Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Начинаю формировать очередь на этот сезон) пока только проклюнулись первые грибочки и зреет морошка... через пару недель думаю начать сбор... в связи со своим безработным состоянием на данный момент из минусов только 15% пойдет на счет АСК, из плюсов очередь пойдет быстрее, так как не работаю)
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Ris писал(а):
ребята, распределять буду в порядке очереди, как занимали в теме... живу в области на севере, так что скорее всего поеду в выходные на развозку всего по адресам
Уточнила в личку насчет своего пребывания на севере в выходные
девочки, не успеваю отвечать всем, такого ажиотажа не ожидала, завтра сяду и все посчитаю с учетом написанного в воскресенье повезу.. баночки в основном 350-500гр
для себя и для вас пишу, чтоб понять сколько кому чего для начала, очередь с первой страницы темы, те кто отписался сейчас(значит еще нужно) поправляйте если что Летучая кошь сухие, маринованные сколько?? Таллула соленые грибы, брусника паренная сколько?? Руся 2 литра соленых, 20 банок маринованных, сухих 300 гр, 8 брикетов мороженных natella 2 банки маринованных, сухие 300гр rap-ira мороженных 5 брикетов, сухих 500гр, 2 банки морошки, соленые, маринованные грибы(сколько??), крошево 1 литр
опять же для понимания посчитала наличие: 25 брикетов мороженных 49 банок маринованных(не только белые, это общее кол-во) кг 3 сухих белых примерно кг 2 сухих подосиновиков примерно 2 банки морошки 3 литра крошева брусника 6 литров ведро соленых белых+подосиновики 8-10 литров
Ris, сорри я что-то опять себя в вашем списке не вижу. я что-то тогда не понимаю как в вашу очередь попасть, вставала чуть не с первых станиц...
если еще не поздно - то дублирую возьму 2 литра соленых (или меньше если хоть сколько-то хватит) 2 литра маринованых, любых, не обязательно белых. 2 литра брусники. или сколько хватит. 1 кг крошева - если достанется.
Ris, сорри я что-то опять себя в вашем списке не вижу. я что-то тогда не понимаю как в вашу очередь попасть, вставала чуть не с первых станиц...
если еще не поздно - то дублирую возьму 2 литра соленых (или меньше если хоть сколько-то хватит) 2 литра маринованых, любых, не обязательно белых. 2 литра брусники. или сколько хватит. 1 кг крошева - если достанется.
Я тоже еще в августе очередь занимала и тоже не понимаю надеяться, или нет.
я листаю с первых страниц сейчас тему, по колву оставшегося уточняю и пишу дальше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0