Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMG_3866.jpg
F.png
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgT1jh1C23nss.jpgIMG_8471.JPGFoto00441.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
_MG_3391.JPG20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgVqzd8NruMA0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegsTYpVHKyD0w.jpgvO6YkUstu4w.jpgmikro~23.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
koten.jpgHD9_7855.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png4.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
_77A5201_1mb.jpgwBWkZS7Heeg.jpgLisa-Alisa~0.jpgHD9_7807.jpg
IMG_0075-1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2679-001.JPGTknVXupu3Hc.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
20180418_162113.jpg945e0a16a23d.jpg208186208190208186.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 ноя 2024, 13:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Добрый старенький стафф Дюша ушел... В 17,5 лет. Любимым и счастливым псом.СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 18:09 
Свой на форуме

Автор темы

Н.Ефимова писал(а):
3 февраля старичка Дюши не стало...
Он прожил у нас 2 с половиной года. Последние 4 месяца был практически неходячим. Олег носил его на прогулки на руках. Два крохотных шажка, выдавливание брюшка, чтобы пописал (сам Дюша уже не мог опорожняться), и снова к папе на ручки.
Беги по радуге, наш добрый пёс. Теперь ты вновь весел и здоров.

Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Это Дюша, сосед моей приятельницы. Наблюдала его много лет на прогулках, жалела: хозяин почти всегда то пьян, то навеселе, орал на собаку, дёргал, пинал, матерился. Добрый пёс всё терпел: к счастью, он не агрессор ни капли.
А месяц назад хозяина не стало...
Наследникам, как нетрудно догадаться, Дюша не нужен. Что-то говорилось про отсутствие времени, про аллергию,.. В общем, всё как всегда. А вчера на прогулке "хозяйка" обмолвилась, что усыпит Дюшу после 22 июля. Усыпила бы уже сейчас, но пока нет денег. А после 22-го - появятся. Говорит, Дюша оставляет дома кучи. (Ну оно и не удивительно в общем-то: собака с утра до ночи в квартире одна.) Ну вот это, видимо, считается уважительной причиной для убийства.
Я, конечно, понимаю, что шансы найти хозяев на доживание такому псу весьма призрачны, ведь Дюше УЖЕ 15 ЛЕТ :jawdrop: Ему не место на передержке с кучей собак, его не запихнёшь в вольер.
Но и совсем не дать шансов ему я не могу, ведь бывают же на свете чудеса, иногда, в порядке исключения... Вдруг найдётся человек, который сможет предоставить уголок, где Дюша сможет дожить спокойно и достойно?
Несмотря на возраст, зверь достаточно бодрый, по лестнице без лифта поднимается без особого труда, гуляет с удовольствием.
Живёт с котом.
Несколько раз видела, как с ним гуляли довольно маленькие дети (видимо, внук хозяина с приятелями).
Никакой агрессии по отношению к другим собакам от него не замечала, но я, конечно, наблюдала Дюшу на прогулках только мельком.
Тема информационная: с меня толку, увы, ноль :( К себе брать некуда - у меня его сожрут, да и места нет, и без того 4 немаленьких собаки и 3 десятка котохвостов друг у друга на головах сидят. Нет денег, нет времени. Всё, что могу - договориться, чтобы Дюшу отдали. Ну и, может быть, упрошу кого-нибудь отвезти, если будет куда.
Буду очень благодарна, если кто возьмётся душевный пост для Контакта написать. Я, конечно, если не найдётся желающих, сделаю это сама вечером, но будет кратко и сухо. Писатель из меня нынче никакой, я уже за гранью, правда...
Тел. мой 8-921-306-87-82 Татьяна

Последний раз редактировалось dzhen 21 фев 2018, 02:56, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! Добрый старенький стафф Дюша обрёл новый дом! Не будет усыпления, будет достойная старость :)СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 12:08 
Новичок

Сделали анализ клеща. Увы, у клеща боррелиоз. В сотый раз двинем в клинику. Начнем лечиться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! Добрый старенький стафф Дюша обрёл новый дом! Не будет усыпления, будет достойная старость :)СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 12:46 
Свой на форуме

Автор темы

Н.Ефимова писал(а):
Сделали анализ клеща. Увы, у клеща боррелиоз. В сотый раз двинем в клинику. Начнем лечиться...

:O :wall:
А чувствует себя Дюша нормально?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! Добрый старенький стафф Дюша обрёл новый дом! Не будет усыпления, будет достойная старость :)СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 13:01 
Новичок

Чувствует себя просто отлично. Стал скакать, как конь, чутка округлился, аппетит вырос. Молотит кашу с мясом, требует добавку, гуляет очень прилично - вечером минут сорок может ходить. Конечно, лапы у него плохо держат, временами задние подгибаются и он заваливается на бок, но в целом - огонь парень. Активно играет с резиновой косточкой и отчаянно голосит, когда хозяева достают сыр. Негодяи! Сами едят, а бедному песику не дают. Вернее дают, но очень мало, всего-то пару кусочков, а не килограмм, например.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! Добрый старенький стафф Дюша обрёл новый дом! Не будет усыпления, будет достойная старость :)СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 13:59 
Старожил

Н.Ефимова писал(а):
Чувствует себя просто отлично. Стал скакать, как конь, чутка округлился, аппетит вырос. Молотит кашу с мясом, требует добавку, гуляет очень прилично - вечером минут сорок может ходить. Конечно, лапы у него плохо держат, временами задние подгибаются и он заваливается на бок, но в целом - огонь парень. Активно играет с резиновой косточкой и отчаянно голосит, когда хозяева достают сыр. Негодяи! Сами едят, а бедному песику не дают. Вернее дают, но очень мало, всего-то пару кусочков, а не килограмм, например.

:thank you: :flower:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! Добрый старенький стафф Дюша обрёл новый дом! Не будет усыпления, будет достойная старость :)СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 21:43 
Активист

Н.Ефимова писал(а):
да и, вообще, вековые наросты от прежней жизни еще не сошли.

А корки на локтях сошли? Я мазала травматин-гелем, вроде начинали размякать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! Добрый старенький стафф Дюша обрёл новый дом! Не будет усыпления, будет достойная старость :)СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 01:17 
Активист

Наташа, Олег, как дела у вас с Дюшей? Давно ничего нам не писали про него :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! Добрый старенький стафф Дюша обрёл новый дом! Не будет усыпления, будет достойная старость :)СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 01:31 
Новичок

У нас все замечательно!
Дюшу вымыли еще раз, он стал совсем красавчиком и совсем домашним. Дома не гадит, перешли на двухразовый выгул - вполне терпит и, похоже, совсем не мучается. По крайней мере, прежде начинает писать-какать еще долго бродит и что-то вынюхивает.
Душенька наш стал совсем ласковым, совсем диванным. Дома его ласкают в шесть рук, а когда взрослые детки приезжают, рук становится совсем много. Дюшку все любят и балуют. Вот здесь: http://www.helpdogpiter.ru/viewtopic.ph ... 3&start=25 можно посмотреть фотки и немножко видео.
Вообще, он совсем беспроблемный. Разве что голосить начинает ровно в 7 утра что на буднях, что на выходных. Что ж, мы давно хотели режим свой поправить - Дюшка нам помог.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! Добрый старенький стафф Дюша обрёл новый дом! Не будет усыпления, будет достойная старость :)СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 01:39 
Активист

:D :ok: Спасибо за новости!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! Добрый старенький стафф Дюша обрёл новый дом! Не будет усыпления, будет достойная старость :)СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 02:40 
Свой на форуме

Автор темы

Н.Ефимова писал(а):
Дюшку все любят и балуют. Вот здесь: http://www.helpdogpiter.ru/viewtopic.ph ... 3&start=25 можно посмотреть фотки и немножко видео.

Я аж прослезилась!.. Господи, какое счастье, как радостно за собакена! Ттт на вас на всех! И СПАСИБО! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! Добрый старенький стафф Дюша обрёл новый дом! Не будет усыпления, будет достойная старость :)СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 03:09 
Свой на форуме

я тоже посмотрела, такое счастье у Дюшика!
спасибо вам за него :flower: :flower: :flower:
все таки в старичках есть свое очарование, если не считать болячек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! Добрый старенький стафф Дюша обрёл новый дом! Не будет усыпления, будет достойная старость :)СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 15:28 
Новичок

Да не за что, Дюшка нам самим в радость.
А насчет очарования - да, он у нас на удивление мимимишный :-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! Добрый старенький стафф Дюша обрёл новый дом! Не будет усыпления, будет достойная старость :)СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 21:03 
Свой на форуме

:ok: :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! Добрый старенький стафф Дюша обрёл новый дом! Не будет усыпления, будет достойная старость :)СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 23:01 
Активист

Наташа, Олег, как там Дюша? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! Добрый старенький стафф Дюша обрёл новый дом! Не будет усыпления, будет достойная старость :)СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 23:21 
Новичок

Дюша живёт припеваючи. В буквальном смысле этого слова, потому что осмелел и голосит дни напролёт. Это ему не голодно, и не холодно, и не больно - это ему хочется собрать всю стаю в кучу, желательно на диванчик, чтобы мама с папой лежали по краям, а он посередине, и наслаждался поглаживаниями и почёсываниями со всех сторон. Что характерно, без нас он милый спокойный пёсик. Мы уходим на работу, он умолкает и идёт спать на коврик. Но как только все в сборе, начинается концерт. Мы тут решили, что никакой он не Дюша, а самый настоящий Занутдин Гундяев.

Если серьёзно, то у Дюхи всё неплохо. Немного порасстраивался тут животом, но рис и животворящая индейка творят чудеса. Убавили ему овощей, еду продолжаем молоть в блендере, так как твёрдые кусочки иногда у него вызывают несварение.

Он значительно окреп. Недавно тут сиганул на высоченный диван, а в июле, помнится, кое-как на свой коврик с двумя поролоновыми подкладками еле вскарабкивался. Ну, конечно, артрит и опухоль и парез задних ног и небольшая глухота и катаракта никуда не делись. Наверное, уже и не денутся, всё-таки возраст мафусаилов у собачечки.

У нас одна проблема - Дюхан категорически не любит комбинезоны. Он в них путается и почему-то теряет координацию движения. Странное явление. В дождь приходится ему терпеть и шататься в ненавистном комбезе, а в сухую погоду просто быстро гуляем.

Спасибо за заботу о нашем старикашке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! Добрый старенький стафф Дюша обрёл новый дом! Не будет усыпления, будет достойная старость :)СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 23:34 
Свой на форуме

Значит ему не комбез,а попона наверно нужна :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! Добрый старенький стафф Дюша обрёл новый дом! Не будет усыпления, будет достойная старость :)СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 23:40 
Новичок

Попону тоже пробовали - тот же эффект. У нас такое ощущение, что это какая-то странная неврологическя реакция на прикосновение к большой площади спины. Его и когда активно гладишь по спинке, он начинает сучить лапками и дёргаться. Может, конечно, я делаю неправильные выводы из его поведения, и ему просто не нравится быть одетым. Мы особо не переживаем, потому что Дюха, в принципе, даёт понять, когда ему прохладно. Мы тогда разворачиваемся и во весь опор несёмся домой. Он, кстати, уже научился бегать галопом, а не только рысцой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! Добрый старенький стафф Дюша обрёл новый дом! Не будет усыпления, будет достойная старость :)СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 23:50 
Посетитель

Как вы чудесно рассказываете про Дюшеньку {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! Добрый старенький стафф Дюша обрёл новый дом! Не будет усыпления, будет достойная старость :)СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 00:03 
Активист

Н.Ефимова писал(а):
Занутдин Гундяев

:D :D :D
Наташа, спасибо за нововсти!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! Добрый старенький стафф Дюша обрёл новый дом! Не будет усыпления, будет достойная старость :)СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 00:05 
Активист

Н.Ефимова писал(а):
Попону тоже пробовали - тот же эффект. У нас такое ощущение, что это какая-то странная неврологическя реакция на прикосновение к большой площади спины. Его и когда активно гладишь по спинке, он начинает сучить лапками и дёргаться. Может, конечно, я делаю неправильные выводы из его поведения, и ему просто не нравится быть одетым. Мы особо не переживаем, потому что Дюха, в принципе, даёт понять, когда ему прохладно. Мы тогда разворачиваемся и во весь опор несёмся домой. Он, кстати, уже научился бегать галопом, а не только рысцой.

Я могу ему свою жилетку подарить :-[ Он в ней вроде неплохо ходил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! Добрый старенький стафф Дюша обрёл новый дом! Не будет усыпления, будет достойная старость :)СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 01:30 
Новичок

Спасибо за предложение насчёт жилетки, но мы так и выкручиваемся: Дюха неплохо переносит мой драный свитер (в котором он выглядит, как беспризорник времён Гражданской войны) и мою заляпанную краской футболку с надписью "Женская десятка". Хорошо, что он не умеет читать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! Добрый старенький стафф Дюша обрёл новый дом! Не будет усыпления, будет достойная старость :)СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 01:38 

Дюшка молодеет :)

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! Добрый старенький стафф Дюша обрёл новый дом! Не будет усыпления, будет достойная старость :)СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 13:11 
Новичок

Всем добрый день!
Очень нужен совет знающих людей.
Последнее время у деда Дюшки поплохело с ногами.
Подозреваем рецидивы старых травм/болезней. Просим рекомендовать хорошего невролога или хирурга неврологического профиля.
Спасибо всем заранее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! Добрый старенький стафф Дюша обрёл новый дом! Не будет усыпления, будет достойная старость :)СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 13:37 
Свой на форуме

Я своей 15лет.немке колю 2 раза в год курсы Бонхарена + Мелоксидил как обезбал-щее,при явных болях.
Из хирургов знаю только Балашову (Жерновка) и Зуеву (Рувет).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! Добрый старенький стафф Дюша обрёл новый дом! Не будет усыпления, будет достойная старость :)СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 14:27 
Свой на форуме

Автор темы

Андрей Албул (невролог, хирург, ортопед), Репищева, 13 и Счастливая, 5, расписание здесь http://spbvet.com/nashi-vrachi.html
В Сотникова дорого (хотя сейчас везде дорого), но врач он хороший.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! Добрый старенький стафф Дюша обрёл новый дом! Не будет усыпления, будет достойная старость :)СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 00:47 
Активист

Присоединюсь к рекомендации сходить к Албулу. Если хотите, могу с Вами. Меня доктор уже в лицо знает, ничего лишнего не будет назначено (хотя, надеюсь, он и в других случаях так не делает).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! Добрый старенький стафф Дюша обрёл новый дом! Не будет усыпления, будет достойная старость :)СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 15:46 
Новичок

Между прочим, Дюше исполнилось 17 лет! Он стал совсем стареньким: еле ходит, писается, быстро устаёт. Но! Отменный аппетит! И совсем перестал голосить по поводу и без повода. Благополучный домашний пёсик. Разве что по врачам ходим всё чаще и чаще. Но это возраст.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 19:11 
Свой на форуме

Дюша - молодец, умничка. спасибо вам за него :flower:
спокойная домашняя старость - что еще нужно пожилой собаке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! Добрый старенький стафф Дюша обрёл новый дом! Не будет усыпления, будет достойная старость :)СообщениеДобавлено: 13 авг 2017, 00:32 
Активист

Спасибо за новости про Дюшу! Незабываемый, чудный пёс!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! Добрый старенький стафф Дюша обрёл новый дом! Не будет усыпления, будет достойная старость :)СообщениеДобавлено: 13 авг 2017, 01:21 
Старый знакомый

Н.Ефимова писал(а):
Между прочим, Дюше исполнилось 17 лет!

Это только благодаря Вам у Дюши счастливая старость.
Здоровья всему семейству пожелаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! Добрый старенький стафф Дюша обрёл новый дом! Не будет усыпления, будет достойная старость :)СообщениеДобавлено: 20 фев 2018, 19:12 
Новичок

3 февраля старичка Дюши не стало...
Он прожил у нас 2 с половиной года. Последние 4 месяца был практически неходячим. Олег носил его на прогулки на руках. Два крохотных шажка, выдавливание брюшка, чтобы пописал (сам Дюша уже не мог опорожняться), и снова к папе на ручки.
Беги по радуге, наш добрый пёс. Теперь ты вновь весел и здоров.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]