в силе. У меня дети, товарищи, и они в это время ложатся спать, по крайней мере, младший. А утром я сплю (это если кто решит в 7 утра позвонить) и звук у телефона выключен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2